MIURA restaurant . tapas . bar von miura_bar_restaurant

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei MIURA restaurant . tapas . bar Jetzt reservieren!

MIURA restaurant . tapas . bar

• Am Besten mit: Freunde
1912 Restaurant & Bar - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
1912 Restaurant & Bar

Schwanthalerstraße 36, 80336 München

Restaurant & Bar in München. Zitat: "Bei einem Familientreffen im „1912“ verbrachten wir einen gemütlichen Abend bei einem sehr leckeren Viergänge-Menü. Diese Location kann man guten Gewissens weiterempfehlen!"

26 Beiträge zum Platz "MIURA restaurant . tapas . bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: esmeralda2000
esmeralda...
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 10 April 2013

Benutzerfoto: Teg
Teg
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 27 März 2013
Der Besuch im Miura bleibt uns in Erinnerung.

Selten haben wir uns in einem Restaurant so wohl gefühlt und das beim ersten Besuch.
Die Küche bereitet dem Gast einen unvergesslichen Abend. Natürlich ist der Service auch hervorragend.
Phantasievolle Speisekarte, beste Speisezubereitung mit den frischesten Produkten und toll angerichtet.
Egal, ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Tapas, das sah alles nicht nur wunderschön aus, es schmeckte auch phantastisch!
Auch die Desserts ließen keine Wünsche offen.
Das Restaurant hat ein gemütliches und modernes Ambiente. Einfach ein Erlebnis!
Ganz besonders gut hat uns die LED Wand gefallen. Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal im Miura und werden bestimmt wieder kommen.

Benutzerfoto: FrannyGlass
FrannyGlass
1 Stern für MIURA restaurant . tapas . bar
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 24 März 2013
Gestern waren wir Tapas essen im Muira. Keinem meiner Freunde würde ich empfehlen dahin zugehen.
Ja, die Adresse und das Ambiente sind fein. Aber die Preise und das, was man dafür bekommt ist echt
dürftig. Wir dachten, wir können bei 5 Leuten durchmixen. Jeder bestellt 2-3 Tapas. Leider waren
die Portionen so drüftig, dass man schon zu zweit schnell mit einem Schälchen fertig war.
Oliven etwa 8 Stück für 4, 90, Hähnchen am Spieß mit Chutney 10,80, Sardellen (4 Stück) für 9,80, Datteln im Speckmantel 4 Stück für etwa 7,80 und so weiter. Das ist wirklich Etikettenschwindel, denn mit guten
spanischen Tapas hat das wenig zu tun: weder Qualität (das mach ich in meiner Küche besser) noch Menge überzeugen.

• Kommentar des Inhabers
    miura_bar_restaurant, 26 März 2013:

Wir, das MIURA-Team, nehmen konstruktive Kritik immer gerne an und sind ständig bemüht uns weiter zu entwickeln. Unangebrachte und unbegründete Kritik von einem Nutzer mit nur einem Beitrag ordnen wir prinzipiell zunächst unserer Konkurrenz zu. Trotzdem möchten wir an hier Stellung beziehen:

1. Tapas die man zu fünft durchprobieren kann sind keine Tapas sondern Raciónes (größere Menge). Kritik an der Größe einer Tapa zu äußern ist in sich ein Widerspruch.
    2. Unsere Hühnchenspieße im Sesammantel auf Erdnuss-Chili-Creme kosten nicht 10,50 € sondern 8,50 €. Es handelt sich hierbei um 2 Spieße mit hochwertigen Hühnerfleisch. Die Erdnuss-Chili-Creme ist, wie alle unsere Speisen, hausgemacht.
    3. Bei den Sardellen werden 5 Stück mit Kapern zu 5,20 € und nicht zu 9,80 € gereicht. Es handelt sich um die höchste Qualitätsstufe der Sardelle: Handfiletierte Sardellen aus Santoña (Atlantik). Diese Sardellen werden in hochwertigem Olivenöl eingelegt und von uns direkt importiert. Dieses Premiumprodukt ist nicht vergleichbar mit Billigware aus dem Discount. Wer keine Wertschätzung für die Qualität von Produkten hat sollte von einer Bestellung dieses anerkannten Spitzenproduktes absehen.
    4. Auch die Preisangabe bei den Datteln ist wieder falsch: 6,80 € statt den angegebenen 7,80 €. Nicht 4 Stück sondern 8 Stück werden gereicht. Die Datteln werden von Hand in hochwertigen Bauchspeck gewickelt und stammen nicht aus der Fertigpackung.

Mit Etikettenschwindel hat das nichts zu tun. Wer sich mit den Einkaufspreisen hochwertiger Produkte auskennt, wird feststellen, dass die Preise im MIURA angemessen für die Qualität der Produkte und die Art der Fertigung sind. Das MIURA setzt sich an dieser Stelle von üblichen Tapas-Bars ab: Wir verstehen uns als Restaurant mit dem Anspruch Tapas auf höchstem Niveau zu bieten. Selbst Starkoch Heinz Winkler ist ein regelmäßiger Gast unseres Hauses und immer voll des Lobes für unsere Küche. Wer behauptet unsere Qualität in der eigenen Küche besser zu machen, ist eingeladen bei uns als Koch anzuheuern. Auch ein Tag in unsere Küche würde dem anonymen Kritiker seiner Aussagen den Boden entziehen. Dazu müsste der Kritiker seine Anonymität aber aufgeben.

Benutzerfoto: Isarhund
Isarhund
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 23 März 2013
Sehr, sehr münchnerischer Szeneladen. An einem Freitag Abend knall voll. Tische absurd eng gestellt. Zwischen einige Tische passte eine Hand- hochkant. Sehr laut. Service neutral, weder unfreundlich noch freundlich, aber auf jeden Fall nicht aufmerksam was Nachbestellungen oder Abräumen angeht. Essen durch die Bank von guter Qualität. Ob Tortilla, Huhn-Chiliwurst-Spieß, Gambas, Kaiserschmarrn - alles fein. Allerdings zu übertrieben hohen Preisen, v.a. in Bezug auf die Portionsgröße. Gute Getränkekarte mit abwechslungsreichen Drinks und eigenem Bier vom Tegernsee. Kein Laden für ein nettes Date. Für Freundeskreise gut geeignet. Wir würden trotz den diversen negaven Punkte wieder kommen. Vielleicht im Sommer auf die Terasse?

• Kommentar des Inhabers
    miura_bar_restaurant, 26 März 2013:

Lieber Isarhund, für uns ist es ein Kompliment, wenn das Lokal an einem Freitagabend voll ist. Wir erheben nicht den Anspruch zum Wochenende hin ein ein ruhiges Lokal zu sein. Der Esprit spanischer Tapas-Bars rührt doch gerade von der Stimmung der Gäste. Hier darf es auch einmal etwas lauter sein. Viele Stammgäste besuchen uns gerade wegen des südländischen Ambientes. Die Bestuhlung ist hierbei Teil des Gesamtkonzeptes. Wir freuen uns sehr über die positive Kritik bzgl. der Qualität des Essens. Genau das ist unser Credo: Qualität setzt sich durch! Ein Münchner Szeneladen sind wir sicherlich nicht, wollen wir aber auch gar nicht sein. Unser Publikum ist sehr gemischt. Gerade diese Mischung macht das MIURA aus. Hier fühlt sich jeder Gast wohl. Wir entschuldigen uns bzgl. der Unaufmerksamkeit des Service-Teams und arbeiten daran in Zukunft noch besser zu sein. Bis hoffentlich bald im MIRUA. Wir freuen uns ebenfalls auf die Eröffnung der Terrasse.

• Isarhund, 27 März 2013:

Finde ich gut, dass ihr so auf den Beitrag eingeht, auch wenn wir uns nicht in allen Punkten einig sind. Top!

Benutzerfoto: Cobra123
Cobra123
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 25 Februar 2012
(aktualisiert am 19 März 2013 )

Ein einzigartiges Restaurant in München. Mediterrane Küche mit tollen Vorspeisen (besonders gutes Tatar vom Thunfisch) und überragenden Hauptspeisen (das beste Rindefilet der Stadt) mit tollen Beilagen (z.B. Patatas Bravas oder Pimientos de Padrón). Neben den Hauptgerichten bietet das Miura eine Vielzahl von typischen spanischen Tapas. Mit Abstand setzt sich hier das Miura von allen Tapas-Lokalen in München ab. Anders als die sonstigen verstaubten Tapas-Lokale, glänzt das Lokal durch seine Wertigkeit (sowohl bei der Ausstattung als auch beim Essen). Der Service ist extrem freundlich und aufmerksam. Die Bar bietet überragende Cocktails. Seit kurzen werden auch Pinchos an der Bar gereicht. Das Lokal verströmt südländisches Flair ohne dabei den Anspruch zu haben, ein typisch spanisches Restaurant zu sein. Vielmehr erinnert es an die modernen großstädtischen Lokal in Barcelona oder Madrid. Zu jeder Tageszeit einen Besuch wert!

18.03. 2013 – Wir haben erneut einen fantastischen Abend im MIURA verbracht. Kein Zweifel: Es handelt sich um die mit ABSTAND beste Tapas-Bar in München. Die klassischen spanischen Tapas werden in herausragender Qualität gereicht. Die TAPAS OF THE WORLD ergänzen die Vielfalt. Es handelt sich vielleicht um Deutschlands beste Tapas-Bar. Wer soll hier mithalten?

• elLargo, 22 Juni 2012:

Ist hier jemand für das positive Feedback bestochen worden? Die Internas und der durchaus positiven Einschätzung machen diese Bewertung unglaubwürdig…

• Zenizar, 6 November 2012:

Au weia, hört sich an wie aus dem Werbekatalog.

Benutzerfoto: Carmen_Valencia
Carmen_Va...
Valencia
1 Stern für MIURA restaurant . tapas . bar
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 3 Dezember 2012
Waren am Freitag da um einen schönen Abend zu verbringen. Das Restaurant versprüht ein wunderbares Ambiente mit  sehr viel spanischem Flair, welcher sich auch in der Musik widerspiegelt.
Leider war der Service hoffnungslos überfordert ( was wohl an einer Firmenweihnachtsfeier und einer Geburtstagsfeier lag )
Man wartete ewig auf seine Getränke und das Essen. Die Paella ist nicht zu empfehlen und wir kamen uns bezüglich des Preises ´abgezockt ´ vor. Die `Paella ` weiste eine farblose, dickflüssige bis matschige  Konsistenz auf. Das Fleisch und die Gambas musste man suchen. Vom Gemüse fehlte sogar jede Spur.
Die Tapas kann man wirklich sehr empfehlen!

Liebes MiUra ..... ich weiss das ihr auf einen Gast wie mich verzichten könnt. Es gibt genügend Andere die kommen um Euch auszuprobieren.
Aber bitte ....entweder erkundigt Ihr Euch wie man eine Paella kocht, oder wechselt den Koch aus. Aber das was Ihr Paella nennt, treibt mir Valencianos die Tränen in die Augen.

Deswegen von mir nur einen Stern.

Benutzerfoto: Helena-R
Helena-R
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 23 November 2012
Wir besuchen öfter das Miura und verbringen öfter mal den Abend dort! Ein tolles Tapas Restaurant in München! Das Essen schmeckt hervorragend und ist preislich gesehen für München ok! Der Wein hat es uns besonders angetan! Kann ich nur empfehlen :) Das Ambiente macht den Abend in Miura Restaurant wirklich gemütlich! Meinerseits ist es ein tolles Restaurant und es gibt eigentlich nichts zum aussetzen ;)

Benutzerfoto: zenecaperu
zenecaperu
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 9 September 2012
Es gibt nichts zu sagen! Geht hin, erlebt es selbst! E ist einfach nur traumhaft! Und der Wein erst... Die Tapas... Wow!

Benutzerfoto: smurgel
smurgel
Karlsruhe
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 31 August 2012
Über ein Stadtmagazn wurde ich auf das Miura aufmerksam, da es als bester Spanier Münchens ausgezeichnet wurde. Leider kann ich das nicht ganz bestätigen.

Die Lage ist super zentral zwischen Sendlinger Tor und Marienplatz. Das Ambiente angenehm stylisch und modern. Es gibt eine kleine Terrasse zum draußen sitzen. Die Bedinung war leider nur bedingt freundlich.

Die Speisekarte ist überschaubar und recht hochpreisig. (Eine Auswahl mit 4 Tapas kostet zwischen 20 und 25 Euro). Leider ist auch ein Austausch eines Tapas im Menü (trotz niedrigerem Preis) nicht möglich. Das ist sehr enttäuschend! Hier ist ein bisschen mehr Flexibilität gefordert. Die Qualität der Tapas war gut, aber auch nicht hervorragend. Die klassischen patatas bravas waren ein bisschen enttäuschend und erinnerten mich eher an gewürfelte Bratkartoffeln.

Fazit: Es war "ganz nett" und hat geschmeckt. Aber wenn ich nochmal Tapas in München essen möchte, werde ich wo anders hingehen. (siehe weitere Bewertung von mir) .

Benutzerfoto: susi1scharf
susi1scharf
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 15 August 2012
Super schöner Abend tolles essen schönes Ambiente man fühlt sich wie im Urlaub schade nur das die Kellner ständig durchwechseln. Die Verabschiedung war sehr trocken kein tschüss und auch kein Schönen Abend noch sowas gehört zum guten ton deswegen ein Stern abzug

Benutzerfoto: ditavonteese
ditavonteese
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 6 August 2012
Wir waren heute Abend zu dritt dort essen und es war hervorragend.
Haben uns je für 3 verschiedene Tapas entschieden. Wir wollten eigentlich mehr essen aber die Portionen waren wirklich ausreichend (sowohl für Männder als auch Frauen).
Da die Tapas in kleinen Schalen serviert werden kann jeder beim anderen problemlos mitnaschen.
Die Nachspeisen waren alle ein Traum (haben 3 verschiedene bestellt) und obwohl es "Standard"-Nachspeisen wie Creme Brulee und Erdbeertörtchen waren, waren sie das i-Tüpfelchen zu einem rundum schönen Abend. Und ich habe selten einen so perfekten kleinen Schokokuchen gegessen.
Das Ambiente ist wunderschön und die Musik und das wechselnde Licht schaffen eine wunderbar entspannte Atmosphäre
Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam, genauso wie es sein soll.

Pro Nase darf man mit Getränken zwischen 30-40 Euro rechnen, was für diese tolle Qualität des Essen absolut gerechtfertigt ist und für Münchner Verhältnisse sicherlich nicht zu teuer ist.

Benutzerfoto: mi21
mi21
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 13 Mai 2012
Leider war ich gestern nicht so begeistert wie bei meinen letzten Besuchen. Aufgrund der hervorragenden Qualität der Speisen vergebe ich trotzdem 3 Sterne.
Zuerst zum positiven, daß sind einfach die tollen Speisen, und das alles wirklich superfrisch und superlecker zubereitet auf den Tisch kommt - ich finde da kann man wirklich auch an den Preisen
keineswegs meckern.
Was ich schade finde, ist das sich mit der neuen Karte (ich glaube seit Februar) einiges geändert hat und man zum Beispiel nicht mehr bestimmte Hauptspeisen wie das Rinderfilet in Tapas-Größe bestellen kann und man so zu den sonstigen Tapas noch ein klein wenig weitere Varianten zaubern kann. Dies aber nur als Anmerkung. Ausserdem sind die wunderbaren Nachspeisen Standardnachspeisen gewichen auch wenn diese durchweg klasse schmecken.

Gestern war es zuerst so, daß unsere Reservierung nicht auffindbar war (Supersache an einem Samstagabend um 19.30 zu viert...). Am liebsten hätte man uns dann wieder weggeschickt... ich wurde öfter gefragt was man denn jetzt machen soll..... dann hat man uns zuviert einen Ministehtisch für 2 Angeboten und zuletzt schliesslich doch zwei Mädels die an einem Vierertisch waren an den Zweiertisch gebeten und uns den Vierertisch gegeben. Den sonst sehr freundlichen Service würde ich an diesem Abend auf einer Skala von 1 bis 10 höchstens 4 Punkte an Freundlichkeit geben. Ausserdem kannte die Bedienung die angebotenen Speisen auf der Karte nicht und wusste weder was Pastinakten (Kommentar: die gibt's heute eh nicht mehr) noch was Muskovadoeis i(halt irgend ein Eis) ist was ich echt ziemlich schwach finde da Muskovadoeis ja auf der Standardkarte steht.
Deswegen diesmal nur 3 Sterne

Benutzerfoto: locosbeach
locosbeach
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 24 April 2012

Ich finde das Miura ist ein hervorragendes mediterranes Restaurant mit sehr guter Bar. Es setzt bewusst auf verschiedene mediterrane Richtungen und kombiniert diese auch sehr gekonnt mit Standards, wie irischem Rinderfilet in Top-Qualität. Daneben gibt es einen Schwerpunkt mit spanischen Gerichten, aber eben nicht nur – und darin liegt für mich der ganz besondere Reiz.
Das Preis-Leistungs Verhältnis finde ich sogar günstig. Ich war neulich in den Fünf Höfen im Delikatessenladen und staunte nicht schlecht, als ich für 100 Gr Bellota-Schinken 23 Euro zahlen musste – 2,50 Euro mehr, als für den händisch aufgeschnittenen Bellota im Miura! Ebenso die Gambas al Ajillo – ein Hammer-Gericht mit grossen, tollen Gambas und mit 12,50 Euro wirklich nicht teuer. Den gegrillten Loup de Mer im Ganzen habe ich auch schon probiert – 23 Euro – MIT Beilage. Das findet man in der Innenstadt kein zweites Mal.
Ich kann den Laden nur empfehlen, vor Allem jetzt im Sommer, wenn wieder die Sonnenterasse öffnet :))

Benutzerfoto: CarWin78
CarWin78
2 Sterne für MIURA restaurant . tapas . bar
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 15 März 2012

Die tapas sind nicht schlecht aber preis-leistung passt nicht!!
Service:super!!

• Cobra123, 11 April 2012:

Die Preise sind absolut angepasst. Die Tapas sind aus hochwertigen Produkten und frisch zubereitet. Die Tapas sind teilweise sogar günstiger als in anderen Münchner Tapas-Bars, die bei weitem schlechtere Qualität liefern. Es handelt sich beim Miura nicht um eine Tapas-Bude, sondern ein hochwertiges Restaurant.

• elLargo, 11 November 2012:

Aha, hier haben wir den Beweis! Cobra123 = Miura

Benutzerfoto: stephansta
stephansta
Gauting
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 21 Februar 2012

Waren gestern im Miura. Nettes Personal mit aber ziemlich überteuerten Preisen. Weiter lässt sich keine Linie (soll doch ein spanisches Restaurant sein oder?). Was soll dann ein T-Bone Steak aus Irland als Tagesempfehlung und warum dieser bunte (wenn auch nicht schlechte) Strauß an internationalen Weinen aus Italien, Deutschland und auch Spanien. Es gibt doch durchweg gute spanische Weine. Schade war auch, dass auf der Karte keine Tapasplatte zu finden war. Wir waren zu fünft und hätten gern einfach nur eine Auswahl auf dem Tisch stehen gehabt. So klafft alles in allem doch ein riesiges Loch zwischen Anspruch und Realität im Miura. Insbesondere stört, dass keine klare Linie im Restaurant zu sehen, Spanisch ist spanisch, im Miura jedoch derzeit eher alles bunt gemischt. Und damit hebt sich das Miura nicht von anderen Restaurants in München ab und der Weg dürfte vorgezeichnet sein. Schade.

Benutzerfoto: hirslll
hirslll
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 15 Februar 2012

War zum Valentinstag rund um perfekt! Vielleicht am Ende bissl zu laut, aber hat schon gepasst. So hat der Nachbartisch auch nicht jedes Wort gehört :)

Benutzerfoto: Eivisa
Eivisa
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 4 Februar 2012

Das Miura ist style-mässig ein kleines Kleinod. Der Service ist sehr herzlich und die Tapas schmecken toll. Allerdings sind die Preise teils arg überzogen!
13,50 € für ein winziges Rinder-Tartar, 34 € für eine Flasche Lugana – sorry so macht es keinen Spass ……

Benutzerfoto: Ballgame
Ballgame
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 5 Januar 2012

Mal schauen, wie sich das Miura macht, nach Gyoia und Due sicher keine leichte Aufgabe am Oberanger. Sehr stylisch eingerichtet, schöne Atmosphäre, toller Service, gutes Essen (der Caesar Salad ist spitze) – was will man mehr? Leider sind die Portionen überschaubar und die Preise für meinen Geschmack zu hoch… Dennoch immer gerne wieder! Ich drück Euch die Daumen.

Benutzerfoto: TipTopTom
TipTopTom
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 31 Oktober 2011

Hola Señor. Das ist mal eine Tappas Bar! Sehr schöne Location mit viel Sinn für Geschmack. In allen Belangen eine gute Bar. Gute Cocktails, sehr coole Atmosphäre, nettes Personal und sehr gutes Essen. Die Tappas sind sehr variantenreich und wirklich ein Genuss. Günstig ist ein Abend im Miura nicht aber lohnenswert auf jeden Fall. Es ist empfehlenswert zu reservieren.

• Matthias41, 31 Oktober 2011:

Der Senior wird angesprochen. Heißt das, für ihn gibt es Rabatt? Wieviel und ab welchem Alter?

• TipTopTom, 31 Oktober 2011:

Ja für Senioren gibt es besonders zarte Tappas Variationen :-)

Benutzerfoto: Cecca
Cecca
Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar vom 12 Oktober 2011

Ich gehe gerne essen – und gebe auch durchaus mehr aus, wenn es gerechtfertigt ist. Das ist meiner Meinung im Miura nicht gegeben. Die Tapas sind nicht schlecht aber zum Teil gnadenlos überteuert. Dazu schmecken sie nicht mal besser als bei Teatro, Bar Tapas und Co. Wir waren einmal da, würden aber keinen zweiten Besuch wagen. Schade.

Schreibe einen Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar

Plätze in der Nähe von MIURA restaurant . tapas . bar

Theaterklause Klenzestr. 30, 80469 München

Klickagent: “Wer einfach nur in netter Gesellschaft ein Bierchen oder ein Weinchen, oder auch etwas mehr davon, trinken will, ist hier genau richtig. Klein und ...” mehr…

Löwe am Markt Dreifaltigkeitsplatz 4, 80331 München

charmanta: “Ich kann die Negativkommentare nicht nachvollziehen. Bayrisches Essen mit toller Kruste, aufmerksamer Service und moderate Preise. Einzig dass das ...” mehr…

• TipTopTom TipTopTom Champion bei MIURA restaurant . tapas . bar (2 Check-Ins)

... von MIURA restaurant . tapas . bar

Theaterklause