Hoppers, Sachsenhausen, Frankfurt am Main

Folge Hoppers und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ein Streifzug durch die Bar- und Trinkkultur vom 19. bis hin zum 21. Jahrhundert:)

Kategorie:

40 Beiträge zu Hoppers auf Deutsch

Benutzerfoto: Gudd-Gess

Gudd-Gess

Beitrag zu Hoppers vom 12 Januar 2012

Super nette Bar – angenehme Atmosphäre – nicht nur für Cocktail-Liebhaber zu empfehlen

Benutzerfoto: isveikatha

isveikatha

Beitrag zu Hoppers vom 5 Dezember 2011

Nach Jahren mal wieder ins Hoppers gefallen und sogar einen Sitzplatz ergattert, yihaa. Was soll ich sagen. Die Einrichtung ist nach wie vor eine der schönsten, die ich kenne. Das der Raucherbereich 95% der Bar einnimmt und man als Nichtraucher wie in einer Art Streichelzoo, weitab von der Bar und natürlich auch total verqualmt, weggesteckt wird, hatte ich vergessen und hat mir jetzt auch nicht so dolle gefallen. Dann lieber gleich Raucherkneipe und nich so ’n Pseudogetue. Da muss ich ein Sternchen abziehen. Dafür war die Bedienung echt engagiert und die bestellten Cocktails (diesmal von der Classics Karte) wie gewohnt hervorragend. Publikum wird immer jünger, was aber auch an mir liegen kann;-), ist aber unverändert angenehm und entspannt. Kann man öfter mal vorbeischauen…

Benutzerfoto: Fritzler78

Fritzler78

Beitrag zu Hoppers vom 29 Oktober 2011

Die besten Cocktails in Frankfurt, wenn nicht sogar im ganzen Rhein Main Gebiet. Tolle Philosophie und sehr nettes Personal. Daumen hoch!!!!

Benutzerfoto: friedi84

friedi84

Beitrag zu Hoppers vom 31 Mai 2011

Nette kleine Cocktailbar.
Sehr leckere Getränke!!!!

Benutzerfoto: paccoffm

paccoffm

Beitrag zu Hoppers vom 22 Februar 2011

Das ist mal eine Cocktailbar! Wie hier schon oft erwähnt, eine sehr umfangreiche Cocktailkarte, deren Cocktails wirklich gut sind.

An die exakten Preise kann ich mich nicht mehr erinnern, waren aber gefühlt im Rahmen, muss also so was um die 7-8 € gewesen sein.

Ich war an einem Montag dort, daher war es recht ruhig. Der Barkeeper war auch Service und war sehr aufmerksam freundlich und kompetent. Da die Karte so lang war und ich den Cocktail nicht gefunden habe den ich wollte, habe ich ihn beschrieben und der Barkeeper wusste gleich was ich will!

Das Ambiente ist gemütlich, alles in dunklen Tönen gehalten, an einer Wand hängt ein Hirschgeweih und an einer anderen ein schönes Landschaftsbild mit Hirsch! ;)
Allerdings würde der Einrichtung mal wieder eine kleine Auffrischung gut tun. Einige Polster der Bank haben Risse. Aber die sieht man ja nicht wenn man drauf sitzt. Von daher halb so schlimm aber trotzdem ein Stern Abzug dafür.

Kontaktperson dieses Platzes

William D. Meike S. ...Polster Erneuerung ist beauftragt:-)

Benutzerfoto: simowinpleyer

simowinpl...

Beitrag zu Hoppers vom 15 Oktober 2010

Drinks sind gut gemixt, könnten aber mit etwas mehr Dampf sein... Atmosphäre ist gut, kommt gemütlich rüber, wird aber auch schnell laut und voll, was es an einem Freitag oder Samstagabend auch schnell mal wie eine Party wirken lässt!

matschne Mit mehr Sprit wird's dann ja berauschend.

Benutzerfoto: Hanniberry

Hanniberry

Beitrag zu Hoppers vom 14 Oktober 2010

Jedes Getränk ein Hammer und fachmännisch zubereitet. Zum Biertrinken sollte man nicht kommen,das wäre aber bei solch einer spitzen Getränkekarte auch Verschwendung.Bin schon seit mehreren Jahren dort ,leider in letzter Zeit recht arrogante Bedienung gehabt,die nur genervt Bestellungen entgegen nimmt.Hoffe, sie hat bald bessere Laune :)

Benutzerfoto: matschne

matschne

Beitrag zu Hoppers vom 28 August 2010

Nette Neighbourhood Bar mit kompetenten Barkeepern, die einen 8€ Drink zu einem Erlebnis machen!

Benutzerfoto: Genussmann

Genussmann

Beitrag zu Hoppers vom 24 Mai 2010

Kleiner Laden, große Karte, großartige Cocktails.
Die Lokalität ist wirklich klein, nichts für Menschen mit Angst vor Körperkontakt ;)
Die Einrichtung in dunklem Holz gehalten, sehr gemütlich. Der Barbereich ist gleichzeitig der Raucherbereich.
Die Karte bzw. die Auswahl ist klasse. Es wird mit qualitativ guten Spirituosen gemischt, Sonderwünsche außerhalb der Karte sind für das Personal hier selbstverständliche Aufgaben - und keine nervigen Anfragen.
Das Publikum ist bunt gemischt, von alternativ bis chic von jung bis alt, alles da.
Rundum eine solide gute Bar. Empfehlenswert!

Benutzerfoto: mfink3

mfink3

Beitrag zu Hoppers vom 21 März 2010

einfach eine coole bar mit tollen cocktails und lockerer atmosphäre. ich find es hier toll

Benutzerfoto: EricFFM

EricFFM

Beitrag zu Hoppers vom 2 November 2009

Katastrophe für Nichtraucher, die Luft war zum Schneiden!!!

Bonusmile ...dafür gibts da ja auch extra ne Nichtraucher-Lounge..

Benutzerfoto: _besserwisser_

_besserwi...

Beitrag zu Hoppers vom 31 Oktober 2009

Die Hoehle fuer Nichtraucher und Biertrinker. Also ein Bier (Tannenzaepfle 0,3 Flasche) kostete €4. Und es darf in der kleinen Kneipe geraucht. Die Bedienung war ueberhaupt nicht aufmerksam!! Bei solchen Preisen ist man an Betteln normalerweise nicht gewohnt. Kann keine Aussage ueber die Cocktails machen.

Benutzerfoto: A051767

A051767

Beitrag zu Hoppers vom 14 Oktober 2009

Hoppers. Hm. Das Problem ist, dass die Cocktailkarte und die Cocktails grandios sind, die Atmosphäre aber nicht so der Bringer ist. Klar, es liegt an den beschränkten Räumlichkeite, aber dennoch...
Im Sommer kann man übrigens - wenn man Glück hat - draussen sitzen und lecker chillen.

Benutzerfoto: MsRobinson

MsRobinson

Beitrag zu Hoppers vom 7 September 2009

Das Hoppers ist eine super Nachbarschaftskneipe (und mehr!), in der man fix am Sonntag um 23 Uhr noch rasch einen Wiskey Sour, Makers Mark bekommen kann.

Handwerklich sehr gut gefertigt, lediglich das Eiweisspulver wurde abbestellt, das dann doch ordentlich Schaum auf das Getraenk zauberte. Na gut…

Kleines, kuscheliges Ambiente, wenn auch mit zum Teil recht geltungsbeduerftiger Kundschaft - aber die kann man sich nicht aussuchen. Netter, kompetenter Service. Wunderbar!

Aber sagt mal, was war denn mit den Preisen los? Euro 7 fuer einen top shelf cocktail? Respekt!

Richtig, Happy Hour am Sonntag - super!

Kontaktperson dieses Platzes

William D. Meike S. ... Sie werden lachen, aber das viel mir auf als ich sie schon verabschiedet hatte, dass ich Ihnen den Standard Whisky Sour Preis berechnet habe. Nicht schlimm, passiert im “Eifer des Gefechts”;-))Freut mich trotzdem, dass Ihnen der Drink geschmeckt hat.
In diesem Sinne…

Cheers!

PS: Ein Sour war ohne Eiweiß.

Benutzerfoto: Mr-Gastro

Mr-Gastro

Beitrag zu Hoppers vom 22 Juni 2009

Bemerkenswert: Als ichnicht wusste, welchen Gin ich für den Gin-Tonic möchte, wurde trotz vollem Laden eine kostenlose Ginverkostung durchgeführt. Alle Cocktails waren lecker. Weiter so!

Benutzerfoto: Tina24

Tina24

Hanau

Beitrag zu Hoppers vom 17 April 2009

Diese Bar habe ich zufällig entdeckt und es stimmt alles was gesagt wird.
Hier hat man das gefühl man sei wo anders und das macht alles so besonders… vorallem bekommt man
auch hier sehr viel Auswahl.

Mein Motto: selbst probieren und studieren.

Benutzerfoto: Beratungsresistent

Beratungs...

Beitrag zu Hoppers vom 16 April 2009

Wer den Profis zuschauen und deren Künste genießen will, der schaut hier herein. Ich habe immer wieder das Gefühl, dass hier nur die Königsklasse hinter die Bar darf. Eine schier unerschöpfliche Quelle an Cocktails in der Karte, was einem die Auswahl nicht gerade leicht macht, aber deren Vielfalt unterstreicht. Aber das Ergebnis konnte sich bísher nicht nur sehen lassen, sondern schmeckte grandios. Selbst bei selteneren Cocktails kennen die Barkeeper meist mehrere Varianten und wer an der Bar sitzt, der darf sich gerne beraten lassen, was es mit den unterschiedlichen Versionen auf sich hat und was seinem eigenen Gaumen wohl schmecken wird. Die Location ist äusserst klein und wer zu späterer Stunde dort landet, findet evtl. nur noch am Rand einen Stehplatz. Im Sitz-Bereich ist Rauchen nicht erlaubt, an der Bar schon. da die Bar in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn-Station “Schweizer-Platz” ist, ist sie einfach zu finden und macht noch mehr Laune, dorthin NICHT mit dem PKW zu fahren :-)

Benutzerfoto: trienebiene

trienebiene

Beitrag zu Hoppers vom 30 März 2009

Ich kann meinen Vorrednern nur zustimmen: Alles stimmt, alles passt, alles wunderbar! Nichts zu meckern…habe dort schon viele viele Drinks probiert und wurde NIE enttäuscht!

Benutzerfoto: Umweltzone

Umweltzone

Wiesbaden

Beitrag zu Hoppers vom 23 März 2009

Ja die Getränkekarte überzeugt. Große Auswahl und Cocktails, Longdrinks, Spirituosen.

Der Rest überzeugt leider nicht.

Das Ambiente soll 30er/50er Jahre Flair verbreiten, wirkt dunkel, abgenutzt und angestaubt.

Die Sitzgelegenheiten wenig gemütlich und die Polsterungen teilweise aufgerissen. Die Tische (auf Brusthöhe) viel zu hoch um daran sitzen zu können.

Der Fussboden war teilweise nass, da wohl einige Gäste ihre Eiswürfel entsorgt hatten. Nicht toll von den Gästen und hier hätte man Wischen können.

Das Publikum eher Jung, zwischen 16 und 25. Die wenigen älteren Gäste wirkten und fühlten sich deplaziert.

Hier darf geraucht werden, was viele vielleicht freut - mich nicht.
Der Nichtraucherbereich ist auch nicht sonderlich abgetrennt, somit egal wo man sich nieder lässt.

Die Bedienung schien kompetent, war aber einen Tick zu unaufmerksam.

Benutzerfoto: MagWallace

MagWallace

Beitrag zu Hoppers vom 20 März 2009

Lockeres flair, Wohnzimmerfeeling. Man fühlt sich direkt wohl un kann sogar Rauchen =)

gute Drinks zur chilligen musik, Killa!!

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Hoppers