Adresse: Fehlandtstraße 26, 20354 Hamburg
Stichworte azubi beratung den ich auf jeden fall wiederhol deutscheküche edel ein viel zu kurzer besuch gourmet nichtraucher raucherbereich restaurant wein
Kleiner Schäferkamp 16, 20357 Hamburg
Das Restaurant Williamine ist ein Geheimtipp am Rande der Schanze gelegen. Kundenzitat: "Für dieses Restaurant müsste es SECHS Qype-Sterne geben!!! Der absolute Geheimtipp für ein trautes Essen zu zweit..."
helocin (01.08.2008)
Als ich vor einigen Tagen durch die Colonnaden spazierte, fiel mir in der Fehlandtstrasse das Weinrestaurant Kleinhuis auf. Das rote Portal sprach mich sofort an, sodass ich mich anhand der vielseitigen Speisenkarte im Aushang entschied, dort noch eine Kleinigkeit zu essen. Ich wurde von einem jungen, freundlichen Service-Team begrüßt und auf der luftigen Empore plaziert. Auf die Empfehlung der Service-Mitarbeiterin (ich glaube Auszubildende) hin, bestellte ich einen schönen frischen Riesling aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet. Dieser passte hervorragend zu meinem “Kleinhuis Fischmarkt” mit Salat und super leckerem hausgemachtem Dressing, der mir ebenfalls empfohlen wurde, als ich nach einem leichten frischen Gericht fragte. Also zum Abschluss bleibt mir nur noch zu sagen, eine gemütliche Atmospäre mit sehr nettem und kompetentem Service-Team und total leckeren Speisen. Ich werde auf jeden Fall bald wiederkommen und Ihr solltet das auch unbedingt tun.
Stichworte ein viel zu kurzer besuch, den ich auf jeden fall wiederhol
_Sträusschen_ (28.07.2008)
Das Kleinhuis bringt Spaß, in der Tat ist es nicht ganz einfach zu finden, vielleicht aus diesem Grund der Geheimtip?
Ich war gestern Abend da, der Raucherbereich ist klimatisiert. So saßen wir wirklich in schöner Atmosphäre. Das Dach vom Raucherbereich ist verglast, unheimlich romantisch!
Die Weinkarte ist schön Sortiert und bietet eine große Auswahl. Das Essen war lecker und auch für den sommerlich kleine Hunger gab es schöne leichte Speisen.
Wir kommen bestimmt wieder, im Winter flackert in dem Nichtraucherbereich wohl ein Kamin.
Stichworte wein, deutscheküche, raucherbereich
mostro (08.12.2006)
Stichworte nichtraucher, wein, beratung, gourmet
luebue (10.11.2006)
Stichworte nichtraucher, restaurant, edel, azubi