Cafe-Bar-Restaurant Glashaus
Tübingen
Nauklerstraße 55, 72074 Tübingen
3 Beiträge zum Platz "Cafe-Bar-Restaurant Glashaus" auf Deutsch
Für Fußball-Fans ideal: Neben Bundesliga werden auch die internationalen Wettbewerbe gezeigt – im Nichtraucherraum auf Leinwand und TV, im Raucherraum auf großem Flachbild-Fernseher. Die Preise sind sehr fair, was auch und insbesondere auf das reichhaltige Essen zutrifft. Die Einrichtung ist nichts Besonderes, aber durchaus in Ordnung. Im Sommer gibt’s eine große Terasse für Außenbewirtung. Bei Fußball-Übertragungen mindestens eine Stunde vorher dort sein!
Ins Glashaus bin ich durch die SWR Partynacht gekommen, sonst hätte ich das nie gefunden.
Eigentlich nicht weit von der Uni/Bibliothek.
Der Live-Act, Sänger, war erstaunlich gut und unterhaltsam. Dennoch war nicht sehr viel los, obwohl der Raum so klein ist, dass es nicht viele Leute braucht, um full house zu haben.
Die Getränke (an diesem Abend) waren gut und günstig, zb Magarita, außerdem gab es leckere und große Pizzaschnitten, die mit ihrem Boden aber eher amerikanisch waren.
Die Bedienungen waren nett, schnell und engagiert, angenehme Atmosphäre. Gemütlich ist es aber nicht schick.
Lohnt sich auch so nochmal hinzugehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe-Bar-Restaurant Glashaus
Empfehlenswert vor allem wegen der fussballübertragungen von bundesliga, Champions league etc. Außerdem leckeres essen und günstige Getränke :) war aber noch nie dort außer zum Fußball schauen, meine Empfehlung gilt also hauptsächlich für samstags. Den Rest einfach selbst herausfinden :)
Schreibe einen Beitrag zu Cafe-Bar-Restaurant Glashaus
Plätze in der Nähe von Cafe-Bar-Restaurant Glashaus
Africa Bar Restaurant Schlachthausstr. 9, 72074 Tübingen
Andi3005: “Wir waren mit vier Personen dort. Bedienung: Freundlich, aber nicht besonders aufmerksam, da sie nur reagiert, wenn man sie direkt anspricht. Leere...” mehr…
Saints & Scholars - Irish Pub Wilhelmstr. 44, 72074 Tübingen
jinaimei: “Leckeres günstiges Essen, lockeres gemütliches Ambiente und solide Tübinger Preise. So lob ich mir das! Immer wieder gerne.” mehr…