Adresse: Schanzenstr. 6, 20357 Hamburg
Stichworte geschenke kinder kleinkram schanze spielzeug
Grindelallee 184, Souterrain, 20144 Hamburg
Neu & Secondhand für Mutter und Kind. Kundenzitat: "Für Neu-Hamburger mit Kindern ein echter Geheimtip. Geheim auch, weil es von aussen eher unauffällig aussieht. Innen ist es ziemlich gross."
berebe (27.05.2008)
Ein kleiner feiner Laden, mit einere bunten und schönen Zusammenstellung verschiedenster Artikel für Klein und Groß.
Kleines und Großes für drinnen und draußen, hochwertiges und “tinnef”. Hier wird man auch fündig, wenn kleine Geschenke für Geburtstagstütchen gesucht werden.
Bastelideen, Bücher, Spiele und Spielzeug vielfältig auf kleinem Raum zusammengestellt.
Wir konnten hier eine Weile mit unseren Kindern herumgucken und haben viele schöne Dinge entdeckt, stöbern ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Auch wenn es hier “plastichzeuch” gibt, ist der Schwerpunkt eher auf die schönen Dinge gelegt. Das macht sich auch im Preis bemerkbar, welcher meiner Ansicht aber einigermaßen im Verhältnis zur Qualität steht.
Die Beratung ist freundlich und bemüht, selbst wenn es um 60ct-Artikel geht.
Nachdem “Salzmann” durch “BR” ersetzt wurde, werde ich wohl öfter hier einkaufen, da mich das hiesige Sortiment viel eher anspricht.
Stichworte schanze, spielzeug, kinder, draußen, freizeit, stöbern, lesen, basteln, geburtstag, kleinkram
ponnie (31.10.2007)
Stichworte schanze, spielzeug, geschenke, kinder, bücher, bastelbedarf, kleinkram
mostro (02.03.2007)
Stichworte schanze, kinder, bücher, spiele, buch, holz, kind, kleinkram
Björn Dittmann (11.11.2006)
Stichworte spielzeug, geschenke, kinder, baby, kinderspielzeug, holzspielzeug
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z