MS Fotografie von mathiassuchold

MS Fotografie

Moosach, München

Sie suchen einen Fotografen in München oder Salzburg für Hochzeiten, Hochzeitsbilder oder Hochzeitsreportagen? Ob im Raum München oder in Salzburg und dem umliegenden Salzburger Land mit Location w... mehr

Chemnitzer Platz 10, 80992 München

Benutzerfoto: SimoneRobert
SimoneRobert
Augsburg
Beitrag zu MS Fotografie vom 11 Mai 2013
Wir haben im April 2013 in Salzburg im Schloss Mirabell geheiratet. Mathias hat uns den ganzen Tag (vom Frisör bis nach der Trauung) als Fotograf begleitet und hat durch seine sympathische und lockere Art maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns bei den Fotosessions absolut wohlgefühlt haben. Dass wir für die Fotos auch noch die verschiedensten Locations (z.B. Schloss Fuschl) nutzen konnten, ist seinem hervorragenden Netzwerk in Salzburg zu verdanken. Somit können wir auf einen rundherumg gelungenen Tag mit ausgefallenen und wunderschönen Fotos zurück blicken.

Lieber Mathias, Du hast nicht zu viel versprochen und Deinem Ruf alle Ehre gemacht! Es hat uns wahnsinnig viel Spaß gemacht!
Ganz herzlichen Dank für Deinen engagierten Einsatz - wir sehen uns in Salzburg wieder, versprochen! :-)

Simone und Robert

Benutzerfoto: sanne-reich
sanne-reich
Feldafing
Beitrag zu MS Fotografie vom 21 April 2013
Mathias Suchold hat uns am Tag unserer Hochzeit begleitet und wunderschöne Fotos gemacht. Insgesamt war die Zusammenarbeit erstklassig und sehr sehr angenehm. Es hat uns großen Spass gemacht und die Bilder sind - wie gesagt - einfach ein Traum!

Benutzerfoto: BRRichard
BRRichard
Beitrag zu MS Fotografie vom 28 Februar 2013
Mathias Suchhold ist ein toller Fotograf aber ein noch tollerer Mensch!
Die Fotos sind einfach genial geworden und kann man eigentlich nur weiter empfehlen!

Danke für alles Mathias!

Wir bleiben in Kontakt!

Lg Caro und Richi

Benutzerfoto: Ankerundedelweiss
Ankerunde...
Beitrag zu MS Fotografie vom 25 November 2012
Von unserer Hochzeit im Salzburger Land haben wir Dank Chris Eberl von MS Fotografie einfach traumhafte Bilder! Die ganze Reportage ist wirklich großartig geworden - sowohl die Styling-Fotos als auch die Bilderserie während und nach der kirchlichen Trauung sowie die Paar- und Gästefotos sind ausnahmslos toll!
Chris hatte dabei nicht nur ein Händchen für die richtigen Motive und Positionen, es ist ihm darüber hinaus wirklich beeindruckend gut gelungen, die Emotionen bildlich festzuhalten. Entstanden sind viele sehr emotionale und daher sehr wertvolle Aufnahmen von glücklichen und gerührten Menschen - inkl. Brautpaar - dabei aber nie kitschig oder gar künstlich! Beim Anschauen der vielen, vielen Fotos haben wir quasi unsere Hochzeit noch einmal erleben können und darüber hinaus viele neue Blickwinkel erhalten.
Durch Chris' sehr fröhliche und freundliche sowie aufgeschlossene und integrative Art wurde er von uns und allen Gästen wirklich sehr gemocht und hat selbst der sehr aufgeregten Braut immer wieder ein festhaltenswürdiges Lächeln entlocken können.
Sowohl in Vorgesprächen vor der Hochzeit als auch nach dem Übersenden der Bilder-DVD war Chris stets sehr kooperativ und professionell und hat auch Sonderwünsche gerne und super zügig erfüllt.
Zum Preis-Leistungsverhältnis kann man nur sagen: grandios!
Vielen Dank, Chris, für die unendlich schönen Bilder unserer Berghochzeit und die tolle "Zusammenarbeit"! Wir haben vor, nur einmal zu heiraten - sonst würden wir dich NATÜRLICH sofort wieder beauftragen!

Benutzerfoto: resl1977
resl1977
Beitrag zu MS Fotografie vom 30 Oktober 2012
Absolut empfehlenswerter Fotograf! Nimmt sich Zeit für Vorbesprechung, findet heraus, was der Kunde möchtet, geht auf Spezialwünsche ein. Seine Bilder haben künstlerischen Wert, tolles Einfangen von Stimmungen und Situationen! Preis/Leistungsverhältnis völlig ok, jederzeit wieder!

Benutzerfoto: Salzburger2012
Salzburge...
Beitrag zu MS Fotografie vom 18 Oktober 2012
2012 engagierten wir Mathias Suchold als Fotografen für unsere Hochzeit. Das Treffen bzw. die Absprachen im Vorfeld verliefen ausgesprochen vielversprechend und professionell sowie auch angenehm unkompliziert und locker. Am Tag der Hochzeit funktionierte alles ausgezeichnet, die Betreuung durch Mathias umfasste ein Fotoshooting an sehr schönen Stellen inklusive "Limousinenservice" vor der Hochzeit sowie Fotografie während der Trauung und Empfang. Die Bilder erhielten wir digital auf DVD mit allen Rechten ohne Zusatzzahlungen oder Klauseln. Sie sind allesamt wunderbar, sowohl die "gestellten" wie auch die "Schnappschüsse". Wir nahmen auch noch das Angebot von Mathias wahr, uns von ihm die Dankeskarten machen zu lassen. Diese gestaltete er nach unseren Wünschen und unterstützte uns mit eigenen Ideen und lieferte uns die fertigen Karten inklusive Kuverts prompt und zu sehr günstigen Konditionen. Die gesamte Abwicklung verlief unproblematisch und einfach, Mathias ging auf alle unsere Wünsche ein und überzeugte durch Professionalität, ein "gutes Auge" und eine sehr entspannte Art. Insgesamt bekommt man von Mathias ein rundum professionelles Produkt zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer persönlichen fast freundschaftlichen Betreuung.

Benutzerfoto: pkilly34
pkilly34
Beitrag zu MS Fotografie vom 15 Oktober 2012
Wir haben Mathias als sehr symphatischen und unkomplizierten Menschen & Fotografen kennengelernt. Er hat nicht nur witzige Ideen für Motive aus dem Ärmel gezaubert, sondern auch traumhafte Bilder von uns gemacht. Neben diesen "gestellten" Bildern hat er auch unauffällig, viele brilliante Schnappschüsse vom Fest eingefangen. Wir werden ihn jederzeit wieder engagieren.

Benutzerfoto: muc_74
muc_74
Beitrag zu MS Fotografie vom 2 Oktober 2012
Wir haben am 18.9.2012 im Schloß Mirabell in Salzburg geheiratet. Im Vorfeld stand natürlich u. a. die Suche nach einem wirklich guten Fotografen. Ich wollte gezielt einen Fotografen, der nicht so kitschige Fotos macht wie ich es schon desöfteren gesehen hatte.
Mit Mathias ist alles ganz unkompliziert abgelaufen. Im Vorfeld haben wir per Mail und telefonisch den Termin abgeklärt. Mathias hat uns bereits zu diesem Zeitpunkt auch schon Tipps gegeben, an welchen Locations man die schönsten Fotos machen kann und seiner Empfehlung nach haben wir dann auch das Restaurant fürs Mittagessen (und Foto-Shooting) ausgesucht. Mathias kommt also nicht nur zum Termin und macht Fotos, er ist auch im Vorfeld gern behilflich wo er kann! Er kennt die tollsten Locations und das allein ist schon immens viel wert. Bei einem persönlichen Treffen hier in München wurde dann auch bestätigt, daß die Chemie stimmt und wer uns beim Fototermin erwartet - nämlich ein unkomplizierter, lockerer und sympathischer Typ, der sein Handwerk versteht. Heute halten wir eine DVD mit 88 Bildern in Händen - eines schöner als das andere, jede Szene perfekt abgelichtet und die Fotos in allerbester Qualität bearbeitet. Unser schönster Tag in den schönsten Bildern, die wir von uns so niemals erwartet hätten! Vielen lieben Dank, Mathias! Für die unglaublich gelungenen Fotos und die lustigen Stunden, die uns und unseren Familien in bester Erinnerung bleiben werden!

Benutzerfoto: itziblitzi
itziblitzi
Beitrag zu MS Fotografie vom 26 September 2012
als fotograf ein super auge für motive, beste umsetzung der ideen, absolut kompetent und vom preis leistungs-verhältnis mehr als top! als mensch total angenehm und sympathisch, überpünktlich und zuverlässig - so haben wir mathias an unsrem hochzeitstag erlebt! vielen dank an dieser stelle an ihn für die wunderbaren fotos, die er an diesem tag für und von uns gemacht hat und die uns die momente in unvergesslicher erinnerung behalten lassen werden! liebe grüße aus salzburg/wien! karin und gery

Benutzerfoto: salzburg2012
salzburg2012
Nächst Ne...
Beitrag zu MS Fotografie vom 18 September 2012
Wir haben lange nach einem Fotografen gesucht was aus der Ferne nicht so einfach war! und sind glücklicherweise beim Stöbern im Internet auf Mathias aufmerksam geworden. Wir wollten alles Perfekt für unsere Hochzeit am 17.07.2012  in Salzburg im Schloß Mirabell organisiert haben.Die Bilder auf seiner Homepage haben uns auch gleich sehr gut gefallen und uns neugierig gemacht.

Wir haben uns dann im April in Salzburg zusammengesetz und alles schon mal vorab pers. besprochen.
Bei dem Treffen wurde uns dann klar: Mathias ist genau der richtige für unsere Hochzeit.
Wir haben Ihm dann auch unsere Hochzeits-Location zu verdanken: Hotel Schloß Mönchstein!!!!!!
Einfach traumhaft. Mathias hat uns dieses Hotel empfohlen und uns gleich ganz unkompliziert zum Hotel gefahren um uns alles zu zeigen.Das war nicht selbstverständlich und zeichnet die Professionalität von Mathias aus.

Dann war es endlich soweit die ganze Planung wurde Realität.
Wir haben dann am 17.07.2012 in Salzburg geheiratet und Mathias hat uns bei der Standesamtlichen Trauung und beim anschließendem Sektempfang im Hotel Schloß Mönchstein begleitet.
Es war einfach wunderbar und Mathias hat die ganze Zeit einfach nur dazu gehört und niemals gestört.

Wir freuen uns sehr Mathias kennen gelernt zu haben weil wir bis dahin gar nicht wußten was für Emotionen Bilder auslösen können.

Danke für Die einfach nur wunderschönen Bilder die uns immer an unseren schönsten Tag erinnern werden.

Vielen lieben Dank  für alles Manuela & Hans

Benutzerfoto: Tootsie22
Tootsie22
Beitrag zu MS Fotografie vom 14 September 2012
Wir haben einige Zeit lang einen passenden Fotografen gesucht, bei dem die Bilder nicht gekünstelt und verkrampft gewirkt haben und erst als wir auf die Homepage von Mathias gestoßen sind, waren wir uns einig, dass wir in ihm den passenden Fotografen gefunden haben. Bestätigt wurde mir das durch einen Zufall von meinem Arbeitskollegen, der ihn auch bei seiner Hochzeit hatte und auch begeistert war.
Wir sind so froh einen so tollen, ambitionierten und auch talentierten Fotografen gefunden zu haben, der seinen Beruf mit so viel Leidenschaft, Freude und Hingabe nachgeht, dass es für jedes Brautpaar leicht ist, sich zu entspannen so dass der Meister einfach wundervolle Momente einfangen kann.
Seine Fotos entstehen in einer lockeren, entspannten Atmosphäre, bei dem man das Gefühl hat, dass es gestellt wirkt oder man sich dabei unwohl fühlt. Seine Art und Weise einen Augenblick einzufangen sind einfach wunderbar, so dass wir beim Durchsehen unserer Bilder alles nochmal erlebt haben.
Kontaktaufnahme, Kommunikation, Leistungsangebot, alles war professionell aber auch total unkompliziert, wirklich alles total gut organisiert.
Wir können ihn wirklich jedem empfehlen, der so kostbare Augenblicke einfangen lassen will.
Mathias, nochmals ein herzliches Dankeschön für Deine wundervolle Arbeit!

Benutzerfoto: sky0504
sky0504
Tulln an ...
Beitrag zu MS Fotografie vom 11 September 2012

Wir haben am 24.08.2012 in St. Wolfgang geheiratet, wobei uns Mathias begleitete. War wirklich ganz toll und unproblematisch mit Ihm. Ohne viel erklären zu müssen, hat er seine Arbeit sehr sehr positiv vollbracht. Für mich ist es immer wieder eine Zeichen von bester Arbeit, wenn ich mich auf Fotos schön und natürlich finde, was leider sehr selten der Fall ist. Aber bei Mathias war das wirklich top! Also ich muss sagen, der Mann versteht sein Werk. Ganz ganz toll- Vielen Dank!!!!! Liebe Grüße Uschi

Benutzerfoto: dpunzengruber
dpunzengr...
Eugendorf
Beitrag zu MS Fotografie vom 6 September 2012
Nach langer Recherche im Internet für einen Hochzeitsfotografen sind wir auf die Seite von MS Fotografie gestoßen. Wir haben Mathias daraufhin kontaktiert und sofort eine Antwort per Mail erhalten.
Am 31.08. (standesamtlich) und am 01.09. (kirchlich) war es dann so weit: Mathias hat uns vor allem am Tag der kirchlichen Trauung die ganze Zeit begleitet (sogar die Braut beim Ankleiden). Dabei sind unglaublich tolle Fotos entstanden, die unsere Erinnerungen an die beiden unvergesslichen Tage immer wieder aufleben lassen werden. Mathias arbeitet äußerst professionell, ist sehr flexibel und geht auf sämtliche Wünsche penibel genau ein. Er bringt immer wieder neue Ideen für gute Motive ein. Was wir besonders hervorheben möchten: wir hatten etwas "Angst" davor, auf den Fotos wirklich "locker" zu wirken. Wir haben uns dahingehend umsonst Sorgen gemacht - die Atmosphäre, die Mathias während unseres Shootings geschaffen hat, war sehr entspannt und es war eine Leichtigkeit, gelassen und natürlich zu wirken.
Einige Stunden nach der Hochzeit konnten wir sogar schon die ersten Bilder in einer Vorabansicht per Mail bewundern. Ein paar Tage später haben wir dann alle Fotos auf einer DVD erhalten.
Wir können MS Fotografie nur jedem weiterempfehlen und werden selbst sicher wieder bei dem ein oder anderen großen Event darauf zurückgreifen. Vielen Dank!

Benutzerfoto: andreas_schoensleben
andreas_s...
Beitrag zu MS Fotografie vom 28 August 2012
Wir haben am 03. und 04. 08.2012 in Salzburg geheiratet. Dabei hat uns Mathias als Photograph begleitet.
Mit seiner Leistung waren wir nicht nur zufrieden, wir waren begeistert von seiner Arbeit.
Bereits nach dem ersten Treffen mit Mathias wussten wir das er der richtige für diesen Job ist. Bei ihm merkt man das er mit Leib und Seele Photograph ist. Das sieht man nicht nur in den Bildern, welche atemberaubend schön waren, sonder auch darin wie er einen umsorgt.
Bereits einen Tag nach unserer Hochzeit hatten wir die ersten Bilder von ihm bekommen. So konnten wir regelmäßig während unserer Flitterwochen die schöne Hochzeit neu durchleben. Durch seine nette und offene Art fühlt man sich bei ihm sofort wohl. Mathias ist für uns nicht nur ein hervorragender Photograph, er wurde auch zu einem guten Freund!!

Benutzerfoto: Yvonne Fijala
Yvonne Fi...
Beitrag zu MS Fotografie vom 24 Juli 2012
Wir haben standesamtlich am 05.06.2012 in Salzburg geheiratet und hatten Mathias über seine Homepage als Fotograf gebucht.
Nachdem sofort eine Sympathie von beiden Seiten vorhanden war und wir auch schon Spaß bei den Aufnahmen hatten, warteten wir gespannt auf die ersten Bilder...die wir kurze Zeit später bekamen.

Daraufhin waren wir so begeistert dass wir Mathias spontan für unsere kirchliche Trauung in Wien auch engagierten.
Nachdem wir bereits ein paar Bilder sehen konnten, können wir es kaum erwarten die weiteren zu sehen...sie sind einfach wunderschön!!!

Und ich glaube dass wir mit Mathias nicht nur einen tollen Fotografen gefunden haben,
sondern auch einen Freund gewonnen haben!

Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Salzburger Land.

Dankeschön!! :-))

Benutzerfoto: ak2012
ak2012
Geiselhöring
Beitrag zu MS Fotografie vom 15 Juli 2012
Wir kennen Mathias schon von einer anderen Hochzeit. Und von Anfang an war klar, er wird unser Hochzeitsfotograf.
Mathias versteht sein Handwerk, ist ein absolut netter und lieber Kerl und seine Fotos ein Traum.
Was aber noch viel wichtiger ist, er gibt einem das Gefühl ein Freund zu sein, somit ist man schnell an die Kamara gewöhnt und merkt gar nicht das er einen Fotografiert. Preis ist vollkommen in Ordunug für die Leistung die er bringt.
Lieber Mathias, noch mal vielen dank für diesen Tag!!!
Andrea und Korbinian

Benutzerfoto: Tamara27
Tamara27
Beitrag zu MS Fotografie vom 12 Juni 2012
Uns wurde MS Fotografie vom Weissen Rössl am Wolfgangsee empfohlen. Wir hatten vorher schon die Webseite gesehen und überlegt, die Empfehlung war dann der Anstoß für ein kurzes Treffen, als wir von Wien aus im Salzburger Land unterwegs waren, um einiges vor Ort zu klären. Das Treffen war super nett und gar nicht so, als würde man mit einem "fremden" sprechen. Der Preis war in unserem Rahmen und die Leistung war komplett. Die Hochzeit selbst begann mit Mathias und den Vorbereitungen. Statt Aufregung wegen des Tages gab es Entspannung und viel Spass, wodurch wir sehr locker geworden sind. Die Begleitung durch den Tag war fast freundschaftlich und die kleinen Einblicke zwischendurch in die Fotos vielversprechend. Wir waren von der flexiblen, sympathischen Art und Weise sehr angetan und die Fotos waren der Hammer! Fazit: Wir sind sehr froh, diese Wahl getroffen zu haben und können unseren Fotografen für alle weiter empfehlen - was wir hier in Wien zurück bereits getan haben. Vielen Dank!

Benutzerfoto: djcpk
djcpk
Altenstadt
Beitrag zu MS Fotografie vom 14 März 2012

Wir kommen aus Deutschland und haben am 25.02. in Salzburg geheiratet.
Vorab haben wir uns für Mathias entschieden da wir ihn im Internet gefunden hatten und uns seine Art der Fotografie zugesagt hat. Die Angebotsabwicklung und der Telefonverkehr war einwandfrei.
Als das Wetter aber regnerisch vohergesagt wurde und wir wussten dass keine Fotos im Mirabellgarten entstehen konnten hat Mathias ein Tag voher in unserem Hotel (Hotel Stein) dafür gesorgt dass wir die komplette Dachterrasse mit Bar etc… für unser Shooting zur Verfügung gestellt bekommen haben.
Auch einer der Besten Suiten stand für uns bereit.
Es entstanden solch Hammer Bilder die uns immer noch sprachlos machen wenn wir diese anschauen.
Von den Neider der anderen mal ganz zu schweigen :-)
Nach unserem Shooting hat sich Mathias ein wenig Zeit genommen um mit uns in aller Ruhe einen Sekt zu trinken und privat zu plaudern. Die Chemie hat so gestimmt dass es uns eigentlich nicht gewundert hat dass die Bilder großartig wurden. Wir konnten ganz beruhigt nach Deutschland abreisen und uns auf unsere Bilder freuen.
Wir haben in Mathias einen großartigen Fotografen, sowie auch Charakterlich einen super Menschen kennengelernt und freuen uns darauf an unserem nächsten Salzburg Besuch Mathias wieder anzutreffen!!!

Julia & Christoph Kaczmarczyk

Benutzerfoto: wöhrnschiml
wöhrnschiml
Friedburg
Beitrag zu MS Fotografie vom 28 September 2011

Wir haben am 03.09.2011 In Heiligenstatt geheiratet. Es war ein toller Tag, und wir wollten noch mal Danke zu Deinen genialen Fotos sagen.
Es sind einzigartige Fotos geworden, beim alten Bahnhof alles super in Szene gesetzt. Und was das wichtigste war, wir hatten Spaß dabei.
Eines muss man sagen, Mathias versteht sein Handwerk, und er ist ein Fotograf der neuen Generation.

Mathias können wir all jene weiter empfehlen die außergewöhnliche Momente in Fotos od. Filmen festhalten möchten.

Wir wünschen Mathias noch viel Erfolg.
Renate & Günther

Benutzerfoto: RafaelaStraub
RafaelaSt...
Siegburg
Beitrag zu MS Fotografie vom 17 August 2011

Wir haben am 5.7.2011 im Schloss Mirabell geheiratet. Vorab hatten wir leider keine Zeit uns mit Mathias zu treffen, aber sogar ohne dieses Treffen hat alles wirklich hervorragend geklappt.
Wir wurden im Standesamt/Marmorsaal fotografiert und nach der Trauung von den Gästen getrennt um ein bisschen besser mit der Situation des “Fotoshootings” zurecht zu kommen.
Nach den Fotos alleine gingen wir in den Schlosspark und wurden dort alleine und mit Gästen fotografiert. Danach wechselten wir die Location und auch dort entstanden wirklich tolle Fotos.
Vielen Dank für die tollen Erinnerungen die wir durch die Fotos von unserem großen Tag haben.

Wir können Mathias nur weiter empfehlen!
Vielen Dank
Rafaela und Peter