Kath. Kirche St. Bernhard von Mario_FFB

Mario_FFB
Fürstenfe...
5 Sterne für Kath. Kirche St. Bernhard
Beitrag zu Kath. Kirche St. Bernhard vom 11 Mai 2011

Katholische Kirche in Fürstenfeldbruck-West. Eine moderne Kirche mit schlichtem Interieur, aber trotz allem zweckmässig und ansehnlich. Die Gottesdienste sind sonntags gut besucht, aber nicht so überlaufen wie in der Klosterkirche.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kath. Kirche St. Bernhard

Schreibe einen Beitrag zu Kath. Kirche St. Bernhard

Plätze in der Nähe von Kath. Kirche St. Bernhard

Son et lumière - Fürstenfeld im Licht Fürstenfeld, Im Klosterareal, 82256 Fürstenfeldbruck

Cars10: “Nun waren wir bereits das zweite Mal bei Fürstenfeld im Licht nachdem wir vor zwei Jahren als es das erste Mal stattfand auch dort waren. Was wir ...” mehr…

Mittelalterlicher Markt Fürstenfeld 12, Mittelalterliche Märkte mit Kramer, Zunft & Kurtzweyl, 82256 Fürstenfeldbruck

fotofuzzi: “Einfach Super!!! kann ich nur empfehlen!Wen´s interessiert: In Esslingen bei Stuttgart ist in den letzten beiden wochen auch immer Mittelalter Mark...” mehr…

• Mario_FFB Mario_FFB Fürstenfeldbruck Champion bei Kath. Kirche St. Bernhard (3 Check-Ins)

... von Kath. Kirche St. Bernhard