GfG, Lüneburg
- Beschreibung des Inhabers:
Privatkunden
Qualifizierten Handwerker für Ihre Wohnung gesucht? Die GfG bietet alles von A wie Fußboden Abschleifen über B wie Bad verfliesen oder E wie Elektroarbeiten bis hin zu Z wie UmZugsservice. Überproportionale Leistung, niedrige Preise und kostenlose Beratung vor Ort. Wenn Sie Profis a... mehr - Kategorien:
Elektriker Lüneburg
Fussboden Lüneburg
Handwerker Lüneburg - Kontakt:
- John Warning
Hinter der Saline 1a, 21339 Lüneburg
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
4 Beiträge zu GfG auf Deutsch
wir haben in unserer kompletten mädels-wg (ca. 67qm) laminatboden verlegen lassen und sind super zufrieden. es hat alles ganz wunderbar geklappt, ging recht zügig und das endergebnis sieht wirklich spitze aus. mit dem preis-leistungs-verhältnis sind wir auch sehr zufrieden. manche dinge lässt man eben doch lieber von fachmännern machen ;)
kirberg Ich glaube dieser Beitrag ist gefaked. Es handelte sich wie bei allen Bewertungen dieses Anbieters um eine positive Bewertungen von einem Account, der sonst keinerlei Aktivitäten auf Qype entwickelt hat. Auch die Inhalte lassen mich vermuten, dass es sich um einen Fake handelt.
Stehe diesbezüglich auch in Kontakt mit Qype. Habe daher einen anderen Elektriker beauftragt.
23 Januar 2012
tyler05 Hatte die GfG selbst schon bei Mir im Haus .Preis-Leistung ist spitze haben meinen Parkett Boden im Wohnzimmer überarbeitet .Hatte Mir von 6 Firmen Angebote geholt und mich für die GfG entschieden .Kann diese Firma nur wärmstens empfehlen .
Die Menschen glauben fest an das, was sie wünschen;-))
Finde es immer wieder witzig wie einige Leute Qype Polizei spielen .
23 Januar 2012
Ich habe in meiner neuen Wohnung von GfG Parkett in 3 Zimmern, Flur und Küche verlegen lassen. Die Arbeiten sind von zwei netten und kompetenten Handwerkern ausgeführt worden. Mein Sonderwunsch, gleich ein langes Lautsprecherkabel seitlich mit zu verlegen, wurde sehr gut umgesetzt. Die Arbeiten wurden schnell und sehr ordentlich ausgeführt. Vor allem haben mich die zeitliche Abwicklung, die kurzfristige Terminzusage und der faire Preis überzeugt. Ich empfehle GfG gerne weiter.
Ich habe das Unternehmen für eine volle Hausrenovierung geordert. Alles wurde aus einer Hand abgearbeitet und organisiert, so das man keine Schnittstellen selber bedienen mußte. Die Projektabwicklung mit Herrn Benecke lief hervorragend. Alle Arbeiten sind von ihn abgestimmt, organisiert und sauber durchgeführt worden. Gerne immer wieder……….ich werde sie weiter empfehlen.
Habe von dem Unternehmen GfG meine Wohnung in Berlin Renovieren lassen.
Dazu gehörten Malerarbeiten, Tischlerarbeiten sowie Fliesenverlegung.
Hat alles super geklappt und die Termine wurden auch eingehalten.
Das Unternehmen kann ich nur empfehlen weiter so.