Das kann man sich, wenn man dort trainiert kaum vorstellen.
Schade dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. ich bin sehr zufrieden dort und kann nichts negatives berichten
Juka Dojo Fitness-Center
Fuhlsbüttel, Hamburg
Egal, ob Sie Fitness machen, Rehasport oder Gruppenkurse - bei uns werden Sie nicht alleine gelassen. Unsere systematisch... mehr
Hummelsbütteler Landstr. 98, 22335 Hamburg
juka_dojo
www.juka-dojo.de
Sa - So: 10:00 - 19:00 -
4 Beiträge zum Platz "Juka Dojo Fitness-Center" auf Deutsch
Die Räumlichkeiten sind etwas verwinkelt aber in einem sehr schönen Gebäude untergebracht.
Für jeden ist hier etwas dabei und man wird individuell betreut.
Das Angebot an Kursen ist wirklich sehr groß und die Zeiten sind so gelegt, dass jeder einen Termin finden sollte.
Wer fernab von unpersönlichen Muskelschmieden trainieren möchte und wert auf eine persönliche Note und nettes Personal legt, ist hier vollkommen richtig.
Die Trainer sind sehr gut ausgebildet und helfen einem das persönliche Ziel zu erreichen und nicht die Motivation zu verlieren.
Das Studio ist soweit okay. Man ist freundlich, die Geräteauswahl ist so, wie sie sein muss. In Hinblick auf Kampfsport scheint es hier auch wirklich gut zu sein.
Kürzlich musste ich mich dafür entscheiden auszutreten. Mein Konto war zwei Tage nicht gedeckt, der Mitgliedsbeittrag konnte mich abgebucht werden. Dass ich es nachüberweise war keine Möglichkeit, dafür durfte ich Gebühren von 55 % (!!) draufzahlen, was absolut unverhältnismäßig ist, wenn man zu zahlen bereit ist. Das empfinde ich als Banditentum, mit dem ich nichts zu tun haben will und muss.
Nachtrag: Bin bei >200% Draufzahlen, obwohl ich gleich überwiesen habe. Statt ein Anruf, ich hätte umgehend 11,50 auf den Tisch gelegt. Der Vertrag ist gekündigt.
ICH KANN NUR VOR DIESEM ETABLISMENT WARNEN.
Sonst bewerte ich gerne und viel gut, aber mir fällt einfach nichts mehr ein.
SongJiang, 27 Mai 2013:
Schließe mich meinem Vorredner an.
nightcrawler_hh, 7 Februar 2011:
Da hast du es dir aber sehr einfach gemacht.
Juka Dojo ist ein Sportcenter der alten Schule. Hier wird man noch persönlich begrüßt, das Personal und die Trainer kennt man seit vielen Jahren genauso wie sie einen kennen.
Das sorgt natürlich für eine besondere, fast familiäre Atmosphäre worauf die Inhaber und Geschäftsführer Manfred Karthäuser und Georg Sieger auch großen Wert legen. Und das macht sich bezahlt, so gibt es eine große Anzahl langjähriger Mitglieder.
Die Räumlichkeiten sind nicht ideal, da ein großer Teil des Sportcenters in einer alten Villa untergebracht ist. Die Anbauten dahinter sind ebenfalls verwinkelt und zeigen die stetige Vergrößerung. Nur der Hauptsaal ist wirklich beeindruckend groß und mit einer großen Fensterfront sehr hell und freundlich.
Allerdings muss sich Juka Dojo auch durch diese Merkmale positiv von den aus dem Boden schießenden Fitnessketten der Konkurrenz unterscheiden, denn das Kursangebot ist deutlich kleiner.
Die Geräte werden regelmäßig durch Neuanschaffungen auf einem guten Stand gehalten und auch neue Trends im Fitnessbereich werden gerne ins Kursprogramm aufgenommen.
Die Umkleideräume sind okay, die Saunen getrennt und bieten nicht so viel Wohlfühlatmosphäre wie man es sich zum entspannen wünschen mag.
Hervorzuheben ist jedoch die relativ große Auswahl an Kampfsportarten, die es so sonst selten in Hamburg gibt.
Die Trainer sind freundlich, hilfsbereit und qualifiziert und verfügen oftmals über Zusatzausbildungen (Physiotherapeuten, Sportlehrer etc.), so dass man sich einer guten Betreuung gewiss sein kann.
Insgesamt eine Hamburger Sportinstitution mit Flair und angemessenen Preisen.
Wer das stylische, moderne Fitnesscenter zum Sehen und Gesehen werden sucht, ist hier allerdings an der falschen Adresse.
Arianca, 26 April 2010:
hi, eigentlich ist deine Bewertung doch ganz gut, warum nur vier Sterne?
kobaka, 27 April 2010:
Hi Arianca,
nur vier Sterne, weil ich denke, dass die Räumlichkeiten und die Ausstattung nicht optimal sind. Das wird größtenteils durch die familiäre Atmosphäre aufgehoben, aber reicht dann doch meines Erachtens nicht für ein Optimum von fünf Sternen.
LG -
Martin3834, 17 Juli 2011:
Wie sieht es denn Abends aus? Sind die Geräte und Hatelbänke oft belegt? muss man lange warten? Ist ja doch ein sehr kleines Studio
kobaka, 18 Juli 2011:
Moin Martin,
ich war lange nicht mehr dort, noch länger habe ich nicht im Gerätebereich trainiert, weshalb ich keine aktuelle Aussage treffen kann. Abends ist es natürlich voller, aber wenn du etwas flexibel bist mit der Reihenfolge der von dir genutzten Geräte, dann hast du trotzdem keine zu großen Wartezeiten. Außerdem ist der Umgang sehr freundlich, insofern kann man sich auch auf eine wechselweise Nutzung einigen.
Viel Spaß, Kolja -
Martin3834, 18 Juli 2011:
ok, danke für deine schnelle Antwort!
Grüße
Martin -
SongJiang, 27 Mai 2013:
So ein positiver Beitrag und dann nur 3 Sterne?

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Juka Dojo Fitness-Center