*CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping von chantaldominiquehanold

Herderstraße 6a, 22085 Hamburg

0 179 771 27 21
chantaldominiquehanold

www.CHANTIQUE.de

Einzigartig wie Sie sind, gestalten sich die Öffnungszeiten von CHANTIQUE ganz nach Ihren Wünschen. Vereinbaren Sie einen individuelle Termin.
PDF:
Herunterladen
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Straße
Mona Li Beauty Bay - Wandsbek
Mona Li Beauty Bay

Ahrensburgerstraße 68, 22041 Hamburg

Beauty Salon in Hamburg. Kundenzitat: "Das Team ist supernett und kompetent. Die Beratung ist immer perfekt, auch die Frisur danach :-) Es macht Spaß zu Mona Li zu kommen, man wird verwöhnt..."

14 Beiträge zum Platz "*CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping" auf Deutsch

Benutzerfoto: pinky15
pinky15
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 4 Oktober 2012
Ich habe vor ca. einem Monat bei einem Rund-ums-Auge-Schmink-Workshop von Chantal mitgemacht und war einfach absolut begeistert!!!Ich hatte keine großen Erwartungen,vor allem weil ich der Meinung war,dass ich es selbst nie schaffen würde mir anständige Smoky Eyes zu schminken,aber dank Chantals Hilfe hat es wunderbar klappt!Sicherlich gehört einiges an Übung dazu,aber das Ergebnis konnte sich sehen lassen, dank der guten Tipps und der lieben und netten Beratung von Chantal!:)Ich halte eigtl nie was von Bewertungen,wenn ich sie selbst lese,weil ich denke das sei gefaked...aber ich bin sooo überwältigt gewesen,dass ich das unbedingt loswerden muss!!!Ich kann es jedem einfach nur wärmstens empfehlen bei einem Workshop mitzumachen,denn Chantal ist wirklich toll und einfach mehr als nur gut in dem was sie tut!Man merkt sofort,dass sie weiss wovon sie spricht:):)Also unbedingt anmelden und hingehen!!!:)

Benutzerfoto: Tina0309
Tina0309
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 12 September 2012
Liebe Chantal,
was hatten wir Mädels gestern für einen schönen Abend bei dir. Herrlich!!! Man fühlt sich bei dir willkommen und sehr gut aufgehoben. Danke für die Anregungen und das Weitergeben deines Wissens. Hab heute Morgen gleich das "Rosa-Bäckchen" Make up versucht. Hat wunderbar geklappt! War allerdings gestern Abend durch die Klarglasbirnen etwas schneeblind. Falls du keine matten Birnen mehr findest: Ich hab gerade einen riesen Batzen bestellt und geb dir gerne welche ab ;o) Liebe Grüße Tina

Benutzerfoto: HH_Hummel
HH_Hummel
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 30 August 2012
Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen...

Auch ich war bei Chantique zum "Schminkworkshop Augen" und war vorallem von Chantal total begeistert! Ihre liebe und lustige Art ist einfach ansteckend, so macht es gleich noch mehr Spaß! Wir hatten einen echt tollen Abend und ich habe viel gelernt. Chantal geht auf jeden Teilnehmer individuell ein und gibt wertvolle Tipps, so dass sicherlich jeder was mit nach Hause nehmen kann. Auch die Produkttipps waren klasse - für jeden Geldbeutel was dabei.
Ich kann nur jeder empfehlen, die sich beim schminken genau so unsicher fühlt(e) wie ich einen Kurs bei Chantal zu machen! Selbst ich bin jetzt ein Fan von "Smokey Eyes" und warte schon auf die passende Gelegenheit das gelernte umzusetzten :-)

Benutzerfoto: BellaKiss
BellaKiss
Stelle
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 30 August 2012
Ich habe die Teilnahme am "CREATE" Workshop von meiner Schwester zum Geburtstag geschenkt bekommen und muss sagen, dass war ein wirklich tolles Geschenk! Chantal war eine super tolle Gastgeberin und ist eine super Visagistin. Sie hat für eine wohlfühl Atmosphäre gesorgt und sich sehr viel Zeit für uns genommen. Ich habe super viel neues gelernt und ich fande es super, dass sie nicht nur teure Markenprodukte benutzt und empfohlen hat sondern auch Produkte die für jeden erschwinglich sind. Außerdem fande ich es sehr gut wie sie einzelne "Arbeits"schritte erklärt hat, sodass man es ganz einfach nachvollziehen und nachmachen konnte! Ich werde diesen Workshop und Chantal sehr gerne an Freunde, Bekannte und alle anderen weiterempfehlen. Großes Lob an Chantal!

Benutzerfoto: jannajusek
jannajusek
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 26 August 2012
Chantal ist eine sehr nette, gastfreundliche Visagistin, die dir hilfreiche Tipps zu allen Themen rund um make up o.ä. Gibt. Bei einem 2-stündig gebuchten Workshop schaut sie nicht die ganze zeit auf die Uhr, sondern nimmt sich so viel zeit bis du zufrieden bist und alle fragen beantwortet sind. Selbst wenn es knapp 4 Stunden dauern sollte, obwohl sie schwangerschaftsbedingt kaum geschlafen hat. Sie schafft eine angenehme Atmosphäre mit knabberkram, kalten und heißen Getränken und entspannter Musik. Individuell wird auf alle Bedürfnisse eingegangen und das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Benutzerfoto: avarice
avarice
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 10 Mai 2012
(aktualisiert am 16 August 2012 )
Ich habe bei Chantal einen "CREATE" Wokrshop mitgemacht. und ich muss sagen  ich bin total begeistert! das war einfach toll. Habe viel neues und praktisches erfahren. Die Leiterin nimmt sich für jede Teilnehmerin Zeit, gibt individuelle Tipps, zeigt wie man am besten ein gutes Ergebnis erzielt, motiviert und am Ende sieht es auch gut aus . :-)
Die Leiterin ist sehr freundlich und hat viel Erfahrung.
Ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert .
Danke Chantal .

Benutzerfoto: schiri87
schiri87
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 9 Juli 2012
Wir hatten ein fotoshooting und Chantal war hierfür die Stylistin.

Benutzerfoto: NiloRace
NiloRace
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 27 Juni 2012
Ich war im Juni 2012 mit 6 Freundinnen zum exklusiven Schmink-Workshop bei Chantique. Chantal war super offen und liebenswert und hat uns viele praxisnahe Tipps für unser Make-up gegeben. Wir haben mit einem Tages-Make-up angefangen und am Schluss gab es noch Smokey Eyes. Wir sahen super aus und der Abend war super nett. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Benutzerfoto: Domi
Domi
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 7 Juni 2012
Wir (meine Freundin und ich) hatten gestern einen tollen Abend bei Chantique.
Wurden sehr nett begrüsst (obwohl wir uns verspätet haben). Nach der kleinen Vorstellungsrunde,
aller Teilnehmer ging es dann auch schon los. Der Wakeup look.. Mit wenig Handgriffen sehr schnell frisch aussehen. Chantal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und auch viel Zeit genommen (normal dauerte der Workshop 2Std. wir haben aber bestimmt fast 2,5 bis 3Std dort verbracht und waren auch ne kleine Gruppe von 5 Personen.) Alles in allem kann ich Chantal nur weiterempfehlen. Sie ist eine sehr nette & angenehme Person, die auf jeden Fall etwas von Ihrem Handwerk versteht. 5 Sterne ++++

Benutzerfoto: SusyPhillips
SusyPhillips
Norderstedt
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 24 Mai 2012
Mein "CREATE" Workshop bei Chantal war einfach SUPER! Bei ihr ist man in absolut professionellen Händen und darüber hinaus ist sie noch sehr sympatisch! Ich habe wirklich für mich etwas lernen können und hatte einen sehr informativen und lustigen Abend!
Danke Chantal! :)

Benutzerfoto: jassin
jassin
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 10 April 2012

Ich bin zum Create Pose Shoot Workshop bei Cantal gewesen und kann nur sagen: Hut ab
Nicht nur das die Lady ausgesprochen freundlich ist, sie kennt genau Ihr Handwerk, und weis wovon Sie spricht.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit alles mit Liebe und Hingabe zu erklären, bei Ihr ist man absolut in professionellen Händen, Ihre Ausbildung ist sehr fundiert, und sie gibt ihr Wissen gerne weiter.
Kompetenz, Professionalität, Sensibilität,Warmherzigkeit….alles ist vereint : Chantal

Jede®, der Ihre Dienste in Anspruch nimmt wird bestimmt nicht enttäuscht.
Ich kann diesen Workshop, sowie Chantal’s Dienste nur wärmstens empfehlen.

Ich freue mich auf ein neues ‘Date’

liebe Grüße

Benutzerfoto: davidoff12345
davidoff1...
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 13 Januar 2012

Diese Frau ist echt der Hammer… sie kann nicht nur Make-Up, sondern ist auch soo freundlich und kann Mode und Stylingtipps geben, die einem umhauen… War echt supa bei dir..

Kann nur jedem Empfehlen, mal bei ihr vorbei zu schauen!!!!!

Benutzerfoto: nordishgirl
nordishgirl
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 17 November 2011

Habe über Groupon eine ausführliche MakeUp-Schulung mit Fotoshooting gekauft und wurde nicht enttäuscht! Aus angesetzen 4 Stunden wurden etliche mehr :)

Chantal ist wirklich super lieb, hilfsbereit, freundlich, natürlich und gut gelaunt. Man merkt ihr an, dass sie ihren Beruf liebt und ihn aus vollem Herzen ausübt. Ihr Tipps waren alle super und das Endergebnis war umwerfend.
Da Chantal selbst empfindliche Haut hat, konnte sie alle Fragen dazu professionell beantworten und einem Produkte empfehlen. Wir waren 5 Mädels und jeder von uns hat sie kurz vor dem Shooting noch gezeigt, wie man schnell und einfach eine schöne Frisur oder Locken hinbekommt.

Die Fotos wurden von einem befreundeten Fotographen gemacht und sind echt spitze!

Chantal macht auch Braut Make-up, sollte ich mal heiraten, weiß ich wen ich dafür beauftragen werde :)

Ich kann Chantal uneingeschränkt weiterempfehlen!!

Benutzerfoto: SiewShee
SiewShee
Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping vom 17 Oktober 2011

Frau Hanold ist eine sehr sympathische Visagistin und Stylistin. Sie hat sich viel Zeit genommen, um sich ein Bild über meine berufliche Situation und meine Persönlichkeit zu machen.
Ich habe die ausführlichen FarbTyp- und MakeUp-Beratung als sehr angenehm und professionel empfunden und empfehle Frau Hanold immer sehr gerne weiter.

Außerdem kann man in dem am MakeUp-Studio angeschlossenen Klamotten-Fundus/Second-Hand Laden in der Herderstraße den einen oder anderen Schatz finden. Sehr zu empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping

Plätze in der Nähe von *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping

Friseur Sculp Cut Winterhuder Weg 122, Gegenüber Haltestelle "Hebbelstraße", 22085 Hamburg

maralkowalschuk: “Ich bin immer noch so begeistert! Per Zufall heute dort angerufen, weil ich mir beim Färben die Haare versaut hatte und Mittwoch auf Geschäftsreise...” mehr…

Schnittpunkt Friseur Inh. Ralf Drescher Winterhuder Weg 65, 22085 Hamburg

_Stromberg: “Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Der Ralf hat wirklich Ahnung von seinem Handwerk. Er weiß stets genau, welche Wünsche der Kunde bei...” mehr…

... von *CHANTIQUE* Make Up Styling Shopping