devaya authentic ayurveda GmbH, Baden-Baden
Angebot:
Ayurveda Gutschein devaya
- Beschreibung des Inhabers:
devaya authentic ayurveda ist eine Oase des Wohlfühlens, der Entspannung und Exklusivität. Sie werden hier mit traditionellen ayurvedischen Anwendungen verwöhnt, die alle durch Ayurveda Spezialisten aus Indien und Sri Lanka durchgeführt werden. Herzlich Willkommen bei uns!
- Kategorien:
Massage Baden-Baden
Medical Wellness Baden-Baden
Ernährungsberatung Baden-Baden - Kontakt:
- devaya
Sophienstrasse 3, 76530 Baden-Baden
So: geschlossen - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
12 Beiträge zu devaya authentic ayurveda GmbH auf Deutsch
War im Frühjahr 2008 14 Tage hier, die Kommentare die geschrieben wurden treffen zu 1000 % nicht nur zu, sie übertreffen sie noch. Habe Hautprobleme und sonstige Kleinigkeiten gehabt und bin wie neugeboren mit viel Freude und glücklich nach Hause gegangen. Ein Top Team und eine super Chefin. liiebe Grüße aus B.-B.-.
...es ist mir nicht möglich, alles aufzuzählen, was besonders schön und angenehm ist...nur so viel: es ist eine Oase der Ruhe und Entspannung, verbunden mit einer Herzlichkeit die keine Grenzen kennt.
...man kommt zu Freunden...
...liebe Grüße aus Schriesheim
B.w.M.
Gleich vorab - ich habe mich noch nie in so kurzer Zeit so wohl gefühlt, wie bei den Devaya´s.
Wer kennt es nicht- Ohrensausen, schlaflose Nächte, Schmerzen und Nerven wie Drahtseile gespannt.So geschehen im November 2009. Die Ärzte haben mich mit Medikamenten vollgepumpt, aber es ging mir immer schlechter. Völlig am Boden zerstört, habe ich mich im Internet umgetan, was mich schnell wieder auf die Beine bringt. Immer wieder stieß ich auf Ayurveda. Also habe ich kurzentschlossen meinen Koffer gepackt und mich für 14 Tage angemeldet. Ich wollte nur noch weit weg und nichts mehr vom Alltag sehen und hören. Ich hatte keine Ahnung was mich erwartet und eigentlich bin ich dort ziemlich hoffnungslos angekommen. Die Devaya´s nahmen mich sehr einfühlsam auf. Ich fühlte mich auf Anhieb wohl. In der ersten Woche ging es mir nicht viel besser. Naja, hast wenigstens einen netten Urlaub gehabt- dachte ich. Ab 7. Tag ging eine Explosion vor sich. Am 14. Tag hätte ich wie eine Rakete starten können. Ich strotzte nur so vor Kraft. Ist man einmal bei den Devaya´s gewesen unterliegt man auf jeden Fall der Wiederholungsgefahr. Ich werde auf jeden Fall dorthin wieder zurückkehren, um neue Kräfte zu sammeln. ...und die Leckereien aus der Küche schmecken erst einmal. Alles mit Liebe und eigenhändig vom Doc´,über die Chefin und den tollen Jungs zubereitet. Ich werde eine der vielen Wiederholungstäter werden!!!
Was alle Kommentare zuvor beschrieben haben, ist keine Übertreibung: seit Jahren kenne ich die "Devayas" und muß sagen, daß es sich um ein phantastisch eingespieltes Team handelt. Wohlfühlen auf allerhöchster Ebene - das ist "Savoir-Vivre-Kultur". Nach meinen Erfahrungen muß es noch einen 8.Sinn geben, den zu bezeichnen, es keiner Beschreibung bedarf - einfach hingehen, hinlegen und sich gehenlassen.... Hervorragend, weiter so! Hoffentlich kommt auch demnächst das Stadtmarketing dahinter, ich versuche ein wenig nachzuhelfen.... pb
Früher gab es in Baden-Baden einen Spruch, der sich an Euch messen sollte: "Baden-Baden Ihr Niveau!"
I´ch kann dieses Ayurveda-Center aus ganzem Herzen weiterempfehlen! Ich hätte niemals nur vom Erzählen gedacht, dass es wirklich so ein Zentrum in Deutschland noch gibt! Ich ziehe den Hut und wünsche mir, dass ich bald wieder hin darf!
Ich möchte kurz ein paar Worte schreiben, darüber, wie es in unserem Urlaub in Baden-Baden war. Da wir schon auf Sri Lanka zum Ayurveda-Kuren waren, kannten wir uns eigentlich aus. Wir möchten aber unseren besonderen Dank ausdrücken für diese einmalige Woche! Obwohl NICHT Sri Lanka - doch tausendmal besser! Ein klasse Service mit aller bestem Verwöhnprogramm! So muß es sein! Und den devaya´s nochmal ganz ganz lieben Dank! Ihre 2 "Chaoten"!
Ich hatte einen Gutschein zu Weihnachten bekommen - gleich mit Termin! Eigentlich hatte ich Bedenken, weil ich so was noch nicht gemacht habe! Aber die konnte ich gleich bei der Begrüßung über Bord werfen! Und die Massage - den ganzen Körper - die wurde so super ausgeführt, dass ich den ganzen Tag auf Wolke 7 geschwebt bin! Ich danke meine Freundin für das Geschenk und für die tolle Massage! Lohnt sich total -
Das war toll und da will ich WIEDER hin! Dankeschön! Ich kann es mit ganzem Gewissen an ALLE weiterempfehlen!
Ich wollte mich für die Weihnachtskur bedanken! Es war wieder wirklich schön! Dankeschön und liebe Grüße!
Und da ich nunmal dabei bin, werde ich auch hier meine absolute Zufriedenheit kundtun! Wir waren mit Freunden in Baden-Baden im Festspielhaus und sind auf Empfehlung hier zu devaya gekommen! Und das was hier weiter unten steht ist wiklich so: WELTKLASSE! Haben wir nicht erwartet gehabt! Wenn Ihr mal in Baden-baden seid, dort unbedingt vorbei schauen: echt netter Empfang und die Massagen so gut, dass wir im Februar schon für Fastnacht eine Woche gebucht haben! Und meine Freundin war danach so gut drauf, wie schon lange nicht mehr! Harry &freinds
Wie in Kommentare schon geschrieben: das ist dort einfach WELTKLASSE! Ein wirkliches MUSS und ich bin halt immer noch hin und weg! Aber probierts aus Leute! Ihr werdet absolut begeistert sein!
Ich weiß nicht, wie man einen weiteren Kommentar hier bei Euch einstellen kann, also schreibe ich nochmal hierhin.... Danke Euch für die herrliche Auszeit im Dezember! Das war wirklich oberste Spitzenklasse! Ich bin immernoch absolut so super gut drauf - man fühlt sich einfach sooooo gut, wenn man wieder "bei sich" ist! Übrigens Dankeschön für den Tip mit Berlin! Ichwar da und es war so gut, wie Ihr es mir beschrieben habt! Danke auch dafür!
Also meine Freundin war nun schon 2 mal da und jedesmal bekam ich eine noch wunderbarere Frau zurück! Nun haben wir es zusammen probiert und jetzt kann ich es auch verstehen! Also, wenn jemand wirklich toll verwöhnt werden möchte, einen klasse Service dazu haben will und sich hinterher wie im 7. Himmel fühlen, dann nichts wie hin! Eigenlich geben wir 2 mal 5 Sterne! Das haben die tausendmal verdient. Bis zum nächsten Mal!
Wir laden Sie ein,auf eine Reise zu gehen, gemeinsam erholsame, energiereiche und kulinarische Momente zu erleben, die einzigartig und unvergeßlich für Sie bleiben werden. Wir von devaya freuen uns auf Sie.
Einige Beispiele unserer Anwendungen:
Kopfmassage - Shiroabhyanga
Kopf und Nacken werden mit speziellen Ölen entspannend massiert, die Kopfhaut wird besser durchblutet, nervöse Verspannungen lösen sich und gleichzeitig wird der Haarwuchs gefördert.
Gesichtsmassage - Wakhtuabhyanga
Das Gesicht wird mit einer reinigenden und pflegenden Creme sanft massiert, um die Nervenstruktur des Gesichts zu entspannen. Damit bleibt der natürlich entspannte Gesichtsausdruck erhalten, der in der Regel ein verjüngendes Aussehen zurückgibt.
Fußmassage - Padabhyanga
Belebende Massage, stimuliert einzelne Organe
Ganzkörper-Synchronmassage - Sharira-Abhyanga
Ganzkörper-Intensivmassage - Vishesh
Wird mit mehr Druck und Tempo ausgeführt, wird auch als "Tiefenmassage" oder "Bindegewebsmassage" gerne übersetzt. Hat eine sehr anregende und vitalisierende Wirkung auf Geist, Körper und Stoffwechsel.
DEVAYA PANCHA KARMA KUR
Genießen Sie die perfekte Kombination ayurvedischer Erholung und relaxendem Yoga.
Sie werden während dieser Zeit entsprechend der klassischen Durchführung der Pancha-Karma-Kur insgesamt über 60 Anwendungen haben:
angefangen bei entspannenden Kopfmassagen, erfrischenden Gesichtsmassagen über Ganzkörperanwendungen wir Synchronmassagen, Pinda Sweda (Reisbeutelmassagen) oder Peelingmassagen bis hin zum Shirodhara (Stirnölguß) und belebenden Fußmassagen.
Das tägliche eigens für Sie zubereitete ayurvedische Essen wird jeweils den Tag abrunden.
mcluck war gerade da gewesen und kanns immer noch nicht glauben, was ich da gerade bekommen habe! Hallo Leute - das war oberste einsame Spitze! Absolutes MUSS für jeden, der sich verwöhnen lassen will, Massagen und Ayurveda liebt und echt höchste Ansprüche hat! Einfach SPITZENKLASSE! Bin ab sofort Stammgast da!
28 Juli 2009