Bloom's Friseur von blooms

Benutzerfoto: Grun94
Grun94
Bürstadt
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 25 April 2013
++++++Nicht zu empfehlen!!!++++Genaue begründung bitte lesen!+++++++

Ich war vor ca. 2 Monaten aufgrund einer Empfehlung im Blooms Ludwigshafen Rheingallerie.
An sich war ich von zu Beginn sehr erstaunt, denn ich kam auch ohne Termin direkt dran, da grade nichts los war.
Das war jedoch auch schon das tollste.

(Da ich in der Model Branche tätig bin, habe ich normalerweise einen festen, guten, Friseur in Frankfurt am Main, habe jedoch zu diesem Zeitpunkt leider nicht die Zeit gefunden dort hin zu fahren und dachte ich könnte nun eventuell eine Alternative in Ludwigshafen finden, um nur noch für die Vorstylings nach Frankfurt fahren zu müssen und den normalen Haarschnitt in Lu erledigen zu können.)

Als erstes begann die Beratung. Bei dieser Beratung hatte ich relativ konkrete Vorstellungen, bzw Vorgaben meiner Agentur. Diese Vorgaben habe ich natürlich direkt bei der Beratung bekannt gegeben und klar definiert was ich möchte.
Die Friseurin ist zunächst leider 0 darauf eingegangen, woraufhin ich bereits am überlegen war, den Salon wieder zu verlassen.
Als ich ihr dies jedoch deutlich signalisiert habe ist sie endlich auf meine Wünsche eingegangen.

Zunächst wurden mir die Haare gewaschen. Dies ist scheinbar der Hauptbestandteil der Ausbildung der dort vorhandenen Friseure, denn die Kopfmassage etc. waren wirklich gut.

Anschließend ging es an den Schnitt.
Natürlich war der Schnitt nicht wirklich wie ich es deutlich gemacht hatte.
Das schlimmste jedoch: Ich war der Meinung, dass der Schnitt schief war.
Auch meine Augenbrauen habe ich dort machen lassen (es war dank der Fadentechnik sehr angenehm), jedoch waren sie ungleichmäig gezupft.
Da ich mit diesem Ergebnis äußert unzufrieden war, bin ich kurz darauf doch noch zu meinem Friseur nach Frankfurt gefahren. Dieser hat mir bestätigt, dass die Haare absolut zerschnitten wurden und kein wirklicher Schnitt vorzufinden ist.
Da meine Haare zum Glück schnell wachsen, konnte dieser Friseur es kurz darauf beheben.

Ich war leider selten so unzufrieden mit einem Friseur.

(Das Schlimme: Dies scheint kein Einzelfall zu sein! Durch einen Friseur, welchen ich mittlerweile in Mannheim kennen gelernt habe, habe ich erfahren, dass er alleine innerhalb von 1,5 Monaten 6 Personen bei sich hatte, von denen die Haare bei Blooms zerschnitten wurden. Mittlerweile haben wir die Überlegung alle erneut dort hin zu gehen und einen großen Strafantrag wegen Körperverletzung (Ja, wenn ein Friseur die Haare zerschneidet, ist so etwas Körperverletzung laut dem Gesetz) zu stellen, denn das ist wirklich unter aller Sau!

Benutzerfoto: herbyhai
herbyhai
Aschaffen...
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 4 August 2012
Absolut empfehlenswert!!!! Es herrscht eine angenehmen, sehr freundliche Atmosphäre und man fühlt sich ab Betreten des Salons sehr wohl. Das Team ist professionell, hilfsbefreit , freundlich und man wird typgerecht beraten und das besprochene wird auch Super umgesetzt. Meine Frau und ich sind äußerst zufrieden und werden immer wieder gerne kommen! Besonders klasse sind natürlich die 'Entspannungsliegen' beim Haare waschen ;-)

Benutzerfoto: biomaus333
biomaus333
Maxdorf
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 3 Juni 2012
War das erste Mal bei bloom`s in der Rheingalerie. War sehr zufrieden. Danke Anne

Benutzerfoto: matt4076
matt4076
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 27 April 2012
Meine Frau war heute das erste Mal bei Blooms in Ludwigshafen. Sie war von Anfang an etwas unentschlossen, wie sie ihre Haare schneiden lassen wollte; sie sagte: nicht zu kurz, max. 2-3 cm kürzen und etwas Farbe. Abgeschnitten wurden dann ca. 6-7cm, Farbe kam keine drauf, da die inkompetente Dame ihr (sehr heller Hauttyp) Platin-Blond ´draufschmieren wollte. Meine Frau fühlte sich völlig allein gelassen, nicht verstanden und absolut schlecht beraten!

Benutzerfoto: salamander63
salamander63
Otterstadt
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 19 April 2012

Bin endlich nachdem unsere ganze Familie, Mann, Sohn und Tochter schon bei bloom`s in der Rheingalerie Kunde sind , dort angerufen und ganz schnell am nächsten Morgen einen Termin bekommen. Hülja hat mich total gut beraten bin total zufrieden, denn das erste Mal wurde ich von vielen angesprochen-ohh Du warst beim Friseur, sieht klasse aus. Denn wo ich vorher war sah man es nie…….. Auch meine Nachbarin war begeistert und mit ihr habe ich demnächst einen Termin dort gemacht.
Schwärme seit ich fort war und empfehle natürlich weiter, ist doch klar bei dem suuuuper Personal.

Benutzerfoto: phiddy93
phiddy93
Mannheim
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 7 Januar 2012

Mein erster Besuch bei Blooms war am Kaisering in Mannheim. Dort fühlte ich mich auch aufgehoben. Deniz war meine damalige Frisöse. Da ich nicht viel ahnung hab von Frisuren und den Friseurbesuch eig vermeide lies ich ihr die Oberhand. Nach einer sehr angenehmen Haarwäsche, die wirklich entspannend war ging es gleich zum Haircut. Dieser war recht schmerzlos kein zippen in den Haaren. Ich bin nicht ein Mensch der viel redet und dies hat sie bemerkt wie andere Friseure immer das Gespräch ersuchen hat sie es dann unterlassen was ich toll fand. Der Aufenhalt war toll, und die Registrierung für Blooms ging auch reibungslos. Gratis Konturen bzw Ponny-Schnitt, da ich öfters zu Blooms komme sei nicht vergkehrt. Zuhause angekommen lies ich die Frisur ein bisschen auf mich wirken da ich ein Mensch der radikalen Veränderung bin. Leider hat die Frisöse ein paar Strähnen übersehen und ein loch reingeschnitten. Hab Gras über die Geschichte wachsenen lassen und war bei meinem nächsten Besuch im Friseur Saloon in der Rheingallarie, da ich zur Deniz nicht mehr hingehen wollte. Dort bekam ich dann einen Termin bei Tatiana. Tatiana ist Friseurmeisterin und wirklich kompetent. Wärmstens weiter zu empfehlen. Sie bot mir zwei Frisuren an, ich entschied mich für die letztere radikalere. Bei ihr hab ich mich richtig wohlgefühlt, man merkt ihr wirklich an dass sie Spaß an ihrer Arbeit hat, welches man dann aurch durch ein Kundengespräch erfährt. Ich war jetzt insgesammt drei mal bei Blooms und davon zwei mal bei Tatiana in der Rheingallarie und bin restlos begeistert. Hät ich ein bisschen Geld locker würd ich mir Strähnen etc wie sie es mir empfehlen würde machen lassen. Aber für den Preis von 28€ bekommt man als Mann einen 1a Haarschnitt vorallem ist die Veränderung bemerkbar wenn man von schulterlang auf kurz geht und das ganze Volumen verschwindet.
Für all die jenigen die nicht so viel Ahnung von ihrer zukünftigen Frisur haben was zu ihnen passt oder nicht und Wert auf eine kompetente Angestellte legen empfehle ich Tatiana.
Soll jetzt nicht heißen dass die anderen Kollegen schlecht sind. Ich hatte nur keine erfahrung bei diesen, da ich mit Tatiana vollkommen zufrieden bin.

Benutzerfoto: VPKP
VPKP
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 28 Dezember 2011

Bin auf Empfehlung bei bloom´s gelandet. Habe immer wieder mal einen Friseur gefunden, der mit meinem feinen Haar eine vorzeigefähige Frisur hingekriegt hat. Leider arbeiten diese alle nicht mehr in dem jeweiligen Salon und wo jene jetzt zu finden sind, erfährt man dann auch nie. Zu bloom´s. Viele Möglichkeiten gibt es für mein Haar ja nicht, trotzdem schaffte es “Kevin”, dass ich anders als sonst ausgesehen habe. Fetzig, lebendig und die vorherigen Strähnchen noch von raffiniertem Nutzen waren. Zuhause bin ich gut mit meinen Haaren zurecht gekommen. Wenn eine Frisur nahezu von alleine richtig liegt, dann hat der Friseur gute Arbeit geleistet. Eins habe ich bisher gelernt, für jeden Kopf gibt es eine Frisur, das liegt am Können von dem, der die Schere in der Hand hat. Zum Preis, kostet zwar mehr, aber die Frisur sitzt länger perfekt. Dann kann man ja zum kostenlosen Ponyschneiden, sobald man sich registrieren lässt. Mal ehrlich, ein noch so perfektes Outfit wird durch eine bedauernswerte Frisur, garantiert zunichten gemacht!
V. aus Ludwigshafen

Benutzerfoto: Muckele1
Muckele1
Birkenheide
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 25 Dezember 2011

Bin durch Zufall zu Blooms in die Rheingalerie geraten. Super Service, nettes Personal und super Haarschnitt. Danke Janina

Benutzerfoto: BerndK
BerndK
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 23 November 2011

Na ich war absolut begeistert. Mein Haupthaar sah noch nie so gut aus und ich glaube meine neue stylische Frisur kommt bei der Damenwelt in der Disco absolut super an.

Benutzerfoto: FriseurLU
FriseurLU
Mannheim
4 Sterne für Bloom's Friseur
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 20 November 2011

Als mir meine Kollegin Stephi bei Bloom`s in der Rheingalerie empfohlen hat, war ich total glücklich. Ein Jahr zuvor war ich in die Gegend gezogen und seitdem nicht mehr beim Friseur gewesen, da sich die einzige Friseurin mit der ich in den letzten Jahren voll zufrieden war fast 300km entfernt befand.
Stephi konnte meine Haare sofort richtig einschätzen, war begeistert von meinen Naturlocken und hatte, was für mich ganz wichtig ist, auch Lust lockige Haare zu schneiden.
Ich bin sehr dankbar für die Empfehlung zu ihr zu gehen!

Benutzerfoto: SARA16
SARA16
Frankenth...
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 18 November 2011

Mein Mann hat mir Blooms empfohlen, seit dem gehe ich regelmäßig in die Rheingalerie Ludwigshafen und habe es nie bereut !
Es ist endlich der Frisör und vorallen DIE Frisörin,die meine Haare im Griff hat! Danke Stephi..:-)
Ambiente sehr gut,nette Leute, eine Kopfmasse die Entspannung vom Büro in der Mittagspause bringt..:-) sehr gute Beratung bevor geschnitten wird und danach der Service ist auch super…( 1x Umsonst Konturen oder Pony nachschneiden )
Ich kann nur sagen,ein Toller Laden wo sich der etwas höhere Preis absolut lohnt !

Lg, SARA16

Benutzerfoto: Ahilles
Ahilles
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 13 November 2011

Ich musste mir immer wieder einen neuen Friseursalon suchen, weil ich neu in der Stadt bin und alles kennenlernen muss. Habe schon die günstigsten ausprobiert, von den es nämlich mehr gibt als Friseurbedürftigen, und etwas teuereren. Preis aufwärts. Bis ich mal an einem Bloomschen in Rhein-Galerie nicht vorbei laufen konnte.
- Gut beraten, voll entgegenkommend mit Vorschlägen und Empfehlungen
- Man fühlt sich wirklich ein geschätzter Kunde zu sein
- Geschnitten ohne Eile wie bei anderen Massenabfertigungen
- Preis? Preis ist zutreffend für alles oben genannte und ein nettes Extra danach!
Und als Tatiana fertig war und mir meine neue Frisur zeigte sagte ich nur eins: “Ich komme wieder !”

Benutzerfoto: caniche_11
caniche_11
Mutterstadt
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 22 Oktober 2011

War seit einigen Jahren wieder erstmals dort, zur kompletten Frisur-Neugestaltung (Bloom´s Ludwigshafen Bismarckstraße)
→ kam mit langem “Naturhaar” und ging mit halblangem, voll durchgesträhntem Stufenschnitt

- super Beratung, sehr praxisbezogen auf die Frisur im Alltag und meine Wünsche eingegangen
- tolles Ergebnis in Farbe und Schnitt
- sehr freundliche MitarbeiterInnen insgesamt
- sympathische Atmospähre ohne “aufgesetztes Salon-Gehabe”
- kurzfristige Terminvergabe und lange Öffnungszeiten

Werde gerne wieder hingehen!

Benutzerfoto: trappda
trappda
Hettenlei...
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 20 Oktober 2011

Seit September 2011 bin ich Neukundin bei Bloom’s.
Super Beratung, die Friseurin nahm sich Zeit und ging auf meine Wünsche ein. Bin in der Filiale Rhein-Galerie und kann Preis / Leistung weiter empfehlen.

Benutzerfoto: MyOpinion11
MyOpinion11
3 Sterne für Bloom's Friseur
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 2 Oktober 2011

Die Angestellten sind zwar sehr nett und aufgeschlossen, aber für den Preis habe ich schon einen besseren Haarschnitt bekommen. Das Styling mit ein bisschen Gel wurde hoch berechnet, aber war so gut wie nichts davon zu sehen.

Mein Urteil: zu teuer für die Leistung / Haarschnitt ist OK.

Benutzerfoto: star84
star84
Frankenthal
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 19 September 2011

Bloom`s Rheingalerie

Ein super Friseur. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Tolle Beretung, nettes Team, die Farben und der Schnitt ein Traum! Weiter so…ich komme immer gerne wieder!!!!

Benutzerfoto: IreneRoth
IreneRoth
Neuhofen
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 5 September 2011

Ich bin Neukundin bei Bloom’s. Aufmerksam wurde ich durch mehrere sehr gut frisierte und gesylte Mädels in meinem Umfeld. Auf meinen Nachfrage: Bei welchem Frieseur bis Du? erhielt ich die Antwort bei Bloom’s in Ludwigahafen . Also musste ich da auch hin und bin rundum begeistert. Ich hatte noch nie einen Schnitt und Farbe die so super aussehen und bei so wenig Aufwand meinerseits. Ganz großes Lob an die gesamte Filiale und besonders an Claudia, die nicht nur eine Superfriseurin ist , sondern auch noch ein ganz lieber Mensch.

Benutzerfoto: Valentina85
Valentina85
Frankfurt...
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 23 August 2011

Blooms-Rheingalerie
Wirklich ein super nettes und kompetentes Team, tolle Beratung und obwohl wir keinen Termin hatten wurden wir sofort bedient!!Wohlfühl-Atmosphäre und ein toller Haarschnitt!!:)

Benutzerfoto: lemasato
lemasato
Haßloch
Beitrag zu Bloom's Friseur vom 13 August 2011

Bloom`s Rheingalerie:
- nette Mitarbeiter
- schöner Salon
- tolle Beratung (man nimmt sich Zeit und hört zu, was der Kunde will)
- macht gute Vorschläge
- toller Schnitt
- komme zu Hause mit Frisur super zurecht

→ dringend weiterzuempfehlen

Schreibe einen Beitrag zu Bloom's Friseur

Plätze in der Nähe von Bloom's Friseur

Bloom's Friseur C1 8, 68159 Mannheim

Blauglocke10: “Ich war das letzte Mal im November 2011 bei blooms am Kaiserring in Mannheim. Meine Friseurin, bei der ich mir seit Dezember 2007 die Haare schneid...” mehr…

Spa in the City N 4 13, am Kapuzinerplatz über 'm Starks Cafe, 68161 Mannheim

silberkelchen: “Das Bad und die Massagen sind pure Wellness, so gut wie bei Spa in the City kann ich nur im Urlaub entpannen.” mehr…

• herbertbert herbertbert Kappeln Champion bei Bloom's Friseur (1 Check-In)

... von Bloom's Friseur