Bäckerei Bader
Bilk, Düsseldorf
Brunnenstr. 46, 40223 Düsseldorf
4 Beiträge zum Platz "Bäckerei Bader" auf Deutsch
Meine Stammbäckerei! Besonders toll die Angebote und die Waren sind echt immer frisch und lecker. Leider ist nur eine Dame soooo nett, dass man sich wie ein Lieblingskunde fühlt. Trotzdem kann ich den Bäcker nur empfehlen.
Guter Bäcker mit fairen Preisen beim Brot. Leider ist die Auswahl nach 16:00 meist sehr dürftig. Das Personal ist sehr unterschiedlich – von super nett bis muffelig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bäckerei Bader
Tolle Backwaren, nette Verkäuferinnen. Preislich ok, manchmal leider nicht mehr alles verfügbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bäckerei Bader
Kleiner Bäcker in der Brunnenstraße. Die Brötchen schmecken gut und die Preise sind ganz ok. Besonders empfehlenswert finde ich die Faschingsberliner. Sehr günstig und sehr lecker.
Am Wochenende gibt es immer eine Frühstücksschlange. Keine Frühstücksmöglichkeit vor Ort und keine belegten Brötchen.
Schreibe einen Beitrag zu Bäckerei Bader
Plätze in der Nähe von Bäckerei Bader
Filmgalerie Brunnenstr. 30, 40223 Düsseldorf
iDon: “Schlicht und einfach die beste Videothek, die ich je betreten habe. Grund ist, dass es dort viele sehr gute Filme aus den letzten 100 Jahren gibt, ...” mehr…
Artservice & Tube Künstlergroßmärkte Himmelgeister Str. 14-16, Am Karolinger Platz, 40225 Düsseldorf
TastiBasti: “ganz toll. weiter so. für jeden künstler ein geheimtipp.” mehr…