Top-Immobilien GmbH, Wilhelmstadt, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Wir sind Makler aus Leidenschaft. Wir haben unseren Sitz in Spandau und dort in Wilhelmstadt (das ist übrigens ein alter, historischer Ortsteil Spandaus, der schon lange in Vergessenheit geraten ist und mittlerweile keine Bedeutung mehr hat).
Wir sind aktiv tätig in Berlin und Potsdam samt de... mehr - Kategorie:
- Immobilienmakler Wilhelmstadt | Immobilienmakler Berlin
- Michael Schmidt
Sandstr. 32, 13593 Berlin
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
11 Beiträge zu Top-Immobilien GmbH auf Deutsch
Der Name ist Programm. Ich habe mit Top-Immobilien meine Top-Immobilie gefunden. Und der Weg dorthin war kurz und super freundlich begleitet. Danke, liebes Top-Team!
Unsere Immobilie wurde verkauft. Hat zwar etwas gedauert, aber der Verkauf war auch nicht einfach, zumal wir nichts verschenken wollten. Wir haben mit Top-Immo verständnisvolle Partner gefunden, die sich als Fachleute erwiesen haben.
Es war keine einfache Geburt, aber am Ende hat alles geklappt. Daher schreibe ich diese Empfehlung gerne.
Wir haben uns für ein kleines Häuschen interessiert und haben es auch über Top-Immobilien bekommen. Der Weg dorthin war ziemlich kompliziert, aber die zuständige Maklerin hat uns souverän und wirklich kompetent geführt. Mein Kompliment für den Sachverstand und die fast unendliche Geduld.
Zwei Jahre haben wir versucht, unser Haus mit Hilfe von Immobilienfirmen zu verkaufen, gelungen ist es aber der Firma Top-Immobilien.
Das Expose’ war aussagekräftig und demzufolge ließ der Verkauf des Hauses nicht lange auf sich warten. Ein großes Dankeschön den Mitarbeitern. Wir können Top-Immobilien nur weiterempfehlen.
Sehr nette und zuvorkommende Leute. Man ist sehr genau auf mich und meine Wünsche eingegangen und was ich erstaunlich fand, es wurden mir sogar die negativen Dinge der Wohnung gesagt und gezeigt. Das habe ich bisher nicht erlebt. Ansonsten gibt es zu sagen, dass die einen guten Service leisten. Die Firma ist vollkommen ok.
Sehr zu empfehlen diese Firma. Nettes Personal und eine freundliche Umgangsweise begegnet Ihnen in diesem Büro. Mann kann es nicht besser machen. In punkto Termintreue und Zuverlässigkeit nicht zu übertreffen. Bin sehr zufrieden. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell, im Gegensatz zu anderen Immobiliendienstleistern.
Lieben Gruß
Klaus Bergmann
Deutsche Bank, Berlin
Es ist immer wieder schön, angenehme Erlebnisse zu machen. Mein Immobilienverkauf wurde rasch und gut realisiert. Die Beratung zuvor war sachkundig und objektiv. Der Verkauf selbst wurde bestens organisiert und ohne Probleme durchgeführt. Diese Firma ist empfehlenswert!
Gut gemacht. Mehr kann ich nicht sagen. Obwohl ich selbst schon lange versucht habe, einen Käufer zu finden, ist es der Firma Top-Immobilien gelungen, und zwar nach überschaubarer zeit, mein Haus zu verkaufen. Hätte ich nicht gedacht, ich war positiv überrascht.
Ein besonderes Lob der Firma Top-Immobilien und deren Mitarbeitern. Es war eine angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit. Es gab und gibt nichts zum “Meckern”. Meine Wünsche wurden zielorientiert und kundenfreundlich erfüllt, meine Familie und ich haben die Traum-Immobilie gefunden. Dankeschön an Top-Immobilien und das Team. Bitte weiter so.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Ich habe mit der Firma Top-Immobilien als Käufer und als Verkäufer nur die besten Erfahrungen gemacht. Zusagen wurden eingehalten, die Exposés sind aussagefähig, die Angaben stimmen.. Zudem ist der Service flink und professionell. Emails werden schnell beantwortet und Termine finden pünktlich statt. Außerdem haben die meine Objekte schnell und gut verkauft. Auch in Zukunft werde ich gerne deren Kunde bleiben.