Splashing-A, Sonthofen

Folge Splashing-A und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Splashing-A ist Dein Spezialist für Canyoningtouren im Allgäu, in Voralrberg, in Tirol und Europaweit. Wir bieten ebenfalls Canadier- und Funraftingtouren auf verschiedenen Abschnitten der Iller an.
Mehr Infos unter www.splashing-a.de

Walten 1, 87527 Sonthofen

www.splashing-a.de

Besuche uns bei Facebook

Folge uns bei Twitter

Sommersaison von Anfang Mai bis Ende Oktober.
Wintersaison von Anfang Januar bis Ende März.
Downloads:

Flyer Splashing-A

von berndgoller

13 Beiträge zu Splashing-A auf Deutsch

Benutzerfoto: 87tobi

87tobi

Falkenfels

Beitrag zu Splashing-A vom 9 September 2011

Für unsere erste Canyoning Tour entschieden wir uns für Splashing-A und haben dies auf keine Weise bereut.
Super Kontakt und Abwicklung vor der Tour.
Auf der Tour wies uns unser Guide Phillip bestens ein und führte uns durch die Starzachklamm.
Unsere Tour in unserer kleinen Truppe war spitzenmäßig.
Sprünge aus verschiedensten Höhen,
Abseilen,
Rutschen… da wurde uns nicht langweilig und die erwartete
Action war voll getroffen.
Bis zum nächstes mal kann ich zum Abschluss nur sagen!

Benutzerfoto: Eibauer1

Eibauer1

Beitrag zu Splashing-A vom 5 September 2011

Wir (9 Personen) haben unseren Junggesellenabschied am 03.09. mit SplashingA durchgeführt. Von der ersten Kontaktaufnahme über allgemeine Infos, Beratung, Empfehlung in Bezug auf unsere Ansprüche, Reservierung Hotelzimmer, Timing mit Quadtour und Vera als Guide beim Canyoning und Gourmetkoch waren wir super beraten und betreut. Natürlich spielt bei Outdoorveranstaltungen immer das Wetter eine Rolle (war zum Glück superschön). Mit Sicherheit hätte das Canyoning in der Starzlachklamm unter Führung von Vera auch bei schlechten Wetter einen Mordsgaudi gegeben. Absolut weiterzuempfehlen und vor allem als Junggesellenabschied eine Topalternative zur alltäglichen Innenstadtverkaufstour

Benutzerfoto: Toki26

Toki26

Heilbronn

Beitrag zu Splashing-A vom 2 August 2011

Was soll ich noch dazu sagen bzw. schreiben, die Jungs bzw. die Guides haben es voll drauf, absolut professionel, war hammer, super, geilllll, würde ich jedem empfehlen es zu machen. Ein hammer Trip, danke für alles…………..Splashing-a.de 4erver erver……..

Benutzerfoto: dazap206

dazap206

Altensteig

Beitrag zu Splashing-A vom 2 August 2011

Super Tour! Super Guide`s! Immer wieder gern! :)

Nur zu empfehlen!!! Alles super abgelaufen!!!

Junggesellenabschied mal anders… haben mit zehn Männern eine Canyoning-Tour in der Starzlachklamm am 30.07.2011 gemacht und waren alle begeistert!!!

Die Tour ging ca. 2,5h – 3h. Danach gab´s lecker Barbecue inklusive Getränken für alle und das auch reichlich!!! Genug für jedermann! :)

Jeder Teilnehmer (!!!) bekam nach der Tour noch einen USB-Stick mit Bildern der Tour!!!

Vielen Dank noch mal an Bernd G. und Splashing-A!!!

Benutzerfoto: BenniSchöll

BenniSchöll

Münsingen

Beitrag zu Splashing-A vom 20 Juli 2011

Wir haben mit Bernd in der Starzlachklamm eine Canyoning-Tour gemacht. War absolut super. Vielen Dank nochmal für die tolle Tour:)
Eine Canyoning-Tour mit Splashing-A können wir wirklich jedem empfehlen und eine leichte bis mittlere Tour ist auch für einen Familienausflug bestens geeignet. Bei uns war von 22 – 53 Jahren jede Altersklasse vertreten. Mit dem Wetter hatten wir viel Glück, dadurch wurde es für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis, dass wir garantiert wiederholen werden. Nächstes mal noch einen Tick schwerer;)

Liebe Grüße Benni und Janina

Benutzerfoto: bennirohloff

bennirohloff

Kempten (...

Beitrag zu Splashing-A vom 20 Juli 2011

Zuerst einmal möchte ich mich nochmals bei Bernd für die sehr gute Betreuung bedanken.
Aufgrund starken Regens konnte unsere Tour nicht wie geplant in der Starzlachklamm stattfinden. Wir wurden schon im Vorhinein informiert und Bernd erklärte uns die Risiken aufgrund des hohen Wasserspiegels. Die Tour fand dann im Ostertal statt.
Nach einer Einführung ging es auch gleich los und unsere Gruppe hatte richtig viel Spaß und Action.
Während Tour machten wir noch eine kleine “Snack Pause”…
Deshalb 5 Sterne+++ und die Vorfreude auf die nächste Tour steigt beim Betrachten der Bilder (jeder Teilnehmer erhielt noch ein USB-Stick mit Fotos der Tour)…
Bis dahin noch viel Erfolg und eine gute Zeit!

Benutzerfoto: fischer_man

fischer_man

Mehrstetten

Beitrag zu Splashing-A vom 18 Juli 2011

Ich habe mit Bernd jetzt schon drei Canyoning-Touren mit Bernd von Splashing A gemacht. Jedes mal war es wieder ein super Erlebnis. Ich war in der Starzlachklamm, im Ostertaltobel und im Schwarzwasserbach. Besonders empfehlen kann ich den Schwarzwasserbach mit super Sprüngen, hohen Abseilstellen und einer super Landschaft. Bernd hat uns jedesmal super geführt. Zum Abschluß gabs dann immer gleich die Fotos von der Tour, ein echt guter Service. Ich kann nur sagen, jederzeit gerne wieder und deshalb gibts natürlich fünf Sterne.

Benutzerfoto: SteveK81

SteveK81

Düsseldorf

Beitrag zu Splashing-A vom 15 Juli 2011

Wir haben bisher 3 Touren mit Splashing-A gemacht…Canyouing(Starzlachklamm)…Rafting(Iller)…Tubing(Iller). Und wir sind allsamt begeistert und sehr zufrieden gewesen. Tolle Angebote, super Vorbereitung und jede Menge Spass mit Bernd und seinem Team.
Bleibt nix zusagen – außer Volle Punktzahl!! :-)
Wir kommen gern wieder! Macht weiter so…und viel Erfolg dabei!

Benutzerfoto: Sethboy

Sethboy

Konstanz

Beitrag zu Splashing-A vom 30 Juni 2011

Hatten einen tollen Tag mit Bernd in der Starzlachklamm diese Woche. Selbst meine Freundin die unter Höhenangst leidet war begeistert, fühlte sich wohl und von Bernd gut betreut. Ein echt gelungenes Abenteuer!
Werden wir auf jeden Fall wiederholen! Und können Bernd (Splashing-A) nur weiterempfehlen!!!
Danke nochmals für den tollen Tag!!!

Benutzerfoto: christianziegler3

christian...

Oberstdorf

Beitrag zu Splashing-A vom 24 Mai 2011

Auch Wir (6 Personen) haben uns letztes Jahr entschieden eine Canyoning-Tour mit Splashing-A zu machen! Bei der Tourauswahl wurden wir super beraten! Unsere Tour ging dann durch die Starzlachklamm! Unser Guide Bernd hat und aktionreich und sicher durch die Klamm geführt! Wir waren vollkommen begeeistert und planen schon wieder die nächste Tour mit Splashing-A!
Wir kommen wieder noch dieses Jahr!!!
Wirklich sehr zu empfehlen!!!
Gruß Christian

Benutzerfoto: Maex_Power

Maex_Power

Beitrag zu Splashing-A vom 24 Mai 2011

Habe auch an der Canyoning-Tour in Reutte teilgenommen. Ein rundum gelungener Ausflug der reichlich Action parat hält. Die Abseilstellen mit 20-30m sind genial und auch reichlich Sprünge sind vorhanden.
Die Betreung von Bernd war super und das BBQ (mitten im Fluss) sorgte für ein gemütlichen Ausklang der Tour.

Benutzerfoto: lomavi

lomavi

Beitrag zu Splashing-A vom 23 Mai 2011

Auf der Suche nach einer Canyoning-Tour sind wir auf Splashing gestoßen und haben kurzfristig eine Tour angefragt. Obwohl sich in unserer Planung noch dreimal was geändert hat, ist Bernd sehr flexibel gewesen, schließlich sind wir als Vierergruppe losgezogen.

Die Tour (Rot/Schwarzwasserbach) war genau das richtige für uns, anspruchsvoll und auch mit gut Adrenalin verbunden, aber wer ein wenig sportlich ist kann da auf jeden Fall mithalten. Vor allem der letzte Abstieg (20m Wasserfall) war überragend. Es hat super viel Spaß gemacht, wir würden es auf jeden Fall wieder machen und können Splashing-A echt weiterempfehlen.

Alles Liebe aus Stuttgart,
Laura, Titus, Jan und Marthe

Benutzerfoto: Chriz_Tian

Chriz_Tian

Beitrag zu Splashing-A vom 23 Mai 2011

Anläßlich eines Junggesellenabschiedes am 07. Mai 2011 planten wir eine mittelschwere Canyoning-Tour inkl. anschließendem BBQ! Stattfinden sollte alles in der Region Allgäu/Tirol. Dazu haben wir im Vorfeld 10 Angebote der gängisten Veranstalter in der Region eingeholt, doch am Ende konnte Splashing-A in Sachen Preis-Leistung, Service und Freundlichkeit nicht getoppt werden! Vor allem die größeren Anbieter wirkten in diesen Bereichen durch ihre vermeintliche Vormachtsstellung etwas abgestumpft und unflexibel!
Die Kontaktaufnahme mit Splashing-A, Planung, Beratung und Organisation der Tour liefen von Anfang an völlig schnörkellos. Am Tag der Tour, die bei idealen Bedingungen durch die Stuibenfälle nahe Reutte (Tirol) führte, gaben modernstes Equipment und ein super Tourenguide einem von Anfang an das Gefühl und Vertrauen in sicheren Händen zu sein. Bei 5h Tour, Abseilstellen bis zu 30m und zum Teil unerfahrenen Teilnehmern ein absolutes Muss! Abgrundet wurde das "Rundum-sorglos-Paket" von einem tollen BBQ inkl. Getränke bei dem keine Wünsche offen blieben! Überzeugend war hier vor allem, dass für eine solche Zusatzleistung keine exorbitanten Mehrkosten (bei anderen Anbietern teils zwischen 20-25 €) verlangt wurden! Abschließend bekam jeder (!) Teilnehmer noch einen USB-Stick mit den Bildern/Videos des Tages.
Insgesamt ein mehr als gelungener Tag! Unserer Meinung nach ein 5-Sterne-Deluxe Veranstalter bei dem der Teilnehmer noch König ist und auf den wir in Zukunft bei ähnlichen Events mit Sicherheit wieder zurückgreifen werden!
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!!!

Schreibe einen Beitrag zu Splashing-A