Heidelberg
Burgstr. 61, 69121 Heidelberg
3 Beiträge zum Platz "Priv.Doz.,Ärzte für Inn. Med. Gemeinschaftspraxis Elisabeth Volker Helmstädter Sinn-Lamich" auf Deutsch
Wenn man sich einer Magen- oder Darmspiegelung unterziehen muss ist das mehr als unangenehm. Aber es gibt sie noch die Arztpraxis wo der Mensch behandelt wird und nicht nach der Versicherung gefragt wird. Bei der Praxis Volker Helmstädter ist man in sehr guten Händen. Wartezeit höchstens 30 Minuten. Arzthelferinnen am Empfang und bei der Untersuchung freundlich, aufgeschlossen, ruhig und mitfühlend. Sehr menschlich!! Und nun zum Chef - Dr.Helmstädter ist ein “alter Fuchs”, sehr ruhig, ganz gewissenhaft und immer bereit ausführlich und auch für den Laien verständlich zu erklären. Auch auf Schmerzen, Ängste und sontiges wird ausführlich eingegangen. Also kurz und gut, einfach eine erstklassige Adresse für Menschen die vor solchen Untersuchungen Angst haben und ein menschliches Ärzteteam benötigen. Die Praxis ist modern, sehr sauber und in Handschuhsheim bestens mit dem ÖPNV zu erreichen. Ich war sehr zufrieden und kann diese Praxis empfehlen.
Vor meiner ersten (und bislang einzigen) Magenspiegelung hatte ich schon etwas Angst, was aber völlig unbegründet war. Das Team um Dr. Helmstädter stand mir einfühlsam zur Seite und machte seine Sache richtig gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Priv.Doz.,Ärzte für Inn. Med. Gemeinschaftspraxis Elisabeth Volker Helmstädter Sinn-Lamich
Zunächst muss die Überschrift, die von QYPE vorgegeben wurde, geändert werden, da sie so ein bisschen verwirrend wirkt. Die Praxis besteht aus Dr. Volker Helmstädter und einem neuen Kollegen, dessen Namen ich ehrlich gesagt noch nicht kenne. Frau Dr. Sinn-Lamich ist im letzten Jahr aus der Praxis ausgeschieden.
Es handelt sich um Spezialisten für den Bereich Innere Medizin und ich bekam den Eindruck, eine besondere Spezialisierung auf Magen/Darm ist vorhanden. Es werden in der Praxis die verschiedensten Untersuchungen angeboten, u.A. auch Magen-, bzw. Darmspiegelungen.
Die Arzthelferinnen, darunter Frau Helmstädter sind immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Von den Ärzten wird man immer, so zumindest mein Eindruck, kompetent beraten und behandelt und es kommt nie das Gefühl auf, nur eine Nummer zu sein.
Die Praxis befindet sich in Heidelberg Handschuhsheim. Der Ein oder Andere kennt vielleicht noch die alte Praxis, die sich in HD-City in der Friedrich-Ebert-Anlage befunden hatte.
Ergänzung (15.11.2006):
Wie ich heute morgen feststellen musste, betriebt Dr. Helmstädter die Praxis nun alleine! Der oben genannte "neue Kollege" ist nicht mehr mit in der Praxis.
volver, 15 November 2006: hallo schoko - wenn man den "eintrag" per email an qype schickt, dann ändern die admins das gleich nach den angegebenen wünschen.
lob an qype! :-)
schönen gruss - volver
Schreibe einen Beitrag zu Priv.Doz.,Ärzte für Inn. Med. Gemeinschaftspraxis Elisabeth Volker Helmstädter Sinn-Lamich
Plätze in der Nähe von Priv.Doz.,Ärzte für Inn. Med. Gemeinschaftspraxis Elisabeth Volker Helmstädter Sinn-Lamich
Friseursalon Stern Steubenstr. 36, 69121 Heidelberg
Tomodachi2002: “Ich bin seit gut 15 Jahren zufriedener Kunde. Wie bei jedem Friseurgeschäft gibt es sicherlich unterschiedlich gute Talente. Neben der Chefin, Frau...” mehr…
Kosmetik- und Nagelstudio WERNZ Gundolfstrasse 20 20, 69120 Heidelberg
nightflowerblau: “Zu einer Kosmetikbehandlung, die ich mir regelmäßig gönne, gehe ich seit einiger Zeit in das Kosmetikstudio der Isabella Wernz. In absoluter harmon...” mehr…