Restaurant Diavolo von Isabel Trost

Restaurant Diavolo

Ostseebad Binz

Die einzigartige Atmosphäre ergibt sich aus dem genialen Mix zwischen rustikalen Materialien und viel Holz mit modernem Design. Das Publikum ist bunt gemischt. Das Restaurant bietet verschiedenes a... mehr

Wylichstrasse 13, Wylichstrasse 13, 18609 Ostseebad Binz

Isabel Trost

www.diavolo-binz.de

Ab dem 1.3.2013 öffnen wir ab 17.00Uhr. Mittwochs nehmen wir eine teuflische Auszeit.
  • Sitzplätze im Freien: Ja
  • Am Besten mit: Freunde
Hotel Seeschloss Sellin - Sellin
Hotel Seeschloss Sellin

Am Hochufer 7, 18586 Sellin

Hotel und Restaurant in Sellin. "Oberhalb der Seebrücke Sellin in privlegierter Lage mit traumhaften Ostseeblick erfreut sich das Hotel Seeschloss mit anhaltender Beliebtheit."

31 Beiträge zum Platz "Restaurant Diavolo" auf Deutsch

Benutzerfoto: SCP93
SCP93
Weißwasser
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 1 April 2013
Absolut empfehlenswert! Wir waren das erste Mal im Diavolo und waren sofort begeistert. Innengestaltung mit Pfiff, freundliches Personal und wirklich sehr gutes Essen. Egal ob Fisch oder Fleisch. Auch die Weinkarte ist sehr gut sortiert. Da wir so angetan waren, besuchten wir drei Tage später wieder das Diavolo und "unser" Kellner wußte sofort welche Getränke wir hatten!! Und dies obwohl jeden Abend fast voll war. Also auf zum Diavolo!

Benutzerfoto: -Stadtstreuner-
-Stadtstr...
Bernau
4 Sterne für Restaurant Diavolo
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 5 März 2013
Das Lokal ist durchgestylt, dass man sich wohlfühlt. Rot und schwarz komplementieren die mit braunem Schalholz streifig strukturiert abgeteilte Decke. Eine Dekor-Peperoni kündet vom Konzept.
Habe zu zweit vegetarisch probiert. Schmackhaft schmeichelt der Pastateil der Karte dem Gaumen. Der gebratene Fisch ist so, wie er sein soll. Die Penne sollte nicht in Sahne schwimmen, die durch das abgießen verdünnt wird. Das machen nur Amateure, selbst wenn wir an der Küste schmatzen. Gnocci sind scheinbar hausgemacht, leicht klebrig am Gaumen haftend und himmlisch angerichtet. Ja, das geht auch in Öl gewendet :) Sehr eindrucksvoll der "Blick in Teufels Küche" durch die Glasscheibe. Dort tummeln sich die Küchenteufel in schwarzem Textil mit Zauberhand. Nur die Kellner dürfen einen signalroten Binder tragen - zur Warnung vor der Schärfe am Gericht. Die Gerichte sind im ortsüblichen Schnitt. Mit Fleisch geht nichts unter 14€, mit Fisch nichts unter 12€.

Benutzerfoto: munix1979
munix1979
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 3 Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Restaurant in gemütlichem Ambiente. Sehr aufmerksamer, dennoch unaufdringlicher Service. Der Lachs ist einfach göttlich!

Benutzerfoto: lilarosa1989
lilarosa1989
Wedel
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 4 Januar 2013
Waren gestern Abend dort. War sehr lecker und netter Service. Gerne wieder.

Benutzerfoto: claudiafuchs
claudiafuchs
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 2 Januar 2013
Nach dem ersten Abend haben wir gleich für den nächsten reserviert. Sehr netter Service, perfektes Essen, gemütliche Location. Wirklich empfehlenswert!!

Benutzerfoto: BerndIssi
BerndIssi
Königsbac...
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 1 Januar 2013
Wir waren bereits Anfang des Jahres im Diavolo und haben gut gegessen. Deshalb waren wir am 29.12.2012 wieder dort und waren wieder sehr zufrieden. Bruschetta, Pizzen und Spaghetti...war alles sehr lecker. Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen. Hatte bei der Chefin Isabel reserviert und wir wurden von ihr sehr freundlich und aufmerksam bedient. Das Diavolo ist sehr stylisch und wir kommen bei unserem nächsten Aufenthalt sicher wieder!

Benutzerfoto: waltermetscher
waltermet...
Biederitz
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 1 Januar 2013
Wir haben am Silvesterabend im Diavolo ein vorzügliches Abendessen serviert bekommen.Es war total toll!Diese Lokalität ist ein absoluter Geheimtipp.Sowohl der junge Mann,der den "Glühweinwagen" bediente,als auch die Chefin und ihr Team sorgen für eine äußerst angenehme
Atmosphäre.Wir können das Diavolo nur bestens weiterempfehlen.Wir freuen uns schon auf den Jahreswechsel 2013/2014!

Benutzerfoto: nicowenzel
nicowenzel
Sassnitz
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 30 Dezember 2012
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. War mit Familie zum Weihnachtsessen dort und war begeistert. Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und alle 6 Gerichte super lecker zubereitet. Italienisch-Deutsche Küche mit höherem Anspruch. Qualitativ sehr hochwertige Zutaten zu einem humanen Preis. Kann das Diavolo nur weiterempfehlen! Danke ans Team!!!

Benutzerfoto: Mirkooo
Mirkooo
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 10 Dezember 2012
Uneingeschränkte Empfehlung! Sehr aufmerksames Personal. Köche mit Mut zum Würzen. Ob Suppe, Steak oder Fisch, alles sehr lecker.

Benutzerfoto: leonie999
leonie999
Henstedt-...
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 26 Oktober 2012
Sehr, sehr leckeres essen und ein ganz toller Service. Das Ambiente ist toll. Die Lage ist ein wenig versteckt, es lohnt sich aber hier hin zu gehen. 1a, alles Top, macht weiter so!!!!!!! Besser geht es nicht :)

Benutzerfoto: Sebastian Schmidt
Sebastian...
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 23 Oktober 2012
Sehr angenehme Atmosphäre und höfliche Bedienung. Das Essen war richtig lecker. Die Preise sind angemessen. Einfach selbst probieren!!!

Benutzerfoto: lecker_mmh
lecker_mmh
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 5 Oktober 2012

Auch wir haben das Diavolo mehr oder weniger zufällig entdeckt. Soll heißen, es liegt nicht direkt an der Promenade. Der nicht vorhandene Blick aufs Meer bzw. auf flanierende Gäste, wird aber durch die nachfolgend beschriebenen Eindrücke mee(h)r als wett gemacht.

Das Ambiente nahm uns sofort gefangen.

Die Speisekarte hat uns sehr angesprochen. Die Entscheidung für ein Gericht fiel uns schwer, da wir am liebsten alles probiert hätten. U.a. Pasta, Pizza, Fleisch und Fisch. Da uns das Essen dann auch sehr gut geschmeckt hat, sind wir am Folgetag gleich nochmal hingegangen. Das sagt doch eigentlich schon genug aus!

Gegessen habe wir Rumpsteak (war sehr zart und auf den Punkt zubereitet) und Zanderfilet (alle Daumen hoch). Zum Dessert gab es einen Pfannenkuchen mit Vanilleeis und eingelegten Feigen (nochmal alle Daumen hoch).

Der Service war sehr aufmerksam und nett!

Macht weiter soooooo!

Wir werden bei unserem nächsten Binz-Besuch 100%ig wieder reinschauen :-)

Benutzerfoto: freaggle
freaggle
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 24 September 2012
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Restaurant mit sehr gutem Essen und netten Service. Und das ganze zu fairen Preisen.

Benutzerfoto: Hamburg-Hilde
Hamburg-H...
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 15 September 2012
Sind durch Zufall im Diavolo gelandet und sind begeistert!! Hatten eine sehr leckere Suppe & Bruschetta als Vorspeise und ein exzellentes Rumpsteak zum Hauptgang. Das Fleisch war auf den Punkt und sooo zart. Auch die Beilagen waren ein Traum. Die Bedienung war schnell, nett und herzlich. Einrichtung auch top! Schade, dass wir Morgen abreisen. Sehr zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: yvonneskala
yvonneskala
Baden-Baden
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 7 August 2012
Zum 2. Mal in einer Woche hier! Pizza sehr lecker und zu empfehlen. Chefin sehr nett und Personal auch wirklich toll. Also nix wie hin!!!

Benutzerfoto: nossi78
nossi78
Altentreptow
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 20 Juli 2012

Hi ich muss mal eins sagen ich komme seit 2 Jahren mit meiner Frau zum Hochzeitstag bei euch essen.
Ich würde mich schon als Gourmet bezeichnen ich habe beim Essen sehr hohe Ansprüche die in diesem Restaurant noch nie enttäuscht wurden. daher kann ich es bedenkenlos jedem weiterempfehlen schönes Restaurant zuvorkommendes Personal und das Ambiente erinnert mich an ein Kochbuch das ich habe(Aus Teufels Küche)echt super. Und die Soße zum Rumpsteak ist echt klasse Hätte gerne das Rezept. Also wir freuen uns auf unseren nächsten Hochzeitstag und einen Besuch bei euch.

Gruß
Maik&Sophie

Benutzerfoto: _Luna_
_Luna_
4 Sterne für Restaurant Diavolo
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 18 Juli 2012
2 Personen: Dorschfilet und Steak - lecker
Die Nachspeise Crema Catalana war der HAMMER.
Bedienung - nett
Preise - ok
Ambiente - ok
Was will man mehr...

Kleine anmerkung am Rande:
Von so einem stylischen Restaurant mit dem Thema "teuflisch" hätte ich mir irgendwie mehr von den Toiletten erwartet... Aber das ist nur meine persönliche Meinung. Was zählt ist das Essen und das war super!

Benutzerfoto: henryw1
henryw1
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 25 Juni 2012
Wir haben letzten Samstag unsere Hochzeit im Diavolo gefeiert. Traumhaft ! Das Essen Super - der Service perfekt . Wir können das Restaurant echt empfehlen. Und nochwas : sehr flexibel, denn die Öffnungszeiten wurden für uns angepasst !

Benutzerfoto: wi-engala
wi-engala
Nürnberg
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 15 Juni 2012
Wir waren während unserer 6 Binz-Tage zweimal im Diavolo - das allein ist ja schon eine Aussage (schließlich ist hier ein Restaurant am anderen!). Die Einrichtung im Lokal ist eher stylisch als italo-kitschig, aber trotzdem sehr gemütlich mit viel Holz. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Köche sich durch ein großes Fenster vom Gastraum aus über die Schulter schauen lassen - sehr vertrauenserweckend! Wir hatten bei beiden Besuchen Salat als Vorspeise, danach Pizza bzw. Ricotta-Gnocchi + Pizza. Fazit: sehr lecker, einfach so, wie es sein muss - und dazu ein sehr netter Service. Auch die Steaks mit hausgemachten Pommes am Nachbartisch sahen zum Anbeißen aus...

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: ludwigkarsten
ludwigkar...
Kreiensen
Beitrag zu Restaurant Diavolo vom 30 April 2012
Sehr zu empfehlen. Nettes und modernes Ambiente. Karte italienisch sowie einheimische Fischspezialitäten. Pizza sehr gut. Frische Zutaten (kann selbst zusammen gestellt werden). Service super nett. Chefin bedient selbst. Pizza wurde falsch geliefert, wurde von selbst getauscht. Falsche Pizza gab es umsonst dazu.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Diavolo

Plätze in der Nähe von Restaurant Diavolo

Restaurant Meersalz im Artepuri Hotel Schillerstraße 8, 18609 Ostseebad Binz

gemusa76: “Enttäuschend! Sehr schönes Restaurant. Verheissungsvoller Service nachdem einem am Eingang sofort die Jacken abgenommen wurden... Unsere Kellnerin ...” mehr…

Fischmarkt Strandpromenade 33, 18609 Ostseebad Binz

Leckerschmecker2009: “Sehr aufmerksame und vor allem fachkundige Bedienung. Die Fischplatte, mit allem was das Herz begehrt belegt, war ein Genuss und ist wärmstens zu e...” mehr…

• misu misu Berlin Champion bei Restaurant Diavolo (3 Check-Ins)

... von Restaurant Diavolo

Restaurant Meersalz im Artepuri Hotel