Adresse: Süllbergsweg 4, 22587 Hamburg
Stichworte ausblick ausklick blankenese cafe kaffee kuchen rosamunde pilcher schön sonntag-spaziergang terrasse thali treppenviertel
Alsterdorfer Str. 86, 22299 Hamburg
Nettes Cafe in Stadtparknähe. Kundenzitat: "preis-leistungs-verhältnis ist mehr als okay und ich gehe jedesmal mit dem gefühl, sehr gut und gesund gegessen zu haben nach hause."
Antjep123 (13.07.2008)
Betritt man dieses Café fühlt man sich ein bisschen wie in einem Rosamunde Pilcher Film! Weiße Eleganz gekoppelt mit warmer Häuslichkeit und modernem Landhausstil! Die Inhaberin backt und bedient selbst und für kleinere Familienfeiern ist dieses Café nochmal ein ganz besonderer Tipp, da man bis 14 Uhr unter sich ist! Meiner Meinung nach der beste Baiser-Kuchen Hamburgs….
Stichworte hamburg, elbblick, baiser, blankense, rosamunde pilcher
buxbaum (05.06.2008)
der blick von der terrasse ist toll. die terrasse auch. der service ist allerdings leicht zickig. schade.
(interessant allerdings das konzept, denn unten im café ist ein kleiner laden mit einrichtungs-/dekokrams (kerzen, geschirr, servietten etc.).)
Stichworte cafe, kuchen, ausblick, blankenese, kaffee, terrasse
ladybug (23.05.2008)
Mit einer Schulfreundin aus Sachsen, stieg ich, nach einem außergewöhnlichen Fernblick vom Süllberg, die Treppen hinunter zur Elbe. Auf dem Weg dorthin begegnete uns ein junger Mann, der uns vom Cafe Thali mit seiner traumhaften Terrasse und dem umwerfendem Kuchen dort vorschwärmte. Eigentlich wollten wir gar keinen Kuchen essen, weil der bekanntlich meistens auf den Hüften hängen bleibt. Wir nahmen uns vor, wenigstens einen Kaffee zu trinken, um das Cafe in Augenschein nehmen zu können.
Ich kann nur sagen: zauberhaft. Innen wie außen! Da wir wunderbaren Sonnenschein hatten, saßen wir natürlich draußen. Um den sagenhaften Blick noch etwas länger genießen zu können, bestellten wir uns natürlich auch ein Stück Kuchen. Es gab Erdbeer- und Rhabarber Baiser-, und Schokoladentorte. Ein himmlisches Vergnügen. Damit es sich nicht allzu lange auf unserer Hüfte festsetzt, stiegen wir anschließend die Treppen wieder zum Süllberg hinauf. Ich denke, es waren nicht genug Stufen, aber wir haben es keinesfalls bereut!
Stichworte cafe, blankenese, thali, treppenviertel
dejhmf2 (04.11.2007)
Stichworte sonntag-spaziergang
darkrob (28.05.2007)
Stichworte kuchen, ausblick, kaffee, torte, schön
PetraV (23.02.2007)
Stichworte cafe, kuchen, blankenese, ausklick