Haarschneider
Augsburg
Übrigens bei uns kann mann auch besondere Geburtstage sowie z.b. Junggesellenabschiede feiern. Party mit Freunden im Friseursalon.
Haarver... mehr
Pfladergasse 16, 86150 Augsburg
0821 2195227
tanjaschneider2
Mo-Di. 9-18Uhr
Mi.Do.Fr.9-19Uhr
Sa.9-16 Uhr
Philippine Welser Str. 11, 86150 Augsburg
Friseursalon in Augsburg. "Erleben Sie einen Haarschnitt der sich jeder Form anpasst. Haarfarben die mitwachsen und nicht herauswachsen. Qualität, die Sie in Ihrem Haar einfach erleben müssen. Ein Ambiente zum Wohlfühlen, für eine verdiente Auszeit."
7 Beiträge zum Platz "Haarschneider" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haarschneider
Kann den Salon ebenfalls nur empfehlen. Sehr kleine Räumlichkeiten, aber alle Friseurinnen sehr kompetent, schnell, perfektionistisch und super Eingehen auf Kundenwünsche. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wie schon von einigen anderen geschrieben: wohltuend ist auch, dass einem nie Produkte zum Kauf aufgedrängt werden. Das kenne ich von anderen angeblich so supertollen Friseuren ganz anders. Bin nun schon das 4. Mal dort gewesen, der Laden wird mein Stammfriseur.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haarschneider
Der hübsche kleine Friseursalon in der Altstadt besticht durch freundlichen & schnellen Service. Während meines frühmorgendlichen Termins (9.00uhr) wurde mir sogar ein Cafe serviert.
Es wurden gute Tipps für die Haarpflege gegeben und nicht, wie bei anderen Friseuren, nur das eigene teure Friseurshampoo gepriesen. Etwas angestrengter Smalltalk gehört zum Friseurbesuch dazu, hielt sich aber in Grenzen.
Es gibt einen Preisnachlass von 15% für Studenten! Ich hab für Waschen, Schneiden und Trocknen 19.12€ bezahlt (inc. Rabatt).
Insgesamt hat es eine Stunde gedauert und die Friseuse machte einen handwerklich kompetenten Eindruck.
Insgesamt wirklich zu empehlen, da der Laden & die Mitarbeiter auch einen bestimmten freshen Chiq haben und sich so angenehm von den oft altbackenen Ästethikvorstellungen anderer Friseursallons abgeben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haarschneider
Die Mädels geben sich wirklich viel Mühe - ich war erst dort und habe mir die Haare fönen lassen. 1,5 Stunden lang! Toll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haarschneider
Mein Stammfriseur! Mit der Karocard gibt es 10% Rabatt auf alle Leistungen. Der Service ist klasse und man kommt sich richtig gut aufgehoben vor!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haarschneider
Wenn man nicht von Haus aus mit umwerfend schönem, umkompliziertem Haar gesegnet ist, wird die Friseur-Suche oft zur Qual. Ich persönlich habe nach langer Suche meinen Friseur gefunden: Das Team vom Salon “Haarschneider” ist wirklich spitze. Ein kleiner, netter Salon mitten in der Altstadt Augsburgs (Parkplätze sucht man am Besten in der nicht weit entfernten City-Galerie), in dem eine lockere und sehr freundliche Atmosphäre herrscht. Man wird wirklich sehr gut beraten, eigene Vorstellungen werden selbstverständlich berücksichtigt (was nicht überall der Fall ist…), Tipps zum Styling und zur Pflege für zu Hause und die Preise lassen die Frisur nicht vor Schreck wieder zusammenfallen. Ich fühl mich dort immer pudelwohl und das Ergebnis auf meinem Kopf sorgt dafür, dass das auch bis zum nächsten Besuch so bleibt.
Schreibe einen Beitrag zu Haarschneider
Plätze in der Nähe von Haarschneider
Cosmetic Gallery GmbH Weiße Gasse 11, 86150 Augsburg
LokalerGlobaler: “Ich hatte eine “Männer-Behandlung”. Obwohl ich nicht der Geduldigste bin, habe ich es sehr genossen. Auch die Erklärungen und das “Zutexten” war ge...” mehr…
Friseursalon Haarscharf Oberer Graben 8, 86152 Augsburg
Franzi88: “War hier neulich für eine Tönung und wurde sehr nett bedingt. Auch die Farbe war super. Komme hier beim nächsten mal bestimmt auch her.” mehr…