LVQ Weiterbildung gGmbH, Mülheim a.d.Ruhr

Folge LVQ Weiterbildung gGmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die LVQ Lehr- und Versuchsgesellschaft für Qualität mbH ist das Stammhaus der LVQ-Gruppe. Die Kernkompetenzen der LVQ liegen in folgenden Unternehmensbereichen:
- Weiterbildung und Qualifizierung

Fortbildungen Mülheim a.d.Ruhr
lvq_weiterbildung

Ruhrorterstraße 47, 45478 Mülheim a.d.Ruhr

www.lvq.de/

Mo. - Fr. 07:30 - 16:00 Uhr.
PDF:
Herunterladen
von Uneumann

10 Beiträge zu LVQ Weiterbildung gGmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: acrefeld

acrefeld

Essen

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 10 Januar 2012

Hallo, ich habe in 2008/2009 u.a. die Module Fachkraft für Arbeitssicherheit, Umweltbetriebsprüfer und Qualitätamanagement belegt und mit Erfrolg abgeschlossen. Während der gesamten Zeit wurde ich von allen Mitarbeitern der LVQ (Dozenten und Backoffice) hervorragend betreut und habe mich jederzeit sehr, sehr wohl gefühlt. Auch wenn es so einige Male bis an die Belastungsgrenzen ging. Durch die qualifizierte Ausbildung und die anerkannten Zertifikate bin ich auch als “Ü50-Quereinsteiger” problemlos in den Job gekommen und bin nun beim TÜV NORD in den o.a. Tätigkeiten aktiv. Die Ausbildung bei der LVQ kann ich nur wärmstens empfehlen und würde, wenn es nötig werden würde, diesen gemachten Schritt immer wieder machen.
Den Mitarbeitern der LVQ (besonders Ulla Neumann) die besten Wünsche und Grüße und ein herzliches “Glückauf” aus Essen.

A. Crefeld, Essen

Benutzerfoto: DieDani1485

DieDani1485

Duisburg

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 22 November 2011

Ich kann die Weiterbildung bei der LVQ nur jedem empfehlen!! HAbe insgesamt fünf Module belegt, die qualitativ alle in der Königsklasse liegen. Hervorragende Dozenten, sehr gute Betreuung und ein gut durchdachtes inhaltliches Konzept sprechen für sich.
Danke für die lehrreiche Zeit, würde die Weiterbildung so jederzeit wieder machen. Und in einen Job hat es ganz nebenbei auch noch geführt… ;)

Benutzerfoto: Sven Philipp

Sven Philipp

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 21 November 2011

Ich habe bei der LVQ die Weiterbildungen zur Fachkraft für Arbeitssicherheit, den Qualitätsbeauftragten und Umweltbetriebsprüfer durchlaufen und gleichzeitig wurde mir ein Praktikumsplatz vermittelt. Dank diesem Praktikum und natürlich auch dank der ausgezeichneten Leistungen der Dozenten bei der LVQ, habe ich endlich einen Job gefunden der zur mir passt und mir Freude macht.

Von Anfang an nimmt man sich sehr viel Zeit für die Interessenten und man ist dort wirklich bemüht jeden Kursteilnehmer zu motivieren und auf Ihn einzugehen.

Die Dozenten sind wirklich top und mit Herzblut dabei. Und auch wenn es manchmal heißt “Lernen durch Schmerzen” so hat sich dies auf jeden Fall gelohnt.

Gleichzeitig lernt man viele interessante Perönlichkeiten kennen, mit denen man teilweise noch nach den Kursen in Kontakt geblieben ist und selbst bei der LVQ ist man erfreut, wenn man sich als Ex-Schüler meldet.

Für alle denen E-Learning mit Dozenten am anderen Ende der Internetleitung zu doof ist, macht der Präsenzunterricht bei der LVQ mit Sicherheit eine Menge Spass.

Man wird hier wirklich teilweise gefordert, aber vor allem gefördert und das in allen Bereichen.

Die Zeit bei der LVQ war zumindest für mich keine vergeudete Zeit.

Benutzerfoto: clppr

clppr

Gelsenkir...

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 6 Oktober 2011

Bergfest!!! Mitten im Dritten (von fünf Modulen: SMM/DSB/LCCI/QB/PM).
Zeit also für ein erstes Resumee. Aber womit anfangen? Der Reihe nach…
Kennenlernen und erstes “Vorstellungsgespräch”: Vorbildlich!!!
Man nimmt sich wirklich Zeit für die Interessenten, geht auf Fragen ein, erklärt die Abläufe, erstellt detaillierte Ausbildungspläne.

Andere Bildungsträger machen das auch – aber zwei Stunden und mehr Zeit nimmt sich wohl niemand sonst! (Kann das nach einer “Odyssee” durch verschiedene WB-Unternehmen in den letzten Jahren aus eigener Erfahrung behaupten; viele versuchen wohl nur, die Mindestteilnehmerzahl zu erreichen!)

Dozenten: Klasse!!! Weitestgehend externe Praktiker mit eigenen Agenturen, Büros, Kanzleien, etc. Leute, die wissen, wovon sie reden – und ihr Wissen nicht nur aus Büchern haben und vermitteln…
(und so auch die kleinen, feinen Tricks und Kniffe ansprechen… ;-)

Ausstattung: Passt!!! Jedem “Schüler” seinen (oder ihren) PC – in den betreffenden Kursen steht allen Teilnehmern ein Rechner mit aktueller Hard- und Softwareausstattung mit schnellem Internetzugang zur Verfügung. Dazu Beamer, OHP’s … – Alles da!!!

Und sonst? Ausreichende Parkmöglichkeiten am Gebäude, Kantine, Imbiß, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Und alles ohne sich durch die Stadt quälen zu müssen, schnell erreichbar!

Was fehlt? Nur noch der passende Job…
(Moment, ist ja erst Bergfest…!!!)

Benutzerfoto: RSeegers

RSeegers

Essen

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 23 September 2011

Ich habe gerade die Module QB, QM, QA und UMS abgeschlossen und aufgrund dessen nicht “nur” eine Stelle gefunden, sondern meinen Traumjob!!!

Die Qualität der Kurse ist sehr hochwertig. Die Dozenten vermitteln nicht nur das theoretische Wissen, sondern auch ihre praktischen Erfahrungen und “Kniffe” mit sehr viel Enthusiasmus.

Als zusätzliche Leistung der LVQ ist noch besonders die intensive Beratung, Betreuung und Unterstützung hinsichtlich der eigenen Bewerbungsaktivitäten, hervorzuheben. Das betrifft sowohl die schriftlichen Bewerbungen, als auch für die Selbstdarstellung im Netz.

Benutzerfoto: rschulz

rschulz

Buchholz

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 19 September 2011

L – Lernen mit Nivau
V – Vorbildliche Betreuung vom gesamtem LVQ-Team
Q – qualitativ hochwertige Weiterbildung mit qualifizierten Abschlüssen

Modulare Weiterbildung für Führungskräfte – kann ich nur empfehlen.
Durch die individuelle Gestalltung des Lernprogamms kann man die Weiterbildung auf seine eigenen persönlichen Bedürfnisse anpassen.

Habe von März bis September 2011 die Kurse zur QB/QM/QA/FASI und Umweltbetriebsprüferin bei der LVQ durchlaufen. Vermittlung von kompaktem, praxisorientiertem Fachwissen durch kompetentes Fachpersonal.

Auch die berufsbegleitende Betreuung und Unterstütung bzgl. “Bewerbungen” waren für mich sehr hilfreich.

Für Leute, die von etwas weiter her kommen, bieten die internen Appartments alles was man braucht.

Ich bin sehr froh, mich für diese Weiterbildung entschieden zu haben. Nicht nur, dass ich hier zahlreiche nette Leute kennengelernt habe, sondern auch wieder zuversichtlicher in die Zukunft blicke. Ohne die LVQ würde ich wahrscheinlich noch immer Bewerbungen schreiben…

Vielen Dank, an dieser Stelle, an das gesamte LVQ-Team.

Benutzerfoto: QA2009

QA2009

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 19 August 2011

Habe 2009 die Weiterbildung zum QB/QM/QA bei der LVQ durchlaufen.
Die Betreuung während der Zeit,und auch danach waren vorbildlich.
Die Ausstattung wie die Vermittlung der Lehrgangsinhalte kann ich nur als
hervorragend bezeichen.Ich stehe auch Heute noch über Netzwerke mit
der LVQ und dem eine oder anderem Dozenten in Verbindung.Meine heutige Stelle hätte ich ohne diese Ausbildung nicht bekommen.
Ich wünsche der LVQ auch für die Zukunft alles Gute.

Benutzerfoto: marcellus9496

marcellus...

Bonn

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 22 Juni 2011

Absolut hochwertige Weiterbildung mit hohen Qualitätsstandards.
Ich hatte in 6 Monaten Vollzeitunterricht keinen Unterrichtsausfall.
Die Organisation, Unterrichtsräume, Ausstattung und die Dozenten
sind absolut top. Die Lerninhalte wurden gut vermittelt und haben mir persönlich sehr viel gebracht.
Alles in allem würde ich jedem die LVQ empfehlen.

Benutzerfoto: chrisschar

chrisschar

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 29 Mai 2011

Ein sehr gutes Kursangebot mit modularem Aufbau. Dadurch ist die individuelle Gestaltung eines Lernprogramms problemlos möglich und kann auf die persönlichen Bedürfnisse des jeweiligen Teilnehmers ausgerichtet werden. Inhaltlich bieten die Kurse Qualifizierung auf sehr hohem Niveau, die Schulungen werden größtenteils von Dozenten mit jahrelanger Erfahrung in der Erwachsenenbildung durchgedführt. Darüberhinaus ist das Arbeitsklima, geprägt durch die Menschen und die Räumlichkeiten, ausgezeichnet. Thumbs up!

Benutzerfoto: clarosilk

clarosilk

Herne

Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH vom 24 Mai 2011

Die Vermittlung von kurs-bezogenem Fachwissen ist ausgezeichnet. Die fachliche Betreuung und Unterstützung rund um das Thema "Bewerbung" ist sehr hilfreich.
Die menschliche Komponente bei all dem ist ebenfalls hervorzuheben.

Schreibe einen Beitrag zu LVQ Weiterbildung gGmbH

Plätze in der Nähe von LVQ Weiterbildung gGmbH