Marziart von Marziart

Hoheluft-West, Hamburg

Die Marziart Galerie ist ein Treffpunkt für internationale Künstler. die in monatl. wechselnden Gruppenausstellungen präsentiert werden. Die Marziart Malschule vermittelt an 2 Tagen in der Woche al... mehr

Eppendorfer Weg 110-112, (Nähe Osterstrasse), 20259 Hamburg

www.marziart.de

Mo, Sa - So: geschlossen
Di - Mi: 14:00 - 20:00
Do - Fr: 14:00 - 18:00
ZÆK Bildermanufaktur - Neustadt
ZÆK Bildermanufaktur

Kaiser - Wilhelm - Straße 61, 20355 Hamburg

Bildermanufaktur in Hamburg. Kundenzitat: "Ich finde den Laden Super! Die Bestellung war unkompliziert, die Fertigung war schnell und das Ergebnis erstklassig. "

2 Beiträge zum Platz "Marziart" auf Deutsch

Benutzerfoto: Max1000
Max1000
2 Sterne für Marziart
Beitrag zu Marziart vom 2 Mai 2012
Eine Mini-Galerie. Ich besuchte eine Vernissage. 20 Leute dicht gedrängt. Jemand hielt eine Rede. Vier Künstler stellten aus. Die Besucher schoben sich eng an den Bildern vorbei. Hier eine Gruppenveranstaltung zu machen ist aus meiner Sicht unangebracht. Es sind sogar maximal 6 Künstler vorgesehen. Die Galerie erhält für die Ausstellungsteilnahme 570 (incl. Umsatzsteuer) €  von jedem teilnehmenden Künstler. Künstler, die hier ausstellen wollen, sollten sich die Galerie vorher mal genau anschauen und tief in sich gehen, ob sie wirklich 570 € investieren wollen, nur um an einer Ausstellung teilnehmen zu können. Ich finde den Preis jeden Falls vollkommen überzogen.

• Gastkünstler, 5 Dezember 2012:

Danke für den Beitrag – ich werde mir die Galerie genau anschauen, bevor ich meine Arbeiten dort vorstelle. Das mit dem Geld ist so eine Sache… Gibt ja durchaus auch zu bedenken, dass ein Laden in der Innenstadt (und nicht nur dort!!) sehr viel Gewerbemiete kostet. Der Galerist möchte auch leben und wenn Service geboten wird, wie es hier der Fall ist (Versicherung der Exponate, Werbung in div. Medien, Einladungen, Vernissageausrichtung etc.), gibt es das nicht umsonst. Wenig Platz ist nicht gut, aber die Chance, Arbeiten auch mal woanders als am eigenen Wohnort auszustellen, hat auch Reiz…

• Max1000, 25 Dezember 2012:

Das mag sein. Ich finde den Preis trotzdem nicht gerechtfertigt. Jeder Künstler sollte sich die Galerie vorher genau anschauen. Das können die Künstler aus anderen Ländern ja leider nicht.

Benutzerfoto: MutterTheresaderBeleidigten
MutterThe...
5 Sterne für Marziart
Beitrag zu Marziart vom 24 April 2012

bin zu dieser schönen Malschule durch einen “groupon” Malkurs-Gutschein gekommen & “hängen” geblieben.
Eine tolle, familiäre Atmosphäre in der viel gelacht wird und vor allem kann man malen, gestalten worauf man Lust hat, mit toller Unterstützung durch die Leiterin Marion!

SEHR EMPFEHLENSWERT !!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marziart

Benutzerfoto: Marziart
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Marziart vom 8 August 2008
(aktualisiert am 6 Februar 2009 )

Die Marziart Galerie ist ein Treffpunkt für vorrangig internationale Künstler, denen die Möglichkeit geboten wird Kontakte nach Deutschland zu knüpfen und ihre Arbeiten einem kunstinteressierten Hamburger Publikum vorzustellen. Es sind talentierte, junge Bildhauer, Maler und Fotografen, als auch bereits in Ihrem Land etablierte. Durch die Teilnahme der Künstler aus verschiedensten Ländern der Welt ist eine Plattform für einen weltweiten, kulturellen Austausch entstanden. Die Arbeiten der Künstler werden in monatlich wechselnden Gruppenausstellungen mit jeweils 6 Teilnehmern präsentiert.

In der Marziart Malschule, die neben der Galerie angesiedelt ist, entspannen Sie beim Umgang mit herrlichen Farben, beim kreativen Schaffen!
Die Hilfestellung zur Umsetzung, durch Komposition, verschiedene Malmittel, Maltechniken und Themen wie Licht-Schatten, Struktur, abstraktes Malen, und vieles mehr, vermittel ich Ihnen sehr gerne. in den Kursen.
Einfachste Vorraussetzung: Lust am Malen !
Auch Gruppen bis zu 15 Leuten können bei einmaligen Events ihre Kreativität entfalten.
Mehr Infos finden Sie auf der webseite.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marziart

Schreibe einen Beitrag zu Marziart

Plätze in der Nähe von Marziart

Sport- und Spielplatz im Scheideweg Scheideweg 19, 20253 Hamburg

Passt Kinderschuhe: “Schöner Spielplatz den wir oft mit unseren Kindern nutzen.” mehr…

Kaiser-Friedrich-Ufer Kaiser-Friedrich-Ufer 6, ISEBEK-INITIATIVE für den Erhalt des Grünzuges am Isebekkanal , 20144 Hamburg

Hanna_Monja: “Das KFU hat seinen Charme! Von früh bis spät pilgert hier alles was 2,3 oder 4 Beine hat, am Ufer entlang. Manchmal geht es ins Kaifu-Bad, manchma...” mehr…

... von Marziart