Hotel "Am Alten Strom" von karenneumann

Hotel "Am Alten Strom"

Warnemünde

Hotel in familiärer Atmosphäre, Kinder bis 12 Jahre frei im Zimmer der Eltern, Restuarnats (auch gluten- & laktosefrei), Boutiquen, Medical Wellness (Naturheilkunde, Physiotherapie, Ganzheitliche K... mehr

Am Strom 60/61, gegenüber Tourist- Information, 18119 Warnemünde

17 Beiträge zum Platz "Hotel "Am Alten Strom"" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sorriso1616
Sorriso1616
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 18 Juni 2013
Ich bin begeistert von dem Hotel am Strom !
Absolute Sauberkeit, absolute Freundlichkeit des Personals. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer, nach hinten raus ruhig gelegen und trotzdem liegt das Hotel absolut zentral.
Manche sagen ja, daß sie die Hotelpreise sehr hoch finden - aber dann sollte man mal die Preise der Ferienwohnungen vergleichen........im Hotel am Strom habe ich für den Preis ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Kurzum : im Juli bin ich nochmal Gast des Hotels und freue mich schon :)

karenneumann, vor einer Stunde:

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns sehr. :o)

Benutzerfoto: Kreuzberger_Wahlberliner
Kreuzberg...
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 24 Mai 2013
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Hafen und ist damit ideal, wenn man die Altstadt Warnemündes erkunden will. Für Autofahrer gibt es einen skurril wirkenden Aufzug, mit dem das Fahrzeug in die Tiefgarage eingefahren wird. Dort geht es recht beengt zu und wer einen Parkplatz in zweiter Reihe bekommen hat, der muss seinen Autoschlüssel abgeben, damit eine fremde Person das Fahrzeug bewegen kann. Für des Deutschen liebstes Kind ist das sicherlich nicht jedermanns Sache.

Die Zimmer sind hinreichend groß und für einen Kurztrip ausreichend. Längere Aufenthalte möchte ich hier aber nicht verbringen.

Daneben gibt es einen kleinen Saunabereich, den man sich auch nicht mit zu vielen Personen teilen möchte.

In Summe ein Hotel ohne große Mängel oder Schwächen. Beim nächsten Besuch würde ich dennoch ein anderes Haus ausprobieren - nur, um den Vergleich zu haben.

karenneumann, 24 Mai 2013:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Im Zuge der Umbauarbeiten am Hotel haben wir das Haus auch um eine Tiefgarage erweitert. Wir haben versucht, das vorhandene Platzangebot für unsere Gäste optimal zu nutzen. Dies’ lässt sich leider nur ermöglichen, wenn Gäste hintereinander parken. Aus diesem Grunde geben die Gäste an der Rezeption ihren PKW- Schlüssel ab, wenn sie einen anderen Gast zuparken. Unsere Haustechniker kümmern sich täglich darum, dass alle Gäste möglichst ohne Einschränkungen ein- und ausfahren können.
    Viele Grüße aus Warnemünde

Benutzerfoto: Morgenlandfahrer
Morgenlan...
Wolgast
3 Sterne für Hotel "Am Alten Strom"
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 28 Dezember 2012
An sich tolles Hotel- Lage, Personal, Sauberkeit- Kritikpunkte sind die extreme Hellhörigkeit des Zimmers nach innen und außen sowie das Frühstücksbüffet - angetrocknete Wurst und halb geschmolzener Käse machen nicht gerade Appetit.

karenneumann, 28 Dezember 2012:

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste, daher nehmen wir Ihre Anregung sehr ernst und haben es an unseren Küchenchef weiter geleitet.
    Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße aus Warnemünde.

Benutzerfoto: galmuth
galmuth
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 18 Dezember 2012
We really enjoyed our stay in Hotel "Am Alten Strom". The Service was 1+ and the rooms tidy and spacious.
Ocean view! The breakfast was various and enough to fill your belly for the next hours. We felt welcome and would come here again.

karenneumann, 19 Dezember 2012:

Thank you for the kind feedback. We hope we see you again soon.

Benutzerfoto: kathrinmüller2
kathrinmü...
Aue
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 14 Oktober 2012
Was war das für ein toller Kurzurlaub! Das Hotel ist echt empfehlenswert, Service und Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers, das Frühstück... hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Ich war hier mit meinem Mann und ich denke, das war nicht der letzte Besuch. Vielen Dank.

karenneumann, 15 Oktober 2012:

Wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung und sagen DANKE.

Benutzerfoto: Berlinerin74
Berlinerin74
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 22 August 2012
Ich vergebe volle 5 Sterne für Klasse Service, sehr nette Bedienung und Hotelservice. Sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Frühstück ist 1A- alle sind sehr nett und hilfsbereit dort. Der Hotelgast fühlt sich pudelwohl. SuperLage am Alten Strom und sehr zentral. Ein Katzensprung vom Bahnhof entfernt. Direkt an der Flaniermeile gelegen und nur 7 min zu Fuss max. zum weissen weiten Sandstrand. Und ein Tiefgaragenstellplatz ist für 5 € die Nacht zu haben. Das ist günstig. die Preise liegen zwar über dem Durchschnitt für das Zimmer, aber dafür wird meines Erachtens auch viel geboten. man fühlt sich einfach pudelwohl dort. und ist mittendrin in Warnemünde.

karenneumann, 22 August 2012:

Ganz, ganz lieben Dank für diese Klasse- Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über diese ausführliche Darstellung unserer Vorzüge. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
    Karen Neumann Verkaufsleiterin

Benutzerfoto: purpleqaribo
purpleqaribo
Kriens
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 13 August 2012
Ich war bestimmt 25 Jahre nicht in Warnemünde gewesen, habe mich aber sofort wieder wohl gefühlt, ganz besonders in diesem Restaurant: Top Essen, sehr freundliche u. aufmerksame Bedienung u. normale Preise!

karenneumann, 16 August 2012:

Wir freuen uns über die nette Bewertung und hoffen, Sie warten nicht wieder 25 Jahre bis zu Ihrem nächsten Besuch. ;-)

• purpleqaribo, 18 August 2012:

Ha, nee aber ick leb ja in der Schweiz, aber wenn es mal wieder Richtung Norden geht, dann komme ich gerne wieder!

karenneumann, 20 August 2012:

Dann bis zum nächsten Mal. :o)

• purpleqaribo, 5 September 2012:

Jeder macht seine eigenen Erfahrungen u. ich hab ja da nicht übernachtet, sondern gegessen. Habe den Artikel gelesen! Gruß

Benutzerfoto: Miichael
Miichael
Perleberg
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 6 August 2012
Ich bin sehr gern im Hotel Am alten Strom, hier passt alles, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sauber, die Nähe zum Wasser.....

karenneumann, 16 August 2012:

Lieber Micha,

vielen Dank für deine Bewertung und deine langjährige Treue zu unserem Haus. :o)

Benutzerfoto: wunderlich2004
wunderlic...
Bremen
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 20 Januar 2012

Nettes Hotel mit schöner Lage am Strom in Warnemünde. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, das Frühstücksbüffet ist gut. Ich habe mich in der einen Nacht auf meiner Dienstreise gut aufgehoben gefült.

karenneumann, 20 Januar 2012:

Wir danken Ihnen für diese Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Benutzerfoto: fortissimo1967
fortissim...
3 Sterne für Hotel "Am Alten Strom"
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 14 Januar 2012

total verbautes Haus mit teils netten Zimmern und freundlichem Personal!!, die Lage ist super; ansonsten ist vieles nett gewollt , aber total unstrukturiert, und sämtliche Ecken und Nischen mit maritimen Deko- Müll zugepackt, das ist auch nicht jedermanns Jeschmack….
Das ganze Hotel wirkt zusammengebastelt, es gibt nichts einheitliches, die Sauna ist ganz nett, aber auch unspektakulär, für ein paar Nächte o.k. und relativ günstig für die Lage, aber richtig schön ist was anderes….

karenneumann, 20 Januar 2012:

Wir freuen uns über jede Bewertung und sagen danke. Unser Hotel ist eine alte Dame von über 100 Jahren. Vor 20 Jahren haben wir begonnen ihr neues Leben einzuhauchen und es gab so manchen An- und Umbau. Sie ist eine Herausforderung, aber hat ihr Herz am rechten Fleck. Informationen zur Geschichte des Hotels finden Sie unter http://de.wikipedia.org/wiki/Am_Alten_Strom

Benutzerfoto: kiki07
kiki07
Gütersloh
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 8 Januar 2012

Super nette Dame am Empfang… Sehr schönes Zimmer mit genialem Blick über den “Alten Strom” … Frühstück reichhaltig ….
Für laute Passanten am Morgen kann auch das Hotel nichts, wenn man mit offenem Fenster schläft ;-)
Sehr alte Gäste, die etwas kompliziert sind, waren für uns etwas anstrengend – aber das Personal war sehr freundlich zu ihnen und allen Anderen :-)
Gern wieder!

karenneumann, 20 Januar 2012:

Wir freuen uns über die nette Bewertung und sagen DANKE.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: marionhass
marionhass
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 25 Oktober 2011

ein tolles Zimmer, ruhige Lage, wunderbarer Blick auf den Hafen, sehr gutes Essen, das Preis / Leistungs Verhältnis ist für ein 3-Sterne Hotel top. Komme gerne wieder.

Benutzerfoto: antares79
antares79
Magdeburg
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 9 Oktober 2011

Tolles Hotel besser als 3*plus erwarten lassen.
Sehr freundlicher und super Service.
Das Zimmer war liebevoll eingerichtet, sauber und hatte einen herlichen Blick auf den Alten Strom.
Das Frühstück war reichhaltig und das Ambiente auch hier gelungen.
Kleiner Wehrmutstropfen, allerdings typisch für ganz Warnemünde, ist die schlechte Parkplatzsituation, aufgrund der begrenzten Plätze in der Tiefgarage hieß es “draußen suchen”!

Benutzerfoto: kl_maus_le
kl_maus_le
Leipzig
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 24 Januar 2011

In gut 4,5 Stunden ist man von Leipzig nach Warnemünde gefahren mit dem Connex. Es gibt viel zu sehen von Bars, Restaurants, Heimatmuseum, Leuchtturm, Teepott, Fischer, Boote, Kreutfahrtschiffe und Autofähren. Wenn man sich erholen will ist man am "Alten Strom" verkehrt. Hier ist immer viel los und keine Zeit zum ausru´hen.
Am schönsten ist es wenn man zum Saisonaisklang im September das Stromfest besucht.
Durch die relative kurze Anreisezeit kann man auch mal für 2-3 Nächte an die Ostsee fahren.
Es lohnt sich einfach immer mal zur Abwechslung. Die ganz harten können auch im Winter baden gehen !
Wir haben immer eine Ferienwohnung am Alten Strom da können wir dem Treiben auch nachts noch folgen wenn das Kind schläft

Benutzerfoto: riotpartyboy
riotpartyboy
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 20 Januar 2011

Genau das richtige sich im Winter mal auf andere Gedanken bringen zu lassen.Dick angezogen am Strand spazieren gehen, die herrliche Luft genießen.Sie in Cafes aufwärmen oder im Wellnessbereich seines Hotels!´

Wir können das wirklich nur empfehlen...da reichen auch mal "nur" 2-3 Tage aus!

Benutzerfoto: monacodb
monacodb
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 2 November 2010

Wunderschönes Plätzchen Erde!

Sehr hübsch alles, viele gemütliche Cafes und 'mouthwatering' Restaurants, in teilweise schon 140 Jahre alten Kapitänshäuschen.

Ein delikater Fischmarkt mit super Preisen, viele Ausflugsschiffe, eine Segelschule und Geschäfte, Bars, Cafes und Restaurants teilen die Touristen und Einheimischen unter sich auf!

Benutzerfoto: Trutchen
Trutchen
Rostock
Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom" vom 28 Januar 2009

Tolles Lokal, früher. als mein Mann noch lebte, sind wir hier gerne hingefahren

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom"

Schreibe einen Beitrag zu Hotel "Am Alten Strom"

• bossesfrank bossesfrank Hamburg Champion bei Hotel "Am Alten Strom" (1 Check-In)

Hotel "Am Alten Strom" auf Facebook

Hotel "Am Alten Strom" auf Twitter