Schuh Kay von Thragor

• Rollstuhlgerecht: Nein
Besser Gehen Schockmann GmbH - Neustadt
Besser Gehen Schockmann GmbH

Amelungstraße 5, Hohe Bleichen, 20354 Hamburg

Schuhe die passen – so wirbt Schockmann. Wir sind seit vielen Jahren Kunden und können diese Aussage bestätigen. Meine Frau liebt diesen Laden, für mich ist er einer der wenigen, bei dem ich mich nicht sträube.

2 Beiträge zum Platz "Schuh Kay" auf Deutsch

Benutzerfoto: hansjuergen
hansjuergen
Seevetal
5 Sterne für Schuh Kay
Beitrag zu Schuh Kay vom 26 Mai 2011

Am 16. April 2011 nahm Schuh Kay an der ersten Volksdorfer Musiknacht teil, die ein voller Erfolg wurde. Die Hamburger Strudelrocker Indigo Rocks spielten diesmal unplugged auf akustischen Gitarren und Cajon, was dort sehr gut ankam. Die Damen unter den Zuschauern durften nämlich so lange Schuhe angucken, wie sie wollten, weil ihre männliche Begleitung inzwischen gute Bluesrock-Musik hören konnte und am Ende noch "Schuuu-gaaa-beee!!!" forderte - eine typische "Win-Win-Situation". ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuh Kay

Benutzerfoto: Thragor
Thragor
4 Sterne für Schuh Kay
Beitrag zu Schuh Kay vom 21 März 2009

Manchmal lernt man ein Geschäft erst richtig kennen, wenn mal etwas schief geht, man etwas zu reklamieren hat.

Heute war so ein Tag. Doch dazu später mehr.

Bei Schuh-Kay war ich inzwischen schon mehrere Male. Gerade hier in Volksdorf schätze ich die gute Beratung und dass immer schnell jemand verfügbar ist, der einen berät.

Das letzte Mal kaufte ich hier im August ein Paar Halbschuhe. Ich wurde eingehend beraten und letztlich nicht schlecht. Die Verkäuferin war sehr geduldig und so probierte ich diverse Paare.

Schließlich fiel meine Wahl auf Schuhe, wo mir die Verkäuferin u. a. versprach, dass die Sohle rutschfester sei als bei dem anderen von mir in der engeren Wahl befindlichen.

Die Schuhe erweisen sich bis heute als äußerst bequem… und mit EUR 69,90 halte ich sie auch für preiswert. Allerdings: Rutschfest ist die Sohle auf keinen Fall. Bei Nässe nur auf etwas glatterem Untergrund (Eingangshalle U-Bahn etwa) unterwegs und man droht auszurutschen… hier hatte die Verkäuferin wohl mehr geraten als gewusst.

Genau diese Schuhe führten mich heute auch wieder zu Schuh-Kay. Diese und ein zweites Paar, diesmal Winterstiefel. Die hatte ich bei Schuh-Kay im AEZ gekauft. Beide musste ich reklamieren - bei letzteren wusste ich nicht, ob ich evtl. extra ins AEZ müsse.

Ich wurde gewohnt freundlich empfangen und nach wenigen Minuten Wartezeit konnte ich mein Problem schildern: Bei den Halbschuhen löste sich eine Naht auf und die Stiefel “quietschten” ganz schrecklich beim Gehen.

Bei den Halbschuhen hieß es gleich: “Kein Problem. Das kann unser Schuster (ein Schuster alter Schule) im Nu reparieren.” Bei den Stiefeln fiel der geübte Blick der Verkäuferin auf die Sohle und sah, was ich bislang nicht festgestellt hatte: Die Sohle löste sich ab! Daher das Quietschen. Diese sollten erst auch repariert werden - doch dann war das gleiche Modell noch auf Lager und ich bekam sofort Ersatz.

Die Halbschuhe kann ich am Donnerstag (heute ist Samstag) wieder abholen. Auch das finde ich ausreichend schnell.

Ich ging mit einem unguten Gefühl ins Geschäft… und verließ es um einiges glücklicher! Das war toll!

Trotzdem nur 4 Sterne, denn: Die Beratung bzgl. der Halbschuhe war nicht ganz optimal und ich muss bisher den Eindruck haben, dass die Schuhe zwar preiswert sind (also sprichwörtlich: “Ihren Preis wert”) - aber doch nicht gerade von guter Qualität sind. Dabei muss ich hinzufügen: Es gibt natürlich eine reichhaltige Auswahl an Marken bei Schuh-Kay - also werde ich das nächste Mal einfach zu anderen Marken greifen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuh Kay

Schreibe einen Beitrag zu Schuh Kay

Plätze in der Nähe von Schuh Kay

Lerbs E. Inh. Anke und Cord Dreyer oHG Claus-Ferck-Str. 7, 22359 Hamburg

Benjamin Karpfen: “Gibt es schon seitdem ich mich erinnern kann! Liebevoll geführter Laden!” mehr…

Springer Bio-Backwerk GmbH & Co.KG Claus-Ferck-Str. 3, 22359 Hamburg

rudih521: “Top bei freundlichkeit und Ware! Schmakhaft und preiswert. Nicht billig aber den Unterschied schmeckt man.” mehr…

• lauermosch lauermosch Hamburg Champion bei Schuh Kay (1 Check-In)

... von Schuh Kay