Zur Alten Poststation

Ehringhausen 25, 42859 Remscheid

Pizzeria-Ristorante Taormina - Remscheid
Pizzeria-Ristorante Taormina

Eberhardstr. 17, 42853 Remscheid

Ansprechendes kleines Restaurant für Liebhaber der italienischen Küche. Kostenloser Lieferservice in Remscheid.

3 Beiträge zum Platz "Zur Alten Poststation" auf Deutsch

Benutzerfoto: familyschneider
familysch...
2 Sterne für Zur Alten Poststation
Beitrag zu Zur Alten Poststation vom 21 Januar 2013
Wir sind Sonntags Nachmittag um 17:00 Uhr unverhofft dort zum Essen gewesen. Als wir gefragt haben, ob wir einen Tisch für 4 Personen bekommen können, wurden wir gefragt, ob wir reserviert haben. Als wir verneinten, wurden wir im Schankraum (Die Stühle dort waren schmutzig und der Tisch war nicht eingedeckt, sah aus, als wäre der nur für das Personal) bewirtet, da alles ausgebucht wäre. Das Lokal war leer. Nach gut 1 1/2 Stunden, waren wir fertig mit dem Essen, und das Lokal war immer noch leer. Was ist das für eine Bewirtung, einem das Gefühl zu geben, man ist lästig und nicht erwünscht. Eigentlich hätten wir gar nicht Platz nehmen dürfen. Die Pizzen waren auch nicht zu empfehlen, alles sehr weich, die hätte man länger backen müssen. Fazit: Wir gehen dort nie mehr hin, Essen ist minderwertig und die Freundlichkeit und Service läßt zu wünschen übrig!

Benutzerfoto: hase84
hase84
5 Sterne für Zur Alten Poststation
Beitrag zu Zur Alten Poststation vom 12 Mai 2011

Sehr leckeres Essen. Wir hatten als Hauptgericht Pasta,die wirklich zu Empfehlen ist. Auf Kosten das Hauses gab es ein Glas Prosecco und gerilltes Gemuese als Vor-Vorspreise. Wir waren heute das erste mal hier und garantiert nich das letzte mal!!!

Benutzerfoto: dailytourist
dailytourist
4 Sterne für Zur Alten Poststation
Beitrag zu Zur Alten Poststation vom 12 Mai 2011

Familienrestaurant, alles ein bisschen verstaubt, aber mit Liebe gemacht.
Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig - empfehlen kann man die hausgemachte Pasta.

Schreibe einen Beitrag zu Zur Alten Poststation

Plätze in der Nähe von Zur Alten Poststation

Bremers No 1 Remscheid

JoKwesi: “Hier gibt's für mich nichts zu meckern! Echt lecker! Endlich mal ein Restaurant wo auch der "Normalverdiener" deutsche Kochkunst erleben darf. Mutt...” mehr…

Hotel & Restaurant "Villa Paulus" schüttendelle 30, 42857 Remscheid

paust59: “Tolles Ambiente bei erstklassigem Essen! Wir wurden bisher immer freundlich empfangen und auch die Weinbegleitung kann sich sehen lassen - wir werd...” mehr…

• Mojobaby Mojobaby Remscheid Champion bei Zur Alten Poststation (1 Check-In)

... von Zur Alten Poststation