Kategorie: Shopping
Details: Bäckerei & Konditorei
11.12.2008
Immer wieder gut! Leckere Semmeln und Brezen, immer frisch! Die Kuchen sind auch toll und nur zu empfehlen!
11.12.2008
Die Krapfen zur Faschingssaison sind der Knaller! Ich weiß gar nicht wie viele Sorten die haben, das ist für jeden etwas dabei aber auch immer völlig abgefahrene und lustige, wie “Rezessions-Krapfen”, Hot Chicken etc. (letztes Jahr war es so!) und wir haben uns auch unter www.call-a-krapfen.de alles online ins Büro bestellt. Cool!
1 Leser fand dies lesenswert
14.05.2008 (aktualisiert am 25.06.2008)
Mittags wenig Zeit, aber von kleinem Appetit bis Bärenhunger?! Dann nichts wie ab zur Bäckerei Högel am Goetheplatz!! Für eine Stärkung zwischendurch eignen sich die wunderbaren frischen, täglich wechselnden Suppen hervorragend! Man schmeckt die Qualität und frischen Zutaten förmlich und auch optisch kommt man voll in den Genuss! Die Preise sind dafür absolut angemessen. Es gibt auch zunehmend größere Hauptgerichte, die immer frisch gemacht werden und saisonale Produkte wie Spargel etc. enthalten. Die Speisekarte kann man wöchentlich auf www.cafehoegl.de unter Business Lunch abrufen und sich vorab Hunger verschaffen! 2x im Jahr ist große Krapfenzeit, zu der es eine Auswahl feinster Krapfen gibt. Es gibt sogar einen Service, der sich “Call-a-Krapfen” nennt, da kann man die Krapfen gleich in 10er Boxen für zuhause oder fürs Büro bestellen. Heute hab ich gesehen, dass es jetzt im Sommer wohl auch eine Eistheke mit Sorten aus eigener Herstellung gibt. Zu denen kann ich aber noch nichts sagen, weil noch nicht getestet. Kann aber nicht mehr lange dauern! :)
Plätze sind etwas beschränkt, es verteilt sich aber relativ gut und neu sind außerdem einige Sonnenplätze an der Hausmauer.
Also, lasst euch doch mal in einer Bäckerei/Konditorei kulinarisch mit einem Mittagessen verwöhnen!
Ach ja, die Salatbar sieht auch immer faszinierend aus, die werde ich demnächst wohl auch mal testen. Für 4,90 kann man sich soviel auf den Teller oder die Mitnahmeschüssel schaufeln, wie man futtern kann! Die Suppen kann man außerdem auch immer mitnehmen, dafür bekommt man gegen Pfand ganz hübsche Einmachgläser.
02.04.2008
Super Mittagstisch-Alternative am Goetheplatz: bei Högl gibt es jeden Mittag sechs bis acht verschiedene köstliche Suppen und Eintöpfe, eine umfangreiche Salatbar sowie immer einen Auflauf (für diejenigen die feste Nahrung bevorzugen). Entweder zum mitnehmen oder auch zum dableiben im liebevollen eingerichteten Restaurantbereich der im hinteren Bereich des Verkaufsraums liegt. Das ganz zu Preisen so zwischen 5-9 Euro – von irgendwas muss das viele Personal das da rumspringt ja auch bezahlt werden.
Danach kann man sich natürlich noch jede Menge vorzüglicher Kuchen oder Teilchen reinhauen – aber das ist dem Nackt-besser-aussehen-Projekt er abträglich ;-)
Vinzenz Zöttl Bäckerei - Konditorei KG
Wimmer Martin Bäckerei und Konditorei e. K. im Elisenhof