Wo hast du denn das her? Glutamat gehört einfach dazu? Dass ich nicht lache
Asia Restaurant Pacific GmbH
Innenstadt Süd, Nürnberg
Allersberger Str. 185, 90461 Nürnberg
Pödeldorfer Str. 4, 96123 Litzendorf
Einfach traumhaft schön. Der Garten, das Essen und die Atmosphäre. Die Speisekarte wird 1x für die thailändischen Spezialitäten und 1x für fränkische Küche gereicht, so findet jeder Gast das passende Gericht.
15 Beiträge zum Platz "Asia Restaurant Pacific GmbH" auf Deutsch
Die Speisen sind absolut genauso wie bei jedem anderen x-beliebigen Asiaten, gähn. Aber es gibt viel auf den Teller, man wird gut satt für einen annehmbaren Preis.
Der Service war sehr zuvorkommend. Sonderwünsche werden ohne Wimpernzucken erfüllt. Das Essen wird aufgrund der Größe des Restaurants auf einem Servierwagen gebracht, der an die Ausrüstung eines Krankenhauses erinnert.
Insgesamt ist das Pacific vollkommen austauschbar.
In Messezeiten deutlich teurere Speisekarte.
Es gibt oft Gutscheine 2 : 1.
Schöne Bambuseinrichtung mit grossem Teich.
Normales Angebot an Speisen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Für unseren 16 Monate alten Sohn war der Tisch direkt am Koi Teich schon pure Unterhaltung und als die Bedienung ihm dann noch eine Schaufel voll Futter gab, könnten wir uns voll und ganz dem Essen widmen, den der Sohnemann war beschäfftigt.
Das Essen war für einen Mittagstisch in einem Asia Restaurant preislich überdurchschnittlich, das Essen leider leider nicht.
Es war nicht schlecht und auch sehr üppig. Aber das habe ich schon öfter, besser gegessen. Daher nur 3 Sterne !
Komme aber gerne wieder um mich vom Gegenteil zu überzeugen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Ah ja und was man da unbedingt probieren sollte : Das gebackene Eis! DAs ist sooooooo lecker mhh und ausgefallen :)
einfach super
ich finde das sie aus einer riesigen lagerhalle alles rausgeholt haben was geht. es ist einfach gemütlich
das essen war bis jetzt immer gut. sei es vor,-haupt,-oder nachspeise.
ich war immer mit dem auto da,parkplätze sind vorhanden. abends ist es mit einem grossen auto vllt etwas schwieriger was zu bekommen
Das wahr wohl nix!!!
Bedienung nicht freundlich, Essen, Fleisch, Ente usw. viel zu wenig auf den Teller. Die Beilagen, der Reis viel zuviel davon auf den Teller. Fader Geschmack, die Würze fehlt, die Bedienung kommt nicht mehr zum nachbestellen für Getränke. Die Preise sind viel zu hoch für das Angebotene. Das Ambiente ist für die größe des Lokas ganz O.K., das ist schon alles.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Früher mal der beste Chinese weit und breit, im Schnitt 2-3 Euro teuer als andere, aber es war jeden Cent davon wert.
Das war mal. Am Sonntag mit 2für1 Gutschein dort gewesen, was für eine Endtäuschung. Die Preise nach unten korrigiert, die Qualität des Essen ebenfalls. Hochwertige Gemüse sind konsequent entfallen, dafür war es absolut weich gekocht. Weder Ente noch Huhn waren wirklich gut. Bei manchem China-Imbiss gibt es für deutlich weniger Geld deutlich besseres Essen. So schnell nicht wieder ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Wir hatten einen Gutschein und wollten das "Pacific" einmal ausprobieren...
Es ist ein sehr großes Restaurant in einer Halle, die im Stil eines asiatischen Gartens eingerichtet ist... leicht kitschig, aber irgendwie hat es was... besonders der kleine Koi-Teich in der Mitte des Restaurants...
Wir wurden schnell und sehr herzlich bedient... Das Essen fanden wir aber eher durchschnittlich und geschmacklich solala...also nichts herausragendes und es gibt bei weiten bessere Chinesen in Nürnberg...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Hallo zusammen, wir waren mal wieder dort, und zwar an einem Samstag um ca. 19 Uhr. Bis jetzt waren wir immer begeistert von dem Essen und auch sonst war eigentlich immer alles zu unserer Zufriedenheit. Nur beim letzten Besuch wurden wir echt sprachlos. Trotz rechtzeitiger Reservierung bekamen wir einen sehr schlechten Platz direkt am Eingang zugewiesen. Trotz vieler Nachfragen konnten wir nach einer halben Stunde bestellen. Der Service war mehr als unfreundlich! Unser Thai-Salat, der eigentlich immer ganz lecker war schmeckte plötzlich nach nix mehr, bis auf dass er scharf war, schmeckte man kein einziges Gewürz (war auch definitiv ungewürzt). Dann kam das erste Essen ohne Reis, nach Nachfrage dann der Reis (diesmal ohne Deckel, so dass dieser wieder kalt wurde) und dann das zweite Essen. Aufgrund dieses erschreckenden Eindrucks werden wir so schnell nicht wieder da hin gehen. Es steht dort eindeutig die maximale Gewinnoptinierung im Vordergrund! Was auch OK wäre, aber dann muss man halt auch Personal aufstocken und die Tische anders planen. Wenn am Schluß der Empfangstsich noch schnell umgebaut wird, weil man ja noch 2 Gäste zusätzlich haben kann, dann hört es bei mir auf. Schade darum...... Ach ja, im Zuge der Gewinnmaximierung wurden auch die Preise deutlich angehoben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Optimales Familienrestaurant, war schon öfters da, insbesondere für die knusprige Ente und die hervorragenden Thai-Currys!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Wir waren schon einige Male im Pacific, oft auch mit Gutschein.
Das Ambiente ist recht schön und auch der Service ist meist freundlich und zuvorkommend. Allerdings finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz in Ordnung. Die Hummerkrabbengerichte für 18 € finde ich völlig überzogen, vorallem, da seit einigen Monaten keine Hummerkrabben mehr auf den Teller kommen, sondern kleine Krabben, die ich auch für 2,22 € beim Kaufland kaufen kann.
Die Portionen sind immer reichlich und die Ente ist wirklich hervorragend. Bei den anderen Gerichten finde ich die Soße zu fettig und das Essen schwimmt teilweise in Soße.
Was allerdings ein Jägerschnitzel beim Chinesen auf der Karte sucht, das frage ich mich.
Zusammengefasst, mit Gutschein gehen wir gerne wieder hin, ohne ist es uns zu teuer und es gibt bessere Chinesen in Nürnberg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Wir sind seit Jahren hier hin- und wieder zu Gast. Einerseits wegen der praktischen durchgehenden Öffungszeiten am Wochenende, andererseits wegen den leckeren Thai-Gerichten. Letztere schmecken tatsächlich thailändisch - und wir hatten noch nie ein ekelhaftes Fleischstück oder alt schmeckendes Gemüseteil dabei.
Die Portionsgrößen befriedigen auch gute Esser, auch wenn man mit Gutschein bestellt (was leider nicht überall so ist...).
Tische lässt man sich hier zuweisen und stürmt nicht einfach an einen freien Platz.
Wir haben natürlich auch andere Gerichte probiert und konnten auch da eigentlich nie klagen.
Die Getränke sind kühl und werden in guter Auswahl angeboten.
Das Ambiente ist sehr gut gestaltet: der Gast sitzt gemütlich und ausreichend separiert.
Das Personal ist zwar stets "gut beschäftigt", aber sehr selten wirklich unaufmerksam - im Großen und Ganzen arbeitet der Service routiniert.
Kurz und knapp: guter, leicht gehobener Standard mit sehr großer und vielfältiger Auswahl an asiatischen Gerichten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Wir waren am Freitag mit Freunden da und ich kann mich nicht beklagen. Die Preise sind zivil, die Bedienung sehr zuvorkommend, obwohl wir an unserem Tisch deutsch- und englischsprachige Gäste hatten, mein Essen war sehr lecker. Mein Freund fand sein Essen durchschnittlich, deshalb nur 4 Punkte. Mit persönlich ist es etwas zu abgelegen, weil ich aus Fürth komme, aber wenn ich dort wohnen würde, würde ich sicher häufiger hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
War zwar erst einmal dort und wäre da nie hin wenn ich nicht eingeladen worden wäre. Aber war sehr positiv überrascht man hört nämlich nicht gerade gutes. Ist zwar etwas teurer, dafür hat jedes Essen für sich einen ganz tollen Geschmack und es ist reichlich. Glutamat muss teilweise in diesen asiatischen essen drin sein, das gehört dazu. Am besten man fragt die sympathische Bedienung nach ihrer Lieblingsspeise. Deko ist gewohnter Asiakitsch mit echtem KoiTeich. Ein bisschen wie in einer Parallelwelt.
DieExpertin, 13 Oktober 2010:
Kekse, 16 Oktober 2010:
Na, das wird eben viel mit Glutamat gekocht in der asiatischen Küche. Zumindest in der Küche, die dem Deutschen/Europäaer als asiatisch verkauft wird.
Hallo Glutamatliebhaber! Hier bekommt man für sein Geld die volle Glutamatdrönung!
Geschmacklich in Ordnung, aber das verliert natürlich an Bedeutung wenn man bedenkt, dass das alles nur Geschmacksverstärkern zu verdanken ist. Bedienung sehr nett. Hauptgericht durchschnittlich 12 Euro
Schreibe einen Beitrag zu Asia Restaurant Pacific GmbH
Plätze in der Nähe von Asia Restaurant Pacific GmbH
Japanrestaurant Osaka Allersberger Str. 185, im Nuerbanum, 90461 Nürnberg
PartiicularxXx: “Leider liegt ihnen das Kundenwohl nicht auf dem Herzen. Nach einem Kinobesuch hatten wir Lust auf Sushi bekommen und dachten fahren wir hier mal hi...” mehr…
Das blaue Haus Allersberger Str. 185, 90461 Nürnberg
mikü2: “War zum zweiten mal da. Alles war ok: Das Schäufele zart und gross ubd für 6.50 Euro ein wirklich gutes Angebot. Auf der Terrasse wird schnell und...” mehr…