Dorn Breuß Wirbelsäulenbehandlung,
040 89 72 74 72
kirstinsturm
Termine nach Vereinbarung
Kronsforder Allee 25A, 23560 Lübeck
Wellness und massage in Lübeck. "Auf 200 Quadratmetern bieten wir Ihnen alles für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.Unser Ziel ist es Ihren Körper und Geist harmonisch in Einklang zu bringen."
4 Beiträge zum Platz "Dorn- Breuß Wirbelsäulenbehandlung, Wirbelsäulenvitalisierung, Breuß Massage, Wellness Massagen" auf Deutsch
Sie bringt alles mit, ist immer freundlich und kompetent. Die Massagen sind wohltuend und runden den schönen Abend immer vollkommen ab. Weiter so!
Das Geld lohnt sich wirklich für seinen Körper zu investieren, weil die Behandlungen sehr ruhig und harmonisch ablaufen. Wie ein kleiner Kurzurlaub! Einfach relaxen ohne großes Geschnatter.....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dorn- Breuß Wirbelsäulenbehandlung, Wirbelsäulenvitalisierung, Breuß Massage, Wellness Massagen
Ich habe selten so entspannt wie bei einer Dorn-Breuß-Wirbelsäulenbehandlung durch Frau Sturm. Eine Stunde Behandlung fühlt sich an wie ein kleiner Kurzurlaub. Ich kann das Ammersbeker Wellness-Stübchen nur weiterempfehlen. Beide Daumen hoch!
Schreibe einen Beitrag zu Dorn- Breuß Wirbelsäulenbehandlung, Wirbelsäulenvitalisierung, Breuß Massage, Wellness Massagen
Plätze in der Nähe von Dorn- Breuß Wirbelsäulenbehandlung, Wirbelsäulenvitalisierung, Breuß Massage, Wellness Massagen
Hairkiller Hohe Str. 4-8, 50667 Köln
manuela1313: “Seit Dezember mein Friseur! Danke einer sehr netten Haarstylistin! Sie war Aufmerksam, hat ehrlich und gut beraten. Klipp und Klar geäußert : das s...” mehr…
Beauty Star Baumschulenstraße 36, 12437 Berlin
tokessa1949: “Über DailyDeal hatte ich einen Gutschein für Pediküre und Maniküre mit Nagellack gekauft. Meine Fingernägel sind WIRKLICH Problemfälle. Habe schon...” mehr…