Escados Steakhouse GmbH von SteffenRheinheimer

• Preisklasse: Gehoben
Steakhaus Silverado - Alt-Hohenschönhausen
Steakhaus Silverado

Konrad-Wolf-Straße 28, 13055 Berlin

Steak Restaurant in Berlin. "Neueröffnung in Berlin. Essen Sie gerne saftiges Steak? Kommen Sie zu un! Ob argentinisches Fleisch oder Deutsches, bei uns gibt es nur beste Qualität."

78 Beiträge zum Platz "Escados Steakhouse GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tini2403
Tini2403
Werder/Havel
4 Sterne für Escados Steakhouse GmbH
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 16 April 2013
Leckeres Essen, nette Bedienung.Aber leider ein bisschen teuer und zu dreckige Toiletten.

Benutzerfoto: JacquesQuebbeces
JacquesQu...
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 11 April 2013
ein satz mit x... das war wohl nix. Alleine die Lage und das Ambiente sind positiv hervorzuheben. Service und Speisen ware einfach und ehrlich gesagt nicht gut. "Filet"-steak war mit fasern und sehnen durchzigen... beilagen kalt. Preis-Leistung steht in keinem Verhältbis...dann lieber in die Bahn setzen und andersweitig essen gehen.

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Sebastian Niemann
Sebastian...
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 6 April 2013
Service ging so, genau wie das essen und das bei den Preisen, dann doch lieber zum blockhouse.

Benutzerfoto: martintunsch
martintunsch
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 29 März 2013
Für eine Systemgastronomie ist die Leistung in Ordnung. Das Essen könnte heißer sein. Die Preise sind etwas überzogen.

Benutzerfoto: darkcrystal
darkcrystal
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 22 März 2013
Ich bin früher immer gerne ins Escados gefahren. Es ist gemütlich und es liegt sehr günstig um einfach mal kurz was zu essen. Allerdings ist die Qualität des Restaurants über die Jahre immer schlechter geworden. Gestern war es dann wirklich so schlecht, dass ich mich zum 1. Mal in meinem leben beschwert habe. Die Bedienung war langsam und schlecht. Der Kellner brachte die Schale um die Hände zu waschen ( mein Sohn bestellte Spare Ribs) schon vor der Vorspeise. Darüber hinaus fragte er nicht wie ich mein 43 € teures Filet haben wollte. Das ist mir aber in dem Moment noch nicht aufgefallen... Das Filet von der Premium Karte ist eigentlich sehr gut, aber wenn man es so lange brät, dass es nur noch hart und trocken ist, dann macht man es kaputt.... Das schöne Filet war zeh wie eine Schuhsohle! An sich kann es mal passieren, aber wenn man die Hälfte liegen und dem Kellner sagt, dass der Koch heute wohl nicht so gut drauf ist, dann erwartet man eigentlich wenigstens eine Entschuldigung oder so. Stattdessen bekamen wir die Rechnung....sehr schade, weil ich, wie bereits erwähnt, relativ häufig bei Escados war.

Benutzerfoto: mummelholz
mummelholz
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 13 März 2013
war schon mal besser essen

Benutzerfoto: polmalaparte
polmalaparte
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 11 März 2013
Essen: tiefgefroren und "vorportioniert". Systemgastronomie halt. Schlecht! Bedienung: freundlich und schnell (1 stern). Ambiente: es gibt eine Brücke mit Fluss! Preise: viel zu hoch für Aioli aus dem Eimer. Das management hat den abend nach einem ehrlichen Gespräch gerettet (1 stern).

Benutzerfoto: Teezone
Teezone
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 7 März 2013
Viel zu teuer, um satt zu werden. Kein Genuss, aber ganz gut. Lohnt sich aber nicht.

Benutzerfoto: habbimaus
habbimaus
Ulm
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 28 Februar 2013
Das Essen war nicht wirklich gut, das Personal auch nicht, insgesamt muss ich nicht mehr hin.

Benutzerfoto: simonke
simonke
5 Sterne für Escados Steakhouse GmbH
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 2 Februar 2013
War gestern Abend mit meinem Mann dort. Die Steaks waren Super - der Salat auch, Bratkartoffeln hätten etwas mehr sein können. Freundliche und schnelle Bedienung.. Bis bald!!

Benutzerfoto: pankow123
pankow123
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 30 Januar 2013
bin am überlegen wie ich diesen abend nieder schreiben soll!!

Es war furchtbar! es war sonntag abend! Mein freund und ich wohnen in berlin und wollten das Escados ausprobieren! Aber am Alex ist wohl so das man da aus einheimische gar nicht mehr hin gehen muss zum essen den es ist reine Touri abzocke!!
Wir gehen gerne mal gut essen bezahlen auch gerne den preis aber wenn es so schei... schmeckt könnte ich mich um die 100 euro was wir ausgegeben haben nur ärgern!!
wir wollten das essen bestellen ich hatte da noch eine frage was american style bedeutet da meinte die kellnerin das sind Pommes die was breiter sind! Auf jedenfall haben wir die gerichte bestellt da meinte sie nehmen sie doch das steak für 2 es wäre ein genuss erlebniss und wäre auf gar keinen fall zu bereuen!
Na gut sageten wir dann nehmen wir das! Aus vorspeise hatten wir beide noch einen salat und jeweils alkohlfreie getränke!
Der Salat schmeckte ja ganz gut aber beim bringen gab es kein lassen sie es schmecken oder der gleichen!
Beim hauptgang servierten uns 2 verschiedene kellner keiner von den beiden sagte ein ton und schmeisste uns das essen mal so hin! es war ein 800g steak mit pommes für 54 Euro kein gemüse oder dergleichen! Das fleisch hatten wir medium bestellt was auch eher teilweise roh war! und das fleisch schmeckte wie eine schuhsohle! einfach eckelig!! Die getränke waren total überteuert wenn man für ein 0,4glas spezi 5 euro bezahlt!
Wir haben beschlossen das wir nie wieder dort hingehen werden oder besser gesagt es ganz bleiben lassen am alex was zu essen den das war mitlerweile unsere 3 reinfall!!

Benutzerfoto: Soeinding
Soeinding
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 25 Januar 2013
Ich war die letzten beiden Male so enttäuscht, dass ich dort nicht mehr hin gehe. Das Fleisch war nur noch zäh und dafür überteuert. Einmal waren wir da und es war voll, es hieß, sie können warten in 15 Minuten wird etwas frei, wir sagten ja ok. Kurz nach uns kam ein Paar herein und bekam die Gleiche Ansage. Sie wurden dann zu einem Wartetisch geführt und bekamen einen Wein. Wir standen als relativ junge Gäste doof an der Seite. Wir haben es dann vorgezogen zu gehen. Nein danke.

Benutzerfoto: ewiger_E
ewiger_E
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 14 Januar 2013
Da uns der Besuch in einem, vom selben Inhaber, Restaurant nicht überzeugt hatte wollten wir uns nun endgültig von der Qualität dieser "Kette" überzeugen und wurden abermals sehr enttäuscht.
Inkompetenter, uns wurde Weißwein zum Steak empfohlen, total überforderter und unfreundlicher Service.
Das Steak Parisienne war eine Schuhsohle mit halb aufgetauten Bohnen und Aldi-Kartoffeln. Nur das Steakmesser verhinderte das stundenlange "sägen" der Kräuterbutter.

Auf die Anfrage bzw der Kritik meiner Frau wurde Ihr mit einem frechen Lächeln geantwortet:
"...ich serviere das nur..."

Die Spanische bzw Lateinamerikanische Philosophie die dort so angepriesen wird hat eindeutig versagt!

Benutzerfoto: steakholder
steakholder
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 13 Januar 2013
Massiv unfreundliche Bedienung, trotz gähnender Leere wurden wir absolut unzumutbar platziert. Auf Nachfrage ob ein anderer Platz möglich ist, wurde flapsig geantwortet, man platziere ab 17:00 Uhr (es war exakt 17:02 Uhr). Wir waren häufig im Escados und haben bislang über Wartehallenatmosphäre, überholtes Interieur und die Lautstärke hinweggesehen. Auch die nachlassende Fleischqualität (Fleisch ist auch schon lange nicht mehr auf den Punkt gebraten!) nahmen wir bei unserem heutigen Besuch in Kauf; das Maß ist aber nunmehr voll. Zeit für das Escados massiv Hausaufgaben zu machen und bornierten Berlin - Mitte - Charme über Board zu werden. Tragbar ist das aktuelle Preis/Leistungsverhältnis de facto nicht!

Benutzerfoto: RasBanton
RasBanton
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 12 Januar 2013
Alles sehr industriell!! Preis/Leistung 6!!!!! absolut nicht zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: musiole
musiole
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 2 Januar 2013
Wir hatten dort unsere Weihnachtsfeier.Mein Essen wurde vergessen,kann mal passieren kein Problem.Allerdings kam dann ein  zerpflücktes Stück,was ein Ribeye sein sollte aber eher wie ein Schweinenacken aussah.Es war sehr dünn und dabei auch noch halb roh und das für den stolzen Preis von 19,50€. Die Bestellung der Getränke dauerte eine Ewigkeit und als ich beim Bezahlen der Rechnung verständlicherweise kein Trinkgeld gegeben habe wurde ich auch noch blöd angemacht.Mich sieht der Laden nie wieder.

Benutzerfoto: sonnenstroh
sonnenstroh
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 11 Dezember 2012

Das Essen war maximal durchschnittlich und für das was da auf den Tellern war - zu teuer. Bratkartoffeln, die eindeutig Convienceprodukte sind, schmecken erstens furchtbar und zweitens sollte doch wohl die Küchcrew in solch einem Restaurant in der Lage sein, vernünftige, frische Bratkartoffeln zu machen. Die Bedienung war - nun sagen wir mal - verwirrt und verwirrend. Ständig war irgend jemand anderes an unserem Tisch und es war nicht klar, wer vom Personal eigentlich zuständig ist und der Bedienung wohl auch nicht, welcher Tisch was bestellt hat. Zu meinem Steak kann ich nicht viel sagen...da war eine große Portion scharfer Paprikasauce drüber (die war allerdings lecker -  dafür 1 Stern), die den Geschmack des Fleisches komplett übertüncht hat..bis auf den Teil, der irgendwie ein bißchen nach zu lange gegrillt geschmeckt hat.
Aber für den schicken Springbrunnen und den Ausblick gibts dann auch noch nen 1 Sterne - macht also in der Summe 2 Sterne!

Benutzerfoto: SteffenRheinheimer
SteffenRh...
Kaisersla...
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 10 Dezember 2012
Ein sehr schönes Ambiente mit Brunnen im Restaurant. Sehr nette Bedienung. Das Essen war ganz gut, aber für mich hat das Block House vom Vorabend ganz klar die Nase vorn in Sachen Steaks.

Benutzerfoto: MartinDasch
MartinDasch
5 Sterne für Escados Steakhouse GmbH
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 16 November 2012
Schade, daß das 750 Gramm Steak von der Karte genommen wurde. Das Ambiente ist ansprechend, Kellner sehr flott und freundlich. Preis angemessen.

Benutzerfoto: Juliane12345
Juliane12345
Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH vom 3 November 2012
Das Ambiente im Escados ist wirklich mal was anderes und sehr nett. Die Bedienung ist meist! freundlich und das Essen kommt auch schnell. Das Essen ist leider nur durchschnittlich, nichts besonderes und definitiv ausbaufähig!
Fazit: Wer schnell war essen möchte weil er Hunger hat, ist hier ganz gut aufgehoben, für alle die einen Restaurantbesuch planen, nehmen vielleicht lieber ein anderes Lokal.

Schreibe einen Beitrag zu Escados Steakhouse GmbH

Plätze in der Nähe von Escados Steakhouse GmbH

Las Olas Karl-Liebknecht-Str. 29, Am Alexanderplatz, 10178 Berlin

JPBee: “Sehr lecker und freundlicher Service. Auch die Atmosphäre ist toll.” mehr…

Feuerstein Veteranenstr. 22, 10119 Berlin

Lani83: “Ich war neulich auf Empfehlung im Café Feuerstein und muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Diese wirklich tolle Bar neben dem Acud und zahlreich...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Brabax Brabax Champion bei Escados Steakhouse GmbH (2 Check-Ins)

... von Escados Steakhouse GmbH

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!