Escados Steakhouse GmbH
Mitte, Berlin
Karl-Liebknecht-Str. 29, 10178 Berlin
tauro-berlin
Konrad-Wolf-Straße 28, 13055 Berlin
Steak Restaurant in Berlin. "Neueröffnung in Berlin. Essen Sie gerne saftiges Steak? Kommen Sie zu un! Ob argentinisches Fleisch oder Deutsches, bei uns gibt es nur beste Qualität."
78 Beiträge zum Platz "Escados Steakhouse GmbH" auf Deutsch
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH
Es war furchtbar! es war sonntag abend! Mein freund und ich wohnen in berlin und wollten das Escados ausprobieren! Aber am Alex ist wohl so das man da aus einheimische gar nicht mehr hin gehen muss zum essen den es ist reine Touri abzocke!!
Wir gehen gerne mal gut essen bezahlen auch gerne den preis aber wenn es so schei... schmeckt könnte ich mich um die 100 euro was wir ausgegeben haben nur ärgern!!
wir wollten das essen bestellen ich hatte da noch eine frage was american style bedeutet da meinte die kellnerin das sind Pommes die was breiter sind! Auf jedenfall haben wir die gerichte bestellt da meinte sie nehmen sie doch das steak für 2 es wäre ein genuss erlebniss und wäre auf gar keinen fall zu bereuen!
Na gut sageten wir dann nehmen wir das! Aus vorspeise hatten wir beide noch einen salat und jeweils alkohlfreie getränke!
Der Salat schmeckte ja ganz gut aber beim bringen gab es kein lassen sie es schmecken oder der gleichen!
Beim hauptgang servierten uns 2 verschiedene kellner keiner von den beiden sagte ein ton und schmeisste uns das essen mal so hin! es war ein 800g steak mit pommes für 54 Euro kein gemüse oder dergleichen! Das fleisch hatten wir medium bestellt was auch eher teilweise roh war! und das fleisch schmeckte wie eine schuhsohle! einfach eckelig!! Die getränke waren total überteuert wenn man für ein 0,4glas spezi 5 euro bezahlt!
Wir haben beschlossen das wir nie wieder dort hingehen werden oder besser gesagt es ganz bleiben lassen am alex was zu essen den das war mitlerweile unsere 3 reinfall!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH
Inkompetenter, uns wurde Weißwein zum Steak empfohlen, total überforderter und unfreundlicher Service.
Das Steak Parisienne war eine Schuhsohle mit halb aufgetauten Bohnen und Aldi-Kartoffeln. Nur das Steakmesser verhinderte das stundenlange "sägen" der Kräuterbutter.
Auf die Anfrage bzw der Kritik meiner Frau wurde Ihr mit einem frechen Lächeln geantwortet:
"...ich serviere das nur..."
Die Spanische bzw Lateinamerikanische Philosophie die dort so angepriesen wird hat eindeutig versagt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH
Das Essen war maximal durchschnittlich und für das was da
auf den Tellern war - zu teuer. Bratkartoffeln, die eindeutig Convienceprodukte
sind, schmecken erstens furchtbar und zweitens sollte doch wohl die Küchcrew
in solch einem Restaurant in der Lage sein, vernünftige, frische Bratkartoffeln
zu machen. Die Bedienung war - nun sagen wir mal - verwirrt und verwirrend.
Ständig war irgend jemand anderes an unserem Tisch und es war nicht klar, wer
vom Personal eigentlich zuständig ist und der Bedienung wohl auch nicht, welcher
Tisch was bestellt hat. Zu meinem Steak kann ich nicht viel sagen...da war eine große Portion scharfer Paprikasauce drüber (die war allerdings lecker - dafür 1 Stern), die den Geschmack des Fleisches komplett übertüncht hat..bis auf den Teil, der irgendwie ein bißchen nach zu lange gegrillt geschmeckt hat.
Aber für den schicken Springbrunnen und den Ausblick gibts dann auch noch nen 1 Sterne - macht also in der Summe 2 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH
Fazit: Wer schnell war essen möchte weil er Hunger hat, ist hier ganz gut aufgehoben, für alle die einen Restaurantbesuch planen, nehmen vielleicht lieber ein anderes Lokal.
Schreibe einen Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH
Plätze in der Nähe von Escados Steakhouse GmbH
Feuerstein Veteranenstr. 22, 10119 Berlin
Lani83: “Ich war neulich auf Empfehlung im Café Feuerstein und muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Diese wirklich tolle Bar neben dem Acud und zahlreich...” mehr…