Die Eisecke von bmwled

9 Beiträge zum Platz "Die Eisecke" auf Deutsch

Benutzerfoto: LePf
LePf
Beitrag zu Die Eisecke vom 8 August 2012
Wir kommen immer wieder gerne, weil es dort einfach das beste Eis in Weiterstadt gibt. Leider gibt es keine Sitzmöglichkeiten, bis auf einen kleinen "Park" der bei schönem Wetter immer voll besetzt ist. Früher ist der Eiswagen immer bei uns vorbeigefahren und alle sind sofort hingerannt und wollten Eis haben. Leider sind die Preise inzwischen höher geworden, als sie damals waren, aber trotzdem gehen wir dort oft Eis holen. Schade, dass es nur ein kleines Fenster ist, und nicht eine ganze Eisdiele.

Benutzerfoto: bmwled
bmwled
Beitrag zu Die Eisecke vom 1 April 2012

Sehr leckeres Eis zum fairen Preis! Wir sind öfters dort…

Benutzerfoto: Maurynna1
Maurynna1
3 Sterne für Die Eisecke
Beitrag zu Die Eisecke vom 12 Juli 2011
(aktualisiert am 18 Juli 2011 )

Super Eis!!! Da kann man quasi nichts mehr dran verbessern. Die variierenden Eissorten sorgen dafür, dass es uns nie langweilig wird. Es fällt uns immer ungemein schwer, mal ohne Eis zu kaufen, daran vorbei zugehen. Gelingt auch nur sehr selten :D
1 Kugel Eis geht doch immer…. und das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt auch.

Update:
Ich bin entsetzt. Ich bin vorgestern wieder mit meinem Freund dort gewesen und habe nicht mehr das so hochgelobte hausgemacht Eis erhalten. Der Geschmack meines Lieblingseises war definitiv nicht mehr derselbe. Erst auf Nachfrage bei Bekannten habe ich erfahren, dass hier wohl die Besitzer gewechselt haben. Wirklich sehr schade… Ich hoffe, dass sie schnell merken, weshalb die Eisecke so gut lief und ganz schnell wieder zu der alten Qualität zurückfinden.

Benutzerfoto: mobbopp
mobbopp
Beitrag zu Die Eisecke vom 31 Mai 2011

Hier kann man ohne weiter sagen das es das beste Eis im ganzen umkreis ist.
sowie die sonne rauskommt , stehen viele Leute vor der Eisecke um sich das Hausgemachte eis schmecken zu lassen. diese zeug von der Guten Qualität und geschmack des eises. Reichlich eissorten im Angebot so das jeder etwas für sich findet.

• mobbopp, 14 August 2011:

WICHTIG…….Muss meine bewertung leider hiermit ändern..war heute wohl zum letzten mal in der Eisecke…seit die besitzer gewechselt haben ( italien zu osteuropa) schmeckt das eis überhaupt nicht mehr.waffen sind 08/15 vom großhändler.alle guten eissorten die es da mal gab, sind weg…nur noch standart von schoko zu vanille..

Benutzerfoto: Mundung
Mundung
Beitrag zu Die Eisecke vom 3 Januar 2011

Super leckeres Eis.

Benutzerfoto: loewin89
loewin89
Beitrag zu Die Eisecke vom 27 Juli 2010

Super Eis immer lecker und alles selbst gemacht:)

Benutzerfoto: Oli
Oli
Groß-Gerau
Beitrag zu Die Eisecke vom 22 Juli 2010

Hier hat es wirklich gut geschmeckt. Eine Vielzahl an Eissorten und verschiedene Eisbecher bieten für jeden Geschmack etwas.

Einzig die lange Warteschlange bei gutem "Eiswetter" ist etwas störend - spricht aber für die Qualität und den guten Geschmack hier.

Benutzerfoto: ogschnit
ogschnit
1 Stern für Die Eisecke
Beitrag zu Die Eisecke vom 21 Juli 2010

Wollte ein Eis mit etwas Schokosauce...wurde daraufhin angemault, dass es "etwas" nicht gibt, sondern nur eine Portion. Bei der Zubereitung hat sie mich auf Italienisch verflucht, weil sie der Meinung war, dass ich es nicht verstehe. Als ich sie daraufhin angesprochen habe, hat sie sich noch nicht mal entschuldigt! Nicht zu empfehlen.....

Benutzerfoto: Herr_Rossi
Herr_Rossi
4 Sterne für Die Eisecke
Beitrag zu Die Eisecke vom 11 August 2008

Auf der Suche nach einer kleinen Abkühlung haben wir die Eisecke in Gräfenhausen-Weiterstadt gefunden. Die Theke ist aus Marmor mit eingrafiertem Schriftzug “Die Eis Ecke”. Vielleicht ist es auch kein wirklicher Marmor, sieht aber für mich als Stein-Laie aus wie dunkler Marmor.
Das Eis ist lecker: Mascarpone-Feige, Pannacotta-Himbeer waren sehr lecker. Wer ein Eis mitnehmen möchte kann neben dem klassischen Eiswaffelhörnchen aussuchen, ob man das Eis aus einem Plastik-Becher oder aus einem Waffel-Becher geniessen möchte. Eine Kugel kostet 70ct und ist groß.

Schreibe einen Beitrag zu Die Eisecke

Plätze in der Nähe von Die Eisecke

Ristorante Pizzeria Europa Triftweg 28, Am Tennisplatz in der Nähe des Steinrodsees, 64331 Weiterstadt

Kollwitzlounge: “Nettes Ambiente, leckere Speisen und aufmerksamer Service. HK...” mehr…

Nickelsmühle-Biergarten Schneppenhäuser Str. 51, 64331 Weiterstadt

k_rib: “'s gibt hier Schlappe Seppel Bier ;) - hier sind wir gern und Oft, man trifft immer viele Bekannte, die Örtlichkeit ist gemütlich und das Essen typ...” mehr…

• danien78 danien78 Weiterstadt Champion bei Die Eisecke (3 Check-Ins)

... von Die Eisecke