Benutzerfoto: Magifly

Magifly

Kompliment Magifly (04.08.2008) 3

Das meiste wurde ja schon erwähnt. Was ich gerne noch hinzufügen würde ist, dass es hier eine ziehmlich gute Auswahl an “Internationalem” gibt. Man findet hier (fast) alles für einen Mexikanischen, Chinesischen oder Sushi-Abend. Dazu sei noch gesagt, dass der Sushi-Fisch, den sie verkaufen sehr lecker und frisch war ;)

Das Brot ist übrigens auch sehr lecker und günstig.

Kompliment Missmarpe2008 (22.06.2008) 5

Der Beste Supermarkt diesseits der Mainbrücke? Das trifft den Nagel auf den Kopf. Riesige Auswahl, frische Waren und eigentlich nichts, was es hier nicht gibt. Das einzige Manko ist die “blutige Schlacht” um die Parkplätze am Samstag vormittag. Da huscht man schon mal gerne auf den nahegelegenen Lidl-Parkplatz, um zu Fuß zum Hit zu gehen ;-)

Kompliment palestar (18.02.2008) 5

ich kann mich auch nur anschließen.. die auswahl ist riesengroß.
und da der hitmarkt bis 22 uhr auf hat auch besonders kundenfreundlich. ich persönlich mag es nicht lange anzustehn an überfüllten kassen, aber das muss ich bei hit so gut wie nie.
ich bin mehr so stresskäufer... schnell rein, alles in den korb und dann schnell wieder raus..dank der rießigen gänge kommt man überall gut hin, wenn die kassen so voll sind kann es auch sein das ich alles stehn lasse, auch samstags...lol
selbst an samstagen kommt man gut durch die kassenzone.
ich fühle mich als kundin sehr gut aufgehoben. ich kaufe sehr gerne sachen aus biologischen anbau und gemüse, das es hier in einer riesigen auswahl zu kaufen gibt
ich bin kein fleisch und fischfan, aber wenn ich an der theke vorbeilaufe, muss ich sagen, das alles in bester ordnung ist und die frauen handschuhe anhaben. was ja nich immer selbstvertändlich ist
weil ich immer zu fuß einkaufen gehe, muss ich aber schon sagen, das es manchmal ganz schön brenzlich werden kann wenn die autos aus der tiefgarage schießen... mann hat als fußgänger nicht wirklich einen blick drauf, aber auch an andern stellen kann man überfahren werden was? *g* deswegen auch hier keinen punktabzug für den besten supermarkt jenseits der mainbrücke

Qype Advanced Insider 33K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (19.01.2008) 5

Würde ich noch in Sachsenhausen wohnen, würde ich nach wie vor zum HIT gehen - er ist einfach ein Top-Supermarkt und den größeren bekannten Ketten um Längen voraus. Das Sortiment ist riesig und geht teils echt in die Details, z.B. kann sich die Champagnerauswahl sehen lassen, und die Frischfischtheke (mit Lachs und Thunfisch in Sushiqualität), sowie die mehrfach prämierten Frischfleisch- und Wursttheken sind übersichtlich, ansprechend, frisch und preislich in ordnung. Eigentlich sind alle Abteilungen und Bereiche sehr umfangreich, z.B. Obst&Gemüse - hier finden sich oft auch einige Exoten und viele Bioprodukte. Im Eingangsbereich gibts noch einen Zeitschriftenladen, einen Bäcker, einen Friseur und im hinteren Teil einen Getränkemarkt.
In der Tat ist die Tiefgarage nichts für ungeduldige und Nervenschwache - hier gibts schon manche wilde Huperei...

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (11.11.2006) 4

Der HIT Markt in Frankfurt-Sachsenhausen zählt zu den besseren Supermärkten. Dazu zählt für mich genügend Bewungsfreiheit zwischen den Gängen, genügend Personal, offene Kassen entsprechend der Nachfrage, frisches Obst & Gemüse und eine breite Auswahl an Produkten. Alles dies hat der HIT-Markt zu bieten.

Die Fischtheke ist mit leckerem und sehr frischem Fisch ausgestattet, ebenso die Fleisch-/Wursttheke. Selbstverständlich hat auch hier Qualität seinen Preis, aber diesen zahle ich für eine bessere Lebensmittelqualität sehr gerne.

Die Tiefgarage ist gerade am Samstag immer sehr stark frequentiert, aber nach ein oder zwei Runden durch die etwas engen Fahrwege ist meist ein Parkplatz zu bekommen.

Der Samstags vor dem HIT stattfindende Bauernmarkt ist eine schöne Ergänzung und lädt auch immer wieder zum Einkaufen ein.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „HIT Markt Frankfurt”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen