Warum hast du nicht eine der anderen Taxizentralen angerufen?
Taxi Berlin (030) 20 20 20
Friedrichshain, Berlin
Jetzt neu mit gratis Taxi Bestell App für Berlin - laden Sie jetzt das Taxi Berlin App herunter und bestellen Sie bequem mit nur einem... mehr
Persiusstraße 7, 030 20 20 20, 10245 Berlin
Taxiberlin
Stülerstr. 2, 10787 Berlin
Verpassen Sie es nicht, mit uns den perfekten Event oder private Veranstaltung/Hochzeit - ob groß oder klein - zu planen, wir freuen uns auf Sie, Ihr Unique Team! ★ Event Catering ★ Mobile Cocktailbar ★ Eventlocation ★ Hochzeitslocation ★ Cocktailkurse ★
12 Beiträge zum Platz "Taxi Berlin (030) 20 20 20" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
Wenn ich schon mal ein Taxi gebraucht hatte, habe ich mir eins auf der Straße angehalten.
Da ich aber weiß, daß die Taxis oft auch an Taxistellen nur so stehen und die Taxifahrer dann Zeitung lesen oder Kreuzworträtsel lösen und warten bis sie über Funk oder über den Taxisäule an der Taxihaltestelle angerufen werden, könnte ich mir vorstellen, daß es für manchen Taxifahrer, zumal wenn er vielleicht aus der Türkei kommt oder aus dem Iran, interessant wäre, duch die Gegend zu fahren, Leute ein- und aussteigen zu lassen, da wo sie wollen, aber auf der Strecke immer wieder auch Leute mitzunehmen, oder daß verstärkt Großraumtaxis eingesetzt werden.
So ähnlich funktioniert das Dolmussystem in der Türkei und wenn etwas gut ist, könnte das doch auch für hier übernommen werden!?
Das ist doch eine gute Geschäftsidee!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
This App from Taxi Berlin is so nice. You book the Taxi and could see how it arrives. For a DJ this Taxi App is a MESS !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
It was very useful when i try to get a taxi cab while parting in Berlin city. At my hometown its not so easy than in Berlin.. One call with my phone and the taxi cab arrives. nice one.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
Taxi Berlin ist teil des Berliner Nachtlebens. Es gibt verschiedene Funkzentralen in Berlin. Taxi Berlin ist die mit Abstand größte Zentrale mit der besten Dichte an Taxis. Deshalb bekommt man hier besonders gut ein Taxi. Man wählt einfach 202020 und schon kommt eins. Deshalb bin ich sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Es gibt auch andere Produkte wie etwa die Taxi Berlin App, die ich ab und zu nutze.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
20 20 20 mehr braucht man in Berlin nicht. Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
Der beste Taxiservice in Berlin, fahre jedes mal gerne wieder. Kompetente Fahrer, guter Service. Im Winter ist empfehle ich die Taxi-App!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
Taxi bestellt für 4:05. Ich kam 4:10 aus der Tür. Kein Taxi, aber dafür Regen. Anruf bei 202020 – der Taxifahrer hat nach 4 Minuten Wartezeit beschlossen, dass er jetzt nicht mehr auf mich warten will. Das Ersatztaxi für in 6 Minuten versprochen. – Allerdings wäre das schon verd… knapp für meinen Zug gewesen. Nach 10 Minuten Taxi wieder abbestellt. Zug weg.
Vielleicht sollte man mal mit den Taxifahrern reden, dass 4 Minuten Warten auf jemanden nicht wirklich lang ist!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
Sehr kompetent: schnell, freundlich und pünktlich. Mein Favorit, so schnell und zuverlässig ist kein anderer Taxiservice.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
Die Nummer wurde uns als “große” Sammelnummer in Berlin empfohlen. Unsere Erfahrung war dann aber völlig katastrophal.
Bei der ersten Gelegenheit hatten wir einen hysterischen Fahrer erwischt, der, sich im Fahren umdrehend (!), völlig ausgeflippt ist wegen ein paar Kekskrümmeln (anstatt von vornerein zu sagen, dass Essen unerwünscht ist, den Keks hatte ich schon beim Einsteigen in der Hand). Leider hat die Zentrale keine Möglichkeit in der Hinsicht Feedback anzunehmen. Schade, aber wir dachten soetwas kann nunmal passieren, und haben es erneut versucht.
Die zweite Fahrt hatten wir Stunden vorher bestellt, es sollte mit einem Großraumtaxi zum Bahnhof gehen. Kein Problem, wird uns gesagt. Punktgenau zum bestellten Termin klingelt es jedoch nicht an der Haustür, sondern das Telefon: “Es klappt nun doch nicht, sie hätten keinen passenden Wagen” ich: “und wie kommen wir jetzt zum Bahnhof?” Telefonistin: “Haben Sie denn keine Möglichkeit?” Ich: “Dann hätte ich wohl kein Taxi bestellt?” Da legt sie doch tatsächlich einfach auf!
Wenn es mir möglich gewesen wäre, hätte ich die Nummer nie wieder gewählt, aber wir hatten eines von diesen Spartickets, mit denen man einen bestimmten Zug erreichen muss, sonst kann man sich gleich ein neues kaufen!
Also wieder angerufen: “Können Sie nicht zwei Taxis schicken?” Telefonistin “Gute Idee” Ich: “Schön, ich hätte eigentlich gehofft da kommen Sie drauf, aber gut, danke”
Etwas später muss ich wieder anrufen: “Die zeit ist jetzt überschritten, wann kommen die Taxis denn?” Telefonistin: “Sie hatten doch abbestellt.” Ich: “Nein! Wir brauchen ein Großraumtaxi, angeblich war keins zu haben, da wollten sie uns zwei schicken! Wir brauchen die jetzt, wir müssen zum Bahnhof!” Telefonistin bespricht sich kurz mit ihren Kolleginnen, dann :" wir haben jetzt ein entsprechendes Taxi, ist in vier Minuten bei Ihnen"
Und das war es dann auch. Aber was das sollte kann mir wohl niemand erklären. Und das wohlgemerkt zu keiner besonders schwierigen Wetterlage, oder Hauptverkehrszeit…
Der Fahrer der zweiten Fahrt war dann wenigstens in Ordnung. Dafür konnte ich einen Blick auf die bereitgehaltenen Kindersitze werfen: Zerissene (!) Polster, uralt, fleckig…
Ich weiß nicht welchem meiner Feinde ich dieses Unternehmen empfehlen soll!
strubbel030, 30 Oktober 2012:
tchjotchey, 23 Januar 2013:
Den ersten Vorfall habe ich, wie gesagt, nicht so ernst genommen.
Und beim Zweiten, schwereren, war ich wohl so aufgeregt, dass es mir einfach nicht eingefallen ist, irgendwo eine andere Nummer rauszusuchen (tatsächlich bis heute nicht ;)
Mache ich aber sonst auch nicht gleich. Also wenn etwa ein Handwerker was vergeigt würde ich ja auch erstmal ihn wieder zum Nachbessern bestellen.
Normalerweise denke ich mir immer “es kann ja mal passieren” usw. Deshalb bestelle ich de Taxis auch absolut überpünktlich.
Aber dann sowas…. -
kleinKathy, 2 April 2013:
die da am telefon machen ihren job echt schlecht!
Die größte Taxizentrale ist Taxi Berlin an ihr sind derzeit über 4.500 Taxis angeschlossen und ist damit die größte Taxizentrale Europas. Durchschnittlich dauert es 3,1 Minuten, bis das Taxi vor der Tür steht.
Kochprofi007, 4 März 2013:
Ist das wirklich so??!!
Schreibe einen Beitrag zu Taxi Berlin (030) 20 20 20
Plätze in der Nähe von Taxi Berlin (030) 20 20 20
Taxi-Ruf Würfelfunk ''0800-CABCALL'' AG Persiusstr. 7, 10245 Berlin
Mogly220: “Also ich vor ein paar Jahren einige Taxes für unsere Gäste dort bestellt habe, war diese Hotline katastrophe!!!!Schlechter Service des Fahrers, seh...” mehr…
Autohaus im Friedrichshain Thomas Arndt GmbH Persiusstraße 7-8, 10245 Berlin
frauskeptisch: “Der beste Kundensupport den ich je erlebt habe! Bei einer Probefahrt habe ich mein Dienst-Telefon im Wagen vergessen – Samstagnachmittag! Leider ko...” mehr…