Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron von inactive members

Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron

Ransbach-Baumbach

Seit 30 Jahren biete ich Lösungen für alltägliche Probleme an.

* Schuh-/Lederreparaturen

inactive members

mgawron.de/

• Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Ja

24 Beiträge zum Platz "Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Siri
Siri
Strausberg
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 22 Februar 2013
Herzlichen Glückwunsch! Gesundheit, Schaffenskraft und Lebensfreude wünscht Dir, lidber Manfred, Siri

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron

Benutzerfoto: inactive members
inactive ...
Ransbach-...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 6 September 2009
(aktualisiert am 4 August 2012 )

Selbständig seit über 10 Jahren

Dies ist die Selbstdarstellung unseres Ladens

Gawron in Ransbach-Baumbach

Genau den 10.10.1977 vor 30 Jahren begann meine nicht endende Ausbildung in meiner jetzigen Berufssparte. Helfend dabei waren und sind meine zuerst erlernten Berufe als Maschinenschlosser sowie Altenpfleger (Hier wäre ich heute noch , konnte aber meinen Mund nicht halten und verlor diesen Beruf).

Nicht endende Ausbildung (heute oft autoditaktisch)daher, weil die Vielfältigkeit meiner Berufssparte es nicht zulässt, nicht täglich etwas neues & spannendes zu erleben.

Es begann mit der Ausbildung im Schuhmacherhandwerk ein umfangreiches Tätigkeitsfeld, das heute nicht mehr in dem Maße wie früher benötigt wird. Die Kunden kaufen lieber billig also im Prinzip doppelt. Das billige Schuhe weder den Füßen noch dem Geldbeutel gut tun, will keiner wissen (immer mehr orthopädische Schuhe und Einlagen werden gebraucht, da viele Ihre Füße kaputt haben) und der Umwelt schon mal gar nicht, vielfach ist es so das Billigschuhe als Sondermüll entsorgt werden müssen, da die Herstellung giftig ist. Es werden heute ca 3-5 Millionen Paar Schuhe weggeworfen.

Beim erlernen des Schlüsseldienstbereichs sowie Schleifarbeiten, half mir mein zuallererst erlernter Beruf als Maschinenschlosser, auch hier ist es immer so das täglich etwas neues auf den Markt kommt, ich somit am Ball bleiben muss, um mit der Entwicklung schritt zu halten.

Am meisten Freude habe ich im Handwerklichen Bereich dort, wo ich meine Kreativität einsetzen kann, diese sind Stempelgestaltung und Herstellung (schon in 15 Min.), der Gravurbereich ist besonders hervorzuheben. Da ich hier in der Beratung und Gestaltung der unterschiedlichsten Namens- Motiv- oder Fotogravuren immer wieder sehr gefordert bin, interessant finde ich es,das ich den Kunden Vorschläge für ihre Geschenke unterbreiten soll, obwohl ich den zu Beschenkenden gar nicht kenne und nicht weiß woran er Freude haben könnte. Da gibt´s so manchen Lacher in meinem Laden.

Seit dem 29.10.07, bin ich auch in Lage Holz – Leder – Glas – Acrylglas – Jeans und noch vieles mehr, per Laser zu gravieren mein neues Gerät ist endlich angekommen und so geht meine Entwicklung immer wieder einen Schritt voran.

Gleichzeitig schreitet die Zusammenarbeit mit meinen Partnern und Lieferanten immer weiter voran. So wie derzeit mit dem:

Shop für Keramikschilder

Oder dem:

Hausschilderkatalog

Ich bin der festen Überzeugung dass es immer weiter geht und ich demnächst auch einen eigenen kompletten Internetshop haben werde.

Werbeartikel oder Werbegeschenke sind genauso Bestandteil meiner Dienstleistungspalette, rechtzeitig in Auftrag gegeben, bin ich in der Lage die möglichen und unmöglichsten Wünsche meiner Kundschaft, zu erstellen .

Im Uhrenbereich entwickle ich mich täglich weiter, es gefällt mir Lösungen zu finden, wo andere kneifen, dies verwundert mich umso mehr, weil doch alles zum Beruf gehört.

Bei der Bedienung meiner Kundschaft, hilft mir einmal meine Lebenseinstellung und mein zweiter Beruf Altenpfleger. Wie ein Friseur bin ich auch Zuhörer, Berater und Therapeut. Was ich mache mache ich sehr gerne und mit Humor, so ernst kann ich mich gar nicht nehmen.

Freue mich auf meine Kunden! Ich biete Ihnen mit Herz & Hand sowie Kreativität eine Vielzahl von Dienstleistungen, wenn möglich im Sofortdienst an.

Wir Danken allen unseren Kunden für weitere Bewertungen!

Suchtlive, 9 Januar 2010:

Glückwunsch zum 10-jährigen - wir sehen uns am 31.1 :-)

inactive members, 11 Januar 2010:

Danke Dir, ja ich bin am 31.1. da wie Du weißt.

Kommen eigentlich mehr wie Du und Sabine?

inactive members, 11 Januar 2010:

Danke LobUndTadel

evarose, 13 Januar 2010:

Herzlichen Glückwunsch! Alles Gute für die nächsten 10 Jahre wünschen Eva und Manfred aus Holzminden

Suchtlive, 13 Januar 2010:

@evarose
    So wie ich Manfred kenne, als Vollblutarbeitstier, würde ich schon direkt schreiben "...für die nächsten 30 Jahre" :-o

inactive members, 13 Januar 2010:

Danke Evarose

Übrigens muss ich nur noch knapp 8 Jahre und dann wenn ich mich noch halten kann diese 8 Jahre, genieße ich mein restliches Leben mit der Betreung meiner Vierbeiner.

Habe aber große Hoffnung das bis dahin das BGE durchgesetzt ist und ich schon vorher einen Mitarbeiter einstellen kann um nicht mehr 60 oder mehr Stunden arbeiten zu müssen.

sidifferent, 23 Oktober 2011:

Toll finde ich Deinen Kommentar über Billigschuhe und wie sie schädlich für die eigene Person und für Umwelt sind! Danke Manfred

Siri, 10 Februar 2012:

an dieser firmenbeschreibung kann sich so manche hochglanz-AG ’ne dicke scheibe abschneiden.

hätte ich keine schuhe und/oder schlösser – ich würde glatt welche kaufen, nur um mich im falle des falles an Manfred wenden zu können!

Manne, nimmste auch aufträge per post entgegen?
    BN, SU & Co. liegt grad nicht auf meinen reiserouten …

inactive members, 13 Februar 2012:

@Siri, wie in der Selbstdarstellung geschrieben: “Bei Interesse, ist es auch möglich zu liefern, Tel. & Fax sowie email ist alles zu gebrauchen.” Ich arbeite also auch online, absolut kein Problem!

Benutzerfoto: GNE
GNE
Urbach
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 26 Mai 2011

Bekomme gerade mein Zippo graviert. Perfekter Service, tolle Beratung, kompetent und auch noch preiswert. Uneingeschränkt weiter zu Empfehlen!

inactive members, 26 Mai 2011:

So schnell kann dies auch nur ein IT-Spezialist, noch während der Bedienung im Geschäft, einen Kommentar bei Qype einstellen.

Danke Herzlich für das angenehme Geschäft, hat richtig Spass gemacht.

Dies hier dürfte Ihr Platz auf Qype sein: http://www.qype.com/place/preview/de-2427600-gne-grebe-ne...

Benutzerfoto: bummel14
bummel14
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 28 März 2011

Ich habe eine Uhr und einen Ring zum Gravieren gegeben. Von der Ausführung der Arbeit des Herrn Gawron war ich sehr zufrieden. Jederzeit werde ich meine Arbeiten wie Schlüsseldienst, Gravuren und Reparaturen von Schuhen von Herrn Gawron wieder ausführen lassen.
+++++ sehr zu empfehlen +++++
F. Kraus, Neuwied

inactive members, 19 April 2011:

Herzlichen Dank für die Nette Bewertung

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: telakin
telakin
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 9 Februar 2011

Vor kurzem habe ich per Post Nachschlüssel bei Manfred bestellt - sie funktionieren einwandfrei (ich hatte nur eine Kopie als Vorlage und da ist das nicht selbstverständlich).

Der Preis kann mit den Billig-Preisen im Baumarkt ganz gut mithalten und ich habe mir die Nerven mit der Anfahrt gespart. Gegenüber dem vereinbarten Preis gab es dann sogar noch einen Nachlass wg. günstigerer Rohlinge.

Kann ich sehr empfehlen, auch die Abwicklung ging so fix wie es die Post erlaubt hat, einwandfrei.

inactive members, 14 Februar 2011:

Danke Dir, gerne wieder :-)

Benutzerfoto: LeopoldinePrinz
Leopoldin...
Seitenste...
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 24 Januar 2011

Bolotie,
Hab mir von Manfred ein Bolotie mit einem Bild machen lassen. Ist für einen sehr engen Greund gewesen. Es ist einfach super geworden und er hat sich sehr gefreut. Also es ist eine super Arbeit geworden. Also ich kann Manfred nur jedem empfehlen, wenn er ein aussergewöhnliches Geschenk braucht.
Ganz liebe Grüße aus Österreich
Leopoldine Prinz

inactive members, 25 Januar 2011:

Ich danke herzlich für die Bewertung und interessante Aufgabe die mir gestellt wurde, schön das es so gut ankam!

Benutzerfoto: Jana7489
Jana7489
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 22 Dezember 2010

Sehr nette, super, kompetente Beratung.
Ich habe heute ein Zippo gravieren lassen mit einigen Extrawünschen :-) Herr Gawron hat sich sehr bemüht meine Wünsche zu erfüllen und hat es auch geschafft :-) Das Ergebnis ist super toll!!
Kann ich nur weiterempfehlen. Bei der Vielfalt an Möglichkeiten etwas Gravieren zu lassen ist für jeden etwas dabei! Tolle Geschenkmöglichkeiten für jeden Anlass.
Der Preis für das Ergebnis ist meiner Meinung nach günstig.
Ich werde wieder kommen :-)

inactive members, 23 Dezember 2010:

Herzlichen Dank das Sie sich die Mühe machten und eine Bewertung geschrieben haben, es war richtig nett gestern mit Ihnen.

Vielleicht finden Sie Gefallen an Qype, ich persönlich wünschte mir noch mehr Bewertungen meiner Kunden.

Ein Frohes Fest und Guten Rutsch ins Jahr 2011

Benutzerfoto: pollux51
pollux51
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 14 Oktober 2010

Wir waren heute Mittag zur Schuhreparatur bei Ihnen und waren begeistert über den netten Kontakt, die professionelle Beratung und die qualitativ hochwertige Reparatur zu einem vernünftigen Preis. Ein guter Schuh verdient eine kompetente Fachkraft. Danke, wir kommen gern wieder!

inactive members, 15 Oktober 2010:

Ganz herzlichen Dank!

Bis zum nächsten mal!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kaellepot
Kaellepot
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 7 Oktober 2010

Als gäbe es in München niemanden, der einen Stempel machen könnte, wendete ich mich an meinen Qype-Kontakt Manfred in Neuwied.

Ich brauchte für meinen neu gegründeten Verein einen Stempel, der nicht nach 0815 aussieht, sondern sich wenigstens ein bisserl abhebt.
Manfred verstand sofort, rief mich persönlich an, beriet mich super.

Der Stempel war ruckzuck gemacht, meine Zahlung dauerte 10x länger. Der Stempel ist gut verpackt in München angekommen und hat auch gleich seine Dienste getan. Bin entzückt ! Jetzt kann ich der schönen deutschen Bürokratie nachkommen. Danke Manni ! :-)

inactive members, 15 Oktober 2010:

Danke Dir!

Benutzerfoto: hollyaliene
hollyaliene
Allershausen
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 5 Mai 2010

Super klasse Laden kann ich nur empfehlen. Habe mir dort eine Tasse gravieren lassen und es sieht echt klasse aus und ging super schnell. Ich denke auch alle anderen Dinge beim Manfred sind gut. Wenn man die ganzen Komentare liest weiß man garnicht mehr was man noch schreiben soll einfach wieter so Manfred werde bestimmt noch einiges bei Dir erwerben und wenn ich mal meine Schwester besuche in Neuwied dann schaue ich auch in dein Laden rein.

inactive members, 5 Mai 2010:

Danke herzlich Holly, schau einfach immer mal in meinen Shop, der wird täglich erweitert und verbessert.

Wann gehst Du Deinen an :-)

Benutzerfoto: Max1000
Max1000
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 11 März 2010

Die Firma gefällt mir. Wirkt bodenständig und ehrlich.
Das leite ich aus den Beiträgen ab und dem Auftreten von Manfred Gawron hier bei Qype.
Normalerweise schreibe ich nur Beiträge zu Unternehmen, die ich auch schon besucht oder in Anspruch genommen habe. Hier mache ich eine Ausnahme und habe trotzdem ein gutes Gefühl dabei:-)
Glückwunsch für das 10-Jährige Bestehen.

Ganz nette Grüße von dem Max aus Hamburgo:-)

inactive members, 12 März 2010:

Danke Max für Deine lieben Worte.

Benutzerfoto: babyboomneuwied
babyboomn...
Neuwied
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 30 Januar 2010

Hallo Herr Gawron,
von meinem Team und mir die allerherzlichsten Glückwünsche zum Jubiläum, immerhin 10 Jahre eine tolle Leitung als Selbstständiger heute !!!
Ich finde Sie sollten weiter so machen ein schönes kleines Fachgeschäft im Herzenm von Neuwied.

Ja und um an das Jubiläum anzuknöpfen , habe ich mit meinem Team noch acht Jahre vor mir, übrigens habe ich jetzt auch meine Qype Seite aktualisiert, vielen Dank nochmals für das einstellen zur unseren Eröffnung in 2008.

Grüße Mike Jochem mit Team
Baby-Boom-Neuwied

inactive members, 1 Februar 2010:

Danke für die freundlichen Worte.

Werde mir weiterhin Mühe geben.

Ihnen auch weiter viel Erfolg mit Ihrem Geschäft, die neue Qype-seite ist nett, bin aber Froh das ich keinen Bedarf mehr habe und Enkel sind nicht in Sicht :-)

Benutzerfoto: burkey
burkey
Buxtehude
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 28 November 2009

Online Shopping mit persönlichem Kontakt:

Seit einiger Zeit kenne ich Manfred virtuell über die Qype-Plattform, dann schaut man auch schon mal auf seine Homepage.

Dort fand ich z.B. Stempel und Hausschilder, beides suche ich aktuell. Für Hausschilder ein interessantes Angebot eines holländischen Herstellers, das Manfred in seine Website eingebunden hatte. Nach einigen "personal news" hin und her war ein geeignetes Schild gefunden, letzte Absprache per Telefon.

Am anderen Ende ein sehr freundlicher Manfred, mit dem ich das Geschäfltliche schnell durchgesprochen hatte, dann blieb noch Zeit für ein privates Gespräch, natürlich über Qype.

Produkt mit vorgegebener Gravur kam wie bestellt nach wenigen Tagen, alles perfekt.

Wenn ich mal in Neuwied sein sollte, werde ich sein Geschäft sicherlich real besuchen.

meme, 28 November 2009:

... nichts anderes hätte ich erwartet von "unserem" Manfred :)

• Ronja114, 29 November 2009:

Nächste Qyper-Party bei Manfred ! ... :)

inactive members, 30 November 2009:

Danke Dir Burkey für den netten Bericht. Danke Ronja und Meme für eure gute Meinung, auch ohne richtigen Internetshop ist vieles möglich

Jeder kann immer gerne Alle meine Dienstleistungen in Anspruch nehmen.

Ab etwa 40.-€ Gesamtumsatz erstatte ich die Rücksendungskosten und wenn mal 100,-€ erreicht werden, wird Hin & Rückporto von mir übernommen sowie 10% Mengenrabatt gewährt. Außer bei Waren die ich selber nur über externe Lieferanten beziehe z.B. die Hausschilder, aber das sage ich dann immer. Mit meinem großen Internetshop komme ich nicht so recht weiter. Arbeite aber weiterhin nur gegen Vorkasse, bitte da um Verständnis.

Übrigens habe ich meist im Januar hier so eine kleine Qyper-Party:-)

• rheinnixe, 16 Dezember 2009:

Mich hoffentlich auch! Besuchen, meine ich!

Benutzerfoto: Wetzlarerbub
Wetzlarerbub
Garmisch-...
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 24 Oktober 2009
(aktualisiert am 26 Oktober 2009 )

Also, wenn ich mir die Bewertungen anschaue und auch erfahren konnte, wie zuverlässig, hilfsbereit und beherzt Manfred hier im Qype agiert denke ich, daß er in Rheinland-Pfalz falsch placiert ist. Leider habe ich genug Rheinländisches auch hier schon erlitten und muß sagen, er scheint als Edelstein aus dem Geröll.

Bei uns, in der heimlichen bayerischen Hauptstadt Garmisch, das MonteCarlo des Freistaates, hat leider der einzige gute Schuhmacher von seinem persönlichen Recht auf Ableben Gebrauch gemacht. 1.000sende von hochwertigen Haferlschuhen, Gamsbarthüten und Lederhosen warten auf kompetente, handwerklich anspruchsvolle Betreuung. Im Ernst!

Manfred, lern' a bisserl boarisch und schleich' di ins gelobte Weisswurstland! Wir sprechen bei Bedarf auch mit deutschen Untertiteln, wemma wuin.

Benutzerfoto: Ronja114
Ronja114
Laatzen
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 7 Oktober 2009

Wenn man das ganze Haus "umkrempelt", renoviert, dann fehlt des öfteren das Tüpfelchen auf dem berühmten "i" :)

Ich suchte schöne Türschilder für die Zimmertüren in meinem Haus. Türschilder deshalb, weil ich des öfteren an ausländische Messegäste Zimmer vermiete und diese Gäste können mit den handelsüblichen Schildern nichts anfangen. Also suchte ich Symbole die jeder versteht.

Natürlich kam mir der Gedanke an das Geschäft von Manfred Gawron und dort wurde ich auch gleich fündig ! Die Schilder, die ich wollte sollten NICHT aus Gips sein, sondern aus einem haltbareren Material, in diesem Fall Keramik.

Ein bisschen Hilfe bei der Bestellung, ein umsichtiger Hinweis und die Bestellung wurde abgewickelt.

Einige Tage später kam schon der Postbote mit dem Paket. Die Schilder sind so wie sie bildlich dargestellt waren und gefallen mir sehr gut !!

Fazit : Die Bestellungsabwicklung ist sehr zuverlässig, die Schilder bruchsicher verpackt und per Post verschickt. Sehr gerne wieder ... DANKESCHÖN !

inactive members, 7 Oktober 2009:

Danke Dir herzlich.

Umsichtiger Hinweis? In unseren Telefonaten meinst Du, was war denn das?

• Ronja114, 7 Oktober 2009:

Na, die Grundplatte die ich ausgesucht hatte war doch viel zu gross ! :)

inactive members, 7 Oktober 2009:

Ach sooo :-)

Ja ich sehe das so, das ich als der Ansprechpartner auch die richtigen Tipps geben sollte, egal in welchen meiner Dienstleistungsbereichen. Richtige Beratung ist für mein Verständnis wichtig.

Manchmal ein Fehler kann ich Dir sagen :-)

• Ronja114, 8 Oktober 2009:

"isch" habe keinen Pool :) ... und die Fische sind im Gartenteich :)

Benutzerfoto: Schornsteinfegermeister_Ralf_Jakobs
Schornste...
Kretz
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 21 Mai 2009

Ich war letzte Woche bei Herrn Gawron im Laden und hatte eine Ledertasche zunähen.
Herr Gawron begann sofort mit der Arbeit und war in wenigen Minuten fertig.
Das ging zügig, sauber und sehr freundlich über die Bühne.
Vielen Dank dafür.

• buskutscher8, 21 Mai 2009:

Genauso und nicht anders kennt man den Manfred.

Benutzerfoto: Einzigartig
Einzigartig
Neuwied
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 1 Februar 2009

Nun, ich war an diesem Tage eigentlich etwas “muffelig” drauf - dies verflüchtigte sich schnell, als ich den Laden von Herrn Gawron betrat und mir seine lachende, lustige und freundliche Art begegnete. Meine Fragen (Herstellung eines farbigen Firmenschildes aus Acryl sowie ein besonderer Stempelwunsch) wurden sehr professionell beantwortet und ich bin dankbar für eine fundierte und vor allem ehrliche Beratung - insbesondere in Hinblick auf Preis und Leistung, was in der heutigen Zeit nicht mehr so selbstverständlich ist. Für seine freundliche Wesensart und für sein beachtliches Fachwissen danke ich Herrn Gawron!

Benutzerfoto: liebherr9000
liebherr9000
Andernach
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 19 August 2008

1A Service, Herr Gawron macht unmögliches Möglich!

Ich brauchte dringend einen Zündschlüssel für meinen Rekord D Oldtimer. Von einem Opelhändler erhielt ich die Auskunft, dass es diese Schlüssel nicht mehr gibt (und das trotz Schlüsselnummer im Brief).
Tja, was soll ich sagen. Die kleinen unscheinbaren Läden können oft mehr bewirken wie die mit den “Großen” Namen.
Herr Gawron hat mir den Schlüssel passend angefertigt und das super schnell und vor allem professionell.

Auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Sabine
Sabine
Köln
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 3 August 2008

Im rahmen eines festes in neuwied bin ich in den laden von manfred gekommen.man wurde direkt herzlich empfangen und über das thema qype kamen wir auch schnell auf andere dinge zu sprechen.es kamen auch noch andere qyper was aber eher eine unangenehme begegnung war.aber egal.habe dann von dort noch einen schlüsselanhänger mit gravur mitgenommen.leider habe ich nach kurzer zeit den verschluss verloren.manfred hat alles in bewegung gesetzt und kurze zeit später hatte ich einen neuen verschluss.service wird hier noch wirklich gross geschrieben

Sabine, 4 August 2008:

bitte dir *grins

• Lucie, 4 August 2008:

Manfred wird noch richtig berühmt …
    Ich muß doch auch mal vorbei kommen …. wenn ich doch nur mehr Zeit hätte …

• ChaCha, 4 August 2008:

Reich und berühmt, das wäre doch eine schöne Sache. ;-) Reich und berüchtigt sind schon viel zu viele.

• Lucie, 4 August 2008:

Beim reichwerden kann ich Dir leider nicht helfen Manfred… ich arbeite gerade selber noch an der ersten Millionen …

• Lucie, 5 August 2008:

Die ersten 2 € hab ich schon zusammen … ;-))

• Heidanei, 12 September 2008:

Die erste Million dauert mir zu lange. Ich fang gleich mit der Zweiten an.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: evarose
evarose
Holzminden
Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron vom 12 Juni 2008

Heute kam es mit der Post - mein ganz persönliches Bolotie.
Nachdem ich mich nun endlich für ein Foto meiner Antonia (Toni) entschieden hatte, hat es Manfred Gawron in der Spitzengeschwindigkeit von nur einem Tag fertiggestellt.

Die Lasergravur ist einfach toll. Die Arbeit ist super ausgeführt.
Jeder erkennt unsere Antonia auf dem Bild. Ich hatte auf der Seite von M. Gawron die verschiedenen Möglichkeiten für eine Lasergravur gesehen. Schmuckanhänger, Zippos, Flachmänner u.s.w., nun ich wollte etwas ganz anderes - eben ein Bolotie, was ich jeden Tag tragen kann.
Manfred Gawron hatte sofort eine Idee, wie er meine Vorstellung, wie dieses Teil aussehen sollte, in die Praxis umsetzen könnte. Er fragte telefonisch noch mal nach - ich war begeistert - und er ging ans Werk.
Natürlich habe ich mein neues Schmuckstück schon um und werde es mit Sicherheit fast täglich tragen.
Es ist wirklich empfehlenswert, wenn jemand individuelle Geschenke machen will oder für sich etwas ganz persönliches sucht, sich mal Manfred Gawrons Seite anzuschauen.
Vielleicht wollt ihr ein Bild Eures Kindes als Kettenanhänger tragen. Euer liebstes Haustier könnt ihr auch auf Eurem Feuerzeug oder Becher wieder finden.
Oder wie wäre es, wenn Paare sich gegenseitig einen Anhänger mit Lasergravur schenken. Schöner wie Freundschaftsringe ist so etwas. Habt ihr eine andere Idee - fragt einfach nach - Manfred Gawron wird schon eine Lösung finden.
Für mich gibt es noch viele Dinge, die mich auf der Seite von M.G. interessieren, wie z. B. seine Ledergravuren, die schönen Glasarbeiten und die Farbgravuren.
Es wird nicht das letzte Teil sein, was ich mir hier bestellt habe!
Hier ist die Arbeit noch einmal genauer zu sehen:

• Lucie, 12 Juni 2008:

Toll! Vielleicht bestell ich bald auch mal was …
    Das ist mal eine etwas außergewöhnliche Arbeit, die mir auch sehr gut gefällt…

evarose, 12 Juni 2008:

Setze die Tage noch Fotos dazu. Licht ist hier gerade so schlecht. Hat sich alles bezogen und blitzen bringt nichts.

martinabirgit, 12 Juni 2008:

Das sieht trotz der wohl nicht ganz so perfekten Fotos gut aus. Schöne Arbeit.

• Ronja114, 13 Juni 2008:

Donnerwetter Manfred ... klasse Arbeit ! :)

• hollyaliene, 18 Juni 2008:

der Manfred ist immer einer von der schnellen Truppe und wie man sehen kann eine super Arbeit (siehe evarose)

Schreibe einen Beitrag zu Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron

Plätze in der Nähe von Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron

gartenausholz.de Kannenbäckerstraße 7, 56427 Siershahn

ulmajuschu: “Für alle, die nicht nach 08/15 Spieltürmen, Spielgeräte aus Holz suchen. Die Spieltürme sind sehr massiv und können individuell zusammengestellt we...” mehr…

SERAMIS MARS GmbH Am Bollscheid, 56424 Mogendorf

MHoffmann: “Ich hatte vor einiger Zeit mal das Glück hier eine Besichtigung machen zu dürfen, und konnte meinen Augen auch nicht trauen, welche Vielfalt an Pro...” mehr…

... von Schuhreparaturen Schlüsseldienst Manfred Gawron