Weinhaus Knott von Folk

www.weinhaus-knott.com/index.html

Ristorante Trastevere - Tegernsee
Ristorante Trastevere

Rosenstrasse 5, 83684 Tegernsee

"Das beste italienische Restaurant am Tegernsee. Sehr freundliche Bedienung, tolles. leckeres Essen. Es ist immer ein Erlebnis, da gewesen zu sein. Danke nochmals für die Gastfreudschaft. Wir bleiben Euch treu und kommen wieder."

6 Beiträge zum Platz "Weinhaus Knott" auf Deutsch

Benutzerfoto: El_Maestro
El_Maestro
Beitrag zu Weinhaus Knott vom 26 Februar 2012

Uns wurde ein Gutschein für ein Candle Light Dinner im Weinhaus Knott geschenkt. Nach der problemlosen telefonischen Reservierung wurden wir sehr positiv vom Abiente und der Qualität der Speisen und Weine überrascht.
+ Aufmerksamer und sehr freundlicher Service
+ Lockere Atmpsphäre

==> wir können dieses Weinhaus nur empfehlen!!!

Benutzerfoto: benniebub
benniebub
Unterhaching
Beitrag zu Weinhaus Knott vom 10 Januar 2012

Super super suuuuuuuuuper lecker! Alles Essen, Weine! Ein unwahrscheinlich aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Wirt!
Wir waren letztes Jahr im Oktober mit einem Groupon Gutschein da und ich war so begeistert, dass ich gleich den Gewölbekeller für meinen Geburtstag reserviert hatte. Der war super gemütlich hergerichtet und wir waren unter uns! Also absolut Empfehlenswert.
Tipp für Samstag Abend mit der/dem Liebsten Candlelightdinner mit Menü und einer Flasche Wein für wenig Geld!

Benutzerfoto: supervth
supervth
4 Sterne für Weinhaus Knott
Beitrag zu Weinhaus Knott vom 4 Januar 2012

…ein sehr schönes neues Erlebnis… durchaus spannend, einmal neben dem Mega-Hofbräuhaus am Max-Weber-Platz solch ein hüttenartiges Kleinod zu finden. Total netter Kellner, einwandfreies Essen zu angemessenen Preisen… und, was da hinterher als Kaiserschmarrn-Variationen aus der Küche kommt, das ist jedenfalls alleine schon einen Einkehrschwung wert!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: muc4you
muc4you
Beitrag zu Weinhaus Knott vom 29 November 2011

Heute haben wir das Weinhaus Knott besucht . Mit einem Groupon-Gutschein gabes ein 3-Gänge Überraschungsmenue mit korrespondierenden Weinen .

Mit Käse überbackene Apfelscheiben und kleiner Salatganitur – sehr lecker
Boeff Stroganoff mit Reis – ein Traum
Mascarponecreme mit Apfelscheiben und Trauben – eine wahre
Kalorienbombe
aber zum Verlieben

Schöne Location, sehr freundlicher, aber unaufdringlicher Service…. mit Erklärungen zu den einzelnen Weinen

absolut empfehlenswert, dafür gibts 5 Sterne

Benutzerfoto: IundA
IundA
4 Sterne für Weinhaus Knott
Beitrag zu Weinhaus Knott vom 17 Oktober 2011

Endlich mal etwas anderes. Man fühlt sich wie in einer Tiroler Hütten und das mitten in München. Kleines aber feines Lokal, mit sehr leckeren Gerichten und einer erlesenen Weinkarte. Reservierung ist empfehlenswert! Demnächst macht der Wirt noch den Gewölbekeller auf. Sehr urig. Wir hatten unseren Weiberstammtisch dort und wir waren alle mega zufrieden. Lag sicher auch an dem überaus netten und aufmerksamen Wirt. Ein wackelndes Tischbein tat da keinen Abbruch und ist sicher eine Kleinigkeit, die schnell behoben werden kann.

Benutzerfoto: Folk
Folk
Beitrag zu Weinhaus Knott vom 20 Mai 2011

Weinhaus Knott ist im Allgemeinen ein sehr gemütliches Restaurant und auf jeden Fall empfehlenswert. Kriterien wie Leckere Gerichte, gute Weine und angemessener Service sind auf jeden Fall erfüllt. Man kann dort sowohl gemütlich essen als auch ein Bierchen oder Wein trinken. Außerdem gibt es eine Weintheke mit gutem Auswahl an verschieden Weinen. Man soll da reinscheuen, es gibt bestimmt für jeden ein gutes Tröpfchen.
Zu den Einzelheiten:
Gerichte sind sehr Lecker und vom Preis auch ganz angemessen.
Getränke sind auch sehr Gut, vor allem ist die Weinkarte zu empfehlen.
Bedienung ist freundlich.
Platz gibt es genug, allerdings ist es jetzt kein großer Laden, wo die Kinder noch mit dem Radl fahren können ;) Es ist sehr gemütlich mit Holz- Wänden und Decken ausgestattet. Es gibt kleine Tische für zwei Personen und größere für 4 Personen. Das Ganze ist in zwei Räumen verteilt.
Toiletten und Sauberkeit sind TOP
5 Sterne für den Laden! aber solche Kleinigkeiten wie wackelnder Tisch oder keine Eiswürfel sind noch zu verbessern!

• Beccofino, 20 Mai 2011:

Wackelnder Tisch in einem Restaurant?? Für mich ist das eine Warnung und keine (5*-)Empfehlung. Sowas geht gar nicht!

• Folk, 20 Mai 2011:

Es gibt immer ein Verbesserungspotential, und ich gehe davon aus, dass solche Kleinigkeiten schnell behoben sind.

• Bendemann, 17 Oktober 2011:

@Beccofino: Ich habe auch die Erfahrung gemacht, dass kleine Risse in der Tapete auf einen schlechten Koch oder unregelmäßig gefärbte Stühle auf mieses Bier hindeuten. Da sollte man höllisch aufpassen… ;)

• blauhaasi, 20 Oktober 2011:

Bin gespannt, ich mag solche Lokale. Es muss nicht immer alles perfekt sein. Zum Thema Bier, es ist ein Weinhaus! Wir probieren es mit Freunden aus und ich freu mich drauf.

Schreibe einen Beitrag zu Weinhaus Knott

Plätze in der Nähe von Weinhaus Knott

Le Faubourg Kirchenstr. 5, 81675 München

Alex144: “Höherpreisiges gutes Essen, aber leider eine etwas arrogante Art des Kellners als er merkte wir wünschen nicht den 80 EUR - Wein sondern einen für ...” mehr…

Hofbräukeller Innere Wiener Str. 19, 81667 München

el-toate: “Vor kurzem zwei mal durch mich besucht. Essen war gut, lecker, rustikal – Bier klasse >Empfehlung (aktuell) der Maibock ;) Abends war der Geräusch...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" muc4you muc4you München Champion bei Weinhaus Knott (1 Check-In)

... von Weinhaus Knott

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!