Wir, das MIURA-Team, nehmen konstruktive Kritik immer gerne an und sind ständig bemüht uns weiter zu entwickeln. Unangebrachte und unbegründete Kritik von einem Nutzer mit nur einem Beitrag ordnen wir prinzipiell zunächst unserer Konkurrenz zu. Trotzdem möchten wir an hier Stellung beziehen:
1. Tapas die man zu fünft durchprobieren kann sind keine Tapas sondern Raciónes (größere Menge). Kritik an der Größe einer Tapa zu äußern ist in sich ein Widerspruch.
2. Unsere Hühnchenspieße im Sesammantel auf Erdnuss-Chili-Creme kosten nicht 10,50 € sondern 8,50 €. Es handelt sich hierbei um 2 Spieße mit hochwertigen Hühnerfleisch. Die Erdnuss-Chili-Creme ist, wie alle unsere Speisen, hausgemacht.
3. Bei den Sardellen werden 5 Stück mit Kapern zu 5,20 € und nicht zu 9,80 € gereicht. Es handelt sich um die höchste Qualitätsstufe der Sardelle: Handfiletierte Sardellen aus Santoña (Atlantik). Diese Sardellen werden in hochwertigem Olivenöl eingelegt und von uns direkt importiert. Dieses Premiumprodukt ist nicht vergleichbar mit Billigware aus dem Discount. Wer keine Wertschätzung für die Qualität von Produkten hat sollte von einer Bestellung dieses anerkannten Spitzenproduktes absehen.
4. Auch die Preisangabe bei den Datteln ist wieder falsch: 6,80 € statt den angegebenen 7,80 €. Nicht 4 Stück sondern 8 Stück werden gereicht. Die Datteln werden von Hand in hochwertigen Bauchspeck gewickelt und stammen nicht aus der Fertigpackung.
Mit Etikettenschwindel hat das nichts zu tun. Wer sich mit den Einkaufspreisen hochwertiger Produkte auskennt, wird feststellen, dass die Preise im MIURA angemessen für die Qualität der Produkte und die Art der Fertigung sind. Das MIURA setzt sich an dieser Stelle von üblichen Tapas-Bars ab: Wir verstehen uns als Restaurant mit dem Anspruch Tapas auf höchstem Niveau zu bieten. Selbst Starkoch Heinz Winkler ist ein regelmäßiger Gast unseres Hauses und immer voll des Lobes für unsere Küche. Wer behauptet unsere Qualität in der eigenen Küche besser zu machen, ist eingeladen bei uns als Koch anzuheuern. Auch ein Tag in unsere Küche würde dem anonymen Kritiker seiner Aussagen den Boden entziehen. Dazu müsste der Kritiker seine Anonymität aber aufgeben.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MIURA restaurant . tapas . bar