Fotografin Katy Otto, Berlin

UNSERE PHILOSOPHIE: Gute Portraits sind Bilder, auf denen Sie authentisch wirken und sich mögen. Sie entstehen ganz gezielt und natürlich, vorteilhaft und echt. Wir beraten, empfehlen, begleiten und betreuen Sie.

Öffnungszeiten:

Website: www.katyotto.com

Besitzer: Fotografie_KatyOtto

Event hier hinzufügen

Kompliment Sitopanaki (15.09.2008) •••••

Bisher war nur der Besuch beim Zahnarzt schlimmer als Fotografieren lassen. Aber bei Frau Otto fühlt man sich wie bei einer Freundin zu Besuch. Erstaunlich, wie mit Leichtigkeit und Humor so professionelle Bewerbungsfotos entstehen können. Danke auch an die Visagistin, die einen nicht entstellt oder verfremdet, sondern “erdet”. Somit strahlen auch die nach einem arbeitsreichen Tag entstandene Fotos Ruhe aus. Danke … nun fehlt nur noch der Traumjob.

Benutzerfoto: Fotografie_KatyOtto

Fotografi...

Besitzer

Kompliment Fotografie_KatyOtto (21.08.2008) •••••

Kompliment krebslein (23.07.2008) •••••

Katy Otto und ihr Team haben mein Vertrauen in die Atelierfotografie wieder hergestellt. Alles verläuft ruhig, ausgeglichen und absolut kundenorientiert. Frühere Erfahrungen ließen mich lange Jahre große Bögen um Fotografen machen, und ich war zu Beginn unseres Termins ziemlich unentspannt. Das gab sich aber bald, denn wir haben ziemlich schnell ziemlich viel gelacht. Trotz aller Alberei ist Katy Ottos Professionalität jederzeit spürbar. Als besonders angenehm empfand ich, mir keine Gedanken um abstehende Haare oder eine glänzende Nase machen zu müssen, weil eine Visagistin darauf achtet.
Zum erstenmal bin ich nicht mit einem Gefühl von Horror, sondern mit absoluter Neugier Fotos von mir abholen gegangen. Und als ich sie sah, war ich wirklich überrascht davon, wie gut ich tatsächlich aussehe.
Nochmals herzlichen Dank an Katy Otto und Team.

Kompliment WilmaSiefert (22.07.2008) •••••

Ich kann Katy Otto einfach nur loben und bin ihr unendlich dankbar für die tollen Fotos die ich jedesmal bei ihr bekomme.
Es ist schon toll, wenn man endlich den Fotografen, bzw. die Fotografin gefunden hat, die wirklich auf einen eingeht, die eigenen Wünsche berücksichtigt und durch ihr Können und fotografisches Verständnis diese Wünsche besser umsetzt als man sich das vorstellen kann. Vielen lieben Dank und ich kann Katy Otto wirklich nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Kompliment umaflya (07.07.2008) •••••

Ein großes Lob und vielen Dank an Frau Otto! Ob es Produktfotos oder Familienfotos waren, immer war ich mit der Beratung, dem Shooting und dem Ergebnis mehr als nur zufrieden. Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben. Ich war nun schon zum vierten Mal bei Frau Otto und ob es nun um geschäftliche oder private Fotos ging, immer wurde sich sehr viel Zeit gelassen um mit mir das Shooting zu besprechen und um auf meine persönlichen Wünsche einzugehen. Das Resultat ist jedes Mal umwerfend und ich kann immer nur staunen.Meiner Meinung nach kann man Katy Otto einfach nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Paux

Paux

Kompliment Paux (03.07.2008) •••••

Nun war ich schon zum vierten Mal bei Frau Otto, jedesmal mit einem anderen Fotowunsch. Und ganz gleich ob “Personality”- oder Objektfotografie: Jedesmal wurde mit viel Einfühlungsvermögen fürs belebte oder unbelebte Motiv die beste Situation, das beste Licht, kurz das beste Foto gefunden. Und Spaß gemacht hat’s natürlich auch. Nur so geht’s.

Benutzerfoto: Bischi

Bischi

Kompliment Bischi (06.06.2008) •••••

Am besten fange ich mit einem großen Danke an -
Katy und ihr Team haben für mich ein Fotoshooting für meine Diplomarbeit (Mode) organisiert, und das unter großem Zeitdruck, mit unglaublich tollen Ideen und vorallem einem wunderschönen Resultat.
Die Beratung und Absprachen im Vorwege waren auf den Punkt - meine ersten Wünsche wurden aufgenommen, aber mit besseren Ideen verfeinert. Die Organisation aller Notwendig- und “Kleinig”keiten auf die Schnelle hat mich sehr beeindruckt, insbesondere die spätere Umsetzung der Details im Shooting.
Die Arbeit war sehr professionell und auf persönlicher Ebene super.
Die Haarstylistin, sowie die Visagistin haben einen tollen Job gemacht - und auch außergewöhnliche Wünsche erfüllt.
Die letzte Bearbeitung der Fotos hat dem Ganzen noch den Feinschliff gegeben und ich bin mir sicher, dass diese Fotoserie ein wichtiger Bestandteil meiner Bewerbungsmappen sein wird.
Herzlichen Dank nochmals an euch alle - es war ein schöner, eindrucksvoller Tag in eurem Studio und ja, ich kann euch wirklich einfach nur weiterempfehlen.

Kompliment artandbok (02.06.2008) •••••

Das Bewerbungsfotos so viel Spaß machen können und das Resultat wirklich sehr gut ist, hätte ich nie erwartet!
Die Beratung vor dem Fototermin (welche Fotos man für seine Branche braucht und welche geeignet sind), das Aussuchen des passenden Looks und das Styling gehören zu dem Service, den Katy Otto und ihre netten Assistentinnen anbieten. Die Atmosphäre ist angenehm, nicht zu stylisch und dezent. Beim Fotoshooting macht Katy Otto einem durch ihren Charme, Witz und Souveränität das Posieren vor der Kamera wirklich leicht.
Das Resultat sind schöne Fotos von mir und damit das gute und sichere Gefühl, das meine Bewerbung dadurch an Qualität gewinnt. Für diesen Service und die Qualität der Fotos finde ich die Preise angemessen und investiere es sehr gerne. Werde sicher wieder hingehen und sie und ihr Team an Freunde weiterempfehlen…

Kompliment karmol73 (07.01.2008) •••••

Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert, weil die Fotografin ihr “eigenes Ding” durchzieht, ohne auf den Kunden einzugehen. Sie machte den Eindruck es sehr eilig zu haben und man hatte leicht den Eindruck, dass man abgearbeitet wurde.
Ansonsten schuat euch meinen Beitrag als Antwort von AKi_10 an (http://www.qype.com/review/24568#comments)

Kompliment agentberlin (06.01.2008) •••••

Gute Fotografin, auch für Produktfotos. Hatte eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Kommt schnell auf den Punkt, hört zu und versteht worum es einem geht, spontan, Freude an Experimenten.

Benutzerfoto: meyse

meyse

Kompliment meyse (23.08.2007) •••••

Zum zweiten Mal war ich nun schon bei der Fotografin und bin immer wieder begeistert. Ich wusste erst nicht genau warum, aber die gute Beratung vorweg, die angenehme Musik während des fotografierens und die kurzen, knackigen Anleitungen der Fotografin haben mich überzeugt. Die Bilder sind von hervorragender Qualität. Ein Vergleich mit meinen bisherigen Bildern machte es deutlich. Endlich ohne Angst zum Fotografen ähm zur Fotografin. Danke Frau Otto.

Benutzerfoto: Aki_10

Aki_10

Kompliment Aki_10 (10.11.2006) •••••

Letztens musste ich Bewerbungsfotos machen lassen. Oh mein Gott dachte ich, da kommen sicher wieder Fotos raus auf denen Du aussiehst wie ein Schwerkrimineller.
Aber weit gefehlt, diese Fotografin schafft, was keiner vor ihr zu Wege gebracht hat, mich auf Fotos gut aussehen zu lassen. Als ich sie abholte war ich wirklich verblüfft.
Das “Arbeiten” mit ihr und ihren Assistentinnen hat wirklich Spaß gemacht und ist weiterzuempfehlen.
Die Preise bewegen sich im üblichen Segment für derartige Leistungen.

Schreibe einen Beitrag zu „Fotografin Katy Otto”

Zeige Fotografin Katy Otto auf EnglischFranzösisch