Feinkost Lautenschläger GmbH von Lautenschläger

Feinkost Lautenschläger GmbH

Bad Homburg

Feinkost Lautenschläger - seit 100 Jahren ein Begriff in Bad Homburg. Für die tägliche Vielfalt aus aller Welt sorgen über 40 Mitarbeiter an den verschiedenen Frischetheken für ausgesuchte Feinkost... mehr

Louisenstrasse 50, 61348 Bad Homburg

18 Beiträge zum Platz "Feinkost Lautenschläger GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tauchenmaxi
Tauchenmaxi
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 9 April 2013
Wir kaufen hier unseren Fisch, wenn wir nicht zufällig in Wiesbaden sind. Bislang haben wir hier nur gute Erfahrungen gemacht. Die Preise sind aber verhältnismäßig normal. Auch über den Service können wir nichts negatives berichten. Wir kaufen gerne hier ein.

Benutzerfoto: besseresser2013
besseress...
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 18 Februar 2013

Feinkost Lautenschläger ist absolut das Beste was man im Rhein-Maingebiet weit und breit findet.
Steht z.B. Feinkost Käfer in München in nichts nach.(Habe da 3 Jahre gelebt.)
Von Freunden hörte ich das 2012 die Verkaufsleitung gewechselt hat, daß sich sehr positiv bemerkbar macht.
Viele neue erstklassige und trendige Produkte.
Die komplette Dekoration und Aufmachung des Geschäftes ist mit viel Liebe und Hingabe gestaltet.
( Kenne mich aus, komme aus der Designbranche.)
Auch die Auslagen der frischen Sachen (Fisch-Käse Fleisch-Wurst-Schinken-Pasteten-Salate) ein echter Augen- und Gaumenschmaus.
Die Preise sind gehoben was man aber für diese Qualität gerne zahlt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kennt sich mit der Ware bestens aus.

Bin seit Jahren ein treuer Kunde und werde es auch bleiben.

Wer hier nicht einkäuft ist selber schuld.

Benutzerfoto: Königsberger
Königsberger
Bad Nauheim
1 Stern für Feinkost Lautenschläger GmbH
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 22 November 2012
Der Lautenschläger bleibt in Lage und Auswahl interessant und eine gelunge Konkurrenz zur Kleinmarkthalle in FFM oder dem Feinschmeckerprogramm im Karstadt Bad Homburg. Allerdings muss man sagen, dass das Personal tatsächlich teilweise inkompetent ist. So wurde im hauseigenen Bistro Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti angeboten, welches sich als Schweinegeschnetzeltes mit Reibeplätzchen erwies. Bei der erfolgten Reklamation wird zwar kurzerhand recht gegeben aber insgesamt nicht ordentlich reagiert. Die Korrektur der Auslage bzw. Produktbeschreibung erfolgte nicht und ein Espresso ist eine lächerliche Entschuldigung für einen solchen Fauxpas. Weiterhin ist auffällig, das die Frischfischauswahl - in diesem Fall erfolgt der Zukauf in der Bodenseeregion (Saibling) in der Qualität schwankt und hochpreisig ist. Da ist das Frischeparadies in der Mainzer Landstraße/FFM mit Taunussaiblingen beispielsweise günstiger und besser beraten.

Benutzerfoto: graninii
graninii
3 Sterne für Feinkost Lautenschläger GmbH
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 4 Juli 2012
Eigentlich bin ich ein langjähriger und guter Kunde, der jede Woche mehrmals Fisch, Fleisch, Wurst, Käse und sogar Kuchen beim Lautenschläger kauft. Dennoch ist der Service nicht immer einwandfrei. Je nach Lust und Laune wird mal freundlich oder eben etwas schnippisch bedient. Die Fischtheke befinde ich entgegen der Käsetheke für sehr gut. Die Auswahl des Käses ist mager, da ich die meisten Sorten sogar bei Rewe bekomme. Zudem schimmeln einige Sorten sehr schnell, da der Käse manchmal überreif verkauft wird. Das grundsätzliche Konzept des Laudenschlägers überzeugt mich, doch gewisse Erneuerungen und innovative Produktideen wären auch hier angebracht. Preise insgesamt viel zu teuer

Benutzerfoto: cyrella
cyrella
4 Sterne für Feinkost Lautenschläger GmbH
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 21 Februar 2012

Diesen Feinkost-Laden kann man nur empfehlen. Fachkundig, perfektes Sortiment und einfach Klasse.
Hier sollte man sich beraten lassen, das Personal kennt sich wirklich gut aus.
Wer es allerdings etwas günstiger und trotzdem Einzigartig mag sollte aufs Internet zurückgreifen, da in Bad Homburg nicht soviele Geschäfte zur Auswahl stehen. Persönlich bevorzuge ich italienische Feinkost, kann da also www.lateca.de und
lavialla empfehlen.
Wirklich grossartig. Wieso ich das hier schreibe? Damit sie auch bloss nie aufhören uns mit ihren Produkten zu beglücken. Wo finde ich sonst hier solchen Schinken?

Benutzerfoto: D-aus-HG
D-aus-HG
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 15 Dezember 2011

Der ehemalige kaiserliche Hoflieferant Lauthenschläger hat auch heute noch königliche Qualität und fürstliche Preise. Preis und Qualität passen aber zusammen. Wer ausgesuchte wirkliche Frische Lebensmittel sucht ist hier richtig. Das Personal ist zum größten Teil freundlich und zuvorkommend, lediglich an der Kasse herrscht oft ein recht barscher Ton. Insgesamt ist der Lauthenschläger mit seiner Qualität und großen Auswahl aber mein liebster Lebensmittelladen.

Benutzerfoto: homburguesa
homburguesa
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 8 Dezember 2011

Grossartiges Geschäft. Unglaublich gute Qualität und absolut aufmerksames Personal
Ein “muss” in Bad homburg

Benutzerfoto: Hu_Go
Hu_Go
Hanau
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 2 Dezember 2011

Lautenschläger ist natürlich hochpreisig, aber das Angebot ist einfach wunderbar. Besonders zu empfehlen ist die Fischtheke, die wirklich immer frische Ware bietet.

Benutzerfoto: Pearldiver
Pearldiver
Wien
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 18 Juni 2011

Eigentlich ein Feinkostladen, kann man hier auch sehr gut zu Mittag essen. Habe hier eine sehr gut zubereitete Rotzunge genossen. Überraschend: sie haben sogar steirische Weißweine im Angebot, sogar auf der Karte. Preisniveau ist eher gehoben

Service war flink, aufmerksam und sehr um's Kundenwohl bemüht.

Werde nächstes Mal wieder hierherkommen.

Benutzerfoto: igel74
igel74
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 6 Juni 2011

Sehr feines Geschäft mit gehobenen Preisen aber dafür auch vielen Leckereien. Bislang habe ich dort lediglich die Fischbrötchen "aus der Hand" gegessen, aber ein Besuch des Bistros steht noch auf meiner To-Do-Liste...

Benutzerfoto: HildeK
HildeK
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 2 Februar 2011

Ausgezeichnetes Essen und freundlicher, kompetenter Service.
Wirklich große Außwahl an Salaten und anderen Delikatessen. Hier gehe ich immer gerne hin.

Benutzerfoto: HFFM
HFFM
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 29 Oktober 2010

Im angeschlossenen Bistro kann man sehr gut essen. Gerade der Fisch ist wirklich gut, aber auch die Frikadellen mit Kartoffelsalat sind sehr zu empfehlen. Ich gehe dort immer gerne hin, wenn ich etwas auf der Louisenstr. essen möchte. Meiner Meinung nach, dort mit Sicherheit eine der besten Adressen.

Benutzerfoto: Birgit13
Birgit13
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 17 Oktober 2010

Guter Auswahl, meist höfliches Personal. Bei Lautenschläger kann man spielend ein kleines Vermögen loswerden.
Trotzdem ein Feinkostladen vom alten Schlag. Es macht Spaß hier zu kaufen und sich inspirieren zu lassen. Manchmal sollte man die Preise vergleichen. Man kann auch recht ordentlich zu Mittag essen, die Preise sind angemessen.

Benutzerfoto: delorean
delorean
Rüsselsheim
2 Sterne für Feinkost Lautenschläger GmbH
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 11 Juni 2010

Der Famiilie Lautenschläger muß es wirklich blendent gehen, wenn man sich die Preise anschaut. Für diese
teilweise durchschnitliche Qualität viel zu teuer !
Das "Fachpersonal" ist leider auch nicht so wirklich vom Fach......Da erhoft man sich mehr Wissen und Beratung

Benutzerfoto: Bullie
Bullie
Frankfurt...
1 Stern für Feinkost Lautenschläger GmbH
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 3 Mai 2009

Hochnäsiges Personal

Angestellte im Laden sind sehr von sich überzeugt. Sicherlich hat dieser Laden eine große Auswahl, aber zu Astronomischen Preisen.

Für die angebotene Qualität sind die Preise sehr hoch.

Bessere Qualität zu niedrigeren Preisen bekommen sie bei
Feinkost Strahmann,
Kaiserstr. 5a, Frankfurt.
Direkt am Commerzbank Tower.

Toller San Daniele und Parma Schinken, direkt aus Italien zur hälfte des Lautenschläger Preises.

Benutzerfoto: Medizinanwältin
Medizinan...
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 28 Dezember 2008

Wer nicht auf den Cent achten muss, der kann beim Lautenschläger sensationell zuschlagen. Ausgefallene Salate, Fisch, Fleisch bis hin zu Backwaren, alles was das herz begehrt. Das man es nie allen Recht machen kann… das wissen wir alle - doch wenn ich wählen kann, dann ziehe ich den Einkauf beim Lautenschläger vor.

Benutzerfoto: roland_kronberg
roland_kr...
Delbrück
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 28 August 2008

Wer nicht unbedingt so sehr auf den Cent achten muss, der kann hier mehr oder weniger herzhaft zuschlagen. Es gibt fast nichts, was es nicht gibt. Wie schon vorher erwähnt, kann man dann zu Hause genießen und anschliessend mit vollem Bauch und zufriedenem Gefühl die Ausgaben für die gegessenen Leckereien bedauern.

Benutzerfoto: FrauNissa
FrauNissa
Frankfurt...
Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH vom 9 August 2008

Kannten Sie Plöger? Feinkost Plöger? Den auf der Frankfurter Fressgass’ ? DER ist ja nun weg. Aber hinter den sieben Bergen, bei den Bad Homburger Zwergen … - Spass beiseite: Feinkost Lautenschläger hatte schon immer, so auch jetzt noch, alle feinen und teuren Sachen, die man im Feinkostgeschäft sucht, und dazu noch etwas mehr. Salate (Waldorf & Co.), Frischkäsekreationen oder auch die hauseigene Küche (auch to go) sind für meinen Geschmack top, Selbstgebackenes (neu) auch. Gleiches gilt für Auswahl und Qualität bei Fisch, Fleisch und allem Anderen. Das Ganze angereicht von kompetentem und zumeist auch noch freundlichem Personal, selbst wenn der Laden voll ist. Meine Meinung: Wer bei dicken Rechnungsbeträgen nicht gleich umfällt (sondern erst zuhause, wo man dann weidlich jammern kann), wird dort sehr gerne einkaufen. 1 Tip allerdings: Beim Einkauf an der Salate-Theke darum bitten, insbesondere die Dünnplastik-Schälchen bitte WIRKLICH fest zu verschliessen (sonst böse Überraschung in der Einkaufstüte).

Schreibe einen Beitrag zu Feinkost Lautenschläger GmbH

Plätze in der Nähe von Feinkost Lautenschläger GmbH

Pane e Vino Louisenstr. 42, Bad Homburg

Toelse: “Leider kann ich das Pane e Vino nicht empfehlen. Der Service ist unaufmerksam,desinteressiert und unherzlich. Gelächelt wird hier offensichtlich ni...” mehr…

Körperkult Underground-Wear-Piercing Louisenstr. 58, 61348 Bad Homburg

BoehsesDodo: “Seit dem ersten Mal bin ich völlig überzeugt von Körperkult. Ich habe mir 8 Piercings dort stechen lassen. Julis sowie Laura sind super nett, es is...” mehr…

• Birgit13 Birgit13 Champion bei Feinkost Lautenschläger GmbH (1 Check-In)

... von Feinkost Lautenschläger GmbH