ARCOTEL Rubin von annadlx

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

ARCOTEL Rubin

St. Georg, Hamburg

Hamburgs Designhotel am Steindamm, zentral im aufstrebenden jungen Szene- und Kulturviertel St. Georg gelegen, setzt auf unaufdringlich-elegante Architektur, chic-charmantes Interieur in Rubinrot u... mehr

Steindamm 63, 20099 Hamburg

• Am Besten mit: Freunde
DAS Design & Style Hotel - St. Georg
DAS Design & Style Hotel

Steindamm 68, 20099 Hamburg

DAS Design & Style Hotel: " In zentaler Lage, im belebten Szene-Stadtteil St. Georg, erwartet Sie das Low- Budget-Designhotel mit 169 Zimmern. Das Hotel bietet insbesondere Geschäfts- und Städtereisenden Komfort. "

34 Beiträge zum Platz "ARCOTEL Rubin" auf Deutsch

Benutzerfoto: LuisvanBeathoven
LuisvanBe...
3 Sterne für ARCOTEL Rubin
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 7 April 2013
Sehr gutes Hotel, wobei das Frühstück sehr teuer ist.

ARCOTEL_Hotels, 9 April 2013:

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Internetportal. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstückspreises haben wir gerne an unser Management weitergegeben, um in den verschiedenen Abteilungen Ideen zu sammeln und diese für die Zukunft umzusetzen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir alternativ zu unserem Buffet ein À la carte-Frühstück in unserem WIENER KAFFEE für EUR 7,50 pro Person anbieten.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße aus der Hansestadt!

Benutzerfoto: claumo
claumo
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 6 Februar 2013
Schoenes, modernes Hotel im quirligen St. Georg. Die Zimmer sind liebevoll und doch zweckmaessig eingerichtet. Das Fruehstueck lecker und reichhaltig, aber fuer Hotels dieser Klasse auch nicht ungewoehnlich opulent. Bei meinem letzten Aufenthalt gab's sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite :) Hier werde ich gerne wieder einchecken, wenn ich beruflich in Hamburg zu tun habe.

ARCOTEL_Hotels, 6 Februar 2013:

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns immer besser zu werden.

Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten. St. Georg zählt zu den aufstrebenden jungen Szene- und Kulturvierteln in Hamburg und wir sind stolz darauf, einen großen Teil dazu beizutragen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns im ARCOTEL Rubin begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg,

Benutzerfoto: Chrischahn
Chrischahn
Leipzig
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 27 Januar 2013
Gutes Hotel! Über Tchibo haben wir ein Hamburg-Wochenende im Rubin gebucht. Das Hotel macht einen sehr guten und organiserten Eindruck und wird den 4 Sternen auch gerecht. Die Einrichtung ist zugegebenermaßen etwas speziell, hat uns aber gefallen und passt zum Motto RUBIN. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, ausgewogen und sehr lecker. Der Wellnessbereich besteht aus 3 Saunen,voll ausgestattet mit Handtüchern,Bademantel und Badeschuhen.Für jegliche Entspannungsmaßnahmen danach ist gesorgt. Außerdem gibt es in den sportbereich 3 Laufbänder, Fahrrad und ein Kraftgerät mit Ausblick nach draußen vom 7. Stock. Die Zimmer sind komplett eingerichtet und waren stets in einem sauberen Zustand. Parken ist kostenlos in den Seitenstraßen möglich. Es hat uns sehr gefallen im Rubin :).

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

ARCOTEL_Hotels, 30 Januar 2013:

Sehr geehrter Gast,

wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimfahrt und möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im ARCOTEL Rubin bedanken.
    Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf diesem Bewertungsportal ein Feedback zu hinterlegen.

Es ist uns eine besondere Freude, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere unseren Zimmern und dem Wellnessbereich überzeugen konnten.

Für weitere Buchungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße aus der Hansestadt,

JULIANE RATH
    Assistant Front Office Manager

Benutzerfoto: ZuckerpuppeHH
Zuckerpup...
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 5 November 2012
Ich finde dieses Hotel unglaublich schön. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Was für mich aber das absolute Highlight ist: Es hat eine eigene Chocolaterie!!! Muss man unbedingt probieren, also ein paar Pralinen. Sehr schön ist auch das Wiener Café mit vorzüglichen Essen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Wiener Schnitzel.
Ich würde jederzeit wieder hier Nächte verbringen oder es weiter empfehlen.

Auch der Service ist sehr nett!!!

ARCOTEL_Hotels, 7 November 2012:

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlegen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als “Gastgeber aus Leidenschaft” überzeugen konnten.

Ihr Feedback haben wir auch gerne an unseren Patissier, Herrn Seehase, der aus Leidenschaft unsere Kuchen und Pralinen herstellt, weitergeleitet und er hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße aus der Hansestadt.

Annett Freigang,

Benutzerfoto: Jason06
Jason06
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 29 Oktober 2012
Mein bevorzugtes Hotel, wenn ich beruflich in Hamburg bin. Zentral gelegen, sehr guter Service und schöne Zimmer (inkl. DVD-Player...).

Benutzerfoto: VinothekNortheim
VinothekN...
Northeim
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 17 Oktober 2012
Mittlerweile unser "Standard"-Hotel in Hamburg. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen. Ist in der regel unsere 1. Anlaufstelle für Hamburgbesuche.
Einziges Manko: Kein Lachs beim Frühstück. :-(
Ansosntenist nix am Frühstück zu meckern!

Benutzerfoto: nibbs
nibbs
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 22 August 2012

Eines der besseren Hotels in der Umgebung. Relativ neu und angenehm eingerichtet mit einer Betonung auf der Farbe rot. Geschmackssache. Die Einrichtung ist funktional und unaufgeregt, ebenso die Gestaltung des Bades. Mir fehlt etwas ein Detail in der Einrichtung, mit dem sich das Hotel von anderen Häusern abhebt.

Der Check-In war sehr nett aber sichtlich verunsichert. Meine Reservierung ist mit einem Tag zu wenig im System gelandet obwohl hotel.de die Buchung korrekt bestätigte. War dann nach einer kurzen Klärung aber kein Problem und tangierte mich nicht weiter. Schade fand ich, dass die ausgehändigte Schlüsselkarte beim ersten Versuch nicht funktionierte da sie nicht freigeschaltet war. Also erneut vom sechsten Stock runter zur Rezeption um nachbessern zu lassen. Erstaunlich war, dass am zweiten Tag erneut dasselbe Problem auftrat und ich wieder zur Rezeption musste.

Da ich gerne TV gucke, ist mir der Fernseher etwas zu klein. Dadurch wirkt dieser in den großen Zimmern leider etwas verloren und mindert den guten Eindruck. Auch die Fernbedienung ist schon abgegriffen. Den Knopf zum Muten musste ich mittels Trial & Error ermitteln. Statt des separaten DVD-Players hätte hier lieber einen größeren TV, erwähnte ich das schon? ;)

Wie viele Gäste bringen denn auf ihrer Urlaubs- / Geschäftsreise DVDs oder CDs mit? Eine kurze Umfrage in meinem Kollegenkreis ergab eine Quote von 0 %. Ich denke, das ist etwas am Bedarf vorbei geplant. Auch, da die Epoche der physikalischen Medienspeicher langsam endet. Besser einen Anschluss anbieten, über den der obligatorisch vorhandene Laptop sein Bild auf dem Fernseher ausgeben kann mit Kabelverleih an der Rezeption.

Das Frühstück finde ich gut, alles da was das Herz begehrt und nettes Personal das gerne mal ein Lächeln schenkt. So beginnt man den Tag gerne.

Im Haus gibt es auch ein nettes Restaurant „Wiener Kaffee“, das ich hier nicht bewerte, aber weiterempfehle.

ARCOTEL_Hotels, 27 August 2012:

Sehr verehrter Gast,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen und so unsere Philosophie “Gastgeber aus Leidenschaft” zu leben und unseren Gästen weiter vermitteln zu können.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu übermitteln.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die negative Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Es zählt nicht zu unseren Standards, dass die Reservierung nicht korrekt im System hinterlegt ist und die Zimmerkarten sollten selbstverständlich auch jederzeit funktionieren. Diese Mängel haben wir mit unserem Management und den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden durch eine verstärkte Kontrolle unserer Reservierungen alles versuchen, diese Dinge für die Zukunft im Vorfeld zu vermeiden.

Ihre Anregungen bezüglich des Fernseher und unseren DVD-Player haben wir ebenfalls gerne an unser Management weitergeleitet und möchten Sie wissen lassen, dass uns Ihr Feedback wichtig ist, und auch zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und es bestärkt uns darin, immer besser zu werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns im ARCOTEL Rubin begrüßen dürfen, um Sie von unserem exzellenten Service überzeugen zu können.

Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter der Telefonnummer +49 (0)40 24 19 29 0 zur Verfügung.

Benutzerfoto: tequilabatman
tequilaba...
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 3 März 2012

Ein tolles Hotel, schönes sauberes Zimmer, Freundlichkeit ist ganz groß geschrieben, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.

Benutzerfoto: karstenholmgaardsoerensen
karstenho...
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 11 Februar 2012

Super Hotel. Liegt sehr zentral. Guten Service. Kann ich nur weiterempfehlen

Benutzerfoto: strandkonrad
strandkonrad
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 8 Februar 2012

ich war kürzlich für 3 tage im rubin (ohne frühstück). zimmer geräumig und sauber. das viele rot ist geschmackssache. bad ordentlich, doch könnten die handtücher eine portion weichspüler vertragen. leider kein haltegriff in der badewanne. angenehm: freies w-lan, rotlicht-lampe im bad und 2 begrüßungs-äpfel. das reinigungspersonal, als auch alle anderen mitarbeiter freundlich und unaufdringlich. im doppelzimmer wäre bei 2er-belegung wenig stauraum im schrank. eine programmliste für den tv (welche nr. welcher sender) wäre wünschenwert, lediglich eine auflistung der möglichkeiten. die suche wird dem gast überlassen. in summe, auf jeden fall zu empfehlen. jedoch tipp für alle, am besten auf angebote achten.

ARCOTEL_Hotels, 9 Februar 2012:

Sehr geehrter Gast,
    auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online ein Feedback zu geben. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere unseren Zimmern, unserem Personal und dem Internetzugang überzeugen konnten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und stehen Ihnen gern für weitere Buchungen jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße aus Hamburg,

BENNY RITZMANN

Benutzerfoto: eisbaer735
eisbaer735
Wiesbaden
3 Sterne für ARCOTEL Rubin
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 5 Januar 2012

Man sollte sich nicht von den 4 Sternen blenden lassen. Haben über Hamburg Touristik für 3 tage gebucht. Bei booking gab es ein Tag später das gleiche Angebot für 20€ teurer aber mit Frühstück incl. für 2 Personen. Umbuchen ging nicht und das Frühstück kostet 20€ pro person und Tag. Ärgerlich!!! Personal wirkte ein bisschen lustlos. Bademäntel waren jeden Tag aus. Große Handtücher waren im wellness bereich mangelware. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Fitness sind 2 laufbänder und ein Gerät für die Brust. Das andere kostet extra. Es gab Äpfel for Free. Alles sauber. Sauna ging bei den 2 besuchen 15 minuten vor offiziellem ende schon aus. Parkplatz sollte man sich in einer seitenstraße suchen. Minibar sollte man im benachbarten lidl sich auffüllen. Sehr teuer! Wenn man ein schnäppchen gemacht hat ist das Hotel zu empfehlen.

ARCOTEL_Hotels, 6 Januar 2012:

Sehr geehrter Eisbaer735,
    auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback auf Qype zu schreiben.

Ihr Lob, aber auch Ihre Anregung sind Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Rubin wohlfühlen.

Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie die Reservierungen anstatt über Hamburg Tourismus auch direkt über uns vornehmen können. Auf unserer Homepage www.arcotelhotels.com/rubin bieten wir täglich die günstigste verfügbare Rate an und man kann dort wählen ob das Frühstück direkt inklusive gebucht wird oder ob es exklusive ist. Auch stehen wir Ihnen für Reservierungsanfragen und Preisauskünfte jederzeit unter der Rufnummer 040-241 929-2882 zur Verfügung.

Leider hatten wir über den Jahreswechsel leichte Schwierigkeiten mit der Lieferung von Bademänteln, so dass es nicht möglich war jeden Wunsch nach einem Bademantel nachzukommen, da diese in der Comfort Kategorie nicht automatisch inklusive sind.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Preise unserer Garage sowie der Minibar nicht höher datiert sind als in anderen vergleichbaren Hotels in Hamburg.
    Bezüglich der Sauna möchten wir uns entschuldigen, denn diese sollte bis 23:00 Uhr heiß sein. Es handelt sich um eine automatische Uhr und wir haben dieses Problem direkt an unsere Technische Abteilung weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im ARCOTEL Rubin sind.

Benutzerfoto: Michael Scholz
Michael S...
Lübeck
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 3 Januar 2012

Service wunderbar…Zimmer sehr gut….Empfang super freundlich……Bar = 1a…und alle die dort einmal sind esst den Cheesburger…..;-) echt lecker…

Benutzerfoto: lovetheme
lovetheme
Stuttgart
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 25 September 2011

Ich war eine nacht im rubin. 1. Stock, zimmer 113. Die bar ist zwar in unmittelbarer nähe, aber durch 2 türen getrennt. Es war absolut nix zu hören, auch nichts von der hauptstraße.

Perfekte isolierung! In dem riesigen bett schlief ich wunderbar, das zimmer war ausreichend groß, hochwertig eingerichtet und sehr sauber.
Zum TV gab es einen DVD-Player. Eine gut bestückte minibar, föhn und safe waren ebenfalls vorhanden.

Hervorzuheben ist der wellness-bereich im 7. Stock.
Laufbänder, 2 saunen, dampfbad waren in betrieb und in sehr guten zustand. Auch ohne badeschlappen fühlte ich mich wohl, da es sehr sauber war. Klasse das es eine terrasse gab, auf die man nach dem saunagang zum abkühlen konnte und einen schönen ausblick über hamburg genießen konnte.

Das frühstücksbuffet konnte durch auswahl und frische überzeugen. Alles vorhanden, sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekt!

Ich kann das hotel uneingeschränkt empfehlen.
Klasse leistungen, zentrale lage und tolles personal.

ARCOTEL_Hotels, 26 September 2011:

Lieber Gast,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl Ihr Zimmer als auch der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihr Lob bezüglich des Frühstücksbuffets geben wir gerne mit Stolz an unseren Küchenchef und sein Team weiter.

Für Ihre positive Bewertung danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Rubin wohlfühlen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind.

MONA DÜSENER / Front Office Manager

Benutzerfoto: jayes
jayes
Braunschweig
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 15 Juni 2011

Das Hotel schafft den Spagat zwischen Größe/Standards und Individualität/Charme. Können nicht viele. Zudem ist alles noch sehr neu. Auch für Seminare zu empfehlen.

Benutzerfoto: trynecks
trynecks
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 11 Mai 2011

Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Wir waren im obersten Stock und hatten so nur einige Meter in den Wellnessbereich. Dort sind einige Sportgeräte und man hat beim Laufen vor dem Frühstück durch die Panormafenster einen hübschen Blick über Hamburg. Die Sauna waren auch sehr sauber und man konnte Abends super darin entspannen!

Wir hatten dort auch das Frühstücksbuffet, welches immer gut befüllt war und eine sehr gute Auswahl bot (Bei den 3 Frühstücken konnte man nicht alles probieren). Vor allem fand ich toll, dass es dort auch Fisch gab schließlich bin ich ja in Hamburg ;)

Zur Lage: Zugegeben es ist wahrscheinlich nicht das besste Eck in Hamburg mit einigen Sexshops in der Nähe aber da wir ja auch unbedingt auf die Reeperbahn mussten wäre es schon etwas scheinheilig sich darüber zu beschweren :). Aber für Familien mit Kindern die nur in Hamburg sind um in ein Musical zu gehen ist es vielleicht nix.

Sehr gut finde ich, dass man vom Hauptbahnhof zu Fuss nur ca 10-15 Minuten braucht und ca 3 Minuten entfernt eine Ubahnstation ist. So ist man als Bahnreisender schnell da und kann die ganze Stadt erkunden.

Einen Abend waren wir auch in der Hotelbar im 1. Stock. Der Barkeeper dort war sehr nett und die Atmosphäre auch recht angenehm. Einzig die Fußballübertragung per Beamer hat mich etwas gestört.. passte irgendwie nicht ganz zu dem edlen Ambieten, kann aber auch daran liegen dass mich Fußball einfach nicht interessiert ;)

ARCOTEL_Hotels, 12 Mai 2011:

Sehr geehrter Gast,

auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so tolles Feedback auf Qype zu schreiben.

Für Ihr Lob danken wir Ihnen, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Rubin wohlfühlen.

"Gastgeber aus Leidenschaft" ist unsere Philosophie und es ist schön, dass wir Ihnen dieses Gefühl vermitteln konnten.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    SVANTJE NAGEL
    Assistant Front Office Manager

Benutzerfoto: Dampflockerl
Dampflockerl
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 22 April 2011

Wir waren für 3 Nächte im Arcotel und können es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sehr sauber und das Personal äußerst zuvorkommend und höflich.
Schön ist die zentrale Lage; man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen. Wenn wir wieder in Hamburg sind, werden wir wiederkommen. Vielen Dank

Benutzerfoto: ni-po
ni-po
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 15 Februar 2011

Wir waren für 4 Tage im Arcotel Rubin und waren sehr zufrieden. Die Gegend ist etwas schillernd allerdings ist das Hotel ruhig gelegen und komfortabel. Zur Stadt sind es wenige gehminuten und das Personal war sehr zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet!Q

Benutzerfoto: scuro75
scuro75
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 12 Februar 2011

super preis-leistungs-verhältnis. sehr freundliches personal. sehr ruhiges zimmer. ausgezeichnet geschlafen: gute matratzenhärte für uns. sauber. feines frühstück (das separat bezahlt werden muss).

Benutzerfoto: maikriedelmr
maikriedelmr
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 5 Februar 2011

Ein wunderschönes Hotel und sehr zuvorkommende Angestellte. Bin schon in vielen Hotels gewesen aber das hier hat sie alle getoppt.

Benutzerfoto: smichaS
smichaS
Hannover
Beitrag zu ARCOTEL Rubin vom 20 Januar 2011

Eingangsbereich traumhaft gestaltet. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Später wurde uns auf eine Frage auch gleich eine Route mit Bus herausgesucht, inklusive Erklärung wie wir zur Start-Haltestelle kommen. Alles freundlich und zuvorkommend.

Hotelzimmer klein aber fein und vor allem: sehr sauber! Im Bad keinerlei Flecken zu entdecken. Obwohl zur Straße gelegen, keinen Lärm in der Nacht gehört (bei geschlossenem Fenster natürlich, die müssen aber gut Lärmisoliert sein)

Einziger Kritikpunkt: Das Bett war etwas unbequem (zu harte Matratze) und die Bettwäsche irgendwie auch nicht sonderlich gut.
Natürlich absolut subjektiv beurteilt. Andere werdens vielleicht lieben.

Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.

Schreibe einen Beitrag zu ARCOTEL Rubin

Plätze in der Nähe von ARCOTEL Rubin

DAS Design & Style Hotel Steindamm 68, 20099 Hamburg

nikkrivers: “Neues und sauberes Hotel 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Frühstück ist soweit OK, aber für 10€ pro Nase kann man sicherlich außerhalb des ...” mehr…

Hotel Village Steindamm 4, 20099 Hamburg

Schoko-Schnute: “Ein sehr interessantes Hotel, plüschige Einrichtung, freundliches Personal was immer auf das Wohl der Gäste bedacht ist. Tipp: Man mussfrüh genugdo...” mehr…

• nibbs nibbs Berlin Champion bei ARCOTEL Rubin (30 Check-Ins)

... von ARCOTEL Rubin

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!