TRAIWI UG, Bochum

Folge TRAIWI UG und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Dein persönliches Trainingssystem fürs Fitness- und Krafttraining

TRAIWI ist die erste von Sportwissenschaftlern betreute Internetplattform, die online ein wissenschaftlich entwickeltes Trainingsplansystem für Fitness- und KraftsportlerInnen anbietet.

Kategorien:

von jörnmenger

Körperwerkstatt - Bochum

Körperwerkstatt

Hermannshöhe 7b, 44789 Bochum

Fitness Studio in Bochum. "Die Körperwerkstatt ist ein modernes Fitnessstudio mit sehr familärem Ambiente. Die extrem umfangreiche Kursauswahl aus den Bereichen Tanz, Kampfkunst und Gymnastik ist einzigartig."

3 Beiträge zu TRAIWI UG auf Deutsch

Benutzerfoto: SteGie

SteGie

Schwetzingen

Beitrag zu TRAIWI UG vom 18 Juni 2011

Ich als Sportwissenschaftler und Tennistrainer habe TRAIWI genutzt um Nachwuchsspieler einer Tennisakademie möglichst effizient und kompetent im Athletiktraining zu betreuen! Die Trainingspläne von TRAIWI sind sehr gut strukturiert und die einzelnen Zyklen der Trainingsphasen gut aufeinander abgestimmt! Ein Plus ist außerdem das effiziente Arbeiten, welches bei der Betreuung von 15 Spielern eine große Ökonomische Rolle spielt. Geiles Teil, gute Idee-Weitermachen!

Benutzerfoto: willowtroy

willowtroy

Beitrag zu TRAIWI UG vom 19 Mai 2011

Ich trainiere seit gut 2 Jahren mit TRAIWI und bin somit fast von Anfang an dabei. Das System hat sich dabei immer weiterentwickelt. Sehr gut. Die Trainingspläne sind, wenn man sich daran hält, wirklich sehr effektiv. Bin jetzt nicht so der reine Muskelaufbautyp sondern trainiere ein Kombination aus Kraft und Ausdauer und bin super zufrieden. Die Übungen und Intensitäten wechseln immer wieder und das Training wird somit auch nie langweilig.
Kann TRAIWI nur empfehlen.

Benutzerfoto: Jackson38

Jackson38

Karlsruhe

Beitrag zu TRAIWI UG vom 8 Mai 2011

Traiwi find ich echt gut - ich trainiere in einer Fitness Kette ohne Trainerbetreuung. Ein Freund hat mir dann Traiwi empfohlen. Einfach gut des Ding! Ich brauche keine Termine einhalten und kann von überall auf meine Trainingspläne zugreifen und meinen aktuellen Stand überprüfen und pflegen.
Das Beste aber ist, dass ich seit ich das Tool nutze irgendwie mehr Erfolg sehe!
Geiles Tool ;o)

Schreibe einen Beitrag zu TRAIWI UG