Toller Service das ist wahr … Kein Warten .. kein Wunder die Praxis ist immer leer. Der Eintrag der hier steht wurde wahrscheinlich vond er Ärtzin selber geschrieben…
Tierarztpraxis SmartVet
Wildau
Und das schnell und unkompliziert.
SmartVet-Tierarztpraxen garantieren bundesweit höchsten tiermedizinischen und technischen Standard sowie perfekten Kundens... mehr
Gewerbepark 1, direkt im Pflanzen Kölle, 15745 Wildau
smartvet
www.smartvet.de/unsere-tierarz...
Mo - Sa: 9:00 - 18:00
So: 11:00 - 13:00 -
6 Beiträge zum Platz "Tierarztpraxis SmartVet" auf Deutsch
Ich habe meinen 14 Jahre alten Hund die Zähne machen lassen und es ist alles super gelaufen! Da bin ich dem Team sehr dankbar. Ich finde der Impftag ist eine super Sache! Wir erhalten in der Praxis immer eine sehr kompetente Beratung. Das Team nimmt sich immer viel Zeit und hat viel Geduld mit kleinen Angsthasen. Die Preise sind dort sehr human, denn ich habe ganz anderes kennen gelernt. Ich bin also rund um zufrieden und werde auch nicht mehr wechseln. Ihr seid ein tolles Team!! Weiter so!!
Ich kann nur Gutes über die Tieraztpraxis sagen!! Ich habe vor der Eröffnung einige schlechte Meinungen gehört, obwohl sie noch nicht mal geöffnet hatten, aber ich muß sagen das war alles Quatsch!!Wir haben 4 Tiere und waren schon in einigen Tierarztpraxen und wir und die Tiere haben sich nicht immer wohl gefühlt, aber dort sind die Tierärzte sehr geduldig, einfühlsam und nehmen sich Zeit für Einen. Unser Hund war und ist leider sehr krank, aber durch die gute Behandlung hatte er noch eine Chance. ER wurde da auch operiert und obwohl sich kein anderer Arzt rangetraut hatte, da es um eine Zahn OP ging und unser Hund sehr herzkrank ist(Narkose ect..), haben sie es gemacht und er hat es gut überstanden. Sicherlich arbeiten auch diese Ärzte nicht umsonst, aber wo bitte ist es preiswert beim Tierarzt???? Auch die Helferinnen sind sehr, sehr nett und immer freundlich und hilfsbereit!! Ich kann die Praxis mit reinem Herzen nur weiterempfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis SmartVet
Im übrigen werden negativ Bewertungen rausgelöscht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis SmartVet
Unser Hund, ein Deutsch Drahthaar, war am 27.08.11 das erste Mal in dieser Praxis. Er hatte seit Monaten ein geschwollenen Lymphknoten. Alle Untersuchungen und die Medikamentation sind mit uns ausführlich durchgesprochen worden und man hat uns auch den Kostenrahmen benannt. Da ich die Preise von anderen Tierärzten /Tierkliniken kenne, ist das Preis/Leistungsverhältnis ausgewogen. Hier wurden keine Abzocke durchgeführt. Am 06.09.11 war die Behandlung zu unser Zufriedenheit abgeschlossen und unser Hund war der “Alte”.
Leider mußten wir am 15.09.11 die Praxis erneut aufsuchen. Unser Hund hat die Futteraufnahme total verweigert und nur noch erbrochen. Unser Hund wurde mit den entsprechenden Medikamenten behandelt. Leider verschlechterte sich sein Zustand dramatisch. Am 18.09.11, an seinem 9. Geburtstag, ging nichts mehr, er bekam, zum Glück in der Praxis, eine Art epileptischen Anfall. Die Ärztin und die Schwestern stellten sich sofort auf den Zustand des Tieres ein. Er mußte in Narkose gelegt werden. Seine roten Blutkörperchen zerstörten sich nach und nach. Als Diagnose wurde eine Vergiftung festgestellt. Er mußte über Nacht da bleiben. Wir wurden stündlich über sein Befinden und die Werte informiert. Montag früh kam die Nachricht, dass sich das Blutbild besserte. Es folgte eine weitere Nacht in der Praxis. Am Dienstag konnten wir ihn wieder mit nach Hause nehmen. Der Hund und wir als Familie standen die ganze Zeit im Mittelpunkt. Im Nachgang wissen wir, dass die Behandlung in einer Tierklinik für uns zum finanziellen Problem geworden wäre. Wir danken den gesamten Team von ganzem Herzen, dass sie unseren Ayco durchgebracht haben und wir noch einige Jahre mit ihm verbringen können .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis SmartVet
Wir bzw. unser Hund fühlten uns bei Smartvet sehr gut aufgehoben.
Kein Warten, toller Service, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Absolut zu empfehlen!
samiramunari, 25 August 2011:
Martha_Hari, 13 Juli 2012:
Na na samiramunari, wer wird denn gleich so skeptisch sein ;-)
Zumindest ist nachgewiesen, dass der Impftag genau der obigen Beschreibung betrifft.
Und ich denke, alles andere liegt dann im Auge (Geldbörse) des Betrachters.
Donnerstags ist Impftag -> kein Termin nötig !!!!
... und es geht dann wirklich auch flott!
Ich war super positiv überrascht. Alle sind super geduldig und einfühlsam auf meinen 30kg Wauzi-Angsthasen eingegangen und haben versucht ihm die Impfung so angenehm wie möglich zu machen.
Selbstverständlich gab es vor der Impfung eine rundum-Untersuchung, die in den Impfkosten beinhaltet war.
Ich habe im Mai 2011 für die Impfung mit der Voruntersuchung EUR 29,00 bezahlt, dazu kamen dann natürlich noch die Kosten für die Wurmkur.
Absolut zu empfehlen !!!
WIR gehen hier auf jeden Fall wieder hin.
samiramunari, 25 August 2011:
Warte mal bis dein Hund etwas krank wird bzw. er fühlt sich nicht so gut , sie werden Dir auf jeden fall alles unter die Nase reiben um genug Geld mit Dir zu machen … Der Impftag ist ein Logmittel , leider bin ich auch darauf reingefallen. Also pass auf ..
Wiket, 9 Juli 2012:
Wenn dir was nicht gefallen hat, warum schreibst du denn keinen Kommentar?
Ach so, ich sehe es gerade, sowas kann dich nicht logen:)—10Euro gespart.
Aber im ernst, wenn der Impftag ein Lockmittel ist, dann ist doch gut
Du kannst ja aber auch in die Halsabschneiderklinik Rezko gehen, da nehmen sie dich richtig aus—-kostet jeder Handschlag extra. -
samiramunari, 9 Juli 2012:
Hallo , ich habe mehrere Kommentare geschrieben , diese wurden aber gelöscht…. soviel dazu, man kann alles Bewerten … , sehr schade…..ich denke ich bleibe beim kommentieren :-)verammter Schreibfehler :-) Aber man lernt nie aus….
Wiket, 9 Juli 2012:
Streichen die wirklich negative Bewertungen? Das würde ja diesem ganzen QYPE den Sinn nehmen. Sehe das bei mir auch irgendwas gestrichen ist. Na mal schaun. Ich will ja SmartVet auch nicht hochloben, bin allerdings bisher zufrieden(besonders mit dem Preis-tierärztliche Untersuchung, Beratung im Impfpreis von 39,-Euro enthalten).
Sollte Qype tatsächlich negative Bewertungen streichen, streiche ich natürlich QYPE. -
Martha_Hari, 9 Juli 2012:
Ob Lockmittel oder nicht, ich habe lediglich den Impftag beschrieben ;-)
Zu Rezko kann gehen, wer die Geldbörse eh nicht mehr zu bekommt – ist bei mir leider nicht der Fall ;-)
Und alles andere, was “wehweht”, da fahren wir dann auch gerne weiter … nach Bestensee, dort weiß ich dann auch im voraus, was an Kosten auf mich zukommt. Und kann dort große Beträge zur aller größten Not auch stückeln.
Ich LOG also nicht, als ich das LOCKmittel lobte ;-)) … und eben auch nur das !!
Achhh … und bei der neusten Impfung im Mai an einem DONNERSTAG habe ich wieder für alles mit ausfürlicher Untersuchung € 29,00 und keine € 39,00 bezahlt. -
Wiket, 10 Juli 2012:
Ich finde den Impftag ja auch super.Mit dem Preis hatte ich mich vertan, waren tatsächlich nur unschlagbare 29,-Euro. Und die Tierärztin hat den Welpen davor noch recht ausführlich untersucht.
Tierarzt in Bestensee, kann man da genaueres erfahren? -
Martha_Hari, 13 Juli 2012:
Hier werden leider genauere Daten nicht angenommen. Tierarzt abgekürzt mit dem bekannten “TA” und den Ort direkt mit angehängt ergibt die Site im De-Net.
Schau selber … ICH bin und war zufrieden, wurde bisher NIE über den Tisch gezogen und der Wauz gut behandelt ohne zuviel unnötige Medis o.ä.
Sicher, der eine oder andere wird auch hier was zu mäckeln haben, ich und viele meiner Bekannten und Freunde sind dort mit allerhand Viehzeug zufrieden.
UND es gibt 365 Tage pro Jahr, wo man hin kann !!!!! … egal welcher Feiertag.

Dem kann ich mich nur anschließen, Super Team und vor allem sehr tierlieb, was man längst nicht von allen Tierärzten behaupten kann:-))!!!