Fotografin Katy Otto, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge Fotografin Katy Otto und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Fotostudio für anspruchsvolle Portraitfotografie. Persönliche Beratung, absolute Kundennähe, langjährige Erfahrung, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein hohes Maß an Service hebt das Studio von anderen Mitbewerbern ab und erzielt damit überdurchschnittlich gute Resultate für Ihre Bedürfnisse.

Kategorie:
Fotograf & Fotostudio Prenzlauer Berg | Fotograf & Fotostudio Berlin
Fotografie_KatyOtto

Käthe-Niederkirchner-Str. 19, 10407 Berlin

030 44 67 87 47

www.katyotto.com

Fototermine: Mo-Sa: nach VB

Termine bitte mit telefonischer Anmeldung oder per Mail.

von Fotografie_KatyOtto

Art & Photo Urbschat OHG - Wilmersdorf

Art & Photo Urbschat OHG

Kurfürstendamm 170, 10707 Berlin

Die Mitarbeiter waren super nett, die Location ist der Hammer und die Fotographinen sind super drauf. Meine eigenen Ideen wurden genauso umgesetzt, wie auch super Ideen von der Fotographin kamen.

65 Beiträge zu Fotografin Katy Otto auf Deutsch

Benutzerfoto: Berlin_Vermonter

Berlin_Ve...

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 2 Februar 2012

Meine Vorgänger haben es schon sehr gut artikuliert, einfach Top!
Einfach die besten Passfotos, die ich je hatte, und mit den Bewerbungsfotos bin auch super zufrieden.

Benutzerfoto: MaRiaBln

MaRiaBln

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 29 Januar 2012

Habe bei Katy Bewerbungsfotos machen lassen und bin sehr zufrieden. Ihre Vorgehensweise mit vorherigem Gespräch zum Kennenlernen und Beratung zu möglichen Outfits hat mich wie auch das Make-Up von Diana sehr überzeugt. Das Fotoshooting findet dann in einer sehr angenehmen, persönlichen Atmosphäre statt und meine Fotos sind trotz anfänglicher Bedenken – wahrscheinlich gerade deswegen – sehr gut geworde. Vielen Dank nochmal an Katy und Diana!!

Benutzerfoto: doreen81

doreen81

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 23 Januar 2012

Wer suchet der findet.. Gerade, wenn es darum geht, richtig tolle Foto´s zu bekommen.. Ich bin froh, das ich bei meiner Suche nach einer/m guten Fotografin/en die Katy Otto gefunden habe..

Ganz großes Dankeschön nochmal an Katy und Diana, die sich so viel Mühe gegeben haben und dann am Ende auch so ein tolles Ergebnis herraus kam.

Sehr entspannte Atmosphäre und professionelle Arbeitsweise.. Man kann einfach vertrauen und wird später auch nicht enttäuscht.. Super ist auch die Beratung im Vorfeld, die einen guten Einblick verschafft und man sofort weiss, was erwartet mich überhaupt.. Meine Bewerbungsfoto´s sind perfekt und ich bin super zufrieden.. Make up, Kleidung und auch das Shooting selbst, einfach alles hat gepasst.

Daumen hoch.. :-)

Liebe Grüße Doreen

Benutzerfoto: KatrinPauen

KatrinPauen

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 13 Januar 2012

Ich habe meine ersten Bewerbungsfotos von Katy Otto machen lassen und bin unglaublich zufrieden! Gerade Menschen, die zum allerersten Mal vor der Aufgabe stehen sich sowohl kompetent, wie auch sympathisch auf einem Foto darzustellen ist sie mit Sicherheit die richtige Wahl.

Ohne ihre ausführliche Beratung und die vielen guten Tipps sähen meine Fotos sicher ganz anders, und damit viel weniger professionell aus. Außerdem hat sie mir sehr bei der Auswahl des richtigen Fotos für die jeweilige Bewerbung geholfen. Das Geld ist auf jeden Fall sehr gut investiert und die Arbeit wert!

Ein Tipp für Interessenten: Vertraut ihr und ihrer Erfahrung einfach vollkommen und lasst euch von ihre Ratschläge überzeugen. Dann bekommt ihr die perfekten Bewerbungsfotos!

Benutzerfoto: Petitchameau

Petitchameau

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 18 Dezember 2011

Das Wichtigste zuerst: ich bin superzufrieden mit meinen (Bewerbungs)Fotos!
Etwas ungewöhnlich fand ich anfangs, dass Katy Otto auf einem “Einführungsgespräch” bestand; muss aber nun zugeben, dass dies den Prozess vor und während des Shoppings selber viel effizienter gemacht hat- also gut investierte Zeit. Interessant fand ich auch, dass Katy Otto meinen Lieblings-Business Outfits direkt widersprochen hat – “macht sich gut im Büro- aber nicht auf Bewerbungsfotos”. Einmal geschluckt und darauf vertraut – wie gesagt, das Resultat ist ja entsprechend gut geworden. Frau Otto ist sehr professionell und leitet einen hervorragend durch die verschiedenen Posen; dabei hat mir das Shooting auch richtig viel Spass gemacht… ich war fast ein bisschen traurig, dass es nach einer Stunde auch schon wieder vorbei war. Das Make-up hatte ich direkt mitgebucht und finde auch hier, dass man genau das bekommt, was es für ein solches Shooting eben braucht, nämlich ein Make-up, das so aussieht als trage man gar keines (vielleicht ein paar Augenringe weniger…)
Den Preis finde ich fürs Resultat gerechtfertigt.
Also nochmal vielen Dank!

Benutzerfoto: paulapingu

paulapingu

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 9 Dezember 2011

Ich hab vor 2 Tagen die Bewerbungsfotos erhalten und war geschockt! Aber nicht im negativen Sinne, nein sondern wirklich positiv. Ich war die ersten paar Sek. wirklich sprachlos, weil ich so anders wirkte auf den Bewerbungsfotos als ich es von anderen Fotografen gewohnt war. Da war auf einmal eine Person mir gegenüber (besser vielleicht, auf Papier mir gegenüber) die eine gute Ausstrahlung zeigte und ein Selbstbewusstsein was ich so noch nie auf den anderen Bewerberfotos von mir selbst kannte.
Klar es ist nicht ab zu streiten, dass es teuer ist, aber ich muss auch sagen ich bin dafür voll auf begeistert. Ich würde es jeder Zeit wieder machen und kann es nur weiter Empfehlen. Am Anfang ist es vielleicht ungewohnt von jemand einer fremden Person geschminkt zu werden und dann bei den Fotos zurecht gewiesen wie man am besten stehen sollte, etc. aber man kommt da schnell rein und es macht zum Schluss dann auch Spaß vor der Kamera zu stehen. Katy Otto weiß was sie tut und vermittelt da auch, sie ist von Ihrem Konzept überzeugt und gehört nicht zu denjenigen die sagen, alles klar dann machen wir mal 2 Aufnahmen und dann suchen sie sich eins aus, sondern Hilft und Berät von der ersten Sekunde an.
Danke dafür und weiterhin viel Erfolg!

Benutzerfoto: Tilo_030

Tilo_030

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 18 November 2011

Ich brauchte Bewerbungsfotos und meine Freundin empfahl mir Katy Otto.

Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis meiner Bewerbungsserie.
Von der eingehenden Beratung über das professionelle Shooting bis hin zur Auswertung des Ergebnisses sitzt bei Katy alles perfekt.
Wir schätzen zudem ihre Serviceorientierung und das angenehme Ambiente.
Ausgesprochen hohe Qualität zu einem moderaten Preis.

Angetan vom Ergebnis meiner Bilder entschloss sich meine Freundin dazu, auch eine Bewerbungsserie machen zu lassen.
Das Resultat ist vortrefflich und wir sind sehr zufrieden.

Wir freuen uns schon auf die nächste Session.

Vielen lieben Dank.

Benutzerfoto: jimbofx7

jimbofx7

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 17 November 2011

Hallo,
ich kann die Dienstleistung von Katy Otto nur empfehlen. Auf der Suche nach professionellen Bewerbungsfotos habe ich die Fotos bekommen, welche ich wollte. Sehr gute Beratung im Vorfeld, professionelles Make-Up und angenehme Atmosphäre brachte das gewünschte Ergebnis. Sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: jimknopf7

jimknopf7

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 15 November 2011

Wer sehr gute, professionelle Fotos (in meinem Fall für Bewerbungen) haben möchte, ist bei Katy wirklich gut aufgehoben.
Nach der ausführlichen Beratung war ich guten Mutes und wurde nicht enttäuscht. Das professionelle natürliche Styling und die Fotos in entspannter Atmosphäre haben Spaß gemacht und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Ich habe nur positives Feedback bekommen.

Ich kann das Studio (und somit Katy und Diana) nur weiter empfehlen!

Benutzerfoto: funnythingtosay

funnythin...

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 20 Oktober 2011

Super Bewerbungsbilder. Das Konzept mit drei verschiedenen Outfits und einer Auswahl an verschiedenen Posen hat mich absolut überzeugt. Damit klappt’s auch mit dem neuen Job – ganz sicher

Benutzerfoto: hcsBreuer

hcsBreuer

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 7 September 2011

Frau Otto hat mir wirklich weiter geholfen – ein großes Lob. Ihre Businessphotos sind sehr gut. Die Atmosphäre und die nette und angenehme Art haben meine Bedenken ausgeräumt und mich von der Notwendigkeit guter Fotos überzeugt.
Ich kann Frau Otto zu 100% weiter empfehlen.

Benutzerfoto: daggi007

daggi007

Bernau

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 20 August 2011

Was soll ich sagen. Die Bewerbungsfotos von Katy Otto sind einfach brillant. Man könnte jetzt viele Sätze schreiben über die herzerfrischende Beratung, das Makeup und letztlich der Umsetzung der Fotos. Die Bilder sprechen für sich. Natürlich, will ich auch Diana Schmidt als Visagistin nicht vergessen. Nach dem Auftragen der Schminke, fühlt man sich noch seiner selbst und ist erstaunt. Das Gesicht wird in seiner Natürlichkeit geschmückt. Der Wohlfühlfaktor ist die Freude eines gelungen Fotos und so verlässt man das Studio.

Benutzerfoto: Julebussi

Julebussi

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 7 August 2011

Ich kann das Photostudie von Katy Otto wärmstens und uneingeschränkt empfehlen. Nach einem netten Erstkontakt am Telefon habe ich mich zu einem ersten Kennenlernen mit ihr verabredet. Der professionelle Eindruck, den ich am Telefon bereits erhalten hatte, wurde hier bestätigt. Ich wurde genaustens über meine beabsichtigte Wirkung meiner Bilder befragt, mir wurden Tipps für die Auswahl meiner Kleidung (und deren entsprechende Wirkung) gegeben. Genaustens wurde auch über die Preise informiert. Mein zweiter Besuch, nun zum photographieren, war ein spannendes, unterhaltsames Erlebnis. Die Visagistin ist eine angenehme, junge Frau, die einen nicht “verschminkt”, sondern typgerecht “dem Typ nachhilft”. Katy Otto, die Visagistin Diana und ich haben dann gemeinsam Kleiderkombinationen ausgesucht. Beim Photoshooting selbst wurde viel gelacht und die anfangs von mir befürchtete “steife Stimmung” kam gar nicht erst auf.
Die Photos sind genau richtig für meinen Zweck, denn sie sollten professionel aber nicht “kalt” wirken. Ich kann dieses Photostudio daher uneingeschränkt empfehlen.
Zusätzlich wurde ich noch gefragt, ob ich eventuell Lust hätte, an einem Photoprojekt teilzunehmen. Und ob ! Der Spaßfaktor dabei war hoch und ich habe jetzt zwei ganz tolle, ungewöhnliche Bilder von mir.

Benutzerfoto: delseberg

delseberg

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 7 Juni 2011

Wer nur das Beste für sich will, geht zu Katy Otto :-) Nach einem kostenfreien Beratungstermin und Detailbesprechung haben wir einen kurzfristigen Shooting-Termin vereinbart. Katy hat dann mit ihrem geschulten Blick aus meiner Kleiderauswahl die besten Kombinationen für die Fotos zusammengestellt. Nachdem ich professionell und sehr sympathisch von Diana geschminkt wurde, haben wir in ca 2 Stunden eine wunderbare Fotostrecke zusammengestellt. Es gelingt ihr mit Leichtigkeit, dieses Lächeln und diese Perfektion aus jedem rauszuzaubern, die ihre Fotos unverwechselbar machen.
Etwas ganz besonderes für besondere Kunden.

Benutzerfoto: AnkeJ

AnkeJ

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 6 Mai 2011

Zufrieden? Ja! und vielmehr: begeistert! Mein Leben lang dachte ich, ich sei - was Fotos von mir betrifft - ein gänzlich hoffnungsloser Fall. Schon allein die Anwesenheit eines Fotoapparates in meiner Nähe führte bei mir zu inneren Verkrampfungen. Ich hatte mich schon fast aufgegeben, bis ich den Entschluss fasste, mich in professionelle Hände zu begeben und das Fotostudio Katy Otto aufzusuchen. Und ich kann nur sagen: Ich bin durchweg angetan von der ebenso einfühlsamen, netten wie unglaublich professionellen Betreuung und Arbeit, die hier geleistet wird. Wie gesagt: Ich hatte mich eigentlich schon fast aufgegeben, aber die Ruhe und Begeisterung von Katy Otto, die Zeit, die sie sich für einen nimmt und ihr Einfühlungsvermögen haben zu Ergebnissen geführt, die rundum begeistern und zufriedenstellen. Fotografien, die nicht nur perfekt ihren Zweck erfüllen, sondern bei denen man sagt: "Ja, das bin ich" (und dabei lächelt). Vor allem merkt man auch bei Katy Otto, dass Fotografieren nicht nur einfach ein Job für sie ist, sondern eine wahre Leidenschaft und Profession. Mein Urteil: absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: Katja203

Katja203

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 13 April 2011

Unheimlich tolle und professionelle Fotografie. Ich kann jedem empfehlen das Studio zu besuchen, der professionelle und gut Fotos haben will, die sich überall zeigen lassen. Eine total lockere und nette Atmosphäre, die die Bilder auch gut werde lassen, da man sich von der besten Seiten präsentieren kann. Man bekommt eine sehr gute Beratung und kann auch seine eigenen Wünsche einbringen. Ein riesen Lob auch an die Visagistin. Man wird wahnsinnig gut geschminkt, so dass ganz genau der Charakter wiedergespiegelt wird. Ein junges lockeres Team mit ganz viel Motivation und Spaß an der Arbeit. Kein steifer und stupider Standartablauf. Die Bedürfnisse werden sofort erkannt.
Noch mal ein riesen Dank. Werde immer wieder kommen!!

Benutzerfoto: anna-luise

anna-luise

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 12 April 2011

Ich habe einen Satz klassischer Bewerbungsfotos machen lassen und hatte das Gefühl, dass sie den Rekord in Bildern pro Sekunde brechen wollte. Dabei hat sie nicht sonderlich versucht auf mich einzugehen und trotz eines Vorgesprächs ist sie wenig auf die Branche eingegangen, in der ich mich bewerben will. Die Bilder sind okay geworden, aber für mich nicht überzeugend. Habe von Freunden, die bei anderen Fotografen waren, bessere gesehen. Werde es deshalb auch nochmal woanders Bilder machen lassen...

Benutzerfoto: sowunderbarBerlin

sowunderb...

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 27 März 2011

Ich bin eigentlich zu schüchtern und finde mich nicht fotogen, brauchte aber trotzdem Bilder.

Bei Katy Otto wurde ich in jeder Hinsicht positiv überrascht. Meine Schüchternheit wurde durch Ihre lockere Art und durch den Eindruck, hier richtig zu sein und nicht zu nerven, schnell überwunden.
Das sah man dann auch auf meinen Fotos.
Entspannte, gutgelaunte Blicke, die ich nicht von mir gewohnt war. Sie hatte sofort erkannt, wie man mich fotografieren mußte, um die Stellen, die ich an mir hasse, zu überspielen. Wahrscheinlich war auch das Make up dabei hilfreich.
Außer, dass es einem sofort Wohlfühl-momente beschehrt, sah ich um Jahre jünger und frischer aus.
Das Preis/Leistungsverhältnis hat mich außerdem absolut überzeugt.

Ich kann diese Fotografin nur wärmstens weiterempfehlen.
Viel Spaß!!!

Benutzerfoto: nextone

nextone

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 27 März 2011

Absolut perfekte sehr professionelle Beratung für meine Bewerbungsfotos.
Nicht nur ich war zufrieden, sondern wohl auch die Firma für die ich mich beworben habe.

Ich habe den Job bekommen!

Danke, es hat sogar noch Spass gemacht....
Ich kann den Laden zu 100% empfehlen......
Macht weiter so......

Benutzerfoto: Emilia_Prenz

Emilia_Prenz

Beitrag zu Fotografin Katy Otto vom 23 März 2011

sehr freundlich, schnell und professionell.. Unsere Bilder sind SUPER geworden. Ich danke vielmals.. :-) Immer wieder gerne. :-)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Fotografin Katy Otto?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Fotografin Katy Otto

Plätze in der Nähe von Fotografin Katy Otto