Landgasthof Lamm
Asperg
Lammstr. 1, 71679 Asperg
Ruhetag Sonntagabend und Montag bis 17.00 Uhr
7 Beiträge zum Platz "Landgasthof Lamm" auf Deutsch
Dann kam endlich ein Kellner und geleitete uns in den Wintergarten.Er war sehr hell und modern eingerichtet, eigentlich etwas unpassend für so ein altes Gebäude.
Wir erhielten auch sofort die Speisekarte.Die Auswahl war sehr groß, aber es traf eigentlich nicht mein Geschmack vom Essen her.Viel Schweinefilet mit Spätzle und Kroketten und Kalbsfilet-, und Schnitzel und eine "italienische Variante " von Speisen.
Ich entschied mich für einen Filder-Rostbraten mit Spätzle und Sauerkraut und Maultaschen.Meine Begleitung für Allgäuer Rostbraten, war das dasselbe, nur,dass Bubenspitzle noch dabei waren.
Wir entschieden und für die kleine Portion, mein Fleisch hatte ich medium bestellt.
Aber es kam fast ganz durch auf den Teller und so dünn, daß es den Namen Rostbraten nicht verdient hat.
Dazu bestellte ich einen weißen Asperger Berg, der auf der Karte stand.Aber der Kellner sagte, der wird nicht mehr geliefert.Warum steht er dann noch auf der Karte?
Den ganzen Abend über ließ sich selten ein Kellner am Tisch blicken.Ein kurzes knappes Nachfragen, ob es schmeckt,war auch schon alles.
Für die,die keine so hohen Ansprüche beim Essen haben,ist dieses Restaurant zu empfehlen
Die Preise sind schlicht überhöht.
Preis / Leistung war ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landgasthof Lamm
Vielleicht sind die Erwartungen an so ein Landgasthof in dieser Preiskategorie zu hoch.
Salat an sich sehr lecker, aber er ertrank in der Salatsoße.
Beim Hauptgericht wurde wenig vorgelegt (was ok ist), aber es fehlte dann einfach die Aufmerksamkeit des Nachlegens.
Denn Dessert haben wir dann lieber ausgelassen!
Die Tischdekoration bestand aus einer Tulpe, die sehr verloren auf dem Tisch wirkte. Leider fand ich den bestellten gemütlichen Tisch der mir versprochen wurde nicht vor (gab an das ich etwas Besonderes zu Feiern hätte), vielleicht lag es auch daran das ich kein Stammgast bin.
Fazit: Für besondere Anlässe gibt es für mich bessere Landgasthöfe/Lokale in dieser Preiskategorie in der Region.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landgasthof Lamm
Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen: sehr schade für einen Landgasthof, dass mit so vielen Zusatzstoffen gekocht wird. Man erwartet doch von einem Restaurant mit einem solchen Namen, dass man auf dem "Land" ist und Naturprodukte erhält und nicht Tüten und Dosen geöffnet werden. Die Erwartung wird enttäuscht. Der Service allerdings ist aufmerksam und freundlich, die Preise sind in Ordnung. Das Essen kommt aber leider insgesamt mit wenig Pfiff daher. Der schwäbische Wurstsalat z. B. besteht nur aus Wurststreifen in Marinade. Gurken und Zwiebeln oder vielleicht ein paar Paprikawürfelchen fehlten bei unserer Bestellung leider gänzlich. Gehört das wirklich so???
Essen in Asperg
Naja, wer die Speisekarte in die Hand nimmt: Sieht erst mal die Zusatzstoffe aus denen die Gericht bestehen und weiß, mit welchen Zutaten gekocht wird. Fertigsaucen für den Salat und auch sonst viel TK Ware, machen einem das Leben nicht leicht. Leider schmeckt es auch so.
Der Service war freundlich und aufmerksam.
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, einzig die Qualität der Speisen könnte gesteigert werden. Schade für die Lage und die Möglichkeiten. Aber wer günstig und vor allem viel Essen will ist dort gut aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landgasthof Lamm
Essen war bisher immer gut. Service bisher immer freundlich und ohne größere Fehler. Die Einrichtung hält das was das Gebäude von aussen verspricht. Alles in allem zu empfehlen wenn man gut “bürgerlich” Essen gehen mag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landgasthof Lamm
Sehr alte Wirtschaft (seit 1654) in Asperg mit Hotelbetrieb.
Wir waren bei einer Familienfeier dort im Gartensaal. Das Buffet (u.a. ein wunderbarer Lammrücken) war erstklassig (bis auf den Krabbensalat der sich als in Standardcocktailsauce roh ersäufte Dosenshrimps herausstellte), die Bedienung auch um 2.30 Uhr nachts noch sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich beim Nachschenken und die Dekoration wirklich geschmackvoll. Sowohl der - ziemlich laute Alleinunterhalter - als auch die Künste einer Orienttanz-Spezialistin wurden tolerant aufgenommen.
Kurz: Ein Volltreffer.
Ansonsten liegt die Speisekarte im gehobenen Bereich von ca. 12-20 Euro für ein Hauptgericht. Wenn alles so schmeckt wie unser Buffet, lohnt es sich!
Schreibe einen Beitrag zu Landgasthof Lamm
Plätze in der Nähe von Landgasthof Lamm
Gasthof zum Bären Inh. Kristian Vico Königstr. 8, 71679 Asperg
donaralde: “Ich war zum Klassenstammtisch im Bären. Alle waren sehr zufrieden. Dort stimmt einfach alles.” mehr…
Trattoria Pizzeria da Fiore Im Osterholz 21, TSV Asperg Vereinsheim, 71679 Asperg
lottiene01: “Spitzenmässige Pizza, supernette Bedienung - was will man mehr? Wirklich, wir waren alle mehr als zufrieden - es lohnt sich - selten sooo gute Pizz...” mehr…