Und ? Ich verstehe deine (vernichtende) Bewertung nicht. Wenn Du unzufrieden bist dann sag es doch gleich im Geschäft. Hast du denn versucht zu reklamieren?
Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Charlottenburg, Berlin
Sesenheimer Str. 15, 10627 Berlin
030 30 20 56 37
Daniela Rasch
Reuterstr. 77, 12043 Berlin
Fotograf und Fotostudio in Berlin. Pass- & Bewerbungsfotos, Hochzeitsbilder und -reportagen, Abifotos, Fotoabzüge, Digitalisierung, Fotogeschenke und vieles mehr. Fotografie für alle anlässe
28 Beiträge zum Platz "Feinste Fotos Studio Daniela Rasch" auf Deutsch
Fotos konnten sich sehen lassen und wir waren zufrieden
Rundum-Zufrieden-Paket!!! Top! Uneingeschränkt empfehlenswert. Auch unsere Nachbestellungen hat Frau Rasch umgehend und freundlich erledigt. Vielen Dank.
PhilBoyd, 23 Oktober 2012:
MinaBerlin, 28 Oktober 2012:
Na dann lies doch mal den letzten Satz: sie war ja nicht mal da bei Abholung der Bilder, die habe ich von der Fingernageldame bekommen. (Bin ich ja auch nicht die Einzige, die vor diesem Problem stand, wie Du in anderen Bewertungen lesen kannst!) Und da ich nicht um die Ecke wohne, komme ich bestimmt nicht nocheinmal um neue Fotos zu machen…Und Qype ist eben dazu da bewertet zu werden, auch wenn´s eben mal nicht so toll war…
Eine klare Empfehlung für jeden, der sich für den schönsten Tag im Leben "Feinste Fotos" wünscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Zum Ablauf: Frau Rasch wirkte bei der sehr freundlichen, fast herzlichen Begrüßung von Anfang an offen und sympathisch. Sie interessierte sich für die Hintergründe der geplanten Bewerbungen, erfragte Branche, Tätigkeit und wie man selbst auf dem Foto wirken möchte. Danach erfolgte eine "Begutachtung" der mitgebrachten Outfits, gefolgt von ihrem professionellen Rat. Das gesuchte Foto war schnell im Kasten und obgleich ich sehr ungern vor der Kamera stehe, war die gesamte Atmosphäre hier so entspannt, dass es mir erstaunlich leicht viel. Auch dies gehört für mich zu den elementaren Kompetenzen einer Fotografin.
Bei der daraufhin folgenden Auswahl der Bilder stand Frau Rasch mit Fachwissen zur Seite und unterstützte somit die Entscheidung sinnvoll, ohne ihre persönliche Meinung durchsetzen zu wollen. Auch bei der nachträglichen Bearbeitung des Fotos mit Fotoshop bewies die Inhaberin ihr Können. In kürzester Zeit waren perfekte Bewerbungsfotos entstanden, genau das, was ich wollte.
In der Summe können wir Frau Rasch nur ein uneingeschränktes Lob aussprechen! Wir hatten vorher bereits sogenannte professionelle Fotoshootings bei anderen Studios kennengelernt und haben alo auch einen direkten Vergleich. Für uns ist "Feinste Fotos" ab sofort die die erste Adresse, wenn es um qualitativ hochwertige, professionelle Fotos zu einem attraktiven Preis geht. Daher von uns ohne Einschränkung die Bestwertung mit 5 Sternen. Hätte es mehr gegeben, hätten wir mehr vergeben. Vielen Dank Frau Rasch und bis zum nächsten Mal mit Hund. ;o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
habe bewerbungsbilder mit einem groupon-gutschein machen lassen und bin sehr zufrieden.
- 19 euro für 4 abzüge inkl. photoshop-nachbearbeitung + CD sind super!
- sehr schönes studio
- sehr freundliche beratung und betreuung
- hintergründe, fotogestaltung und formate auf zweck & branche der bewerbung abgestimmt
- schnelle und präzise arbeit
obwohl bei abholung anscheinend viel zu tun und noch eine andere kundin da war, wurde ich bei der abholung freundlich bedient.
immer wieder gern!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Ich benötigte dringend biometrische Passbilder. Unter Berlin.de-Branchenbuch habe ich mehrere Einträge gefunden. Habe mich aber für “Feinste Fotos Daniela Rasch” gefunden und ich muss sagen, ich habe es nicht bereut.
Die Fotografin ist sehr Freundlich und super Kompetent.
Ich kann es nur jedem empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Herstellung von Bewerbungsfotos.
Ausstattung im Laden mit Raum zum Umkleideraum – 5 Punkte
Vorbereitung und Farbberatung – 4 Punkte
Fotoshooting – 3 Punkte, einfach zu schnell
Auswahl der Bilder – 0 Punkte, von etwa 12 Bilder Reduzierung auf vier Bilder, dann Auswahl von zwei Dateien und einmal Abzüge – schnell, schnell…
Preisgestaltung – 0 Punkte, 2 Dateien und einmal Anzüge = 78,-€
Abholung der Bilder – 0 Punkte, „so 16-17:00 Uhr am nächsten Arbeitstag“ – Aussage der Fotografin“– tatsächlich um16:30 Uhr ein Schild (Kurze Mittagspause). Der Versuch mehrer Anrufe, aber ohne Erfolg. Nach einer viertel Stunde gegangen.
Ergebnis Bewerbungsfoto – 4 Punkte, gute handwerkliche Arbeit
Mein klares Fazit ist, das Ergebnis, der Service und der Ablauf stehen in keinem Verhältnis zum Preis.
Nur Bilder mit einigen Tipps gibt es für weit unter 50,-€. Für denselben Preis nimmt man sich an anderen Orten mehr Zeit und probiert das eine oder andere Outfit oder Hintergrund.
Kommentar des InhabersDaniela Rasch, 2 März 2012:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik, anscheinend haben Sie sich etwas überfahren gefühlt, was mir leid tut. Wenn das Shooting mit Ihnen schnell ging, dann einfach, weil Sie gleich gut ausgesehen haben und die perfekten Bilder recht schnell aufgenommen waren. Manche Kunden brauchen länger, um vor einer Kamera entspannt zu lächeln, bei Ihnen sah´s eben gleich stimmig aus und wenn Sie das perfekte Bild haben und Ihr Outfit zu Ihrem Ziel paßt, ist es doch gut! Wenn Sie eine andere Kleidung und ein anderes Bewerbungsziel haben (andere Jobrichtung z.B.) dann mache ich auch gerne noch weitere unterschiedliche Bilder mit Ihnen, ich muß es nur wissen.
Ich würde mich freuen, wenn Sie mir trotzdem die Treue halten und ich Sie in meinem Geschäft wieder begrüßen darf!
Daniela Rasch – Feinste Fotos
Die Fotografin ist wirklich empfehlenswert!
Sehr sympathisch, kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Kunden.
Ich war heute wegen Passbildern bei ihr. Vorher kurz angerufen, ob es zeitlich passt und bin spontan hingefahren. Passbilder sind nun nichts wirklich Spektakuläres. Sie hat sich dennoch Zeit genommen aus verschiedenen Aufnahmen ein gutes Bild auszuwählen und es noch zu “verschönern” ;-) Das habe ich bei einem einfachen Passbild so bisher bei keinem Fotografen erlebt. Fand ich echt klasse! Immerhin darf man jahrelang seinen Ausweis mit dem Bild vorzeigen.
Wenn ich mal erneut Fotos brauche, werde ich wieder hinfahren :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Ich habe noch nie so schnell und so gute, zwanglose Bewerbungsfotos machen lassen. Blick fürs Detail, Gefühl für die richtige Ausstrahlung und Quatschen und Lachen – Blitz – Foto fertig! Professionalität und Sympathie machen das ganze absolut rund. Herzlichen Dank, Daniela. Gibt es Rabatt für monatliches Bewerbungsfotoshooting!!?? ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Frau Rasche ist echt nett und man merkt sofort, dass sie Ahnung von dem hat, was sie tut. Ist auch günstig gelegen in der Nähe der Wilmersdorfer Arkaden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Das Studio ist total toll!
- man wird herzlich empfangen
- super Beratung
- die Atmosphäre ist locker und lässig
- professionelle Fotografin, die Wert auf Detail legt
- Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Alles in einem: wer auf eine gute Atmosphäre und Professionalität legt ist bei Daniela Rasch richtig…
Meine Bewerbungsfotos haben mich zum Erfolg gebracht – Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Große Studio, und vor allem ein professioneller Fotograf. Da es sehr leicht und angenehm ist, und die Zahl der ausgezeichneten Fotografien am Ende sehr viel! Komfortable, Licht und Freude! Thank you!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
War heute ganz kurzfristig dort und habe ein süßes Fotostudio mit einer sehr netten, kundigen und geduldigen Fotografin vorgefunden.
Die Fotos sind super und ich gehe wieder dort hin! Ein echter Glückstreffer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Ein kleines, feines Fotostudio. Die Inhaberin macht sehr schöne Fotos und ist dabei äußerst freundlich und nett. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Man sollte die Chance noch nutzen, da mit hoher Wahrscheinlichkeit das Fotostudio nur noch bis Februar 2012 dort befindet. Ich war auf jeden Fall begeistert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Habe hier heute Bewerbungsfotos machen lassen. Echt sympathisches Fotostudio und Fotografin. Ich komme wieder :D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Niedliches Fotostudio, in dem man sich sofort wohl & willkommen fühlt. Ich war mit meinem Groupon-Gutschein da, wurde sehr nett und kompetent beraten und habe jetzt sehr schöne Bewerbungsbilder, mit denen ich mich echt wohl fühle – und das ist nicht einfach! Außerdem hat Fr. Rasch eine so sympathische und lockere Art beim Fotografieren, dass man seine Nervosität schnell verliert und sogar Spaß (!) dabei hat. Ich komme definitiv wieder, auch ohne Gutschein!
Herzlichen Dank!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Den vielen positiven Kritiken kann ich mich nur anschließen.
Auch ich bin sehr begeistert von den Arbeiten der Fotografin Daniela Rasch und würde jederzeit wieder dort Fotos machen lassen.
Sie hat auf professionelle Art und Weise ein paar schöne Bewerbungsbilder von mir gezaubert, die sehr natürlich und authentisch und keineswegs gestellt wirken.
Jeder, der sonst bei Fotoshootings nervös ist, wird sich dort sofort wohl fühlen und locker werden (ob mit Musik oder ohne ;) ).
Das mag wohl an dem schönen, gemütlichen Studio sowie an der sympathischen Fotografin liegen.
Alles läuft total unkompliziert ab und nach wirklich kurzer Zeit kann man aus einer Auswahl vieler toller Bilder seine/n Favoriten auswählen und diese entweder als Abzüge oder auf CD bekommen- alles zu einem wirklich unschlagbaren Preis.
Die Qualität der Aufnahmen und Abzüge ist wirklich beeindruckend und ist daher ihren Preis wert.
Daher empfehle ich dieses Fotostudio gerne weiter und lasse selber bei der nächsten Gelegenheit wieder Fotos machen!!
Für diejenigen, die nicht in Charlottenburg wohnen: Es lohnt sich auch von einem anderen Bezirk dorthin zu fahren- ihr werdet es nicht bereuen.
Weiterhin viel Erfolg
und liebe Grüße
sendet M. Okon (die Rotblonde ;))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Ich bin generell sehr schwer zu fotografieren: das Lachen meist unecht und sehr gequält. Diese Fotografin erzeugt ein so großes Wohlfühlgefühl, dass man nur ehrlich lächeln kann. Mit diesem Foto bewerbe ich mich sogar gern und sehe verdammt gut dabei aus :-)
Wer sein Vertrauen in Fotografen verloren hat .... hier kriegt man es zurück mit einer großen Portion Professionalität in der Studioarbeit und am Menschen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Ich freue mich hier über die sehr gute Arbeit von Fr. Rasch schreiben zu dürfen. Ich war etwas nervös als ich beim Termin erschienen bin. Doch die Fotografin hat es geschafft, ein schönes Lächeln hervorzuzaubern und schöne Fotos zu machen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und möchte mich dafür herzlichst bedanken. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Plätze in der Nähe von Feinste Fotos Studio Daniela Rasch
Japan Bonsai Berlin Kantstraße 124b, Todd Grand, 10625 Berlin
swaa: “ich bin immer total geerdet bei jedem besuch und beratung in dem laden! der service ist immer sehr gut gewesen und gute tipps gibts immer umsonst b...” mehr…
Mobilis Willi Ketterl Kantstr. 44, 10625 Berlin
Charlottenburger: “Zum ersten Mal war ich bei Willi Ketterl, als er seinen Laden noch nicht in der Kantstraße hatte, sondern in der Pestalozzistraße (?). Ich ging hin...” mehr…