Vodafone Shop Adlershof
Adlershof, Berlin
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Telekommunikation:
Wir nehmen uns für Sie Zeit.
Wir beraten Si... mehr
Dörpfeldstr. 13, 12489 Berlin
marcellenz
Am Bogen 19 A, 13589 Berlin
B&C Ihr Reparatur-Service Berlin & Umland. Wir sind ein seriöses Unternehmen. Ihr zuverlässiger Partner in Sachen Haushaltsgeräte & Unterhaltungselektronik. Spezialisiert auf: Privat, Gewerbe und Industrie.
4 Beiträge zum Platz "Vodafone Shop Adlershof" auf Deutsch
Hallo,
eigentlich sind öffentliche Bewertungen nicht mein Ding, aber irgendwie hatte ich heute das Bedürfnis. So, nun aber zum wesentlichen.
Seit längerem habe ich überlegt mir ein iphone zuzulegen. Das einzige, was mich davon abgehalten hat, war ein "Knebel"-Vertrag bei der Telekom. Nach längerem recherieren (Internet usw.) bin ich auf den neuen Vodafoneladen (Adlershof) bei mir ganz in der Nähe gestoßen. Im Zuge der Eröffnung, wurde mit dem iphone geworben. Also bin ich sofort hin. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Schön fand ich auch, dass das Personal sich mein Wunsch (Handy mit Internet, Touchscreen, Mp3, Kamera usw.) angehört hat und mir sofort drei Smartphones (iphone 4, htc und samsung) präsentieren konnte. Das Gespräch entwickelte sich im Laufe der Zeit zu einem richtigen pro-contra Vergleich. Des Weiteren wurde mir nicht irgendein Vertrag angedreht. Es wurde mir ein Vertag auf meine Bedürfnisse "zugeschnitten", d.h. Internetflat, Gesprächsguthaben und SMS-paket. Nach einer knappen dreiviertelstunde habe ich den Laden mit meinem neuen Handy (iphone) verlassen.
Danke nochmal an das Personal. Weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vodafone Shop Adlershof
Hallo Leute! Ich war heute das erste Mal in dem neuen Vodafoneshop in Adlershof. Er ist klein und gemütlich, das Personal ist freundlich und top Handys gibt es dort auch. Ich habe mich nach einer halbstündigen Beratung das Iphone 4 geholt. Bin sehr zufrieden. Der Shop ist nur zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vodafone Shop Adlershof
Toller Laden! Nette Leute in dem Laden. Ist rein optisch ziemlich klein der Laden. Die haben aber alles da. Sogar das neuste HTC konnten die mir heute zeigen. Habe dann zwar doch das iPhone 4 genommen. War aber beeindruckt von dem Laden, was die alles am Lager haben. Ahnung hatten die, glaube ich, auch. Zumindest konnten die mir alle meine Fragen beantworten. Und das soll schon was heißen.
Cool auch, dass die mir nicht irgendeinen Scheiß aufquatschen wollten. Als ich nach dem HTC gefragt habe, haben die mir das gezeigt und als ich dann doch auf iPhone ging, haben die mir das genauso gut gezeigt und verkauft.
Die drei Stufen haben mich etwas gestört. Mit meinem kaputten Knie vom Ski-Fahren wäre mir ein Laden ohne Treppe oder eine Schräge zum Reinlaufen lieber gewesen.
Dafür wurde ich aber gut bedient und habe mein iPhone sofort bekommen.
Cool! Danke!
Schreibe einen Beitrag zu Vodafone Shop Adlershof
Plätze in der Nähe von Vodafone Shop Adlershof
Treptower Figaro GmbH Dörpfeldstr. 10, 12489 Berlin
Dickex: “Wir, d.h. mein Mann, mein Sohn und ich gehen jetzt regelmässig hierher. Die Männerhaarschnitte klappen super. Ich selbst war zweimal zum Stecken be...” mehr…