Karamelisator (04.12.2007) 5

Ok, ich war hier zwar noch nie, aber weil sich der Ort hier wirklich interessant anhört, wollte ich zumindest den Link zu Homepage eintragen.

Das scheint nicht zu gehen, wenn man nicht "der eingetragene Besitzer" ist. Blöd irgendwie, wenn die eingetragenen Besitzer die Pflege dieser Seite nicht juckt.

Deshalb an dieser Stelle die URL der Homepage:

Zudem wollte ist mir aufgefallen, dass sich der Ort wesentlich weiter stadtauswärts ungefähr auf Höhe des Burgerkings befindet.
Das ist hier falsch eingetragen. Hier wäre er ja direkt bei der Galluswarte. Am besten einfach mal auf der Homepage unter "Anfahrt" nachschauen, wer zum Himmelreich will.

Schließe mich mal bei der Bewertung der Mehrheit an, obwohl ich noch nicht da war. Es ging echt nur primär um den Link.

Benutzerfoto: Calvin

Calvin

Calvin (31.10.2007) 5

Dieser Ort braucht mehr Lobhudelei und zwar viiiiiiel mehr!

Ich war gestern zum ersten Mal dort und habe es sehr genossen. Der große Raum wirkt durch eine Trennung in der Mitte nicht zu groß und ungemütlich und der künstliche Apfelbaum (inkl. Vogelhaus) in der Mitte des Raumes gibt dem ganzen noch ein wenig Biergartenflair. Die Tische waren schön eingedeckt, wodurch zusätzlich eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen wurde. Die Bedienung war sehr nett und schnell.

Jetzt aber zum allerbesten Teil: dem wirklich phantastischen Essen! Wir haben uns ganz der Hausmannskost hingegeben. Zuerst gab es Flädlesuppe und dann Himmlisches Schnitzel und Schweinelendchen mit Spätzle und Champignonsoße. Mmmmmmmhhhh! Alles war ganz frisch und lecker, gut gewürzt und reichlichst.

Leider hatten wir weder genug Zeit noch genug Hunger für ein Dessert, aber das dann beim nächsten Mal... :)

Markus Sowada (11.08.2007) 5

Schon wieder Mittagszeit und ich habe es noch nicht einmal geschafft, zwei Tassen Kaffee zu trinken, bevor sie kalt waren. Das Telefon klingelt. Ein Kollege fragt: Ab in den Himmel? Jaaa, gerne. Schon Minuten später sitzen wir gut abgeschirmt durch kräftige grüne Büsche an einem Tisch im Freien. Ein Blick in die Karte zeigt sehr interessante frisch zubereitete Gerichte. Es finden sich Salate, Schnitzel oder ein gutes Steak, es findet sich manchmal sogar eine richtig gute Paella. Man kann sagen, hier kocht man mit mediterranem Einschlag und meistens sehr gekonnt. Und die Bedienung? Das sind Originale. Manchmal, wenn es richtig brummt, dann dauert es eine Weile, bis man seine Bestellung los wird oder man muss etwas warten, bis man endlich zahlen darf. Nicht selten habe ich dann aber nach dem Essen oder bei meinem nächsten Besuch einen Cappuccino 'aufs Haus' bekommen. Das Himmelreich war und ist für mich ein Fels in der Brandung, ein Ruhepol und beinahe ein kleines Stückchen Heimat.

Benutzerfoto: Flanke11

Flanke11

Flanke11 (07.01.2007)

Im Himmelreich fühlen wir uns wie in unserem Wohnzimmer. Bedienung, service Küche immer gut drauf. Es passt zu 98% alles in diesem Lokal.

Benutzerfoto: Bolitsch

Bolitsch

Bolitsch (10.11.2006) 5

Hier in der Nähe habe ich lange gewohnt und war sowas wie ein Stammgast. Das Himmelreich überzeugt dabe in jeder Hinsicht: Faire Preise (auch bei den Getränken und auch die Gerichte auf der Mittagskarte), Schöner Biergarten im Sommer, aber ebenso netter Bar-/Kneipen und optisch abgetrennter Restaurantbereich. Absolut empfehlenswert für den grossen Hunger das Himmlische Schnitzel, oder der flambierte Himmlische Spieß.

Schreibe einen Beitrag zu „Frankfurts Himmelreich”