Vielen Dank ;)
truongthanh80
www.nails-charlottenburg.de
So: geschlossen -
38 Beiträge zum Platz "BEAUTY NAIL" auf Deutsch
Was die supernetten Mitarbeiter bei Beauty Nails innerhalb von 10 Minuten mit dem Pinsel auf die Nägel zaubern, ist der helle Wahnsinn! Da freu ich mich immer schon auf´s nächste Mal, weil ich mich zwischen den ganzen abgefahrenen Sachen gar nicht entscheiden kann. Und das alles zu absolut verbraucherfreundlichen Preisen.
Man bekommt einen Kaffee oder ein Wasser, wenn man möchte, die Mitarbeiter sind super freundlich; auch wenn man sie manchmal schlecht versteht. Die Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand und nehmen sogar zwischendurch noch Laufkundschaft rein.
Klar, man kann es nicht allen recht machen, aber ich habe manchmal das Gefühl, dass bei den meisten Meckerern der Anlass zum Erscheinen lediglich der ist, einmal ordentlich rumzupöbeln und sich am Personal auszulassen.
Ich geh auf jeden Fall wieder hin. Und wahrscheinlich auch nirgends anders mehr. :o)
Sowohl die angenehme Behandlung als auch die freundliche und kompetente Beratung von Maxine haben mir sehr gut gefallen. Vielen Dank dafür! ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTY NAIL
Deshalb komme ich auch immer wieder.
ALSO WENN IHR EIN TOLLES NAGELSTUIO SUCHT ODER EUCH BEI EINER TOLLEN PEDIKÜRE AUF DEM
MASSAGESTUHL VERWÖHNEN LASSEN WOLLT DANN SEIT IHR DA GENAU RICHTIG <3
Ich gehe am nächsten Montag das erste Mal zum Auffüllen hin und bin sehr gespannt ob ich wieder so begeistert bin. Meine Mutter nehme ich zur Neumodellage gleich mit ;-)!
Ich fand den kleinen, einfachen Laden bei Qype und rief einfach an. Ein Termin war frei und ich kam auch gleich 'ran. Ich wurde gefragt, welche Nägel ich wollte, spitz oder runde Feilung, natürlich oder mit Rand und nach der Länge. Dann ging's los! Ich war erstaunt, wie schnell und routiniert die Nägel geklebt wurden. Schicht für Schicht sahen sie dann immer besser aus! Zum Schluss war alles sehr gleichmäßig und sah ganz natürlich aus. Die nette Nageldesignerin hat sich während der Trockenphasen mit mir unterhalten (was manchmal etwas schwierig war) und mir wurde auch gleich etwas zu Trinken angeboten.
Ich bin total zufrieden und glücklich über diese schöne Ansicht! Und das für 21 € für eine Neumodellage! Für diesen günstigen Preis mühe und ärgere ich mich selbst nicht mehr ab, sondern lasse machen!
Zu Hause habe ich dann gleich meine Hände fotografiert, damit ich beim nächsten Besuch die gleiche Länge und Natürlichkeit wieder bekomme. Ich bin auf jeden Fall Fan und neuer Kunde!
Alles in allem eine gute fachmännische Leistung bei sehr moderaten Preisen - sprich: günstig! Und absolut freundlich!!!! Was mir persönlich gut gefallen hat: dass die Luft auch atmungsfreundlich ist! Leider könnte man in vielen Läden eine kürzlich detonierte Chemiebombe vermuten und da würde ich es nicht mal 5 Minuten ohne Kopfschmerzen aushalten. Da tut es mir jedesmal um die armen Angestellten leid! Hier ist das jedenfalls nicht so! Außerdem wird man auch mal mit einem Augenzwinkern auf den letzten Drücker versorgt... allerdings sag ich ja auch immer: wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch hinaus!!!! Eine gewisse Freundlichkeit und höflicher Respekt würden manchen Kunden auch gut zu Gesicht stehen. (Leider heute recht unschönes Kundenverhalten erlebt - spiegelt sich auch in den letzten Bewertungen wieder). Nach knapp 1 1/2 Wochen und starker Beanspruchung sind meine Nägel okey. Allerdings ist mir der Daumennagel abgebrochen, was aber meine Schuld war. Die Nägel sind jetzt fällig, aber wenn ich sie nicht so stark beansprucht hätte, dann hätten sie sicher noch 1 1/2 Wochen durchgehalten. Also alles in allem: TOP! Wenn ich wieder mal in Berlin bin, komme ich vorbei und ich bring der Dame des Hauses wieder "Gute-Laune-Drops" mit.. versprochen!! :) LG
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BEAUTY NAIL
Die Nageldesignerin war nicht gesprächig, ging nachdem sie mit mir angefangen hatte auch nochmal zu einer anderen Kundin und beendete dort ihre Arbeit.
Zur Qualität der gemachten Nägel kann ich sagen, dass sie lange halten, aber nach 2mm rauswachsen schon furchtbar aussehen, man kann sie nur noch mit einem überdeckenden Nagellack tragen.
Zum Preis... anstatt für das Acryl System 14 Euro zu bezahlen, habe ich 23 Euro bezahlt,
ich weiss NICHT warum, weil ich dort einfach nur noch raus wollte.
Nie wieder!
katkuta, 1 August 2012:
Hi. Ich weiß nicht wie viel Gespräch Sie erwarten, ich kann nur sagen, dass ich als Stammkundin immer freundliche Gespräche hatte und dass statt zu viel zu reden sehr konzentriert an meinen Nägeln gearbeitet wurde! Die Nägel sehen auch ohne Überlackierung noch nach 4 Wochen top aus, selbst wenn man wie ich den ganzen Tag mit Wasser arbeitet und nicht gerade zimperlich mit den Nägeln umgeht! Die Preise werden grundsätzlich einzeln aufgeführt und detailgenau erklärt welche Leistung für welchen Preis erbracht wurde! Kleiner Tipp: Besser zuhören und bei der Erklärung mitlesen und mitrechnen! Hier wird nicht mit den Preisen geschummelt!
sausewind, 28 August 2012:
Wenn ich mich unterhalten will, dann rufe ich eine Freundin an oder gehe notfalls zum Frisör (lach) … nein, ganz im ernst… Nägel wachsen nun mal und wie durch Zauber selbstauffüllenende Kunstnägel sind leider noch nicht erfunden.
Also ran Mädels die sexy Nails haben wollen :)
Schreibe einen Beitrag zu BEAUTY NAIL
Gutschein30% Rabatt für Ne...
Mit diesem Gutschein Haben Sie kostenlos Getränke ! Hol Dir das Angebot

Vielen Dank! ;-)