Cafe Deseo, Hildesheim
- Beschreibung des Inhabers:
Das Deseo setzt seine Akzente bei der leichten mediterranen Küche zu sonnig milden Preisen! Geniessen Sie bei uns Kleinigkeiten wie pan (spanisches Bauernbrot), bocadillos (warme Sandwiches) oder die große Auswahl an tapas! … oder Wraps, Pasta, Pizza, Pollo italiano oder Filete Argentino!
- Kategorien:
Mo-Sa: ab 8 Uhr
So: ab 9 Uhr - PDF:
- Herunterladen
Marktstraße 17, "An der Lilie" am Rathaus, 31134 Hildesheim
Kundenzitat:"Das Amadeus ist mein absoluter Favorit in Hildesheim. Das Essen superlecker, riesige Portionen, faire Preise. Bedienung supernett, sehr zentral gelegen, sauber und wegen alledem echt empfehlenswert! Danke dafür!"
26 Beiträge zu Cafe Deseo auf Deutsch
ein cafe eben – nichts ist besonders gut aber auch nichts besonders schlecht.
schnell einen cappu – oder rühreier mit schinken – man kann nichts falsch machen.
netter service und in der regel auch immer einen platz
Ich kann vom Deseo absolut nur Positives berichten, Wir sind immer sehr schnell und sehr freundlich bedient worden, egal ob im Innen- oder Außenbereich, das Team hat das meiner Ansicht nach sehr gut im Griff.
Die Preise sind absolut moderat und die Speisekarte ist umfangreich und in der Tat mediterran orientiert, was mir sehr gut gefällt :-)
Zum Außenbereich kann man nur sagen dass es manchmal schon etwas lauter sein kann, aber dafür ist man direkt am Geschehen am Hindenburgplatz, was vor allem im Sommer auch immer für Unterhaltung sorgen kann^^
Wir sind sehr gerne und auch immer wieder Gäste dort vor allem weil dieser Standard und dieser Eindruck bisher auch noch nie nachgelassen hat.
Weiter so wir bleiben treu :-)
Wir sind seid vielen jahren Stammgäste im Deseo. Das ambiente ist wirklich gut.Das essen ist sein Geld wert.Aber!! das Bedienungspersonal ist eine katastrophe ( bis auf ein paar wenige ausnahmen). Lahm, unfreundlich, haben keinen überblick,achten nicht auf die Gäste, und haben irgentwie eine falsche einstellung zum Job.
Können nicht kopfrechnen, bei der getrennten abrechnung.(sind schon tolle sachen passiert im laufe der Jahre).
Der Besitzer ist oft auch da, aber anscheinend bekommt er es wohl nicht mit.
svanie Jeder der in so einen großen Laden wie das Deseo geht und das auch noch zur “Rush Houer”,muss damit rechnen,das es auch ma etwas länger dauert,wenn man schnelles Essen und unfreundliche Bedienungen haben will,muss man zu Mc Donalds gehen!Wir waren trotz manchmal längerer Wartezeiten immer zu frieden!Der Chef weiss was er macht und hat ein tolles Konzept zustande gebracht!Der “neue” (schon einige Monate jetzt da) ist einfach Spitze!Wir sitzen oft direkt an der Cocktailtheke oder den Tischen dahinter und es ist immerwieder eine Freude ihm zuzusehen!Einer der wenigen,dem man Spaß bei der Arbeit ansieht!Auch wenn es noch so stressig ist,bleibt er immer gelassen und freundlich und das färbt auch auf seine Kolleginnen ab!Auch bei unserer Weihnachtsfeier,hinter der Theke in dem Raum hat er uns bedient und restlos alle waren angetan von seiner lockeren Art und der professionalität mit der er auch den schwierigsten von uns glücklich gemacht hat!Das Essen klasse,Service klasse und der ganze Laden ist einfach nur Super!Ich verstehe echt nicht die ganzen negativen Kommentare im Internet,wie man in den Wald reinruft,so schallt es auch hinaus!Das Servicepersonal hat echt vieles gleichzeitig zu tun und ist stehts bemüht allen gerecht zu werden,also nicht aufregen über Wartezeiten und etwas Verständnis zeigen,dann geht man auch wie wir,als zufriedener Gast aus der Tür und kommt gerne wieder!
Liebe Grüße, eure Svanie
23 Dezember 2011
Ich gehe gerne und oft ins Deseo. Es ist zentral gelegen und gut zu erreichen. Getränke und Essen waren bisher immer top und ohne Mängel. Das Abiente des Deaeo ist wirklich sehr schön und die Speisekarte umfang- sowie abwechslungsreich.
Es könnte also alles perfekt sein – leider muss ich mich aber der überwiegenden Meinung der anderen Gäste anschließen: unfreundliches und langsames Personal. Und das waren keine Ausnahmefälle, denn meine Bestellung wurde dort schon oft vergessen, falsch abgerechnet, ich wurde spät oder erst auf Zuruf bedient, angemeckert etc.
Natürlich ist das alles menschlich und jeder hat mal einen schlechten Tag – allerdings kommt das meiner Meinung nach bei vielen der Bedienungen zu häufig vor. Ich verzichte dann immer darauf, Trinkgeld zu zahlen.
Schade!
Super Service, super Essen!!!! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Wir gehen oft ins deseo und man kann sogar sagen, dass wir seit Jahren Stammgäste dort sind, über den Service kann man wirklich nichts schlechtes sagen...wir sind immer zufireden!!
Die neue Speisekarte ist super gelungen :))
...das einzige was uns etwas stört ist das Geräuschpegel im Aussenbereich, durch die vielen vorbeifahrenen Autos ist es schon mal etwas lauter!
Schrecklich
Ich bin sehr enttäuscht.
Ich war schön öfters im Deseo. Ich fand dass dort immer eine nette Atmosphäre ist und die Smoothies sind echt lecker. Aber dieses Mal war es nur schlecht. Wir bestellten etwas und die Kellnerin(dunkle/ rötliche kinnlange Haare) war sehr unfreundlich. Wir dachten uns nichts dabei und haben gehofft, dass es im Laufe des Abends besser wird. Leider nicht! Je später es war desto unfreundlicher wurde die Bedienung, dazu sprach nicht in ganzen Sätzen und wirkte nicht sehr helle. Ich werde wohl nicht wieder hingehen.
Bin jetzt ca. 5x dort gewesen und bislang nicht enttäuscht worden. Die Bedienungen waren ausnahmslos freundlich, haben mich sogar beraten, was ich denn bestellen könnte und bislang hat dann auch alles immer so gepasst. Konnte mich sogar für völlig neue kulinarische Dinge hinreissen lassen, was sonst eher nicht der Fall ist, weil ich gerne altbekannte Dinge bestelle.
Ich kann die Negativ-Bewertungen hier auch gar nicht verstehen, es entsteht ein völlig falscher Eindruck. Ich jedenfalls habe hier eine neue Stamm-Location für mich gefunden!
Deseo einfach TOP+++ Immer wieder einen Besuch Wert!
So ein Benehmen hab ich noch nie erlebt!
Letzten Mittwoch war ich mit 4 Freunden im Deseo und was ich dort erleben musste habe ich wirklich noch niemals zuvor! Der Laden war nicht sonderlich voll, es waren mindestens 4 Bedienungen dort und ein Mann, der hinter der Bar stand. Das Bier und die Cocktails dauerten immer ca. eine halbe Stunde, man musste schon mit den Armen fuchteln, dass die Leute auf einen Aufmerksam wurden. So ziemlich alles musste man mehrere Male bestellen, weil ständig etwas vergessen wurde. Auf wiederholte Bestellungen, weil das Ursprüngliche Getränk nicht gekommen war, wurde man dann auch noch von den unverschämten Bedienungen angeblafft. Man hat sich nicht einmal beschwert, obwohl das gerechtfertigt gewesen wäre, man hat lediglich die Bestellung wiederholt, was dann schon zu Unmut bei den Bedienungen führte. Man ist ja vom Deseo schon gewöhnt, dass der Service unterirdisch ist aber an dem Abend war uns klar, dass wir keinen Cent Trinkgeld geben werden aber was zum Schluss passiert ist, setzt dem ganzen noch die Krone auf. Als wir dann bezahlen wollten (jeder von uns hatte so ca. 25 Euro ausgegeben) wurde ein Weizen zu viel abgebucht. Aus Prinzip, weil die komplette Behandlung an dem Abend eine einzige Unverschämtheit war, haben wir uns geweigert, dieses Getränk auch noch zu bezahlen. Der Barkeeper hat uns dann vorgeworfen wir versuchen sie um ein Weizen zu prellen, jeder von uns ha ca.25 Euro ausgegeben. Auf unsere Erklärung, dass wir alles Tausendmal bestellen mussten, bis wenigstens ein Getränk angekommen ist, wurden wir angeblafft, was in der Rechnung steht ist auch rausgegangen. Am Ende hat uns der Barkeeper auch noch mit der Polizei gedroht, worauf hin wir dann schon etwas amüsiert von seiner Art (er war extrem Aggressiv und macht einen dummen Eindruck) er solle das ruhig tun. Am Ende hat er es dann doch gelassen. Ab den vorgestrigen Abend war uns allen klar, dass wir diesen Laden nie wieder besuchen werden. Man scheint dort als zahlender Gast als ein Ärgernis empfunden zu werden und die Bedienungen sind einfach mal Unfähig.
Sehr nettes Ambiente man fühlt sich wohl und es ist gemütlich.
allerdings sind manche Bedienungen (Blonde Frau) extrem unfreundlich.
Als ich anstatt Vanille-eis Schokoeis haben wollte, wurde gleich gestönt und die Augen gerollt. Wir hätten doch alles einzeln bestellen sollen wurde uns dann noch gesagt! dann kam das eis meiner 3 Freundinnen nach 20 min.Wartezeit und meins nicht! ich habe 10 minuten gewartet. das eis meiner freundinnen war leer und ich bekam keins. als ich gesagt habe das ich kein eis mehr haben möchte wurde sehr patzig darauf geantwortet ob ich es denn auch nicht haben möchte wenn es jetzt fertig ist JA oder NEIN!?
ich konnte es nicht glauben wie unfreundlich man zu seinen Gästen sein kann! es kam keine entschuldigung oder ähnliches!!
Ich bin echt enttäuscht!
Ich bin gerne Gast im Deseo. Seit Jahren lass ich mich dort regelmäßig blicken.
Die Bedienungen sind auch nur Menschen. Also Leute bleibt mal fair. Das Essen schmeckt mir super. Die Auswahl ist abwechslungsreich. Am Besten gefallen mir die Buffets. Für diesen Preis und die Auswahl findet man in Hi und Umgebung kein anderes Angebot.
Probiert es aus. Ihr werdet es nicht bereuen.
Waren gestern Abend mit 6 Personen im Deseo.
Bedienung unfreundlich und sehr träge, obwohl der Laden nicht sehr voll war.
Wartezeit auf das Essen über eine Stunde.
Ich hab das Deseo anders in Erinnerung. Hat stark an Qualität eingebüßt und ist gegenüber früher nicht mehr zu empfehlen, sorry.
Normales Essen. Im Sommer auch mal Grillbuffett. Räumlichkeiten ganz nett nur der Service der Bedienung oft sehr langsam und nicht sehr bemüht.
Gutes Essen, gutes Bier. Aber sobald man fröhlich ist und etwas lauter... Dann ist man sehr schnell unerwünscht ;-( schade eigentlich.
Das Deseo hat/hatte viel zu bieten, aber leider auch viele negative Aspekte.
Das Ambiente ist sehr schön. Ebenso ist die Auswahl an Getränken und Essen sehr gut und die Preise sind mehr als gerecht.
Auch die wechselnden "Specials", besonders im Sommer, sind eine nette Abwechslung.
Allerdings gibt es reichlich Kritik in Bezug auf den Servise und die Sauberkeit zu machen!
Die Bedienungen benötigen teilweise sehr lange, auch wenn wenig Betrieb ist, um an den Tisch zu kommen. Teilweise sind sie auch nicht besonders freundlich, bzw. werden eindeutig unfreundlich, wenn es etwas zu bemängeln gibt.
Ein weiterer Punkt, den ich als sehr negativ bewerte ist, dass ich schon mehrmals dreckige Gläser bekommen habe und es vorziehe aus den Flaschen zu trinken. Dies ist ein No go.
Alles in allem denke ich, dass die Qualität des Deseos im Laufe der Zeit leider extrem abgenommen hat...
Schade..
Daher nur 2 von 5 Sternen.
Gute Kritiken - schlechte Kritiken!
Wir haben dieses Bistro positiv in Erinnerung.
Flotte und sehr nette Bedienung. Moderate Preise. Recht unfettige Backblech-Pommes zur gutgewürzten Currywurst für 4,5o €. Aperol Sprizz, der schmeckte, und saubere Toiletten hat's auch noch. Was wollen Radfahrer bei einer kurzen Einkehr mehr?
hildchen Wennman so den Preis für CPM bei Schuhbecks Orlando auf der Tafel von vlhusky sieht, war das doch fast geschenkt.
16 August 2010
Langsame Bedienung?
Stimmt nicht, ich hatte mich noch nicht hingesetzt, da wurde ich (noch im Stehen) schon nach der Getränkebestellung gefragt, obwohl der Laden ziemlich leer war (Mittagsbuffet).
Ich bestellte dann einen Latte, der leider etwas wässrig schmeckte. Zum Buffet: Auswahl reichlich, Soßen zum Fleisch ziemlich fett (Zutaten habe ich nicht erfragt). Traditionelle deutsche Restaurantküche halt. Wer es mag... Gemüse etwas verkocht, aber das kommt wohl auch durch das Warmhalten. Wir wollen nicht unfair sein.
Zum Cafe Deseo kann man mittlerweile leider nur noch folgendes festhalten:
- Bedienung lässt besonders lange auf sich warten. 15 Min und mehr
- Bedienung unfreundlich und z.T. inkompetent
- Cappucino nur sehr mäßig
Die einzigen positiven Punkte sind:
- Wlan ist beschränkt aber kostenfrei und schnell.
- Ambiente ist modern und nett abgegrenzt.
- Café hat einen Raucherbereich
Zwei Geschichten:
Wir bekamen einen Pina Colada ohne Kokosnusscreme. Und die Kellnerin beharrte noch drauf, dass es trotzdem einer wäre. Dann ging der Cocktail aber doch zurück und kam notdürftig mit etwas Kokusnusscreme untergerührt zurück
. Scheußlich.
Auf einen zweiten Versuch ließen wir es gestern ankommen. Noch gerade rechtzeitig zur Cocktail Happy Hour reingekommen, gingen wir nach 20 Minuten unbedient von Dannen.
Ich würde sagen, das Deseo ist ok. Nichts total besonderes aber immer gut zu erreichen mit Auto und Bus. Parkplätze gibt es jedoch keine, höchstens am Neustädter Markt.
Preise sind normal, nicht zu teuer. Ich hatte dort mal ein Sandwich, das war auch ok, jedoch nicht so, dass es mir unwahrscheinlich in Erinnerung geblieben ist.
Es gibt einen Raucherraum zum Essen, der recht groß und hell ist.