Das muss ja hier sowas von Supi alles sein! Toll, dass es in dieser Branche noch coole Unternehmer gibt, die nur 100% Zufriedenheit beim Kunden verursachen!
Ach, hätt ich mal und die anderen Menschen die ich kenne, mal nur positives Glück!
tecis Repräsentanz Daniel Donner
Charlottenburg, Berlin
Dieser Leitgedanke bildet den Kern unserer Beratungsphilosophie. Bei uns ... mehr
Saatwinkler Damm 11-12, Saatwinkler Damm, 13627 Berlin
danieldonner
So: 12:00 - 20:00
Sie haben die Wahl! Entweder den Berater bei Ihnen vor Ort, oder wir laden Sie zu uns in die Filiale ein! Parkplätze vor Ort. Zur S -Bahn 5 Minuten!
Potsdamer Platz 10, Haus 2, 5.OG, 10785 Berlin
EXPERTE • IMMOBILIENFINANZIERUNG • TOP KONDITIONEN Risikobewertung Wunschimmobilie (Immobilienblase?) • Analyse von 80 Banken z.B. DSL Bank, Ing. Diba, DKB Bank, Volksbank, Deutsche Bank... • Liquiditätsanalyse: Wie viel Immobilie kann ich mir leisten?
123 Beiträge zum Platz "tecis Repräsentanz Daniel Donner" auf Deutsch
Herrn Daniel Donner kenne ich nun bereits seit fast drei Jahren – er wurde mir damals von einer Kommilitonin empfohlen – und ich bin rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich, dass er auch nach den geschäftlichen Zeiten erreichbar ist und wenn er einmal nicht selbst anrufen kann – das selten der Fall ist – die Anfrage / Bitte an einen Mitarbeiter weiterleitet – bei mir Herr Lukas M. Pagel – und dieser ruft dann binnen 24 Stunden an. Auch Fragen zu den Produkten selbst werden immer beantwortet und vor allem – vernünftig begründet.
Die Beratung selbst war und ist kostenlos, sodass man hier keine Gefahr eingeht für eine Beratung Geld zahlen zu müssen. Selbst wenn man keinen Vorschlag der tecis annehmen möchte, wird er kein Beitrag o.Ä. erhoben. Ich kann Herrn Daniel Donner daher nur empfehlen.
laemmchen75, 11 April 2013:
Ich finde es auch schön, dass all die gut beratenen Menschen auch die Visitenkarten ihrer Berater direkt zur Hand haben, um deren Namen in die Beiträge zu schreiben. So muss sich tatsächlich echte Zufriedenheit und Zuneigung anfühlen. Herzlichen Glückwunsch!
DropDeadJassy, 11 April 2013:
Die Visitenkarte habe ich nicht immer zur Hand, aber Name und Nummer in meinem Handy & die gebe ich gern auch weiter wenn Interesse besteht und das mit einem sehr guten Gefuehl dabei. Die die ihn schon empfohlen bekommen haben sind uebrigens auch vollauf zufrieden =)
Berlinesser, 11 April 2013:
Das ist doch toll, das Qype so eine Basis bietet und einen indirekten Service dazu, dass wir alle uns so positiv austauschen und nun gemeinsam die BESTEN DINGE genießen dürfen!
i enjoy it all! -
laemmchen75, 11 April 2013:
Ich überlege grade, ob alle anderen, die schon einen Beitrag über tecis geschrieben haben
a) auch die Visitenkarten zur Hand haben (oder wahlweise ein alles speicherndes Handy)
b) auch sofort antworten wenn ihr einer Beitrag kommentiert wird (könnte man ja mal ausprobieren…).
Na egal, wichtig ist, dass wir alle glücklich und zufrieden sind und dies auch teilen können!
Nochmal “Danke” und ganz besonders "Herzlichen Glückwunsch! -
Berlinesser, 14 April 2013:
Mensch….Tecis…die sind ja mit den Top Produkten von SWISS LIFE verwandt. Und die haben doch die bekannte AWD übernommen, oder?
Ich wurde postiv durch Marcel überrascht. Er nahm sich die Zeit, mir alles zu erklären. Bei einem ersten Gespräch kam er auch zu uns nach Hause und brachte alles nötige mit. Da mein Einkommen nicht das höchste ist, wurde genau geschaut, was zu mir passt und was ich wirklich brauche. Mir war wichtig, dass wenn ich nein sage, es auch angenommen wird und das wurde es. Durch meinen sozialen Beruf war mir persönlich eine gute Absicherung im Alter und bei eventueller Arbeitsunfähigkeit wichtig. Marcel lag mir alle dazugehörigen Infos vor, gemeinsam schrieben wir Punkte und Ziele auf, die sich dann meinem SitLap wiederspiegelten. Ich musste auch nich sofort irgendetwas unterschreiben, Marcel gab mir die Zeit.
Im Nachhinein bin ich mit all meinen Wünschen bei tecis angekommen und habe genau, dass was ich mir vorstellte und für mich wichtig ist. Bei einem Termin neulich, war ich dann auch mal im Büro vor Ort und das Ambiente ist dort (trotz derzeitiger Renovierungsarbeiten) freundlich und angenehm. Mein Freund und ich sind rundum zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Art und Weise von sowohl Marcel Lange als auch seinen Kollegen. Wer von "Versicherungsfutzis" genug hat, ist bei tecis eindeutig gut aufgehoben.
Berlinesser, 11 April 2013:
Guter Service, lese ich hier raus. Aber preislich, wie zufrieden ist der Kunde da?
Juliane_Ka, 15 April 2013:
Ich bin sehr zufrieden. Wie gesagt, wurde alles auf mein Einkommen abgestimmt. Ich habe eine zusätzliche Rente und eine Arbeitsunfähigkeitsversicherung (ich arbeite in der Pflege, da war mir diese Versicherung sehr wichtig). Bei beiden habe ich eine geringe Summe zu zahlen, wobei ich beides jederzeit erhöhen kann. Außerdem haben mein Freund und ich nun eine gemeinsame Hausrat/Haftpflicht, die uns im Jahr auch nicht viel an Kosten abverlangt und dennoch ist das versichert, was versichert sein soll. Also, lieber Berlinesser, einfach mal anrufen und dich unverbindlich beraten lassen. Den Kaffee oder Tee gibts gratis obendrauf bei tecis. :)
Man sagt ja dass "Versicherungsfritzen" alle gleich sind und eh nur auf profit aus sind. Dennoch muss ich sagen dass ich durch Josch Schöpp und Sascha Eggert sehr gut Beraten wurde. Ich empfehle es jedem sich beraten zu lassen. Man kann sogar dabei Geld sparen und bekommt mal so richtig gut einen Einblick wie schlecht man früher beraten wurde. Weiter so.
LG. Andi
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu tecis Repräsentanz Daniel Donner
ich bin sehr froh das ich diese sehr ehrliche und kompetente beratung durch alex medau genießen durfte. lachen konnten wir auch gut zusammen und geld sparen bei mehr leistungen finde ich mehr als dufte.
gruß philipp
laemmchen75, 12 April 2013:
Und, immer noch zufrieden? Der Wert von Finanzprodukten zeigt sich ja meist erst nach einigen Jahren…!?
laemmchen75, 12 April 2013:
Sie schreiben in einem so wunderbaren und flüssigen Stil, ich würde mich freuen, mehr von Ihnen zu lesen. Nur Mut, teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit! Um welche Produkte ging es denn in der Beratung?
laemmchen75, 12 April 2013:
Wieso sind Sie denn kein “einfacher” Klient? Der Beitrag ist doch auch “einfach” und einfach geschrieben!!
laemmchen75, 12 April 2013:
Sie haben vollkommen Recht: Vertrauen ist wichtig. Deshalb: Just Trust.
P.S.: Die Beschreibung klingt so gar nicht nach Finanzberatung, ehrlich gesagt, aber vielleicht geht da grade meine Phantasie mit mir durch ;-) !
Alles in Allem war ich wirklich sehr zufrieden mit Frau Eiswalds Arbeit und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
laemmchen75, 12 April 2013:
Ach, da haben ja am 12.02. alle beiden Kunden ihre Erfahrungen nach stundenlangem Beratungsgespräch hier kundgetan. Na, da hat Frau Eiswald ja ganze Arbeit geleistet! Respekt!
Auch fürs Alter bin ich jetzt bestens aufgestellt. Mitteilen, daß eine Lücke besteht, können die meisten. Da ist mir geholfen worden, diese Lücke zu minimieren.
Dank Herrn Eilert bin ich jetzt sicher für die Zukunft aufgestellt. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu tecis Repräsentanz Daniel Donner
Die beiden haben echt gute Produkte, im Großen und Ganzen TOP! Ein vorbei Schauen lohnt sich!
Berlinesser, 14 April 2013:
Was gab es den zu bemängeln?
WEITER ZU EMPFEHLEN!
Berlinesser, 14 April 2013:
Toll, das hier die betreffenden Namen genannt werden, da weiß der Neukunde sofort, wenn er verlangen sollte!!!
Seit nun mehr als 2 Jahren werde ich aufrichtig u. kompetent
von Julian Eilert betreut. Ich bin heilfroh, dass ich einen Berater habe, dem
ich bedenkenlos blind vertrauen kann. Es gibt so viele Produkte auf dem Markt
u. leider auch viele unehrliche Berater, die nur auf Profit aus sind. Deshalb
bin ich Julian sehr dankbar, dass ich mich entspannt zurücklehnen kann, da ich
selbst von dieser Materie keine Ahnung habe u. aufgrund der Vielfalt der
Angebote eindeutig überfordert wäre, zumal ich gar nicht die Zeit habe, mich
damit zu beschäftigen. Umso erfreulicher ist es, dass Julian mir im
Versicherungs-Dschungel den richtigen Weg von "brauche ich unbedingt, ist
sinnvoll" über "brauche ich nicht, kostet mich nur unnötig Geld"
weist. Wenn er mir etwas erklärt, dann schmeißt er auch nicht abgehoben mit
irgendwelchen Fachwörtern dieser Branche um sich, im Gegenteil; die
Beratungsgespräche erfolgten stets auf Augenhöhe und mit viel Witz und
Menschlichkeit. Es ist super angenehm, wenn man von jemandem begleitet wird, der
nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch eine herzliche Art hat. Bei solchen
-für mich eher langweiligen Themen- schafft es Julian immer wieder durch seine
lockere Art und den richtigen Sinn für individuelle Wünsche, selbst meine Ohren aufhorchen zu lassen u. die Beratung so
informativ zu gestalten, dass die Zeit wie im Flug vergeht.
Ich freue mich sogar, wenn mein Terminplaner einen Termin bei TECIS ankündigt,
ich verbinde dann ein Treffen prompt mit Wohlfühlen + Plaudern. :-) Und wenn ich bedenke, wiviel Geld ich schon gespart habe, weil Julian mich auf den neuesten Stand gebracht hat, wünschte ich, dass ich ihn schon viel früher kennengelernt hätte!
Ich denke perfekter kann es nicht mehr sein, wenn man auf diese Art u. Weise
die eigene Zukunft oder auch Gegenwart absichert, gerade weil Versicherungen/
Finanzen ein ziemlich sensibles u. individuelles Thema sind, bei dem man sich
ein Konzept wünscht, das auf die eigenen Bedürfnisse zugeschnitten ist – und
genau DAS bekommt man auch bei Tecis !!
Ach so, nicht dass es relevant wäre, aber man bekommt zudem auch lecker Gummibärchen
und auch der obligatorische Begrüßungskaffee ist sehr angenehm, obwohl ich noch
nie auf Julian warten musste, sprich die Termine pünktlich eingehalten werden,
trägt dieser Empfang im Foyer zur Wohlfühlatmosphäre bei. Die Mitarbeiter haben
auch immer ein Lächeln für einen übrig, da fühl ich mich sehr willkommen.
Wirklich eine erstklassige Repräsentanz, die ich guten Gewissens empfehlen
kann.
Ich hoffe, dass ich Euch mit meiner Bewertung weiterhelfen konnte und ihr Euch ein umfassendes Bild dieses Unternehmens machen konntet!
Berlinesser, 14 April 2013:
Na klasse! So ein Gummibärchen kann ausschlaggebend sein, wenn es um bedeutende Vertragsabschlüsse geht!
Berlinesser, 14 April 2013:
Kostet die Beratung selbst etwas?
Schreibe einen Beitrag zu tecis Repräsentanz Daniel Donner
Plätze in der Nähe von tecis Repräsentanz Daniel Donner
Possling GmbH & Co. KG Friedrich-Olbricht-Damm 65, 13627 Berlin
helmut_semmering47: “Nicht der allergünstigste, aber definitiv der am besten sortierte Holzprodukte-Händler. Habe hier bislang zuverlässig alles gefunden, was ich benöt...” mehr…
Blumentischlerei Gaby Heimberg Bremer Str. 41, 10551 Berlin
Moabittwo1: “Versteckt in Moabit an der Bremer Str.- um die Ecke ist auch ein ausgesprochen netter Kinderspielplatz für die Großen und Kleinen- liegt der Laden....” mehr…