Adresse: Rosenheimer Str. 98, 81669 München
Stichworte bar brunch cocktails frühstück restaurant
Sedanstr. 9, 81667 München
Coole und gut besuchte Cocktailbar in München- Haidhausen. Kundenzitat: "Superleckerer Cocktails, sowohl die Standard-Mixe als auch die ausgefallenen Varianten waren perfekt abgeschmeckt und präsentiert."
Sir Peter (17.05.2008)
Leos Lounge - Rosenheimerplatz/Ostbahnhof hat Mittags diverse Aktionstage (Burger, Schnitzel, Pasta, Pizza…). Das Essen ist OK bis gut. Hatte nur ein mal verschimmelte Zwiebeln! Aber ansonsten…die Cocktails sind auch nicht schlecht…schöne Inneneinrichtung…vielleicht ein bisschen zu weit weg vom Geschehen. Für mich nichts atemberaubendes!
Stichworte essen, restaurant, bar, cocktails, gaststätte
loomster (27.04.2008)
die cocktails waren jetzt nicht wirklich mit liebe gemacht, das essen war eher mittelpracht und deshalb war es eine kurze nacht. leo’s lounge konnte mich jetzt nicht wirklich überzeugen. die preise sind in ordnung, aber zumindest unsere bedienung war total überfordert. es gibt in der nähe auf jeden fall bessere alternativen. auch das ambiente hat mich jetzt nicht wirklich überzeugen können und was besonderes stellt die bar auf jeden fall nicht dar.
hansdampft (26.04.2008)
Ein sehr nettes Ambiente bietet Leos Lounge. Hohe Räume mit Stuckdecken, gemütliches Mobliar, da lohnt sich immer ein Besuch, ob man nur was trinken will an der Bar oder was aus dem reichhaltigen Speiseangebot (oder doch sonntags zum Brunch für 10 Euro)
Stichworte brunch
goldenelilie (09.03.2008)
Das Frühstücksbuffet dort finde ich sehr in Ordnung, es gab verschiedenen Aufschnitt, Obst, versch. Brot, Desert und obendrein noch eine warme Speise. Bloß dass der Kaffee nicht inklusive ist, hat mich gestört (anfangs hatten sie ihn ja mit drin im Preis von 10 Euro, wurde dann leider geändert :(
Mein Vorschlag an Leo’s Lounge wenigstens 1 Heißgetränk in den Preis miteinbeziehen) Denn der Saft dort ist nicht wirklich der Beste und Kaffee gehört für die meisten Menschen zum Frühstück dazu. Ansonsten für ein durchschnittliches Frühstück empfehlenswert…
Stichworte frühstück, brunch, all-u-can-eat
manfred999 (02.03.2008)
Stichworte frühstück, bar, bier, tee, kaffee, brunch
Cubitus (04.01.2008)
Stichworte cafe, restaurant, bar, cocktails, tex-mex
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z