Die Einrichtung besteht aus einfachen Holzstühlen an winzigen Tischen. Der ganze Laden ist knallbunt gestrichen. Für mich das absolute Gegenteil von “gemütlich” und der Grund, weshalb ich da nie essen gegangen bin. Ich habe durchs Fenster gesehen und wusste: Hier möchtest du nicht sitzen. Das ist ungemütlich. Man sieht das sehr schön auf einem der Fotos oben in der Gallerie.
SOHO-Sushi Bar & Asia
Kiel
frisches Gemüse und Kräuter, die nur sehr kurz gegart werden.... mehr
Gneisenaustr. 1, 24105 Kiel
sohosushi_bar_asia
www.soho-kiel.de/
www.soho-lieferservice.de
www.sushi-express-kiel.de
Täglich ab 16 Uhr (Mo-Sa bis 24 Uhr, So bis 22 Uhr). Lieferzeiten: So-Do 15-22 Uhr, Fr-Sa 15-22:30 Uhr.
- Downloads:
45 Beiträge zum Platz "SOHO-Sushi Bar & Asia" auf Deutsch
Tipp: Wir bestellen regelmäßig zum Early Bird für -20% (16 - 17 Uhr) und essen dann halt später zum Abend. Sushi wird ja zum Glück nicht kalt....
Svenja-and-the-City, 11 Februar 2013:
wer-lästert-ist-cooler-fragezeichen, 7 März 2013:
Was ist das denn für ein Kommentar?
Durchs Fenster gesehen?Lästern ist ja so einfach…
Sehr negative Energie!
Mag das Soho! Ein mit viel Herzblut von sehr netten Inhabern geführtes Restaurant. Tolle Qualitäten! Deshalb der Preis. Gutes Essen kostet eben etwas.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
sehr teuer aber sehr durchnittliche asia küche.
sushi gibt es in kiel weitaus besseres gleich um die ecke;)
es ist ständig so, dass die in der karte beschriebenen fleischstreifen
eher dicke brocken sind. ich finde das sehr unappetitlich und umständlich,
da man das fleisch selber in mundgerechte streifen schneiden muss.
gemüse ist leider sehr wenig dabei, dafür umso mehr nudeln (günstiger?)
das gericht hatte eher den charakter einer to-go-nudelbox.
da muss was gemacht werden bei dem preis!!
werde erstmal wieder auf günstigere und dafür leckere asia-lieferdienste
ausweichen. sorry...:(
lieferservice ist immer nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
Auch schöner Garten mit Strandkorb.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
Leider wohnen wir etwas weiter weg, sonst wären wir bestimmt jede Woche da!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
+ Das Sushi ist nicht zu toppen, super lecker und frisch
- leider ist sämtliches Essen außerhalb von Sushi, so gut wie gar nicht gewürzt, total nüchtern und neutral vom Geschmack her. Ob es die Wan Tan Suppe ist, Thainudeln o.Ä, leider ganz geschmacksneutral, auch nach eigener Würzung nicht viel besser.
+ Die Lieferung hat nur 15 Minuten gedauert, toll, sehr löblich und auch der junge Mann der das Essen gebracht hat, war sehr höflich.
Sushi werde ich gerne weiterhin bestellen, aber viele anderen Gerichte nicht, da Würzung zu wünschen übrig lässt.
mssnr, 25 November 2012:
tip: sushi bei ann (gleich um die ecke) viel wertiger, fantasievoller und frischer
Dieser Laden hat mich nach 27 Jahren überhaupt erst zum Sushi geführt. Und es war spitze!
Soho ist ein stylisher, gut geführter eurasischer Laden, der hervorragende Leistung für angebrachte Preise bietet. Es schmeckt frisch, die Bedienungen sind sehr freundlich & kompetent und das Ambiente ist gemütlich!
Was will man mehr…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
Als Neu-Kielerin bin ich froh diesen Laden direkt in meiner Nähe zu haben. Ich bin bis jetzt kein großer Sushi Fan, aber ich taste mich heran. Es ist einfach mal was anderes. Meine Freunde sind Sushi vernarrt und so musste ich alles probieren. Ich werde auf jedenfall wieder hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
Sehr leckeres Sushi und von der Vorspeise bzw. Nachtisch auch sehr positiv überrascht. Werde wieder hin gehen und kann es wirkloich weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
Wir haben bei Soho bestellt, das Essen war in 20 Minuten da,es war super eingepackt, es war heiss, der Fahrer war freundlich. Alles bestens.
Ich hab bisher immer gesagt, ich mag Sushi nicht, aber die Nigiri mit Lachs waren kööööstlich !! Ich hab meine Meinung geändert, ich mag nur gutes, frisches Sushi, und das war es, ich bin da sehr penibel.
Das bestellte Curry hat mir nicht geschmeckt,lag aber nicht an der Machart, das kann man immer mal haben, das es nicht der persönliche Geschmack ist, aber es war frisch, die Zutaten knackig. Bestell mir nächstesmal ein anderes, aber es wir auf jeden Fall ein nächstes Mal geben !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
Ich und mein Mann sind uns einig Lecker Sushi gut und günstig, drinne gefällt es mir nicht so aber mein Mann …der fast da gearbeitet hätte wer der laden nicht fast pleite gegangen… Zum Glück hAt er sich noch gefangen gerne wieder:)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
Als ich mit meinem Mann in Kiel war, wollten wir abends noch etwas Essen gehen. Freunde hatten uns das “Soho” empfohlen. Wir haben uns quer Beet Sushi bestellt. Es hat ein wenig gedauert, bis das Essen da war. Die Wartezeit hat sich allerdings gelohnt. Zum einen war es sehr schön angerichtet, so dass auch das Auge was davon hatte. Geschmacklich abwechslungsreich und vor allem frisch! Das würde ich durchaus wieder versuchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SOHO-Sushi Bar & Asia
Das Sushi ist in Ordnung, wenngleich aber auch nicht ein positiver Ausreißer der nun eine besondere Erwähnung bedarf. Er ist qualitativ mit z.B. Sushi Factory vergleichbar (nicht negativ gemeint). Das Ambiente ist schlicht, drinnen noch mehr als draußen. Mein Fazit: Es ist ein Sushi Restaurant wo man durchaus essen kann, es gibt aber auch sicher noch qualitativ bessere Alternativen.