Reeperbahn 48-52, 20359 Hamburg
In dieser Stylischen Reeperbahn-Partylocation steigen heiße Party's. Kundenzitat: "tolle Location, tolle Musik, tolle Leute, tolle stimmung, tolles Essen. :-)"
dastraurigstemädchenderstadt (12.07.2008)
Das Logo ist einfach toll. Super mit Auto oder Bahn zu erreichen, kommt man hier in den Genuss von grandioser Livemusik. Das Publikum ist je nach Band gemischt, aber immer nett und sympathisch. Ebenso wie das Personal an der Kasse oder am Tresen. Der Sound ist jedes Mal aufs Neue eine Klasse für sich. Aber Achtung, ab und an meint es der Tontechniker zu gut mit einem und dreht die Regler bis nach ganz oben. Eine Freundin von mir nahm schonmal einen Hörsturz als Andenken mit nach Hause.
Stichworte günstig, konzerte, club, hamburg, livemusik, bands
TheLoop (19.06.2008)
Neben dem Grünspan, einer der besten Räume für Konzerte in ganz Hamburg, denke ich. Übersichtlich, ehrlich und frei von überflüssigem Schnickschnack.
Stichworte konzerte, musik, rock, konzert
gerry_HH (27.05.2008)
Ich war am Samstag mal wieder im Logo und habe mir Götz Widmann angesehen. Es war wie immer: Heiss und laut.
Das Logo ist einer meiner Lieblingsläden. Hier sind einfach alle entspannt und die Getränkepreise sind auch ok.
Glatte 5 Sterne.
Stichworte günstig, laut, rock, heiss
1NorddeutscherMensch (27.05.2008)
Hamburgs dienstältester Livemusik-Club. Eine Klasse für sich. Laut, rockig, düster - eigentlich eine Baracke mit Flachdach. Und dennoch eine der bekanntesten und rennomiertesten Musik-Bühnen in Hamburg.
Dem Ruf als heißer Musik-Club wird das Logo nicht nur durch die Musikauswahl gerecht, es gilt auch als die “lauteste Sauna Hamburgs”. Dafür haben dort bekannte Musikgrößen gespielt, bevor sie berühmt wurden.
Der Pfeiler vorne bringt jeden Konzertfotografen zur Verzweiflung, er soll mittlerweile schon legendär sein.
Trotz der “Eigenheiten” waren die Konzerte im Logo für mich immer ein Erlebnis.
Stichworte live, musik, club, rock, konzert
Luetty (25.05.2008)
Das Logo oder auch “Die Sauna” genannt. Legendärer Live Musik “Schuppen”. Ich gehe gerne dorthin. Wo sonst hat man noch die Möglichkeit bisher unentdeckte Bands zu hören?! Das Programm des Logo ist abwechslungsreich und bietet für Musikfans eigentlich fast immer etwas.
Stichworte kult, musik, club, livemusik, rock, hardrock, newcomer, live musik
Tasty (21.04.2008)
Ja was soll man da nun schreiben. Das LOGO ist ein recht kleiner Raum aber trotzdem sehr gemütlich. Zu veranstaltungen ist zwar dann eher ein Kuschelfaktor oder auch Blaue Flecke vor Programiert aber es kann auch ganz lustig sein. Die Preise sind sehr human. Das einzige Problem was ich in diesem Laden finde ist das wenn es zu voll ist wird die Luft echt knapp… Als da noch Rauchen erlaubt war war es extrem aber jetzt ist es auch nicht so viel besser. Aber es geht… Man kann da ja auch mal raus. Ist Ja nicht so weitläufig das man erst lange laufen muss ^^
Stichworte konzerte, musik, hamburg, dammtor
chutneycheffe (17.04.2008)
bin gerne da, bands hautnah und nicht, wie in den großen locations gaaaanz weit weg, zu erleben, mal brechend voll, mal unerklärlicherweise gähnend leer (aber nicht oft und wichtig: die bands spielen auch, wenn nur 6 leute da sind - man kommt also nie umsonst), auch schön: im vergleich zu den kiez-clubs ist man nicht gleich der/die älteste, wenn man schon mehr als zwei jahre aus der schule raus ist ;) und, was für die altersgruppe >17 ja auch wichtig ist: fängt nicht erst 3:00 an, sondern zu vernünftigen zeiten, damit kann man auch mal unter der woche zum konzert gehen, ohne nächsten tag auf arbeit gleich ganz durchzuhängen - hängt natürlich auch vom bierkonsum am abend vorher ab ;) hier wirste übrigens noch ordentlich mit handschlag begrüßt und auch wiedererkannt, auch wenn du mal ne weile nicht da warst…
Stichworte konzerte, musik, hamburg, rock, konzert, n, roll, bands, logo, dammtor
paracuda (04.04.2008)
Zum Angeben erzähle ich gerne, dass ich dort auch schon auf der Bühne stand. Einige Jahre, bevor ich dort Deftones gesehen hab. Ein legendärer Auftritt, bis heute unerreicht. Der Begriff “Sauna” war noch leicht untertrieben. Chino Moreno hängte sich an die Traverse und schwebte so überm Publikum. Absoluter Ausnahmezustand.
Etliche gute Bands habe ich hier gesehen, war auf sämtlichen Bandwettbewerben und ab und zu war ich auch einfach nur wegen alkoholischer Kaltgetränke dort. Neben der Markthalle ist das LOGO einfach der beste Ort für Konzerte. Weil man eben so nah an der Band ist. Weil man das auch ist, wenn man lässig an der Bar steht. Weil der Pfeiler auf der Bühne zwar jeden nervt, aber die Bühne auch so einzigartig macht.
Im Sommer kommt man am besten nackt, denn bei vollem Haus rennt dir der Schweiß direkt ins Maurerdekoltée und dein Biergeld ist schnell versoffen. Aber das macht nichts. Rausgehen, aufs Geländer hocken, abkühlen. Wer auf Autogramme und so steht, der hat hier die besten Chancen, denn die Band muss quasi an dir vorbei.
Das LOGO ist wie eine schmusige Miezekatze, die auch mal ihre Krallen ausfährt, aber immer nur spielen will.
Stichworte konzerte, grindel, kann man machen, lifesaver
Frizzle_Fry (04.02.2008)
Stichworte konzerte, die lauteste sauna hamburgs. liv
hhamburgerin (19.08.2007)
Stichworte konzerte, musik, liveclub, rockschuppen
pauli (03.04.2007)
Stichworte musik, hamburg, getränke, konzert, martini
heikoseifert (10.11.2006)
Stichworte musik, hamburg, livemusik, rock