MARKTRESTAURANT von MARKTRESTAURANT

MARKTRESTAURANT

Delitzsch

Im MARKTRESTAURANT können Sie es sich zwischen Stammgästen und Überraschungsbesuchern, zwischen jung & alt gemütlich machen und unsere Auswahl an klassisch deutschen Gerichten und internationalen S... mehr

Zscherngasse 2, direkt am Markt, 04509 Delitzsch

MARKTRESTAURANT

www.markt-restaurant.de

Mittwoch bis Samstag von 15:00 bis 25:00 Uhr und Sonntag von 11:00 bis 25:00 Uhr
  • Kreditkarte: Nein

Benutzerfoto: pagran
pagran
Meersburg
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 28 April 2013
Wir sind zu viert spontan an einem sonnigen Sonntag im Marktrestaurant eingekehrt. Die sehr freundliche Bedienung hat uns Tisch und Stühle in die Sonne gestellt. Wir haben köstliche Steaks gegessen. Die perfekte Zubereitung zeugt von liebevollem und professionellem Einsatz des Küchenchefs. Die Qualität der Zutaten war 1a !! Auch für das Auge war die Präsentation perfekt gelungen. Wer von einem hochmotivierten Kochhandwerker verwöhnt werden will, ist im Marktrestauarnt zu absolut gerechten Preisen bestens aufgehoben.

Benutzerfoto: ptaucher
ptaucher
1 Stern für MARKTRESTAURANT
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 16 April 2013
(aktualisiert am 17 April 2013 )
 Z.T. überzogene Preise für ein Restaurant in der Kleinstadt.
Panierter Seeteufel schwamm im Öl, vermutlich aus der Fritteuse. Preis 19,50 € für drei kleine Stückchen Fisch, aber kein Fischbesteck. Bedienung belehrt, statt auf Gäste zu achten.
Den Damen am Nachbartisch, die die Souce zum Spargel zu bitter fanden, wurde erläutert, dass es sehr schwer sei, Holländische Souce herzustellen.
Alles in allem nicht empfehlenswert.

• markusdoerksen, 17 April 2013:

kann ich alles nicht bestätigen. Und die Preise sind doch nun mehr als moderat. Ich bin jedes mal voll zufrieden dort.

• COppl, 20 April 2013:

Ich kann diesen Beitrag auch nicht verstehen. Wir waren bisher immer sehr zufrieden und die Bedienung war immer zuvorkommend. Das Essen war jedes Mal super. Ein Restaurant was sich einfach vom Normalen abhebt. Macht weiter so.

MARKTRESTAURANT, 23 April 2013:

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,

es tut mir leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten und das Gericht, insbesondere die Präsentation des Seeteufels anders war, als Sie es erwartet hatten.
    Gleichwohl kann ich versichern, dass der Seeteufel nicht in der Fritteuse zubereitet wurde und wird. Dies käme einer Vergewaltigung dieses edlen Fisches gleich.
    War für Ihren Geschmack zu viel Butterschmalz auf dem Teller, bedaure ich das. Gern hätten wir dies bei der ersten Nachfrage der Servicekraft rasch korrigiert. Nach dem vollständigen Verzehr des Gerichtes war uns diese Möglichkeit leider genommen.
    Es verwundert mich, dass Sie das fehlende Fischbesteck in Ihrem Beitrag nochmals erwähnen.
    Unsere Servicekraft hat dies bereits bei Ihrem Besuch im Restaurant erklärt. Ich kann der Erklärung nichts hinzufügen, einzig wiederholen.
    Auf das Fischbesteck für den Seeteufel wird beim Einsetzen dieses Gerichtes bewusst verzichtet. Es handelt sich um einen Knorpelfisch, den wir als Medaillons in knuspriger Pankokruste reichen. Das Filetiermesser des Fischbestecks ist, da der Fisch bereits filetiert ist, nicht nötig und aufgrund der knusprigen Hülle völlig ungeeignet. Auf Nachfrage, wie durch Sie geschehen, wird dies dem Gast gern erklärt.
    Ihrer Auffassung bezüglich des Preises kann ich leider nicht folgen. Fairer Weise darf ich an dieser Stelle aber erwähnen, dass der dargestellte Preis für das komplette Gericht aus hochwertigen und zugleich preisintensiveren Zutaten resultiert. Denn auch der hausgemachte Kartoffelsalat von der Trüffelkartoffel ist so exquisit, wie der Fisch. Zudem sind bedauerlicher Weise die Kosten und Einkaufspreise für Gastronomen in Klein- und Großstädten fast gleich.
    Gestatten Sie mir abschließend noch einige Worte zur Unterhaltung der Damen und unserer Servicekraft am Nachbartisch.
    Die Damen erkundigten sich, ob sie den Spargel auch mit Hollandaise hätten bekommen können. Selbstverständlich. Dennoch reichen wir statt der Hollandaise gebutterte Semmelbrösel. Bitter war lediglich eine Spargelstange, was wohl der Natur anzulasten ist.
    Möglicher Weise verfälschte ja die Distanz zum Nachbartisch oder die seichte Musik oder beides den genauen Wortlaut und veranlasste Sie zu Ihren Folgerungen.
    Ich bedanke mich für Ihre Aufmerksamkeit und wünsche Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

R. Martinek
    Inhaberin

Benutzerfoto: Björn Beck
Björn Beck
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 15 April 2013

Zu einem Essen im Kreise unserer Firma besuchten wir kürzlich das Marktrestaurant. Die Menuzusammenstellung war absolut gelungen. Das essen war ansprechend angerichtet und hat allen gemundet. Preis/ Leistung ist hier meiner Meinung nach überdurchschnittlich gut. Lediglich die Bedienung hätte etwas achtsamer sein können als unsere Gläser leer waren. Der Kontakt und die Beratung von Herrn Martinek im Vorfeld war sehr angenehm und äußerst professionell. Der Abend hat allen sehr gur gefallen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und bedanken uns für das kulinarische Erlebnis.

Benutzerfoto: Shinji4u
Shinji4u
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 18 März 2013
Wir waren am Samstag Abend in dem Restaurant und waren alle 4 begeistert. Ein wirklich schickes und toll eingerichtetes Restaurant und ein vorbildlicher Service.
Das Essen war einfach super und hat uns vollends glücklich gemacht. Die Steaks waren zart und super zubereitet und toll angerichtet. Und das alles zu Preisen wie man sie sich wünscht, da haben 2 von uns sogar, obwohl wir voll waren noch einen Nachtisch bestellt.
Wir hatten einen tollen Abend in dem Restaurant und falls wir nochmal nach Delitzsch kommen ist ein Besuch bereits fest eingeplant.

Benutzerfoto: lisabitterlich
lisabitte...
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 2 Dezember 2012
Hier stimmt einfach alles.! Sehr gutes Essen.! Freundliches und aufmerksames Personal.! 5 Sterne.! :-)

Benutzerfoto: Specter77
Specter77
Brandenburg
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 18 November 2012
Stilvolle und gemütliche Atmosphäre. Das Essen sowohl optisch als auch geschmacklich hervorragend.

Benutzerfoto: markusdoerksen
markusdoe...
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 11 Mai 2011
(aktualisiert am 17 November 2012 )

Sehr geschmackvoll eingerichtet, super leckeres Essen… Der Besitzer hatte vorher das Gartenlokal “Dr. Schreber” und ist nun umgezogen. Die Qualität des Essens war ja früher schon toll und nun stimmt auch noch die Lage und das Ambiente.

Benutzerfoto: Krissi1989
Krissi1989
Krostitz
2 Sterne für MARKTRESTAURANT
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 15 November 2012
Waren vor einigen Wochen im Marktrestaurant essen...
Auf den 1. Blick Wow-Effekt von der Einrichtung her, das ist wirklich schick!
Wurden von Eigentürmer freundlich empfangen und platziert.
Karte ist auch in Ordnung hat eig reichlich Auswahl aber der Service....fast bei jedem Hauptgericht stand dazu "ein Salat der Saison" da ich nun mal nicht jede Salatsorte gern esse fragte ich die junge Kellnerin was bei dem Salat der Saison für Sorten dabei sind, hmm ja Antwort Fehlanzeige ich durfte selbst Salate aufzählen dann bekam ich entweder ein "Ja" oder ein "Nein", dann war ich etwas überrascht als die junge Dame bei mir Vorspeisenbesteck (mit weißen Handschuhen!) eindeckte, ich ahnte schon was kam das ich einen extra Vorspeisensalat bekommen sollte, den ich nicht bestellt hatte!!! denn lt. Karte ist dieser "Salat der Saison" beim Hauptgang dazu...Ich wollte die Stimmung am Tisch nicht vermiesen und nahm den Vorspeisensalat so hin...Ganz ehrlich wenn man mit etwas gehobeneren Gastronomie sein Geschäft führen möchte (so macht die Einrichtung und das Essen den Eindruck) sollte dringend der Service verbessert werden, denn es verliert an Glaubwürdigkeit, wenn man mit weißen Handschuhen eindeckt und dann nicht mal die kleinsten Basics der Gastronomie beherrscht, Kartenkunde ist Pflicht!!! Totzallem wünsche ich dem Marktrestaurant weiterhin ALLES GUTE!!!

MARKTRESTAURANT, 16 November 2012:

Vielen Dank für Ihren Beitrag, Ihrem Lob zur Einrichtung, zum Essen und Ihre guten Wünsche.

Wir legen viel Wert auf die Einschätzungen und Meinungen unserer Gäste. Nicht umsonst stellen wir beim Bezahlen immer die Frage, ob unsere Gäste zufrieden gewesen sind. Dies ist eine ehrliche Frage und jeder kann direkt ehrlich antworten. So können Missverständnisse die entstehen gleich ausgeräumt werden. Wir sind dankbar für jeden Hinweis, leider ist es weniger hilfreich, wenn eine Kritik erst Wochen später ausgesprochen wird.

Wir waren auch etwas überrascht, dass es bei jedem Hauptgericht einen “Salat der Saison” dazu geben soll. In unserer Speisekarte gibt es genau einen “Salat der Saison” und dieser steht in der Rubrik “Vorspeise” als separates Gericht, wofür natürlich Vorspeisenbesteck eingedeckt wird.

Wir dekorieren unsere Gerichte mit einer kleinen Salatbeilage, diese Zugabe steht aber nicht in der Karte aufgeführt.

Benutzerfoto: MatthiasFeller
MatthiasF...
4 Sterne für MARKTRESTAURANT
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 27 Juli 2012
Die Auswahl könnte etwas mehr sein sonst aber alles Prima

Benutzerfoto: Lillymaus83
Lillymaus83
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 24 Juli 2012
Schon öfters durfte ich mich im Marktrestaurant verwöhnen lassen. Die herzliche Art der Besitzer, das aufmerksame Personal und die überdurchschnittlich gute Küche machen aus jedem Besuch ein Erlebnis.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei und der Küchenchef lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen.
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch. Man sollte dem Restaurant einen Stern verleihen.

Benutzerfoto: iko2011
iko2011
Neukyhna
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 19 Juli 2012
Tolles Essen, tolles Ambiente - was will man mehr???
Wer einfach mal richtig schön Essen gehen möchte oder etwas zu Feiern hat, ist hier an der richtigen Adresse. Direkt am Markt gelegen mit reichlich Parkmöglichkeiten. Das Essen ist der Knaller: Steinbeißer volle Punktzahl. Rinderhüftsteak -rosa - volle Punktzahl. Die Gerichte sind alle mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend - und das Beste - die Preise stimmen.

Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wir kommen wieder !!!

Benutzerfoto: Deshima
Deshima
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 6 Juli 2012
Einfach spitzenmäßig!

Wir feierten im Mai unsere Hochzeit mit fünfzig Gästen im Marktrestaurant und können dieses erstklassige Restaurant nur wärmstens empfehlen.
Vom Essen, dem Service bis hin zur liebevollen Einrichtung war alles ein Traum.
Auch im Namen unserer Gäste möchten wir uns nocheinmal auf diesem Wege recht herzlich bedanken.

Liebe Grüße der Geschäftsleitung und dem Team

Benutzerfoto: michabo
michabo
3 Sterne für MARKTRESTAURANT
Beitrag zu MARKTRESTAURANT vom 9 April 2012

Auch wenn der Betreiber sehr sympathisch ist und schon im Schrebergarten war, das Ambiente hat im Marktrestaurant irgendwie nicht gepasst.

Die Karte ist fast zu klein, die Alternativen für Frauen und Kinder sind sehr gering. Der Service gab sich Mühe, aber war nicht besonders professionell (kann sich hoffentlich verbessern). Deshalb für das Ambiente und Service nur 3 Sterne.Das Essen war absolut OK, dafür 3-4 Sterne. scheinbar wird bei den Gerichten immer auf die Soße verzichtet, das ist schade. Eine gute Sauce kann bei einen guten Essen noch einiges verbessern.

Alles in Allem möchte ich nur 3 Sterne geben. Wer hier vorbeischaut macht nix falsch. Wir kommen in nächster Zeit (leider) nicht wieder, da gibt es noch einige gute Alternativen in der Umgebung zum Probieren.

MARKTRESTAURANT, 10 April 2012:

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es wäre ja schlimm, wenn wir alle den gleichen Geschmack hätten, was Einrichtung und Ambiente angeht. Den Service versuchen wir andauernd zu verbessern, hier wäre es sehr hilfreich uns direkt einen Hinweis zu geben, was Ihnen nicht gefallen hat.

Wir haben auch einige Speisen mit Soße auf der Karte und auch separat in der Beilagenkategorie zum dazu buchen.

Vielen Dank

Schreibe einen Beitrag zu MARKTRESTAURANT

Plätze in der Nähe von MARKTRESTAURANT

Restaurant Athos Bitterfelder Str. 17, 04509 Delitzsch

ZoraJane: “Das ist ein griechisches Lokal, nach unserem Geschmack. Nach dem Umbau, ist es ein richtig tolles stylisches Restaurant geworden. Das Essen ist wie...” mehr…

Ristaurante Roma Roßplatz 6, 04509 Delitzsch

ChristianDietrich: “Habe schon ein paar Gerichte probiert und muss sagen, jedes war lecker. Kann das Restaurant nur empfehlen” mehr…

... von MARKTRESTAURANT